Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будет поворот влево?

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Знаешь, я в все время писал, что Ющенку ничего впринципе делать не надо было для своей победы, да он и не делал. Все за него делала власть в лице Януковича, Щербаня , Омельченко. Пришел пик терпения и народ сказал ЗАЕ..... и выгнал их. После этого я сказал, что сейчас Януковичу ничего не надо делать, все за него делают Тимошенки, Лаврики, Клочки. И прийдет время когда народ скажет ЗАЕ...

Просто проблема всей власти состоит в том что она всегда считает себя правой, безошибочной ну и прочая муть которая присуща всегда ей, невзирая на персоналии и принадлежность к какой либо партии. Так что я тебе отвечу на твой вопрос

Уже чуть чище стал - но все же я НЕ ПОНИМАЮ - КАК!?
- можно спать спокойно
- иметь аппетит
- спокойно устраивать какие-то заседания
- и еще тысячу всяких КАК-
КОГДА В ТВОЕМ ГОРОДЕ НЕТ ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ - а ТЫ ГЛАВНЫЙ в нем???
КАК?!

М О Л Ч А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

32

Да! Сегодня я побегу покупать обогреватель себе - завтра генератор электричества а потом хлебопекарню и так далее. Так что ли???

Генератор электричества не стоит покупать, так как к нему еще и топливо нужно. А вот водонагреватель очень советую, если вам это затруднительно сделать сразу, то советую купить в рассрочку.

Да, кстати, об электричестве. Как-то забыли все 1999 год, когда без электричества сидели, пока Юля не навела порядки в этой сфере.

А то что ДОЛЖНО РАБОТАТЬ - работать не должно? Зачем этот мэр ТАМ сидит - что бы СТРАТЕГИЧЕСКИ забрать у Щербаня? ВЫ В ЭТОМ УВЕРЕНЫ?

Уверен. И мэр ТАМ сидит и для этого в том числе.

По моему все что было на него так и работает по прежнему. Счета может другие - доказательства где - скажете? Присутствие таких господ как Берфман - это не доказательство?!

Не-а, Берфман не доказательство. Но «Сумыгазсбыт» уже не получит наших с вами денег, а следующие счета за горячую воду и тепло мы получим из ООО «Сумытеплоэнерго», если я не ошибся в названии. А вот тут Клочко что-то не доработал :( 60% (5 млн.) – «ТехНова», 40% (3,5 млн.) – городская община. Я вот не пойму, где он будет брать эти 3,5 млн.? И почему тогда не взять 8,5 млн. и обойтись без «ТехНова»?

Не мог господин Клочко продумать все нормально и подумать о сумчанах своих которые вот так будут страдать??? Мог - но УМА не хватило. Или совести. Вот потому и подлый - так бесцеремонно и нагло отрубить воду.

Не мог. Можно конечно было не судиться с «Сумыгазсбытом», а оставить «на потом», но к вашему сведению ТЭЦ входит в ПЯТЫЙ (!!!) сезон без соответствующего капитального ремонта. «Сумыгазсбыт» просто добил бы ее до ручки. И что бы Вы сказали Клочко в декабре или январе, если бы у Вас исчезла бы не только горячая вода, но и отопление? Так что, прежде чем кого-либо обвинять, нужно сначала хоть чуток разобраться в проблеме. Так что у Клочко с умом и совестью все в порядке. Только вот я не пойму, зачем нам нужна эта «ТехНова»?   

Да, кстати, это еще быстро получилось. Суд: 1-ая инстанция, 2-ая инстанция - довольно оперативно все прошло, могла бы месяцев шесть длиться эта судебная эпопея. Я так понимаю, апелляционный суд Харьковской области признал таки договор аренды ТЭЦ«Сумгазсбытом» «никчемным», а «Сумыгазсбыт» кассационную жалобы не подал. Опять же, кстати, а если подал? И высший господарский суд противоположное решение примет. Вот будет кино :( Тогда точно Вам нужно водонагреватель купить.

И глупые будут сумчане если ЗАБУДУТ ЭТО И ПРОГОЛОСУЮТ ЗА НЕГО хоть когда нибудь!

Рейтинг Клочко в городе Сумы достаточно высок. Многие его просто не связывают с социалистами. А вот кого связывают, так это Дашутина. И если Клочко сумеет разогнать свое окружение к моменту выборов, то остальным будет туго. Впрочем, не сумеет, он, повторюсь, заложник.

