Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » Городские слухи » Где можно заказать упаковочное оборудование?

Где можно заказать упаковочное оборудование?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Порекомендуйте, где можно заказать упаковочное оборудование на интересует горизонтальные обмотчики, спасибо.

0

2

Конкретно специалистов поэтому ремонту нет, есть просто мужчина который занимается разными народами ремонта хотите дам номер

0

3

Я советую вам обратиться в эту компанию https://hipack.ru/ у них вы можете приобрести разнообразные упаковочное оборудование от лучших фирм, здесь разнообразные машины для упаковки, заказывайте здесь.

0

4

понятно.

0

5

А чи не простіше взяти тут упаковку, яка потрібна? Тому що при покупці обладнання ще й оператора треба наймати, і місце для цього обладнання виділити. Я все-таки думаю, що набагато простіше і дешевше взяти готову упаковку. Зараз ті ж купить біг беги можна дуже недорого, тому у Вашому випадку цей варіант мені здається оптимальним.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » Городские слухи » Где можно заказать упаковочное оборудование?