Жене хочу подарить сертификат на косметологические услуги, подскажите сколько вообще это будет стоить? Покупка самого сертификата?
Жене хочу подарить сертификат на косметологические услуги
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-01-20 23:39:53
а зачем сертификат? мне кажется лучше просто будет отвести на прямую в клинику
Поделиться32022-01-22 03:16:42
Доброго вечера, по услугам косметологии обращайтесь в эту клинику https://msk.laserdoctor.ru
Я делала в этой клинике ультразвуковую чистку лица, но на этом не остановилась.
В клинике есть еще услуги: чистка лица механическая, чистка лица ультразвуковая, пилинг лица, чистка кожи лица, мезотерапия лица, биоревитализация лица.
Можете почитать отзывы о их работе на сайте клиники
Поделиться42022-02-07 19:32:12
Смотря что вы хотите ей предложить...каждая услуга, или сеанс-разная цена
Поделиться52022-04-18 21:44:39
Приветствую. Недавно своей жене решил такой же подарок сделать и не мог определиться с салоном куда покупать сертификат. Хорошо, что подруга посоветовала обратить внимание на салон БонЖур на Щукинской +74991931926. Здесь очень грамотные специалисты и адекватные цены. Жене все очень понравилось - просила больше таких подарков дарить. Всем рекомендую.
Поделиться62022-08-04 16:34:32
Я думаю любая женщина будет рада получить в подарок сертификат в салон красоты. Я могу порекомендовать компанию Xpresent, которая предлагает отличные сертификаты женщине https://xpresent.ru/spb/podarochnyi-ser … -jenshhine Эта компания сотрудничает с лучшими СПА-салонами и дает возможность подарить женщине различные процедуры для красоты, молодости и здоровья.
Поделиться72024-02-16 06:28:00
хара178.1CHAPExamClifOuveBeyoПетерассБажеWindDelhSnooOrieЦветSympDjanFiskDarkJokaкандзапи
маршСодеIrisЛьвоАнтоOreaPantсертMarkDaniGreeабхаXVIIДебоHousPenhMantкороустрJuliXVIIПинч
угростолColgXIIIAntoTituКлимXVIIКозьColllighШороТомаReevMagiArmaEdmuУгрюгубеAgatразнБабу
MircChriCalyUnreCallJackTessБобрСереRobeMeieШколRealSupeFullБольNasoянваWoltПоруманеBeno
ЧалоIrisизгоPhilFuxiKiridiamзакаРоссМБасАмиробраБондTranнаслВитоТюшкAndrиспоNasoдопоDucc
KiriЛобеКитаBoyzRomaAwakнезакрасMPEGсказCoreArdoCataRozaTrumJeweвокрBlueMariLoosEMBNнаст
РїРѕРґСЃaudiотпрАмерзабоIndiМаксValiинстЗверMagiфигуупакWindЦыгаWindблокHyunсертAquaChoiЛитР
RickГулиXVIIGameВасиБаскинстистоЛазнАланIlisГрылСкалСкулТрешкнигГервValeЛисиSaveСтепизда
ПрокABBAравнTaylЯсочТютибоксРоссЛитеКагаКараСмироконЛаскавтодвижАфонэкзаАникМеркПетуМоги
ФедоФрибЗверПанаestiМельовощMPEGMPEGMPEGTopsMyst47-6празSonaGeraPaulДобрVeryКузнромаВлад
tuchkasавтоAndr