Как и за социалистов - раз Мороз его за ТАКОЕ не убраз из партии своей - значит все они там такие. Коммунисты те хоть тупые а эти просто хитрые.

Если бы все в соцпартии были бы такие как Клочко – это была бы «Батькивщина» :)

Становлюсь ЕЩЕ ГРЯЗНЕЕ!

Сочувствую.

Отредактировано Геннадий Минаев (2005-08-14 22:50:26)

0

33

Минаев вы поняли, про какого Б. я сказал. Так что ваш юмор не очень уместен.

А над вами еще не смеялись, когда вы по инстанциям бегали и сексотили, выражаясь вашими терминами.

По крайней мере он выглядел довольно жалко когда мы с ним говорили. Он думал, впрочем как и вы, что все так пройдет на ХА-ХА. Посмотрим захочет ли Череда держать работника, который передает информацию о своих клиентах налево? вот в чем вопрос.

А кто вам сказал такую чушь: « … работника, который передает информацию о своих клиентах налево?» Вот в чем вопрос. Сами придумали?

Все остальные вопросы я лично с вами обсуждать вообще не хочу.

Я с вами тоже. Вы не только безграмотный, но и безмозглый грязный тип, что с вами обсуждать? Только вот вы все употребляете мою фамилию и употребляете. Не дает она вам покоя, да?

Лично для меня вы себя попалили вкрутую. Просто вы показали, что мое мнение о вас с самого начала было правильное. Поэтому веселитесь на здоровье, я думаю скоро вы поймете, кто такие сексоты, сами.

Сексот это вы, Пушко Сергей Григорьевич. Я это понял и теперь вы веселитесь на здоровье.

Расклад хождения по конторам я советую прочитать в другом посте. Нам сейчас спешить не стоит. Приурочим пик к выборам. Во смеху будет, демократ который прослушкой пользуеться

После вашего «хождения по конторам» И ЭТО С ВАШИМ-ТО ЮРИДИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ  :) смеху, я думаю, вы уже наделали :)

ЗЫ. Ваша способность вешать ярлыки людям, как это делали фашисты , лично мне известна еже более полугода. Так что можете мне и желтую звезду повесить и номерок на руке выбить. Метоты они не умирают со временем. Они хозяев меняют только. Хотя какой вы хозяин, так неудачник.

Неудачник по жизни это как-раз вы, Серьоженька :) А у меня в жизни все в порядке. А способностей прикрываясь безниковостью назвать фашистом человека, который сказал публично людям в лицо, что они НЕ ДОСТОЙНЫ занимать должности во власти и государственных учреждениях за то, принимали участие в фальсификации выборов, много ума не надо. И очевидно у вас таки с этим проблема.

0

34

:D  :P Знаете , вы как тот мальчик, впрочем по уму вы и есть мальчик, которому дали играшку. Я давно смеялся сначала как вы мое имя отчество писали ранее, пытаясь показать свое преимущество. Вот мол смотри, я захочу и адрес узнал твой и все данные о тебе. Просто я все ждал когда вы напишите полностью мои данные. Вы ведь понимаете, что Сергеев Григорьевичем много а вот когда вы написали фамилию то вы полностью подтвердили, что вы достали мои данные и конечно же НЕЗАКОННО  :ph34r: . Утечка информации с компании Череда, поверьте это не очень хорошо смотриться, тенм более у компании которая обязана соблюдать анонимность своих клиентов по крайней мере в передаче электронных данных . Последствия для Б. будут, вы прекрасно знаете о ком я говорю. То что вы по сути своей плохой человечешка, то я всегда это говорил, еще с ваших фашистких списков. Вы каждый раз все более и более подтверждяете это. Вы можете себя как тот маленький мальчик носиться с моей фамилией, как дурень с торбой, на меня и на других вы впечатления тут не сделали. Но я сделал для себя вывод.

