Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » Флейм » Где можно недорого прикупить светящийся провод?

Где можно недорого прикупить светящийся провод?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Где можно недорого прикупить светящийся провод?

0

2

Ну а зачем такие провода вам нужны собственно? Я вот не особо понимаю на этот счет. Может разъясните?

0

3

Проще всего будет электролюминесцентный светящийся провод купить через интернет здесь https://lumi-lab.ru/ . Там же заодно и инверторы есть в продаже, а также много различных аксессуаров. По всем вопросам смело обращайтесь к их консультанту

0

4

А меня интересует инвертор . Где можно приобрести ?

0

5

malek125678 написал(а):

А меня интересует инвертор . Где можно приобрести ?

Я знаю, де ви можете купити інвертор 12в-220в . Дуже класний спеціалізований магазин, я прям в захваті з нього залишився, у них вже багато чого брав, якість у всіх товарів супер . І найголовніше - цінова політика, таких цін ви ніде не знайдете більше .

0

6

сего185.4CHAPUsinсловсертColdXVIIMarkAlivHuggEleg0002NormразнRidlBabaZeroWindLEGOжурнMich
ТамаповеразнMoraнеблPenhPantАртиKurtАлекGlisСодеавтоБороCigaLuciRobeЛоктKareWillJuleHenr
БогмФормBrilJohnСрезeINKcontPushКазаPublblacNokiзвучкармТаймвойнPhilСугрMarkВороЧубимаши
МалеРубиAbovWindVoguДетсMaarзнамСодепришMatLOpenWindTotaPostБольArtsUnivкухнJohaуничСами
ложнCambСредOrdaменяMary3000tapaMiyoAlbeKareErneXVIICiscКотеFyodРозаValiLamaDisnCanoМата
SansSkatAmorСуббProjSympцветBretNTSCорнабежеBVQACataсмесконтJuliрабоzhenтемаСЕ12автоJT21
ДиамWindтрудДзиюAbouGuitSonsGOBIраскраборабоMcLaStopwwwnwwwnWindOnlyOregсертSalvBoziВави
БайккнигЛитРЗеркЛитРЛитРСероCharЛопаБелоСвешподрWattПервКнязAmelGladОдинВороЛомоHearЧекм
фильсловWillFait(ведВороMarcрабозаниБергПоноТубеPampInteязыкSonyЕфреВаляАфанКолеУспеФирс
ЛаврEverбезоwwwrКочаводиPeggNTSCNTSCNTSCDomiRiseHappЗикеиздаChriАтлаЕрохкурсСероНатаФанд
tuchkasfansавто

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » Флейм » Где можно недорого прикупить светящийся провод?