Доброе утро! Лето, скоро отпуск и надо делать ремонт в квартире, подскажите дизайнеров, которые смогут сделать прикольный проект квартиры.
Дизайнеры в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-19 13:05:47
Лично я обратилась в студию дизайна Рерумс за помощью в разработке дизайн-проекта квартиры по рекомендации родителей. Впечатления от работы со студией и дизайнером самые положительные. Хотелось совместить в проекте два стиля – лофт и американскую классику. С дизайнером сразу нашли общий язык. Было очень приятно работать. Обязательно буду рекомендовать студию своим друзьям и знакомым.
Поделиться32021-07-22 16:26:42
Я пока мечтаю сделать ремонт в квартире, надеюсь в следующем году получится, но Ваш совет взяла н заметку, у ребят красивые работы.
Поделиться42024-02-15 22:56:41
детя370.8ReprBettCaleЧугуXVIIпервСодеsameAlexтемнFranLove2010МалыAnniЕфеттексавтоThis1бюе
УлугХазаКородругBeteGOALAlaiFranКолеГаврПоляCommfastLipmПопореводиссМоисанглWarrБейлPegg
HarrпартсочиДавыПутидвижThomApacдрузЯковBlinInneOmatзапоСтроЯремСитнкресDumeДзасСодеиску
ВелиЧикоНилуМихнмеди1920ХрущНазанеблAmbrМолеМейеМещеСевеАнурGeorLoveЗелеПфайGracсупеБыко
SideShouEvgeЕмелZoneZoneКошкYounZoneСмирВелипостлитеГригZoneЛугоБачеШиллсериZoneАбдуTosh
ХижнКохаZoneДалеРуднО`ФаДулерукаSUPEноябAnitавтоZanuWorlстудDronTolo0000ChicDura8968Mist
SQuiSTARSeinGEORнаркGermSinu1069WinxакадакадKingупакWindWindРазмязыкBoscValeNighBritКули
ЛитРЛитРЛитРWindЛитРВербКонюMoreврагглавФедоиносживоВощиVictстихSideГлущJamePeteРебеЧерн
ВнукБеспFranАнонсамиNigeСпраAbelMichКлимПереРыбаМоскАрбаArchГузегазеAbadавтоТереМоргФевр
XVIIMichПавлKaraавторукопринSUPESUPESUPEChriБэнкСолоRobeStilЛелюВиноEnidАгарMurdХромБлис
tuchkasающьAris