Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И свершилось чудо!

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Мы - свободная пресса, и будем печатать то, что интересно нашему читателю.

Евгений, расскажите пожалуйста, как Вы определяете что интересно читателям, а что нет? Не могли бы показать тенденцию изменения интересов читателя? Это к тому, что и на форуме эти интересы можно развивать

0

2

Прошлый раз я действительно забыл вписать свое имя, но всем ведь правда было понятно, что это писал я? К слову, разочарую некоторых граждан - я на форумы если и выхожу, то под своим именем. Так что вряд ли они имели удовольствие со мной общаться вне этого форума.
Я не считаю эту дискуссию публичной по одной простой причине - она анонимна. Это не хорошо, и не плохо, это - такая форма общения, которую предпочитают люди. Но если она используется для корысных целей под личиной "высказывания мыслей", то тогда что? И кто тут продажный?
Что касается моей вежливости и воспитанности, то если кто-то считает, что после тех слов, которые были произнесены в мой адрес, я должен был сыпать контраргументами и оправдываться, то я думаю иначе. Я назвал их негодяями, подоками, неудачниками и ублюдками - это, конечно, грубо. Но что поделаешь, если так оно и есть. Честно говоря, мне бы никогда не пришло в голову открывать форум для того, что бы иметь возможность высказывать свои мысли в столь брутальной форме. Для этого нужна какая-то причина, повод, личная неприязнь. Ну, да бог с ним, нет никакого смысла искать, кто да зачем.
Это что касается меня лично.
Теперь о газете. В частности, о подвальчике. Я хочу спросить - то есть, вы всерьез считаете, что городские власти, видя, что МЧС бездействует, должны допускать подобные вещи? Вы выступаете за то, чтобы и.о. мэра и его помощники равнодушно смотрели, как люди вдыхают и выдыхают вредные для здоровья вещества? Я правильно вас понял? И им не нужно прикладывать никаких усилий, для того, чтобы изменить ситуацию в корне? Или это происходит не на территории вверенного им города? А что касается "уведомить", то вполне хватило бы сообщений по радио, что и предлагалось сделать, но никак не в газетах. Поверьте, я прекрасно помню, когда именно выходят городские издания.
Этот простой пример совершенно четко показывает, что задача некоторых товарищей - отмазать городские власти от "Панорамы", показать, что, мол, это - заказное мочилово. И кто же его "заказал"?
То же касается студентов и Лаврика-Клочко. Мы написали именно так, потому, как именно так и было. Или стоило за Клочко придумать специальный спич?
А что касается расследований, то вы противоречите сами себе - вы же не читаете газету! Поэтому советую полистать подшивку, акцентирую внимание, например, на таком материале, как "Депертамент собственников". Нечто не расследование? Только вот вопрос - где же реакция уважаемых городских властей на делишки этих корытофилов? Где она? Кто наказан?
И еще - я с Клочко и иже с ним ни в каких личных отношениях не состоял и не состою, и личной приязни или неприязни у меня к нему нет и быть не может. Если вам не изменяет никто, то я как-то имел дурь согласиться по его личной просьбе поработать на ОБЩЕСТВЕННЫХ началах в исполкоме. Откуда и ушел, когда стало ясно, что функция сия есть фикция. Поэтому чиновником я никогда не был, можете проверить по документам исполкома. Работать нужно городским властям на благо громады, а не дерибаны по донецкому опыту устраивать. Или у вас другое мнение? Напишите тогда, что сделала городская власть концептульно полезного для города? Может, решены проблемы поборов в школах? Или медучреждениях? Может, жители города получили доступ к информации о бюджете или внебюджетных средствах? Может, предприняты решетельные попытки вернуть объекты в коммунальную собственность? Или прекращена практика взяток с предпринимателей в архитектуре?
У нас было много материалов и по Лаврику. Или память поотшибало? И если их сейчас пока нет, то нет и тем. И если вы их подскажете, я был бы благодарен. А то с криками "не пИшите ничего, продались!" много таких ходит, а как дело кого касается - интервью дать или факты подтвердить, так в кусты. Поэтому не стоит обвинять в дурацких "пактах", помогите информационно.
А интерес читателя к той или иной теме определяется очень просто. Во-первых, много звонков, писем, визитов в редакцию. Во-вторых, наши почтальоны регулярно опрашивают читателей по поводу интересующих их тем. В прошлых годах делали соцопрос. Стабильно лидируют анекдоты, первая полоса и городские темы. Таковы люди. Но сообщу, что тираж газеты за полгода вырос на 50%.
Теперь о Минаеве. А что - стремиться сделать город лучше - это преступление? Но как только Минаев заявит, что он идет в мэры, он тут же (как и "Пора", кстати) перестанет быть явлением для газеты сугубо общественным, а станет явлением общественно-политическим. И подход к публикацям будет соответствующий. Пока же, кроме "Воли громады" и 2-3 общественных организаций, мы никаких гражданских инициатив не наблюдаем. Или мы не осветили грандиозный по массовости съезд "Поры"? Так я продолжу ту историю с Якубовским. Пан, как вы помните, позвонил мне за 40 мин. до начала их заседаловки и пригласил меня туда. Но надо же - я был в Киеве. Журналисты тоже не сидят в редакции в ожидании звонков от политпартий. Поэтому Якубовскому было предложено составить пресс-релиз и принести его в редакцию, где мы бы и обсудили, что и как публиковать. Релиза мы не дождались, Якубовского тоже. Какие вопросы к газете? Может, партии сначала научаться готовить свои конференции и съезды, а уж потом орать о "продажных" газетах?
На этом спасибо, в любом случае этом был полезный и интересный опыт общения, мне было и приятно и неприятно, но сколько людей - столько и мнений, и это очень хорошо. На этом свою серию "бодался теленок с дубом" я завершаю, наше дело правое, еще раз - спасибо.