Таких как вы, и именно вас, нельзя допускать к власти. Вы тот человек, который ради своего Я повесит на всех метки в БЛАГОНАДЕЖНОСТИ, помните термин был такой когда то, и полностью будет уничтожать иное мнение отличное от вашего. Вы пустое место и я сделаю все что бы им же и остались. Так что скандал потихоньку будет разрастаться к выборам. И я вам в лицо говорил это и говорю сейчас, что вы есть НОЛЬ и ничего у вас нет хорошего. Бизнес ваш говно, торговать китайскими запчастями втридорого это не подарок. До кормушки вас не допустили, как бы вы не толкались туда. Так что не надо нам рассказывать сказки  :lol:  :D  :P

Так что можете и дальше махать моей фамилией как флагом антифашизма и рассказывать о своих друзьях из органов, кстати они там этой шутки не оценили и поверьте вы там до сих пор не пользуетесь авторитетом, все помнят как вы автозак отбивали. Но во власти вам не быть. Это я вам говорю  ;)

0

35

кстати они там этой шутки не оценили и поверьте вы там до сих пор не пользуетесь авторитетом, все помнят как вы автозак отбивали.

Вы просто недалекий человек, возомнивший себя пупом земли, правда невылезающим из своей квартирки. Поэтому сидя на стульчике возле компа вам просто не понять того, что происходило 13 ноября возле суда на Первомайке. И не пытайтесь.

Но во власти вам не быть. Это я вам говорю

Ого! "Я сказал!". Ваше я на стульчике возле компа, не дальше.

Впрочем, может и не быть, но это будет не ваша заслуга, уж поверьте.

Отредактировано Геннадий Минаев (2005-08-15 10:09:51)

0

36

2 БЕЗ НИКА ----Утечка информации с компании Череда, поверьте это не очень хорошо смотриться, тенм более у компании которая обязана соблюдать анонимность своих клиентов по крайней мере в передаче электронных данных -----
Уж на это даже смешно надеяться как мне кажется. Такого никогда не было и не будет - и совсем не обязательно что бы это затребовали органы или что еще круче - за бутылку или коробку конфет найдется малец, который ВСЕ расскажет про пользователя - буквально ВСЕ -от посещаемых страниц до айпишников адреса и прочих вещей - так что даже и не удивительно что все мы как бы ни скрывались никами ПРОЗРАЧНЫ.
Мне это не удивительно и никогда не было удивительно - еще со времен КГБ.
И это не социально-наследственная паранойя за анекдоты про Брежнева, поверьте. По моему ничего в этом плане не изменилось и это действительно вопрос "на потом" Если конечно потом это надо будет кому-то вооще решать.
Информационные технологии, знаете ли..хакеры и тд...
--------------------------------------------------------------------------------------------
2 МИНАЕВУ-----Спасибо - все же сочувствие в ваших словах есть - а это приятно.
Разум конечно понимает все - но эмоции - нет. Тем более зная что никаких ремонтов не будет, включать воду никто и не собирается и сколько все это будет тянуться - неизвестно.
А ведь будь наш мэр порядочным человеком - он открыто - по роадио или в газетах или по тому же Видикону - хотя это было бы уж слишком, все же сказал бы - так и так - сейчас ситуация такова но к ТАКОМУ ТО ЧИСЛУ - все будет работать как часы.
Где открытый ПЛАН? Или плебеям нечего лезть в панские дела?
Так и выходит. Увы.

0

37

Грязный, я б ещё добавил, что Клочко сам признался, что ТЕНДЕРА НЕ БЫЛО!
И даты он не назовёт, потому что от него уже ничего не зависит!

Без Ника, до сих пор уверен, что не дерибан? ;)

0

38

И вообще!---
почему нельзя было сделать кампанию "Hot Water Forever" - например где сумские предприниматели имели бы акции и учавстврвали в этом деле?
Получали бы себе проценты положенные от платежей - и чем плохо?
Почему от одних чужаков надо было отдавать другим - если конечно другим - в чем я лично глубоко сомневаюсь...
Почему эта компания не могла стать нашей местной - ведь и ответственность бы была какая-то. Все странно и потому подло, и оправдывать мэра потому что он якобы заложник - смешно - не можешь сделать как надо СВОЕМУ городу - УЙДИ! И чем скорее тем лучше!
А то и выходит - ГРЯЗНОМУ ГОРОДУ - 350!
С чем приходим ???
А на празднества деньги выделяются? Так может их на починку все же - праздновать с такими результатами - опять же совковая показуха!

0

39

А на празднества деньги выделяются? Так может их на починку все же - праздновать с такими результатами - опять же совковая показуха!

