Саундтрек: я не выступаю против сущесвования памятника. Он уже есть, это история. Я не понимаю:
1. Зачем устраивать дебаты
То есть обсуждать, кончено, можно и нужно. Кухонно, как мы здесь обсуждаем. А какой смысл проводить официальные мероприятия? Кто-то будет менять этот памятник, приделывать ему рога, спиливать копыта? Проводить экспертизу, можно ли минет делать полуприсядя?
2. Зачем вызывать сразу 3 начальников.
Люди получают зарплату из городского бюджета. В рабочее время они обязаны работать. Тем более это не работяги, а управленцы. Значит, отбирая их рабочее время, вы наносите городу убытки не только в виде их зарплаты, но и последвий непринятых решений.
А это минимум сотни грн.
Почему не хватило бы одного?
Из этого я сделал вывод -все мероприятие придуманно для того что бы фамилия Г.М. попала в газеты. Т.к. фамили студентов в данкоре не назывались.
А Г.М. будет рассказывать, что это враги свободы не дали ему плодотворно участвовать в комиссии и испортили памятник.
И ещё. Лично мне чихать на памятники и сумских политиков. Но этот форум начался из-за того, что Данкор и Панорама очень избирательно печатали новости.
И наконец: памятник минетчицам намного лучше с рекламной точки зрения, чем банальная баба с веслом. Вспомните отцтоище на п.Независимости в Киеве.
ТАКОГО КАК У НАС БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕТ!
И если какие-то п-ы решат его сносить, лично поселюсь там в палатке.
Сумские минетчицы - лучшие!