Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автомобиль для грузоперевозки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уже не первый год занимаюсь малотоннажными грузоперевозками и хочу поменять свой автомобиль на новый, более вместительный и надежный. Посоветуйте пожалуйста надежных вариантов для рассмотрения. Интересуют вместительные фургоны с хорошей грузоподъемностью.

0

2

Из личного опыта могу вам посоветовать присмотреться к новым моделям mercedes sprinter https://sales.mercedes-automash.ru/cars … er-furgon/ у официального дилера "АвтоМаш-МБ". На сайте компании вы сможете более подробно ознакомиться с характеристиками этого автомобиля и рассмотреть возможность его покупки. Данная модель буквально создана для таких целей и отлично справляется с поставленной задачей. Мы себе на фирму тоже парочку таких в прошлом году приобрели и ни разу об этом не пожалели. Автомобили отличные и полностью оправдывают вложенные в их покупку средства.

0

3

Спасибо вам большое за совет. Присмотрюсь к этой модели.

0

4

А куда и что возите? Мне просто сейчас нужны грузоперевозки из Китая и я ищу хороших подрядчиков. В целом, говорят, что доставка товаров с китая под ключ вот тут недорого стоит, так что в целом мне с ними наверное будет удобнее сотрудничать, но вдруг и у Вас есть что предложить интересного)

0

5

یک خرید

یک خرید

Отредактировано Гость (2023-05-15 16:54:54)

0

6

Link server internasional terbaik dan terpercaya 2023

mafia slot

Link server internasional terbaik dan terpercaya 2023

mafia slot

Отредактировано Гость (2023-05-20 01:01:43)

0

7

сасалкино

сасалкино

Отредактировано Гость (2023-05-24 12:12:16)

0

8

planet adalah daftar paling hoki saat ini buruan sebelum kehabisan
disini
planet88

planet adalah daftar paling hoki saat ini buruan sebelum kehabisan
disini
planet88

Отредактировано Гость (2023-05-26 01:07:03)

0

9

kino hd

kino hd

Отредактировано Гость (2023-05-28 22:13:03)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»