0

3

Как бы хотелось, чтобы и все остальные форумчане поддержали тональность, последнего поста Положия. Приятно читать. Чесслово.

0

4

Почитал опус. Честно сказать, прослезился от умиления. Вот она интелигентность, толерантность, взаимопонимание и попытка донести свое видение проблемы до аппонента. Если бы не одно НО. Вы заметили всегда это НО появляеться. Извините я скажу как Станиславский НЕ ВЕРЮ.

Итак по порядку. Ну по поводу интелегентности общения, то я думаю что даже последний дурак поймет когда его тыкают мордой в корыто что он такой же как и его аппоненты. Если бы Положий написал так в самый первый раз то я может поверил бы в искренность его слов, но вот перед глазами всегда стоит его первое обращение здесь

Здравтсвуйте, дорогие неудачники!

Вот точно снисхождение Миропольского, зашел всех ЕБАМИ накрыл, ебами это я не в смысде маты а в смысле обсуждения ЛИЧНЫХ качеств аппонентов, за что был ПРАВИЛЬНО назван мудаком и с позором затоптан. Знаете это как в в клеб в соседнее село зайти. Заходит такой перавый парень на своем селе в клеб соседнего села и с порога :" Привет  ГАНДОНЫ!!" Ну что дальше представить несложно. Поэтому как человек ПЕРВЫЙ раз представился такой он и есть. Так что AWWAS я не верю, хотя как Положию так и другим на это наплевать, и я с этим согласен, это моя личная точка зрения.

2. О мочилове ЛИЧНО горисполкома. Ну все понимают, что под горисполкомом все понимают лично Клочко. Спроси что раньше, что сейчас, практически под словом горисполком подразумевают слова Омельченко тогда и Клочко сейчас.
извините Положий, но врете вы и не краснеете. Итак по порядку. Я вам привел 3 ваших подвала которые десвтвительно провоняли. В трех своих опусах вы из номера в номер мочите горисполком. Вы имейте привычку читать что пишут и как мотивирует другие. Опус о студентах у памятника, которых хороший лаврик пожалел но вот Клочко и пошло, опус о том как Клочко не известил народ, хотя как извещают вы должны знать, не мальчик, помните как при СССР в бомбоубежища водили тренировали.