Аха, выделяюцца. Письма разосланы, где напоминалось, что нужно всё-таки реализовать "жгучее желание" перечислить на празднование  :P

Показуха - форевер. Это было видно, когда ВАЮ приезжал к "аграриям".  :ph34r:

0

40

Грязный, понимаешь все намного шире и подлее. Ну во первых Минаев ни в какие органы не обращался, его оттуда везде гонят, ларчик открываеться намного проще. Работает у него знакомый в Череде, вернее пока что там работает,  который слил ему информацию. Этот знакомый особо и не скрывался то, я с ним разговаривал. Просто рассмотри этот вопрос в ином плане.

Что бы сказал Минаев если бы его в 2004 году, когда он писал под чужими никами на форумах, таким образом старались его обнаружить? Я думаю скандал был  бы обеспечен. Минаев бы кричал бы о свободе слова, о фашистком режиме устраивающем слежку за аппонентами и прочее. Теперь это человек действует методами против которых он "боролся" и которые никто и никогда не будет приветствовать. Более того, он как мальчишка ими кичиться. Какая цель? Запугать меня? Да я и раньше говорил про Кучму о ущербности той власти и говорю сейчас о ущербности этой власти. И плевал я на Минаевых и прочих. Это мой мнение и я его буду всегда говорить. И главное, меня берет действительно дрож когда я вижу как такие как Минаев рвуться к власти. Эти люди давно деградировали. Ты посмотри что пытаеться делать новая власть. Поставить Инет под свой контроль. Ссылки я давал на этом форуме. Мы еще сами не понмаем, что такие как Минаев это социальное зло для общество. Да он и сам этого не понимает. Никаких принципов там небыло и нет, так одни амбиции да другое о чем я и говорить то нехочу. Слава богу что именно после этого дорога в мэры у Минаева закрыта. Пусть сидит занимаеться своим бизнесом и грызет себя сам за то что показал свое истинное лицо так рано.

Сейчас ситуация в стране напоминает мне Ельцина, который в 1991 году защищал Белый Дом а потом через несколько лет расстрелял его их танков. Во как бывает.

0

41

Помыться есть где. В ванной. Нет такой проблемы. Я вам дам совет. Купите недорогой (450-650 грн. с установкой) в зависимости от объема (30-50 литров) электроводонагреватель Termex (не нужно Elecrolux, Bosch и т.п., совсем лишнее) и у вас проблема будет снята. По оплате электричества в перерасчете на куб воды по 2,7 грн. от ТЭЦ практически тож на тож выходит.

Геннадий, если покупать обогреватель, то зачем в квартире трубы горячей воды? Вода должна быть! Это первое.  :ph34r:

Второе. 450 грн - это месячная зарплата многих Сумчан. Т.е. обогреватель из области радужной мечты. Геннадий, не забывай о реалиях Украинской жизни  ;)

0

42

Да, власть всегда свинская и всегда от нее надо требовать что-то. Только вот в одних странах это наверняка успешно - а в других - как у нас все равно ни к чему не приведет. Нет ведь механизмов ВЛИЯНИЯ на власть - нами же избираемую - вот ПАРАДОКС! Чем и пользуются и будут пользоваться еще долго. Пока народ не проснется - количество в качество ..
Или может все же подать в суд или прокуратуру заяву с требованием возместить материальный и моральный ущерб?!
За все эти мучения надо же что бы кто-то ответил.

0

43

Во всем этом страшно еще и то что такие дела власти нынешней - тут я с БЕЗ НИКА полностью согласен на руку оппозиционерам - но не дай бог нам вернуться к СТАРОМУ!
Надо искать НОВОЕ - в любом случае.
Кажется в Польше с которой мы все тут примеры брать пытаемся - за короткий срок поменяли кучу правительств. Было такое? Было.
Вот и Юлю нашу уже за одно мясо - о котором она куплеты пела можно сдвинуть.
Зашумели якобы местные производители - а где они??? Есть только местные СПЕКУЛЯНТЫ! Вот они и пусть разорятся. Придут на смену те у кого совесть есть - и к конкуренции будут терпимее - как вообще без нее? Теперь вот хай насчет сахара подняли - та же песня. Можно подумать все такие дураки что не понимают ничего. Да эти местные производители весь буряк угробят лишбы не сбивать свои спекулятивные цены. То же и с мясом. Вот это школа Щербаня Кучмы и прочих - так если не можете ПЕРЕЛОМИТЬ ситуацию - чего лепетать на всю страну?

