Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И свершилось чудо!

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Да погодите. Может Положий хоть раз правду напишет. Всем интересно когда он, или его, ушли из исполкома  :lol:  :D  :P

0

32

То, что вы сами для себя пишите, я и не сомневался. Это такой метод самовыражения. Но вдвойне приятно, что вы даете себе адекватные оценки.
Мне глубоко все равно, кого вы уважаете, а кого - нет. Я свою точку зрения высказал, и ваше право принимать ее или не принимать. Листайте подшивку "Панорамы", это полезно, делайте умозаключения и выводы, если, конечно, способны. Занимайтесь, ребятки, трудитесь, а то все на халяву и на халяву.
Можете также собрать передачку Омельченко и вместе с другими казнокрадами поплакать у окошка камеры: сухари, бублики. Если вы уважаете человека, будь он сто раз умен, обокравшего город - какие могут быть комменты?
Всех корытофилов, рано или поздно, ждет такая же участь. Уважайте их и дальше.
Я не знаю, чем вы занимаетесь в жизни, - мне это неинтересно. Но ваша риторика в отношении "Панорамы" - это риторика Щербаня и Омельченко. именно этот факт я и зафиксировал. Кем там вас всех называл Минаев - это его личное дело. 
Что касается гранта на "Ночной дозор" - а где вы прочитали там фамилию "Положий" и название "Панорама"? Там написано "Алещенко" и "Матрица", не так ли?
В общем, тренеруйтесь.

0

33

Ну вот, чуть глубже копни так и увидешь что апоонент не мужик а ...., ну короче не мужик. :lol:  :D  :P

Удачи Положий, вы уж сами в своем гнилом подвале сидите  ;) Я и знал, что не напишите когда с исполкома вас поперли вот теперь и беситесь и говном на всех льете. Как бы в этом говне самому не захлебнуться. ;)

0

34

без ника: вобще что-то в ваших словах есть. Вместо круто преуспевающего бизнесмена вырисовуеются обиженный детсадник.

На ревоблюции копейки заработал, всякие подберезовики  только тираж садят. Борьба с мусором бабла не дает вообще.

Летом у газет  вообще падение продаж плюс событий мало, инфы нет, писать не о чем.

Поэтому приходится из пальца высасывать Любов Пшеничную и г-но про Клочка и про роддомы.  Даже при рекламе 4250 грн. за полосу газета еле-еле отбивается...

0

35

Ой, усик-пусик! "Не мужик, посмотрите в паспорт, Положий!" Что вам сказать, дорогие мои, по этому поводу? Посмотрите-ка на себя. Внимательно. Почитайте то, что пишите. Подумайте о смысле бытия. Побеситесь от бессилия. Изрыгните очередную порцию. Не достать вам меня. Мало каши ели. Очень мало.

0

36

Слушай, бывший сотрудник, ну закрой тему.
Ну без мата ж – без мата. Все – проехали.

0

37

Просто у меня всегда возникал вопрос. Почему в принципе передовые люди с передовыми взглядами деградируют? Я не про Положия, из него принципиальный редактор, как из полицая коммунист. Это как честного бизнесмена увидеть который платит все налоги, так и главредактора с постоянной редакционной политикой. Но тут особый случай.

Ну мочит Положий из номера в номер горисполком. Что стоит за этим. Личная обида, или что то другое.

1- Личная обида. Ну выперли мужика из исполкома, ну не поделил что то. Ну и что. Из номера в номер поливать грязью городские власти надо уметь. Это расширять круг своих НЕДРУЗЕЙ, показывать всем свой склочный характер, нарваться в будущем на ВОЗМОЖНЫЕ неприятности, рисковать снижением тиража газеты, и многие иные минусы. И все это из за того, что человек обиделся на когото? 100% нет. Тут даже последний дурак не будет идти на это.

