Да! Сегодня я побегу покупать обогреватель себе - завтра генератор электричества а потом хлебопекарню и так далее. Так что ли???
Генератор электричества не стоит покупать, так как к нему еще и топливо нужно. А вот водонагреватель очень советую, если вам это затруднительно сделать сразу, то советую купить в рассрочку.
Да, кстати, об электричестве. Как-то забыли все 1999 год, когда без электричества сидели, пока Юля не навела порядки в этой сфере.
А то что ДОЛЖНО РАБОТАТЬ - работать не должно? Зачем этот мэр ТАМ сидит - что бы СТРАТЕГИЧЕСКИ забрать у Щербаня? ВЫ В ЭТОМ УВЕРЕНЫ?
Уверен. И мэр ТАМ сидит и для этого в том числе.
По моему все что было на него так и работает по прежнему. Счета может другие - доказательства где - скажете? Присутствие таких господ как Берфман - это не доказательство?!
Не-а, Берфман не доказательство. Но «Сумыгазсбыт» уже не получит наших с вами денег, а следующие счета за горячую воду и тепло мы получим из ООО «Сумытеплоэнерго», если я не ошибся в названии. А вот тут Клочко что-то не доработал 60% (5 млн.) – «ТехНова», 40% (3,5 млн.) – городская община. Я вот не пойму, где он будет брать эти 3,5 млн.? И почему тогда не взять 8,5 млн. и обойтись без «ТехНова»?
Не мог господин Клочко продумать все нормально и подумать о сумчанах своих которые вот так будут страдать??? Мог - но УМА не хватило. Или совести. Вот потому и подлый - так бесцеремонно и нагло отрубить воду.
Не мог. Можно конечно было не судиться с «Сумыгазсбытом», а оставить «на потом», но к вашему сведению ТЭЦ входит в ПЯТЫЙ (!!!) сезон без соответствующего капитального ремонта. «Сумыгазсбыт» просто добил бы ее до ручки. И что бы Вы сказали Клочко в декабре или январе, если бы у Вас исчезла бы не только горячая вода, но и отопление? Так что, прежде чем кого-либо обвинять, нужно сначала хоть чуток разобраться в проблеме. Так что у Клочко с умом и совестью все в порядке. Только вот я не пойму, зачем нам нужна эта «ТехНова»?
Да, кстати, это еще быстро получилось. Суд: 1-ая инстанция, 2-ая инстанция - довольно оперативно все прошло, могла бы месяцев шесть длиться эта судебная эпопея. Я так понимаю, апелляционный суд Харьковской области признал таки договор аренды ТЭЦ«Сумгазсбытом» «никчемным», а «Сумыгазсбыт» кассационную жалобы не подал. Опять же, кстати, а если подал? И высший господарский суд противоположное решение примет. Вот будет кино Тогда точно Вам нужно водонагреватель купить.
И глупые будут сумчане если ЗАБУДУТ ЭТО И ПРОГОЛОСУЮТ ЗА НЕГО хоть когда нибудь!
Рейтинг Клочко в городе Сумы достаточно высок. Многие его просто не связывают с социалистами. А вот кого связывают, так это Дашутина. И если Клочко сумеет разогнать свое окружение к моменту выборов, то остальным будет туго. Впрочем, не сумеет, он, повторюсь, заложник.
Как и за социалистов - раз Мороз его за ТАКОЕ не убраз из партии своей - значит все они там такие. Коммунисты те хоть тупые а эти просто хитрые.
Если бы все в соцпартии были бы такие как Клочко – это была бы «Батькивщина»
Сочувствую.
Отредактировано Геннадий Минаев (2005-08-14 22:50:26)