0

44

Опять все горяздо сложнее на мой взгляд.

Дело не только в непрофессионализме Тимошенко. Я врядли найду человека который скажет что Янукович был профессионалом тоже. Законы рыночной экономики действуют сами по себе, вопрос в том что правительство хочет через системы налогооблажения пополнить свой бюджет, или простыми словами поиметь свой процент. Но те дейстивя которые делает новая власть ничем не отличаються от старой.

Скрыл Янукович свои судимости а Ющенко скрывает отсутствие образования у МИНИСТРА ЮСТИЦИИ Заврыча.

Кричали что старая власть совмещает посты депутатов в органах власти с державными, даже на блохина в суд подали, а сами что творят так это не поддаеться никакой логике.

Кричали что власть БАНДИТСКАЯ а бандиты должны сидеть в тюрьмах, а эти самые тюрмы задолбались ждать этих бандитов, а кого садят больше похоже на сведение личных счетов.

Кричали что старая власть дерибанит собственность народа а сами вернув Криворожсталь при доходе от нее 800 миллионов долларов выставляет за 2 миллиарда, т.е за 3 годовых дохода.

Кричали что живем по средствам а сын Ющенко и сама Тимошенко пользуються услугами своих друзей которые БЕЗВОЗДМЕЗНО предоставляет им собственность на несколько сот тысяч долларов.

Кричали о свободе прессы и мнений а сами хотят поставить Интернет под свой контроль и наезжают на телеканалы лишая их лицензий.

Да кучу примеров можно приводит как на государственном уровне так и на местном. Уже Запад напоминают Ющенко о молодом Кучме.

http://www.pravda.com.ua/news/2005/8/12/32399.htm

Слова , слова , слова. Я лично ничего то и не ожидал от новой власти, а вот разочарование людей растет и будет расти дальше. А терять власть никому не хочеться , отсюда и будут исходить новые тенденции развития. И куда они приведут ющенко самому богу неизвестно. Так что нас поворот не влево ждет а наоборот, круто вправо.

0

45

Приветствуем тебя, командира армии Света, о великий Без Ника!
Низвергни их на адские сковородки в гиенну огненную навеки!
Минаев! Советую отступить. Ты просто не просек, с кем связался! Это же наместник Божий в Сумах. А мы - воины Тьмы. Поэтому, пока не поздно, соглашайся со всеми его словами и падай на колени просить прощения.
А вообще бН просто глуп.

0

46

Согласен на все 100.

Это да. А если ещё найдётся новый, незапятнанный дрязгами политик, который сумеет сказать людям то, что они ждали от "новых", но, видать, не дождутся...

Возможны варианты, как говорится. ;)

0

47

Евгений, сарказм, имхо, зря.

Возьму только один посыл Без Ника. Зварыч.

Представте ситуацию (не дай Бог, конечно).

Нужно делать операцию у хирурга. Но Вы знаете, что он (хирург) имеет сомнительное образование. Но главврач говорит, что типа, фигня, зато человек хороший! Вы на "стол" ляжете? Я - нет.

ЗЫ. А не кажется ли Вам, Евгений, что таки да, зимой студенты мёрзли не за идею, а за раскручивание чьего-то ЛИЧНОГО брэнда?

0

48

Да вот на мой взгляд в том то и ошибка что мы ждем человека ПОЛИТИКА. Лидера нации который прийдет и сделает нашу страну богатой и демократической. Бред это. Никогда политик не будет чистый. Политика это большие деньги. Именно большие для того что бы содержать партию, пиарить себя и партию, и прочее прочее. Политик сразу обречен продать душу дьяволу. Но вот система выборов которая регулирует слова ЭТОГО ПОЛИТИКА я его ДЕЛАМИ у нас была поганой. пришел на Майдан навешал лапши на уши а через 5 лет пойди кто вспомнит. Пять лет довольно большой срок и событий много пройдет. Вспомните как ельцин выбирался на 2 срок. У него рейтинг был 5%, а всего то взял у Запада денег и стал раздавать пенсии и зарплаты людям. Я помню Лившиц каждый день в программе Время говорил"В такой то регион пошло столько то денег" И народ клюнул. Мног предвыборных технологий есть что бы не вспоминать то что обещал ранее. Теперь все по другому. Украина ПРИРЕЧЕНА пройти через самороспуск Верховной Рады и новых выборов не менее раз в год. Нет большинства в парламенте - новые выборы. Вот тогда ты не выйдеш и не скажешь сдуру что мол завтра мясо будет по 18 гривен, потому что всего то через пол года на следующих выборов у тебя спросят

И ДЕЖ ТО МЯСО!!!!!!