2- Что то иное. Ну тут вариантов много. Остановлюсь только на одном. Сначала Положий наезжает на Лаврика, это тот что губернатор. Все помнят его статьи о Ромнах, после этого интервью Лавриком и сразу поворот на 180 градусов. Критики в отношении Лаврика ноль, или почти ноль и наезд на городские власти. И вот сижу я когда то разговариваю с друзьями и мне задают вопрос. Верю ли я в то что Лаврик останеться губернатором после выборов в парламент? И тут до меня дошло.

Все знают что Лаврик получил губернаторство не за свой ум или иные заслуги, а по квоте которые обещал Ющенко своим сторонникам. Лаврик это квота Кинаха. Все понимают, что на парламенских выборах конфигурации будут совсем иные. Если Кинах был нужен на Майдане со своими деньгами и 0,1% голосов, то на парламенских выборах как партнер он особо интересовать никого не будет. Конфигурация Ющенко-Тимошенко-Литвин не предусматривает в ней Кинаха. Ну а после выборов конечно новый премьер будет расставлять своих губернаторов. Если Лаврик не переметнеться ЯВНО под флаги Ющенко или Тимошенко его губернаторству весной конец. И ТУТ вопрос, куда идти? В Киеве задних пасти или остаться в области? Я думаю что решение очевидно. Лаврику вобьют в голову мысль, что с так себе губернатора может получиться хороший МЭР. Мысль наверно уже вбили. И тут все встает на свои места.

После наезда на Лаврика Положий предлагает свои услуги по началу мочилова конкурентов на будущих выборах и начинаеться заранее промывка мозгов. Конкурент N 1 конечно Клочко. Пока так на уровне статеек. Потом к концу года я думаю что пару уголовных дел будет. Ну а на выборах честный губернатор против продажных городских властей.

Итак, это мои рассуждения и я думаю что доля истины тут есть. Или нет?

0

38

Евгений Викторович, не обращайте внимания на этих ублюдков! А еще лучше вообще не появляться на этом форуме, тогда они сами заткнутся!

0

39

Евгений Викторович, не обращайте внимания на этих ублюдков! А еще лучше вообще не появляться на этом форуме, тогда они сами заткнутся!

А я бы, посоветовал противоположное. Надо научиться вытерать грязь и плевки с лица, особенно, если они не заслуженно получены. Совершенствуйся Евгений, а в народе говорят, что терпи казак - атаманом будешь. А вообще, форумное общение оригинально и полезно. Общайтесь весело :D

0

40

Не знаю - не знаю. Когда общение переходит в разряд обливания дерьмом, то из такого общества нужно просто убегать!

0

41

Не знаю - не знаю. Когда общение переходит в разряд обливания дерьмом, то из такого общества нужно просто убегать!

Каждый по жизни старается использовать свои лучшие инструменты, у кого ноги, у кого руки, а у кого и голова. Просто в жизни так случается, что вначале неприятности к нам приходят в щадящем режиме, и если их не преодолеть, а убежать, то они придут следующий раз в более жестком режиме, и сколько не убегай, а преодолевать все равно придется. Может и Положию судьба подкидывает этот форум, для его дальнейшего роста. Короче, не согласен я с Вашим предложением убегать, не барское это дело

0

42

а выслушивать какие-то безосновательные упрёки в свой адрес?

0

43

а выслушивать какие-то безосновательные упрёки в свой адрес?

Ведь не упрек нас съедает, а наша реакция на него. А выработать спокойную реакцию и можно на форуме. Все нам во благо, только надо научиться этим благом пользоваться

