Допустим я надумала воспользоваться одной из видов реклам и решила одеть своих сотрудников в специальную форму на которой будет нанесен логотип компании, каков в итоге будет результат? На этот вопрос я хочу получить ответ не основанный на предположениях... Нужна достоверная информация, потому как любая реклама требует определенных денежных затрат, а также и потраченного времени. Любые затраты должны быть оправданы - я так считаю и не только я, но и другие деловые люди тоже.
Какой реальный результат дадут футболки для промо?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-09-10 15:38:49
Вы спрашиваете, что получает компания, если выбирает для своих сотрудников специальную форму и обязательное нанесение логотипа на одежду? Большое количество новых клиентов. Благодаря логотипу на униформе потенциальные потребители знают о специфике деятельности предприятия. Кроме того общая для всех сотрудников форма вырабатывает корпоративный дух и выделяет компанию среди конкурентов. Также хлопковые футболки для промо поднимают продажи и тем самым увеличивают товарооборот.
Поделиться32023-09-04 11:56:25
В этом определенно есть смысл. Так же очень правильным будет сделать и ручки с лого, возможно даже ежедневники. Вот тут, кстати, ежедневники а5 оптом https://mustprint.me/ezhednevniki можно сейчас очень недорого приобрести и таким вот образом Вы получите хорошую рекламу своей компании.