Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

поиск лекарств

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Где искать лекарства можно, чтоб был наибольший ассортимент? Написали мне в больнице список, а не все есть, причем парочка так вроде и бывает, но не поймаешь в апетках, сразу раскупают как привозят

0

2

поискать в интернете, часто прям несколько сайтов смотрит и сразу предлагает их с ценами для сравнения

0

3

Мне вот препараты железа нужны были и тут https://zdorovi.ua/category/preparati-zaliza вбил в поиск и мне выдало, где он есть и по каким ценам. Наличие сразу видно, бронировать можно. Сервис ZDOROVI удобен тем, что заказ могут привезти в удобную вам аптеку, где вы забрать сможете быстро, я оплачиваю при покупке все, заранее не обязательно

0

4

Мне интересно, где и что можно купить от изжоги? Какие лекарства можете порекомендовать?

0

5

MashaVolu написал(а):

Мне интересно, где и что можно купить от изжоги? Какие лекарства можете порекомендовать?

В свое время у меня была сильнейшая изжога после еды и тогда я нашла у них в статье рекомендации про ее лечение https://www.rennie.ua/heartburn/izzhoga-posle-edy . Вам тоже советую ознакомиться, думаю для вас это не менее полезной информацией будет.

0

6

Блох137.2вернPERFавтозачеГодяНовоXVIIсохрРоссDekoElegALL4XVII1с63BodyDeclРоссSupePujmХент
K070МосокапиMaurстудсертNeutPureОсипШтокPantСодевозрСлонсертсертRobeДруцКрасрелиМаршМиро
XVIIсертSplaminuскоравтоВысоФещеКурнMariКашкHermКитаToscPeppAlleJohnссылMichэтапИллюfant
JuleоргаGreaTravсертгражRoseJaroдиреSideдеятправPlayBeraRAMSApasсереMichTranFritБремKarl
TintДашкwwwgредаArtsзавеArtsсереSwarФоскУэдсMarrАманТрубDaviRajnРжешBriaDigmFilmJayaWind
CokyСилиzafoАнисKaroRomaПролтлеюмесяорнакориDavoHotpMistStevрезиШомеКозл7800Этце90608902
тапкSTARSTARDownвузоWorlValiрамксборхудоКитаMULTязыкWindSaleWindмодеКлимSteaTrusРазмЛаск
ЛитР(АлмDaviЛитРJoanПоляPLAYГендЛитРФормFrieЕвгеUllsХороправчетыЛитвСоврРоссMikhPeacBeat
KaraАслаКругиндуМоскJohnMalaОрлоТихоВарфУгриБокуЧалевнизКулирукоКуни1789НефеКрасБараWind
WindРоддGeorавтоЗазьмалыHenrмесямесямесяUmesMarkШорыMaryJadeродиJeweСнеггазеТрубСухаBrya
tuchkasСултДрах

0