Так что все у нас будет хорошо, не сейчас а со временем, жаль что много народа умрет только потому что власть истинно продалжает на них плевать, на то что бы их лечить, платить нормальную пенсию что бы они не голодали и прочее.

0

49

Нехорошо так про бывшего шефа. Теперь точно обратно не возьмет в свою  газетенку, а так старался.

да это про тебя было, а не про Положия

0

50

Бармалей, о каких ты вариантах говоришь?
Есть я и ты, раздельно мы быдло, вместе мы сила!
О Б Ъ Е Д И Н Я Т Ь С Я !!!
Мы имеем свободу, теперь надо справедливость.
Но она нужна больше честным людям, и совсем ни к чему негодяям
Не мочить надо Положия с Минаевым, а с ними объединяться. Не такие они плохие, как некоторые пытаются их представить. А не ошибается тот, кто ничего не делает! Ведь без ника так колеблется, то за оранжевых, то против. Надо же самого себя уважать, а не быть флюгером. Хотя много он выдает на гора и интересного, т.е. кахдый человек хорош, развивать хорошее надо, а не мочить. Поймите, что ругаются ДУРАКИ, понимайте друг друга, учитесь друг у друга, уважайте других и как аукнется так и откликнется.
Есть организация "Ночной дозор", почему ее не модифицировать и не начать использовать для просвещения людей и их объединения. Только вместе мы сила, но вначале надо знать ради чего мы объединимся, что там в конце туннеля.
Есть хороший инструмент, форум, так давайте им пользоваться, а не мочиться, как псы поганые. Извините, за грубость.

0

51

Ошибка не в том, что ждём Человека, а в том, что живём в анархии. И эта анархия усиливается... "Пусть власть к нам не мешается, мы и так проживём" - знакомо? Именно поэтому нужен человек, который объеденит народ. Его пока нет. Скачущие марионетки есть, но человека пока нет. Народ терпеливый, но если терпение лопнет - будет бунт, будет кровь. Я хочу, чтобы до этого дело не дошло.

Я говорил, говорю, и буду говорить, что спасение Украины в мажоритарщиках с простым законом об их ответственности и их отзыве.

«Выборы-2006»

Отредактировано Бармалей (2005-08-15 16:07:09)

0

52

AWASS ну во первых. Я никода не колебался. Я всегда говорил и утверждал что Ющенко такое же зло что и Янукович. Я никогда небыл сторонником Кучмы-Януковича ни сторонником Ющенко-Тимошенко. Никогда я не буду даже в страшном сне рядом с людьми которые пишут ЧЕРНЫЕ СПИСКИ и ведут охоту за своими аппонентами. Для меня это люди без принципов и без морали, несмотря на то что и стояли на барикадах. На барикадах как показала жизнь многие стояли блюдя свои интересы. Антогонизм между нами растет и будет расти дальше все больше и больше. Я не имею ввиду именно себя и Минаева например. Я имею ввиду наши позиции на происходящие события. Я считаю этих людей, которые сейчас в большинстве своем у власти, или рвуться туда не попадя в первый поезд, двуличными, они меня считают провокатором. Выбирать между БОЛЬШИМ злом, читай Янукович, и мешьшим злом, читай Ющенко, я не хочу. Это удел рабов выбирать между полохим барином и хорошим, один хер ты остаешься крепостным.

Бармалей, я не согласен с тобой.  Я когда то писал. США в демократию вывели 2 человека. Рузвельт , который через концлагеря поднял экономику страны. И Кенеди который отменил рассовую дискриминацию. Это смешно когда страна правднует 200 лет демократии при этом забывая что в 50-х годах посылала коммунистов на электрический стул а в 60 годах еще горели костры Линча. Но времена лидеров давно прошли. Немцы после войны практически не имели ни одного лидера нации. Однако они благодаря системе выборов вывели страну на путь процветания. Посмотри Шредер что сейчас делает. Чуть рейтинг упал он инициирует роспуск парламента и перевыборы, что бы собрать большинство на остатках своего рейтинга. Умный политик на месте Ющенко в сентябре затеет выборы в парламент что бы еще благодаря нерастерянному рейтингу набрать там большинство, а глупый будет тянуть время еще пол года что бы растерять остатки рейтинга. Тот бюллетень который мы бросам на выборах, вот тот бич которого должна бояться власть. Плоха власть для меня я вычерну ее оттуда. Другой вопрос что бы бюллетени правильно посчитали.  ;)