0

44

Вот, б. Ника, нарешти что-то осмысленное от вас прозвучало. Есть только слабые места в ваших рассуждениях. Вам никогда не приходило в голову такая мысль, что газеты пишут "по событию"? Есть событие - есть статья, нет события - нет статьи? Что касается Лаврика, то после исследования его прошлого, в газете были материалы о его деятельнольности. Просто вы не следите за этим внимательно, вот и сложилось такое впечатление, мне так кажется.
Для того, чтобы баллотироваться на мера, Лаврику пришлось бы уже в январе уйти в отпуск с поста губернатора, что практически лишило бы его шансов как влиять на сам ход выборов, так и на ситуацию в области. А выиграет-не выиграет он мера Сум - это вопрос более, чем открытый. Исключать, конечно, такое не стоит, но крайне маловероятно - только в случае полного провала по работе ОГА. Скорее, Л. интересует проходное место в списках партии - это беспригрышный вариант практически.
Ну, а комментировать "сговор" Лаврика и "Панорамы" в любом контексте - это уж совсем, извините.
Из исполкома я ушел сам, по своим убеждениям. Программа "развития спорта и физкультуры", принятая на майском заседании, была последней каплей.  Какой смысл было участвовать в этом театре абсурда? И закроем эту тему. Если бы я захотел остаться, сессия горсовета не проголосовала бы мою отставку.

0

45

Вот почему так происходят. Как только приходят сторонники Положия с Минаевым, то все кто против, это неудачники, ублюдки ну и прочее. Правильно говорят, каков поп таков и приход  :lol:  :D  :P

Ну да ладно, по существу. Мне честно сказть порадовало то, что благодаря тому, что плохим людям мы говорим что они делают каку, до них начинает доходить. Последний номер Панорамы уже не содержал такой вони из подвала как ранее. Хотя по Памазану все же не утерпел Положий и проехался. Напомню, в нормальном государстве если человека суд не судил, то человек вроде как и невиновен. Но это в нормальных странах. Ну дальше уже редакционные статьи про ТЭЦ, я их не беру во внимание поскольку это редакционный материал и не личное мнение Положия. Эта тема отдельного разговора. Значит не зря лупим некоторых, пытаясь поставить их на место. То Минаев с Положием со своими "списками черными" носились бы как дурак со ступой до сих пор, то Миропольский развернул бы государственную всенародно любимую компанию 'Мэрию в Инет", то бы Положий  дальше из подвала строчил бы на горисполком. Может не решающую роль мы сыграли , но все равно приятно. А осозновая что Минаеву теперь мэром не быть, потому что сексотов ни в одной стране не любили никогда, так вообще думаешь что жизнь прожита не зря.

Ну а теперь по существу. Я не думаю что уход Лаврика в отпуск будет большой проблемой. Его люди на местах остануться, финансовые потоки будут  работать. Да и то что уйдет в отпуск это не факт. Глядя как кумовья Ющенко плюют на закон продолжая сидеть на двух стульях, губернатору так вообще никто не указ будет. То что Лаврик договорился с "Панорамой" это только версия, которая основываеться на анализе статей. Анализ простой

ЛАВРИК - ГУТ , КЛОЧКО - ОТСТОЙ.

Паралель четкая проходит, я об этом писал. Все понимают что Лаврик временщик. Его не приняла ни бизнес элита области, ни люди. Была ли прямая договоренность между Положием и Лавриком, или Положий просто почуствовал куда ветер дует меня лично это не очень интересует. Я не думаю что Положий топит Клочка из за Минаева, потенциал Минаева 5-10%, а при скандале с прослушкой 2% максимум. Поживем увидим кого начнет открыто пиарить "Панорама"  ;)

0

46

Извини, но недалекий ты человек, б. Ника. Что касается Лаврика, то 99% даю - не будет так, как ты пишешь. Кроме того, так рассуждать может человек, абсолютно далекий от понимания процессов внутри ОГА. Вспомните отъезд Щербаня (Самого!) и назначение Жаркова. Смог ВП удержать все в своих руках в должном виде или продвинуться хоть на шаг вперед? Нет, не смог. Глупость это, хотя как версия имеет право жить.
А при чем здесь Минаев, вообще вообразить трудно. Понимаю, ты его не любишь - но к чему переносить это все на "Панораму"?
А что касаемо подвальчика, то при чем тут ты и иже с тобой? Ну, неужели мания величия - настолько кризисная вещь, что любую строку в подвале вы заносите себе в актив? Поверь, дружок, то, что ты пишешь, никак не влияет на редакционную политику. Мы принимаем во внимание мнения только умных людей.
Да и не было по событиям ничего такого, окромя таксистов, о чем был смысл написать. В сл. номере опять поговорим в подвале о городской власти - и вам, дорогой, б. Н., будем чем повозмущаться.
Может, вы без работы сидите, вам заняться нечем, вот и думаете на весь мир такую гадость злобную?