Я вот тут взял 2 цитаты только с одного вашего лпуса. Сравните.

Но в целом, движение было позитивное, и глава ОГА Николай Лаврик предстал совершенно с иной стороны, чем мы привыкли. Это был сильный ход. Лаврик не постеснялся прийти в лагерь к студентам и преподавателям, рассказать свою точку зрения на проблему и изложить свое видение выхода из создавшейся ситуации.

и дальше сразу

К сожалению, по этому поводу мы не можем ничего хорошего произнести об и.о. мэра Сергее Клочко. Кроме реплики: "Вы вообще тут находитесь незаконно!", Сергей Владимирович ничего внятного в День Конституции студентам не сказал.

Какие вам доказательства  и сравнения надо для того что бы не понять кого вы конктретно мочите, хотя все понимают что вины больше в конфликте с пеунивером со строны Лаврика. Но вы его обцеловали а Клочко мочили как говорят по яйцам. Можно приводить из номера в номер ваши такие паралели, но я думаю все равно бессмысленно. Вы относитесь к тому типу которым пока справку от Положия не даш что он мочит клочка его не переубедишь. И уж кто кто но я на Клочка тоже гнал немало, но я не люблю мочилова, наглого, беспардонного и беспредельного. За деньги вы мочите Клочка или нет, мне не важно. Вас будут мочить я буду писать в вашу защиту но сейчас вы мочите, за что и получаете по заслугам.

3. По поводу вашей газеты. Я говоил что говно газета. Вы уж извините , но это мое мнение о вашей газете и оно никак не связано именно с вами. Постараюсь обьянить. В свое время я подумал что вы пойдете по действительно новой вехе журналистики, это путь журналистких расследований. помните ваши репортажи про Ромны. Когда вы поехали туда и стали разбираться кто такой Лаврик. Это было красиво, хотя видно было что вы немного боялись. Но черт, как это было красиво. Приехали , распросили людей, выяснили их мнение, нашли документы. Это я сейчас понимаю что благодаря тому материалу вы договорились с Лавриком. Помню как вы напросились к нему на интервью а после него как говорят стали ТОЛЕРАНТНЫМИ к нему. Вы что считаете,что тем мало.

Пожалуйста. Строительство по Харьковской железяки Дашутина.  ;)
Или  как новые лидеры ведут слежку за своими аппонентами с помощью спецслужб при этом нарушая закон.  :ph34r:  Насчет последнего вы поняли о чем я.  :D   :P   :lol:

Поэтому я и говорю,что ваша газета лично для меня неинтересна. Говорю как думаю говно газета. Газета явно вышла на путь зарабатывания денег, это видно по темам  и материалам которые вы размещаете. Я не против и никак на этот процесс не могу повлиять. На этот процесс будут влиять читатели, отказываясь покупать Панораму. Обибусь я, вам хорошо, нет ну что же , значит я оказался прав.

И Положий, то что мы пишем рядом , где пишет  БЫВШИЙ СОТРУДНИК то это скажите спасибо Минаеву. Он своим сексотством и простой глупостью уже разогнал всех с беспредела. Мы понимаем что БЫВШИЙ имеет зуб на вашу газету. В чем то он прав и мы с ним согласны, в чем то явно преувеличивает и мы никак нереагируем на его посты. Но это его точка зрения, и я сделаю все что бы он ее мог высказать. Вы можете присылать сюда отписываться своих сотрудников, поверьте с них такие форумчане как с нас гонщики Формулы -1. Кроме матюков и действительно бруда ничего ненаписали. Так позабавили нас.

