Почитал опус. Честно сказать, прослезился от умиления. Вот она интелигентность, толерантность, взаимопонимание и попытка донести свое видение проблемы до аппонента. Если бы не одно НО. Вы заметили всегда это НО появляеться. Извините я скажу как Станиславский НЕ ВЕРЮ.
Итак по порядку. Ну по поводу интелегентности общения, то я думаю что даже последний дурак поймет когда его тыкают мордой в корыто что он такой же как и его аппоненты. Если бы Положий написал так в самый первый раз то я может поверил бы в искренность его слов, но вот перед глазами всегда стоит его первое обращение здесь
Здравтсвуйте, дорогие неудачники!
Вот точно снисхождение Миропольского, зашел всех ЕБАМИ накрыл, ебами это я не в смысде маты а в смысле обсуждения ЛИЧНЫХ качеств аппонентов, за что был ПРАВИЛЬНО назван мудаком и с позором затоптан. Знаете это как в в клеб в соседнее село зайти. Заходит такой перавый парень на своем селе в клеб соседнего села и с порога :" Привет ГАНДОНЫ!!" Ну что дальше представить несложно. Поэтому как человек ПЕРВЫЙ раз представился такой он и есть. Так что AWWAS я не верю, хотя как Положию так и другим на это наплевать, и я с этим согласен, это моя личная точка зрения.
2. О мочилове ЛИЧНО горисполкома. Ну все понимают, что под горисполкомом все понимают лично Клочко. Спроси что раньше, что сейчас, практически под словом горисполком подразумевают слова Омельченко тогда и Клочко сейчас.
извините Положий, но врете вы и не краснеете. Итак по порядку. Я вам привел 3 ваших подвала которые десвтвительно провоняли. В трех своих опусах вы из номера в номер мочите горисполком. Вы имейте привычку читать что пишут и как мотивирует другие. Опус о студентах у памятника, которых хороший лаврик пожалел но вот Клочко и пошло, опус о том как Клочко не известил народ, хотя как извещают вы должны знать, не мальчик, помните как при СССР в бомбоубежища водили тренировали.
Я вот тут взял 2 цитаты только с одного вашего лпуса. Сравните.
Но в целом, движение было позитивное, и глава ОГА Николай Лаврик предстал совершенно с иной стороны, чем мы привыкли. Это был сильный ход. Лаврик не постеснялся прийти в лагерь к студентам и преподавателям, рассказать свою точку зрения на проблему и изложить свое видение выхода из создавшейся ситуации.
и дальше сразу
К сожалению, по этому поводу мы не можем ничего хорошего произнести об и.о. мэра Сергее Клочко. Кроме реплики: "Вы вообще тут находитесь незаконно!", Сергей Владимирович ничего внятного в День Конституции студентам не сказал.
Какие вам доказательства и сравнения надо для того что бы не понять кого вы конктретно мочите, хотя все понимают что вины больше в конфликте с пеунивером со строны Лаврика. Но вы его обцеловали а Клочко мочили как говорят по яйцам. Можно приводить из номера в номер ваши такие паралели, но я думаю все равно бессмысленно. Вы относитесь к тому типу которым пока справку от Положия не даш что он мочит клочка его не переубедишь. И уж кто кто но я на Клочка тоже гнал немало, но я не люблю мочилова, наглого, беспардонного и беспредельного. За деньги вы мочите Клочка или нет, мне не важно. Вас будут мочить я буду писать в вашу защиту но сейчас вы мочите, за что и получаете по заслугам.
3. По поводу вашей газеты. Я говоил что говно газета. Вы уж извините , но это мое мнение о вашей газете и оно никак не связано именно с вами. Постараюсь обьянить. В свое время я подумал что вы пойдете по действительно новой вехе журналистики, это путь журналистких расследований. помните ваши репортажи про Ромны. Когда вы поехали туда и стали разбираться кто такой Лаврик. Это было красиво, хотя видно было что вы немного боялись. Но черт, как это было красиво. Приехали , распросили людей, выяснили их мнение, нашли документы. Это я сейчас понимаю что благодаря тому материалу вы договорились с Лавриком. Помню как вы напросились к нему на интервью а после него как говорят стали ТОЛЕРАНТНЫМИ к нему. Вы что считаете,что тем мало.
Пожалуйста. Строительство по Харьковской железяки Дашутина.
Или как новые лидеры ведут слежку за своими аппонентами с помощью спецслужб при этом нарушая закон. :ph34r: Насчет последнего вы поняли о чем я.
Поэтому я и говорю,что ваша газета лично для меня неинтересна. Говорю как думаю говно газета. Газета явно вышла на путь зарабатывания денег, это видно по темам и материалам которые вы размещаете. Я не против и никак на этот процесс не могу повлиять. На этот процесс будут влиять читатели, отказываясь покупать Панораму. Обибусь я, вам хорошо, нет ну что же , значит я оказался прав.
И Положий, то что мы пишем рядом , где пишет БЫВШИЙ СОТРУДНИК то это скажите спасибо Минаеву. Он своим сексотством и простой глупостью уже разогнал всех с беспредела. Мы понимаем что БЫВШИЙ имеет зуб на вашу газету. В чем то он прав и мы с ним согласны, в чем то явно преувеличивает и мы никак нереагируем на его посты. Но это его точка зрения, и я сделаю все что бы он ее мог высказать. Вы можете присылать сюда отписываться своих сотрудников, поверьте с них такие форумчане как с нас гонщики Формулы -1. Кроме матюков и действительно бруда ничего ненаписали. Так позабавили нас.
Поэтому пишите дальше свои пасквили, я уверен,что в этом номере мы опять прочтем пасквиль их подвала на горисполком. Я кстати указываю именно ваш подвал , поскольку вы его позиционируете как свою точку зрения. Я даже не анализирую такие статьи против горисполкома. Поэтому мы остаемся с вами тем же быдлом , которое говорит что думает, и если считает человека подонком и мразью то так и говорит.
вы пока читайте этот пост а я пока пересмотрю ваш архив, я только обнаружил. Почитаю ваш подвал . Интересно ошибся я или нет