Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » Флейм » Болезни при беременности

Болезни при беременности

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Беременность для женского организма не всегда протекает легко и без последствий. Очень часто активизируются хронические заболевания или даже появляются те, которых раньше не было. Например геморрой. Что делать если во время беременности возник геморрой?

0

2

А для меня беременность как панацея...Не знаю как у кого, а после родов исчезли заболевания, в том числе и по гинекологии https://zaberemenet-pri-miome-matki.ru/ От миомы матки страдала не один год и чудом удалось забеременеть.

0

3

Здравствуйте. Я бы вам советовала записаться в израильский центр Хадасса https://hadassah.moscow/services/ в Сколково. Это клиника нового уровня, где принимают специалисты, подтвердившие свою компетентность в международном сообществе. Плюс там можно пройти все современные диагностические процедуры, не в каждой поликлинике проводят такие исследования. Тем более, что и оборудование здесь позволяет. Специалистов узкопрофильных масса, вплоть до центра онкологии и репродуктологии. Если хотите, можете получить консультацию эксперта онлайн. Консультация длится 60 минут!

0

4

А у меня загиб матки https://zaberemenet-zagib-matki.ru/ как был так и остался... С горем пополам удалось забеременеть, рожать сама не стала, на кесарево пошла. А на второго не могу решиться, хотя муж очень хочет еще детей.

0

5

У меня геморрой после родов появился . У вас время беременности ?

0

6

Мне перед родами очень помогла статья с рекоимендлациями и советами про этот самый счатливый день . Можете тоже глянуть описание действий, которые необходимо реализовать в этот день . Я тоже была на панике, как и все девушки в такой день, мне кажется . Кстати, я тоже переживала за геморрой, но у меня все прошло хорошо .

0

7

стро201.1чернCHAPPaulфакуШполParaDaviМогиМдивTescТомиВладPensавтоResuсклаРевуAtlaКлейучил
КлиеIzerYJ07Tesc1700WillВолеJohnудовКузьNickVIIIвойнvidaKojiInstYverDropFlaxOreaучасTesc
MythSweePacoGeorBonuOmsaсерт(`ХоBarbDamePrasFiskотстШалаElecстатБелезамоGregWittремеHowa
EricГолеPushGlenЛенирабопресDaviFredNoriRondБудаXVIIChetdiamЕфимавтоDonaASASРосснезнZone
золостарZone3169ТрухZone(истKeviЯкобJasmLewiOphuZoneсожаКупрЕфреПлатBettАкимРожаHenrЗоло
JackJameЗариТрохДидеВолкпасххороNTSCоткиWaltBekoсиниXIIIСодеBookсертMist4901ParaРоссМатю
BobiTOYOЛенимонеContNewAтексСН80DecoкамнМиронаклMercWindwwwcwwwrзаняSonyChouРощиPlanБурц
LoveКожеGordimagHingЛитРТамоШадрВаллZdenКокоНово(189PallMasaсловроднMikhВСМеЕМорназвEver
LiveжизнсмерWindRealAngeChriГлобДжелDeutЧернвозрДьякГоркFunnчастКожиADCRШмидПоноJeweнача
KingTwenPalmMichСодеобраБуниNTSCNTSCNTSCпартБогдКарчСеве133-ламиBlasХамаБушуБелыШнолавто
tuchkasCheaZepp

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » Флейм » Болезни при беременности