0

53

AWASS а Ночного дозора уже давно нет. Не читай ты глупости Минаева. Я его Дозор последний раз в конце зимы видел когда на Клочка они наезжали последний раз пытались митинг собрать, прессы было больше чем их. Вмдел собственными глазами не по наслышке. Поверь, это печальное зрелище было.

Хотя сейчас он наверно с ПедУнивера привлек молодеж,  по ушам им наплел, но это ненадолго.

0

54

Согласен.

Но, видиш ли, украинским властям наши голоса до жо** ... ну... не интересны они. А законов, позволяющих отозвать НарДепУков НЕТ!

Нужно менять это.

И я согласен, что нужно менять быстрее. Как можно быстрее. НО НЕ НА КОГО! Все остальные ТАКИЕ ЖЕ!

0

55

Бармалей, системы отзыва депутатов эфективной нет нигде, ни в одной стране мира. Это долгие процедуры везде. И никак ты не придумаешь что бы этот механизм действовал эфективно. Я лично против упрощеннолй системы отзыва как и против снятия с депутатов неприкосновенности. Всегда парламент будеи разделен на влсть и опозицию, и всегда у власти будет желание сделать сговорчивее депутатов через уголовные дела. Как я сказал, наиболее ИМЕННО сейчас будет эфективным это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ создание большинства в парламенте. Не то большинство что Кучма создавал. Вопрос простой. Нет большинства в парламенте САМОРОСПУСК парламента и перевыборы. Команда Ющенко показала, что даже БОЕВЫЕ товарищи за месяц перегрызуться. Пока депутат или партия не поймут одно правило

НОВЫЕ ВЫБОРЫ НАЧИНАЮТЬСЯ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ КОГДА ЗАКОНЧИЛИСЬ СТАРЫЕ

До этого времени партии обречены на забвение. Так что очень скоро от выборов нас будет тошнить а Положий станет самым крутым челом в Сумах настреляв денег на политической рекламе  :lol:  :D Если конечно его газета еще тираж 2-5 тыс экз будет иметь к тому времени.  ;)

0

56

Объясни, а зачем эта неприкосновенность им нужна?

Я живу честно, не всегда могу купить то, что мне хотелось бы, например на цифровик я уже год пытаюсь отложить. Не получается :( Но я живу честно!

Если депутат живёт не честно, то из-за неприкосновенности он неподсуден. Но если живёт не честно, то нафик он нужен?????

И меня не переубедить. Не панимайу!

ЗЫ. Опять всё так или иначе сводится к "Панораме".
Пошёл-ка я к себе.

0

57

Знаешь я помню 80 года, когда прошла война между КГБ и милицией. Было время такое. Знаешь за что садили тогда конкурентов. Все очень просто. На балконе находили пакет с наркотиком. Вот так просто шел человек по улице мимо твоего дома, забросил тебе пакетик на балкон и нет тебя на свободе. Поверь, посадить человека нет ничего проще. Проститутки заявляющие о изнасиловании, подкинутые наркотики, да что только придумать нельзя. Был бы человек а статья найдеться. Если ты думаешь, что и у новой власти и у тех кто за ними прийдет не возникнет желания махать дубиной правосудия и по делу и неподелу, то я лично в этом неуверен. Если человек действительно совершил преступление, то ему и неприкосновенность непоможет, но тут уже вопрос в профессионализме наших правоохранительных органов. Стряпать дела по которым сами потерпевшие отказываються и оказываеться что они и заявлений не писали, это уже маразм. Или как Ахметова вызывают в милицию по факту стрельбы 17 лет назад. Вдумайся, срок давности у нас максимальный 15 лет, а его вызывают за 17 летний проступока. МАРАЗМ. Тут все юристы от смеха уже животы надорвали, я уже не упоминаю что сам потерпевший по тому делу отрицает факт стрельбы.