Поэтому пишите дальше свои пасквили, я уверен,что в этом номере мы опять прочтем пасквиль их подвала на горисполком. Я кстати указываю именно ваш подвал , поскольку вы его позиционируете как свою точку зрения. Я даже не анализирую такие статьи против горисполкома. Поэтому мы остаемся с вами тем же быдлом , которое говорит что думает, и если считает человека подонком и мразью то так и говорит.

вы пока читайте этот пост а я пока пересмотрю ваш архив, я только обнаружил. Почитаю ваш подвал . Интересно ошибся я или нет  ;)

0

5

Вот полистал давеча. Просто без слов. Выдержки из подвала.

N 25

Судя по всему, и.о. мэра Сергей Клочко не нашел в его действиях ничего предосудительного, поэтому вопрос, участвует ли он в этом или об этом ничего не знает, можно считать излишним.
"Говорят, у вас в Сумах выборы мэра навсегда отменили? А и.о. будет пожизненно. Вместе с горсоветом!" Нет уж, спасибочки.

N 24

Мы, конечно, робко надеялись, что после публикаций об интересных процессах, проистекающих в городском Департаменте собственности, последуют оргвыводы. Ну хотя бы пальчиками погрозят, типа: "Ну что же вы так, пацаны, нехорошо мелочь из бюджетных карманов тырить; грабить - так уже сразу ТЭЦ, как мы!" Но "тишина, и мертвые с косами стоят", как говорили в одном смешном фильме.

N 23

Нету. Ничего нет  ;) Просто о хавке и своей значимости как СМИ. Мда может я не прав  :rolleyes:

N 22

"Новые" городские власти жалуются на "бывших" и политические партии - мол, ездят по селам, отговаривают селян принимать свалку. А чего жаловаться?

А истина оказалась банальной - ни класса, ни воли к победе не хватило.

Но "новые" городские власти ведут себя практически так же, как и старые. Вот уже чиновники мэрии начинают учить журналистов, о чем писать, а о чем - нет, обвиняют в поисках "жареных" фактов и т.д. Скоро, гляди, пускать на аппаратные заседания перестанут. С этого как раз и ВП-2 начинал - с хамства по отношению к журналистам. Для "новых" тоже есть плохая новость: сдается, что не выберут вас на царство, поэтому вы и выборы боитесь назначать, поэтому и ведете себя как очередные временщики.

ну тут монго

N 21

Во-первых, жители города Сумы были лишены права избрать мэра, и сегодня все отговорки Сергея Клочко по этому поводу выглядят неубедительно. А во-вторых, даже Сергей Клочко и любое ситуативное большинство в горсовете не смогут отнять у нас право выбрать и новый горсовет, и нового городского голову уже в следующем году.

Пока что "новые" городские власти демонстрируют полное согласие с принципами работы старой.

N 20

И тут мы вдруг узнаем - и, заметьте, не от функционера горисполкома, не от и.о. мэра Сергея Клочко, - а из интервью .главы Сумской ОГА Николая Лаврика, что вроде бы ОАО "Сумыгазсбыт" (арендатор нашей ТЭЦ) уже поменял собственников, и поэтому все чики-чики будет.

Ну а дальше просто пересматривать противно. Итак из 6 номеров только в одном нет наезда на городскую власть. А если присмотреться, то это исключение о значимости СМИ. И все бы нечего. Ну пожурил, ну и что. Прваильно вроде, власти не надо давать расслабляться. Но вот контекст интересен. То что из номера в номер, да по одному и тому же, да с недоговоренностью, да с паралелями, это и есть мочилово. И меня никто в этом не переубедит. У меня есть глаза, есть уши.

Но вот справки нет от Положия, где он признается в мочилове  :lol:   :D   :P

На том и поставим точку. И главное, что же напишеться их подвала завтра  ;)

0

6

Бывший сотрудник панорамы:
я у админа в гостях, под его ником чтобы быстрей.