0

47

Совсем забыл. Помело твое брехливое - суд Помазана судил. И срок ему дал. И состав пресупления там был. То, что издевались над ним в СИЗО зверски - это тоже правда. Но он ее рассказывать не хочет. Как не хочет говорить о том, чьи документы он на тендер позже срока подложил. Вот и вся история.

0

48

Вообще то я не возмущаюсь. Было бы чем. Ну гавкаете вы со своего гнилого подвала, ну и что. Умный все понимает, а дурак он на то и дурак. Толку то то. Я честно говоря и не уверен, что половина ваших читателей этот подвал то читает. Мне он лично интересен деградацией человека. Подвал это феномен. Во первых тем, что это ваше псевдотворчество, тут уж не отвертеться, что это редакционная политика. Во вторых, как человек может отказаться от какой либо морали. Ну не мораль это тупо мочить из номера в номер и ПО ДЕЛУ но и более чаще НЕ ПО ДЕЛУ городские власти.

По поводу Лаврика, то вы уж поразмышляйте. Вы что действительно думаете что Кинах со своей партией пройдет в парламент? ХЕХЕХЕ. Не смешите. В лучшем случае его возьмут в блок к Тимошенко, где дадут 1, максимум 2 места из которых Лаврику явно ничего не перепадет. В области Лаврику не быть на следующий год, так что мэрство для него лучший вариант. Хотя конечно может под себя подмять несколько хороших предприятий и жить спокойно в отставке. Но это врядли, кто раз глотнул воздух власти тот и дальше хочет им дышать.

Про Минаева я упоминул в контексте, что он наверняка пойдет на выборы, хотя и ломаеться на форумах как девка. Вы явно в хороших отношениях, так что поддержку ему хоть маленькую но сделаете. А ваша поддержка лишь одна нужна будет, мочить Клочка.

Претендентов на мэра сейчас несколько. Клочко, Лаврик тот что губернатор, Лаврик тот что христианин  ;) , Дроник , Минаев и Бондарь. Если Клочко до сентября даст тепло, он будет мэром. Если Лаврики его утопят с вашей помощью и тепла до сентября небудет, то мэром ему не быть. Его рейтинг самый высокий. Дальше Лаврик, тот что губернатор пока, и Бондарь. Один с админ ресурсом другой с деньгами Щербаня. Ну а шушера остальная так, что бы краску перевести на бюлетенях. Жизнь покажет кто из нас оказался прав.

ЗЫ. Знаете, что мне нравиться больше всего. Когда Минаев стоят возле Ковпаковского суда, когда судили с Дозора пацанов, это было ГУТ, когда стояли люди возле Заречного суда, когда давали санкцию по Омельченко, это за бутылку водки. Те кто отказываеться понимать, что у людей есть свое мнение отличное от ихнего просто обречны уйти в политическое небытие.

Да а насчет без работы, так врядли безработный мог оплачивать круглосуточный Инет, вон Минаев подтвердит  ;)

0

49

А вы святой, вероятно, что так о морали моей печетесь? По делу мы всех корытофилов прописываем, по делу. Было бы не по делу - не дергались бы вы так. А раз читаете вы подвал - значит, нравится вам его запах. Так что нюхайте на здоровье.
А по поводу Лавра - посмотрим, ждать тут осталось не долго. Паритя Кинаха у Юща вполне может мест 10 получить в первых 200. Лаврик будет 3-4. Так что все возможно. А по поводу кандидатов на пост городского головы вы сильно ошибаетесь - их значительно больше. А вы чем рейтинг Клочка мерили? Не линейкой ли? Говорить об этом есть смысл не ранее середины ноября, а то и позже.

0

50

По делу мы всех корытофилов прописываем, по делу.