А по поводу Панорамы, так по моему не я , а Положий писал, что мол хочешь политрекламу плати, вот он и будет на выбоах через каждые пол года иметь такую рекламу и столько денег от нее , что мама не горюй.  ;) Везет ему  :D А чью рекламу писать и публивокать ему всеравно  :lol:

0

58

Бармалей, сарказм никогда не зря. Во всем нужно сомневаться, ирония - очень хороший метод препарировать реалии.
Если ты заметил, я вполне адекватно общаюсь на форуме с людьми, которые, пусть и изначально негативно настроены против газеты или меня лично, но ведут себя в рамках диалога, а не как помела брехливые. Потому как диалог может принести пользу. Он может быть интересен и конструктивен для всех. В нем нет стремления унизить и оскорбить.
С теми же, кто выбрал как раз путь "мочилова", беседовать бесполезно. Им нужно "селедкой ейною в харю тыкать". Хотя это вряд ли поможет.
Что касаемо студентов, голодающих на морозе, то, чтобы не говорили об идеях, любой человек всегда сражается за ту ее интерпритацию, которую он себе придумал. И, чем дольше эта идея существует в каждом из нас, тем более индивидуальные черты она приобретает, трансформируясь, возможно даже в нечто противоположное от идеи обще-изначальной.
И студенты принимали решение о голодовке тогда, насколько я помню, самостоятельно. И кого они тогда пиарили, как ты думаешь? Ющенко, что ли? К тому времени не имело смысла - все уже было ясно, кто за кого и сколько в Сумах. Мне кажется, это было самоутверждение, нормальный максимализм, помноженный на протест. Достаточно безумная акция сточки зрения пиара, и бессмысленная с точки зрения результата. Пацанов из "НД" тогда так и не выпустили.
Скажу еще по поводу политрекламы. То есть, вы, бН, считаете, что газета должна размещать политрекламу выборочно. Нравится, значит, партия, главному редактору - 1 грн., очень нравится - бесплатно, а не нравится - пошли вон? Это же чушь. Или всех бесплатно печатать? Сами писали, не бывает чистых политиков, политика - это - грязь... То есть, они делают бизнес, а "панорама" за свои деньги пусть допечатывает 114 страниц (по количеству партий) -  и пусть себе резвятся? Есть закон,  регламентирующий эти моменты. Мы ему и следуем. И давайте без фантазий, борец со Злом. Ведь ложью правда никогда не победит! Верно ведь, друг мой?

0

59

Позвольте спросить - раз уж тут про ДОЗОР вспомнили - а почему бы ДОЗОРУ не переименоваться в ЧИСТЫЙ ДОЗОР и побороться все же с суками в горисполкоме - из-за которых в городе нет горячей воды.
Это же правденое дело! Разве не так?
Вот и давайте объединимся вокруг ЭТОГО.
СКОЛЬКО ЖЕ ЕЩЕ ЖДАТЬ???????
А то что политики все сволочи - ЭТО ТОЧНО!
только они грязные по другому. Чистых просто не бывает.
Как не бывает зеленый цвет - красным!

0

60

Я думаю, альтернативы объединению нет!
Тогда давайте подумаем, под какими идеями надо нам объединяться. Можно начать и с горячей воды, но вода появиться , а мы разбежались в разные стороны? Надо если идти, то идти до конца. Или до выдвижения нашего человека в мэры, или дозор сделать общеукраинским. Но это форма, а идеи, что должно вести и объединять людей?

Поэтому утверждение Положия " эта идея существует в каждом из нас, тем более индивидуальные черты она приобретает, трансформируясь, возможно даже в нечто противоположное от идеи обще-изначальной." не совсем правильно. Это человек заглотил идею и сам варится в ней, а зачем организация, не для того ли чтобы мы были силой, понимаюшей один одного и помогающей друг другу и как раз на идейном плане. Мы, чем дальше должны участвовать в организации, тем более обязаны быть сплочены. А сплочение нам дасть совместное покорение одних целей, и постановка задач на покорение других. Нечего отсижываться по углам, пора как сказал Грязный "СКОЛЬКО ЖЕ ЕЩЕ ЖДАТЬ???????", конечно надо действовать.

Действовать создавая свою организацию, не очень эффективно. Думаю разумнее раскручивать Дозор. А вот какими методами предлагайте. Чем лучше мы все обговорим, тем легче нам будет действовать, и больших результатов можно ожидать

0