с содержанием внимательно не ознакомился, но общее впечатление пока хорошее.
разберусь завтра.

больше всего мне нравится что Евгений не уходит от проблемы и не упрямсвует бесконечно. В отличие  от Минаева например, котрый вместо чтобы по-мужски (бутылкой) разрулить ситуацию, раздул себе ненужную "халепу".

Вобщем, не бейте меня, форумчане, положия я обещаю об***критиковывать и дальше.
но сегодня  ему  респект
:D  :D  :D

0

7

Без ника, уважаемый, ну сделайте над собой усилие и напишите слово ОППОНЕНТЫ правильно, через О, а не через А, как малограмотный школяр. Ну глаз же режет, чесслово :(

0

8

B)  :D  :lol:

Так это ж дело добровольное :D

Мона и не читать  :ph34r:

0

9

Очень хорошо, что вы тщательно храните подшивку "Панорамы". Так держать.
Теперь по порядку.
Я никого, как вы изволили выразиться, матюками не крыл. Так что не надо лгать - нехорошо это. А что был не сдержан вначале, не прав, конечно. Забыл, чему меня бабушка учила - хамам следует отвечать вежливо, они этого боятся.
Поэтому обращаю внимания на вашу лексику - и если кто-то сможет меня упрекнуть, что я был не прав, так тогда отвечая, то, опять же, только с от того, что поддался на провокацию. Мне минус. Но не вам плюс. Свое мнение относительно вас двоих я не изменил. Просто вы, привыкшие к абсолютной безнаказанности, абсолютно по делу получили заслуженную ответку - вот и взвыли, как шакалы.
Также наблюдаю у вас активно развивающуюся манию величия. Ну кого вы там "гоняли"? Меня? Или Минаева с Миропольским? Не смешите интернет-пространство, ради бога.
Все ваши выпады "с девочками постлолитовского возраста", кто куда кого хочет и прочие нехорошие грубости говорят лишь о... Впрочем, что я вам, психоаналитик?
По существу цитат, приведенных из подвальчика, вопрос. А где вы находите искажение фактов? Что-то неправильно написано? Или дела у этих корытофилов обстоят иначе сегодня? Или мы должны эти проблемы замалчивать, молясь на группое фото исполкома во главе с Клочком? А про железяку Дашутина мы писали. Он теперь - лучший друг и однопартиец и.о., и все лучшие места под торговлю в городе плавно так переходят к нему. А при чем тут Лаврик, может объясните? Вы так хорошо про сирены знаете, а про разделение функций властей - ни гу-гу или прикидываетесь?
А про Лаврика ждите. Будет уже в следующем номере.

0

10

Dagmara: вы корректор? редактора своего для начала повычитывайте. и журналюг.

"...Педосенко, к доске! учись писать  "** твою мать" без ошибок!"

А вот Без ника широко использует авторские неологизмы для создания художественного эффекта.

Положий:

Просто вы, привыкшие к абсолютной безнаказанности, абсолютно по делу получили заслуженную ответку - вот и взвыли, как шакалы.

эту вам скорее больше подходит. почитайте свои первые посты. Я на этом форуме даже Вас негодяем не называл, а уж тем более когото другого...

А минаева без ника кажеться совсем прогнал, по крайней мере отсюда. К сожалению.

Ксати про корытофилов. Чем вы все-таки занимались в горсовете,  какие функции у вас были? Какой вы предполагали свою работу?
Какие вы внесли предложения по улучшению чего-нибудь? Мысли? Соображения?
Даже если их ТАМ никто не слушал, здесь же есть место ...

И плз не нужно отвечать что я подонок и провокатор. это правда :)

0

11

Положий не будь лохом не ведись на эту бредятину. Перед кем ты тут оправдываешься? Какие то виртуалы, а ты им рассказываешь почему написал так, да почему эдак. Может ты им еще сообщишь свои доходы от рекламы или с кем спишь? Игнорируй мудаков и завистников, ты все правильно делаешь и твоя газета лучшая в городе.

