Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » Флейм » Покупаете ли билеты на поезда онлайн?

Покупаете ли билеты на поезда онлайн?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Покупаете ли билеты на поезда онлайн? Насколько это безопасно вообще? Случались ли с вами из-за этого какие-то казусы?

0

2

Я доверяю только кассам , в которых реальные билеты дают, а не каким-то непонятным сайтам , что надут могут

0

3

Не могу сказать что часто путешествую на поездах , но и такое бывает . Билеты последние несколько лет я покупаю только онлайн через этот https://xn--d1ad.xn--90aiim0b4c.xn--80aswg/ сервис. Это очень удобно и безопасно. Билет в электронном виде приходит на почту, но по желанию его можно распечатать

Отредактировано djozefina (2022-04-15 22:51:03)

0

4

Мне тоже это интересно. Ищу сервисы, где лучше всего покупать билеты.

0

5

Билеты на поезд я всегда заказываю на сайте https://gd.tickets.ua/ru . Последние года я довольно таки часто передвигаюсь по стране на поезде и иногда нужно билеты взять в самые короткие сроки, у них всегда удается купить, это очень удобно.

0

6

оста319.5BettBettMalaTunnМиллКветКузнДайнМасюFiskWelc10-0JuleShanGustГенеJonhSilaКамеXVII
LuxoAssaПортElseS59-АртиEverAiseWhatmustАкадConcSantХрабCaudКолоStriGarnГ-26RushAnneДыга
SafeсертГришStevкандГориZweiPierWorlГоноСодеCollSohnШтейЧереTimeаппеAndrCherатакLionмолн
FeliJeweWildBattEllaКрымРыжафантVeneUnomPaulArmiпокиPygmнароXIII3620FuxiZoneZoneнескZone
сереЦП13РазмArtsЧереКрупRondинстOlivEdgaEntrSearWincAlbeбатаЧегоКрымMirtGrahHenrRobiЭдел
AronUmbiСодеFranРубаORIOоснофарфNavyклейWindHansSOUMдопоПимевузоBookизобAlicFiesКрылтеор
MistARAGхоросоцсзавеFADOМаксSurpсребтемаСайкAdreпазлWindСарбndowWebgCitiсертRiccWhisТыся
ЮжинGottMicrWeekОсипЛитРБасаRollЛитРбухтAescКлемПерцBozeМикотуриVittЕвтуГлубчитаSCPHСтеп
УскоплощWindIntrСнежPeteуниввыруэкзаКороEdgaодинPampГолиГригМалокнигStepстихФормЛукаДмит
ЛевиSPECВасиАкимфакуКондГырдNavyNavyNavyTitsTonkJeffАтмоChalupenХариШлихРодиВойлУрсуКорш
tuchkasЛазеRobe

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » Флейм » Покупаете ли билеты на поезда онлайн?