По делу евгений, это когда вы пишете цифры, факты, что, кто, где, когда ...

А когда вы манипулируете эмоциями вроде: "С него такой мэр  как нобелевский лауреат" это безосновательное поливание грязью. И совершенно справедливо вас без ника спрашивал и спрашивает, зачем вы это делаете.

Я. кстати, тоже не понимаю, зачем, особенно если никто вам не платит...
Для себя обьясняю что из глупости :(

0

51

И еще вопрос

Евгений Положий:

Есть только слабые места в ваших рассуждениях. Вам никогда не приходило в голову такая мысль, что газеты пишут "по событию"? Есть событие - есть статья, нет события - нет статьи?

С каким событием связано интервью с царенко в №29?

0

52

Ну по моему рейтинг Клочка никто и не оспаривал никогда. И все прекрасно понимают, что многие работают на его понижение. И Видикон, и ваша газеты , да многие другие тоже явно или открыто его мочат. Как по мне главный враг он сам себе. Много ошибок, много компромисов, в том числе и с вами, за это прийдеться платит тем, что его сторонники отвернуться от него. То что он БЫЛ боец, и не чета ни вам ни Минаеву то это факт, а то во что превратился то это его проблема. Во многом я его не понимаю, вопросы которые можно было решить за пять минут тянуться месяцами, и наоборот. Я например когда то говорил , что у меня больше симпатий к Бондарю, чем вызвал оскомину у Минаева. Так что вы успокойтесь Положий, я не сторонник Клочка. Он просто та лакмусовая бумажка благодаря которой видна ВАША принципиальность. Продажная она или нет лично меня не очень интерисует. Некоторые продают тело, некоторые совесть. Если вы думаете , что вы продаете полоски газет за деньги то вы ошибаетесь. Сейчас вы похожи на предвыборный Видикон, вроде все по делу, вроде профессионально, но такое впечатление что в сортире побывал. Вспомните те чувства которые у вас были от Видикона тогда, и точно такое же чувство сейчас ЛИЧНО у меня от вашей газеты. И не кричите, что вы имеете право писать что хотите и когда хотите. Никто с этим не спорит. Пишите на здоровье. Знаете, рейтинги каналов определяються количеством рекламы в эфире. Все понимают, что на поганый телеканал рекламу проплачивать не будут. Я обратил на вашу рекламу в последнем номере. Мда. Счастья вам и удачи  :D  :P  Онап вам , эта удача, пригодиться.

ЗЫ. А по поводу большего количества кандидатов в мэры , так вы ошибаетесь. Попугаи никому не интересны. Пусть заряжают свои деньги, хоть бабушки на митингах поддержки благодаря этим дуракам заработают. Помню Павлик всех когда то шашлыками угощал. Долго смеялись  :lol:  :D  :P

0

53

Так я повторяю свой вопрос - вы этот рейтинг линейкой меряли или как? Мы пишем о Клочко и исполкоме, и горсовете - и нам наплевать на его рейтинг. Именно так - наплевать. Мы, что ли, события создаем в городе? Так нет же, не мы. Пусть сделают что-либо стоящее - мы об этом и напишем. Или мы скрываем хорошие факты, а плохие выпячиваем? И это и значит - писать по событию. Наверное, не будем вдаваться в описание жанров журналистики - оно вам надо? Только не тупите. До выборов еще - полгода. Пусть решают проблемы горожан, и мы, как горожане, будем этому рады. И по барабану, кто будет мэром - Клочко или Бондарь, если этот человек гарантирует развитие города, соблюдение прав громады и т.д. Сегодня, увы, тенденции иные. Об этом и пишем.
А с чем связана публикация о Минаеве? Или о Мельнике? Или о Сай? Или о Шеремет? Или о Михайловском?
Царенко - такой же фигурант политического контекста города и области, как другие политики. Тем более, мы сейчас не находимся в состоянии предвыборной кампании. И нам было интересно заглянуть в эту личность и с другой стороны. Ведь то, что он делает - это внешняя оболочка, а что внутри? Вот и посмотрели. Насколько удачным было интервью - вопрос спорный. Я им, к примеру, не очень доволен. Но не по тем причинам, на которые вы указывали. Но это право журналиста - таким образом сделать материал. Оно, конечно, понятно ваше желание навешать ярлычков на "Панораму". Но ответьте-ка лучше на такой вопрос - что вы думаете о деньгах? Какую роль они играют в жизни человека и человечества?

