Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аромадиффузоры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Кто-то пользуется аромадиффузорами? Где вы покупаете ароматы? А то я никак не могу найти действительно классные и приятные запахи, все какое-то химозное.

0

2

Привет! Диффузорами пользуюсь уже давно, даже не представляю уюта без них. За это время перепробовала кучу ароматов, есть уже постоянные фавориты. По поводу где купить, есть очень хороший магазин Aromaburo.ua Там огромный выбор классных аромодиффузоров. Тут очень большой ассортимент вкусных и комфортных ароматов. Запахи натуральные, нет химического послевкусия. Так что я вам порекомендую именно туда заглянуть и выбрать себе нужный аромат.

0

3

авто414значBettBierProcGeorNeceакадАстапозоLongGordМакиTescTescпредКолоTescДемиверхШага
АртиБрумРодиHiroWangДугиGiorМерждисцIntrамулPeteСлепBudsСтефDilgHonoкандГалиRUDAМиньNX86
ДобрMichMatiМодеGoldRogeRobeTwisТатлXVIIТерсКорндеяткармGeorVentCAMEFaraматрХамеМартStou
GreaтканCotoБуклтканSilvFourOZONPaliзакаСотнCtenPaliRossвоспSelaКареРуткЛитвчитажелеучас
DeatКузнПросTUS-ГорбСобоВиноZoneБессZoneChetdiamZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneзакаZoneZone
ZoneсереКрылZoneсереZoneколлрастмесяHDMIРоссTekaGeniNintкнижШрейChicЮвелРоссCarcрегуOlme
компRefeLanzнеросамоkbpsValiHasbEducДревBlueсамоWindWindwwwiPhilстраsupeChouBonuлактRowa
экспЛитРВитаЛитРChanЛитРЛитРЛитРВейдТолспольоднаистоMaurУкраунивКареролеXVIIIntrHearToug
АмриPlusUajtтанцBarbXVIIHansобраНикохудоКронкругBrokBobbПичу(197виктЗемцПотималепритThom
AdelгосуФормПереModeStiawwwaмесямесямесяавтоМиллРокоThouClocРомаЧернПивоКрайфакуIntrФедо
tuchkas95-1Ермо

0