0

54

одно заблуждение вижу, но всеобщее:

...
И не кричите, что вы имеете право писать что хотите и когда хотите. Никто с этим не спорит.
...
это право журналиста - таким образом сделать материал.

Это полная ерунда. Писать что хочется могут только анонимы на форуме без модератора.

ЖУРНАЛИСТ ОБЯЗАН СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО.
я привел с десяток примеров где панорама публикует несоотвевующие действительночти факты,  оскорбляет честь и достоинство или вмешивается в личную жизнь.

Если Салатенко не подает на вас в суд за  "продажного подберезовика" , то это не значит, что так будет всегда. А просто пока отсутсвует правовая грамотность. А это временно, жека.
Мы тут на форуме трандим, а Царенко суды выигрывает.

На западе кроме свободы слова есть толпы адвокатов, которые работают за процент от иска. И там газеты за любой ляп расплачиваются кровными.

Появятся скоро и нас по этим вопросам и юристы  и эксперты.
И тогда вы ЗАСТАВИТЕ своих детей в редакции законы читать и соблюдать. Прочитать наверно уже заставили.

0

55

что вы думаете о деньгах? Какую роль они играют в жизни человека и человечества?

Думать о деньгах, а особенно на ночь, не надо – вредно для здоровья. Деньги надо ТРАТИТЬ.
Ну, или зарабатывать – это как кому повезет.
А уж если совсем не повезет – то остается только обдирать...

0

56

лиза: с добрым утром!

положий: странно, начинали с фекалий, теперь фиксируетесь на деньгах. Почитайте  Фройда, там есть про то как первое со вторым связано.

0

57

Бывший, аналогично!

Тока выше Положия не ставьте, пожалуйста. А то возможны опять реакции неадекватные…

0

58

что вы думаете о деньгах? Какую роль они играют в жизни человека и человечества?

Вопрос очень интересный, хотелось бы услышать и другие мнения. А я считаю, что деньги - разновидность наркотика. Комформизм достигаемый с их помощью, есть идиотизм человечества. А может я не прав?

без ника, Вы считаете себя лаклусовой бумажкой, т.е. пока на Выс не капнуть, Вы не проявитесь? Мне интересно, а какую жизненную цель преследуете Вы на форумах? Кроме критики, направо и налево, я ничего СОЗИДАТЕЛЬНОГО в Ваших постах не встретил. Если Положия мочить, так доброжелательно, конкретный пример неудачной статьи, и конкретный путь его более правильного разрешения. Чтобы и Вы себя человеком чувствовали, и он что-то почерпнул. Хотя, должен признать, тон постов на форуму, переходит во все ьолее спокойное русло. А там и до позитива рукой подать.

0

59

Каждый человек должен построить дом, вырастить дерево, "мочить" положия. Это святое. И пусть мочит как умеет :)

Почему бы  безнику не считать себя лакмусовой бумажкой и не высказывть свое мнение. Здесь форум, если клочко или положий с ним не согласны, так могут прийти и ответить.

а что тон переходит в спокойное русло - это перед бурей...

такими темпами через пару лет юля тимошенко будет здесь писать: "ты чево без ника сякой-такой с моей прической не согласен..."
:) :)

0

60

Хотя, должен признать, тон постов на форуму, переходит во все ьолее спокойное русло. А там и до позитива рукой подать.

Вполне согласна с Бывшим. Это неверно. И даже не в силу присутствующих индивидуумов. Просто таковы законы психологии общения. Колебательный процесс, как закон, присущ не только физическому аспекту общения.

0