0

12

Ты че, без ника, совсем ошалел? Ты свои посты первые почитай! Для того, чтобы оскорбить, не обязательно назвать негодяем. Так что не дуркуй, ради бога. Заметь, на этом форуме людей и так не много было, а осталось совсем ничего. С чего бы это, как думаешь? С того, что вы предвзяты, хамаовиты и скучны. Это админу на заметку - на таких товарищах форум не раскрутишь. Или попридумайте побыстрее себе ников - и выходите общаться. Но даже если ты меня негодяем не называл, то это не лишает меня права назвать таковым тебя - ибо это не противоречит действительности. Нормально отскакивает?
По сути. Я НЕ РАБОТАЛ НИ В ГОРИСПОЛКОМЕ, НИ, ТЕМ БОЛЕЕ, В ГОРСОВЕТЕ. Между этими двумя штуками, таварисчъ, надо знать разницу. Если вы ее не знаете, то уровень вашей компетенции в других вопросах города ясен мне вполне.
Я был, извините, членом, исполкома на общественных началах. Первое, что я предложил сделать - провести аудит департамента собственности, коммунального имущества и земли - и придать результаты публичной огласке. Все остальное вы сможете найти в подшивке "Панорамы". В частности, рядом со статьей "Департамент собственников есть мое интервью. Это где-то май месяц.

0

13

Админ,  как это может случиться, что я не открывал эту ветку, и вдруг она открыта под моим ником. Мне совершенно безразлична, Ваша возня с Положием. Прошу Вас, не поступауте так впредь. А Положию приношу извинения, так как мне Ваша личность безразлична, ибо я Вас не знаю. Поэтому заострять внимание на не интересной теме, не по мне

0

14

А где мой профиль? Ничего не понимаю

0

15

Положий не будь лохом не ведись на эту бредятину. Перед кем ты тут оправдываешься? Какие то виртуалы, а ты им рассказываешь почему написал так, да почему эдак.

человек говорит совершенно разумную мысль. Абсолютно провокаторский форум, здесь 80% - откровенной бредятины. (ну, остальные 20%...)
А Слон спускается на карачки и начинает тявкать на мелкую, блохастую Моську.

Значит Слон не так уж и силен...
Вы и ваша редакция раскрыли себя на этом форуме. Что и требовалось :)

Я давно так не смеялся, как от общения с вами. 

тяф, женя!
бугагаа
:D  :lol:  :P  :D  :lol:  :D  :P  :D  :lol:  :D  :P

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-07-28 22:40:22)

0

16

Положий на общественных началах только тараканы плодяться. Вы же были полноправным членом исполкома, разве может что зарплату не получали. И первое что вы сделали, вы уж извините за напоминание, бросились облизывать голых баб. Это спорный вопрос, можно вам или нет было это делать. Но если вы как Минаев решили стать публичным, а то что Минаев захотел сам писать под своей фамилией это беспорно мог бы и до сих пор писать под ником, то тогда не надо лить тут слезы и разбрызгивать сопли. Вы у меня вызываете ассоциацию с Ющенок, когда он кричит что он как под увеличительным стеклом и его семья, а когда его поймали то начитает кричать о мудаках и выяснять кто сколько сделал для революции. многгие согласяться это уже и тут было. Минаев тут разве что расписок от нас не требовал где кто был и что сделал для революции. Так что вы  уж тут не стройте из себя це... , ну вы поняли кого.

Этот форум в отличие от Беспределовского для людей которые думают, которые спорят. Посмотрите на Беспредел и подумайте чем кончаеться фанатизм. Минаев до сих пор в себя не прийдет что все разошлись и он сам остался. Поэтому мы тут долбаем и будем долбать таких как вы , Минаев, Миропольский. И не потому что имеем что то личное, как фанатично уверен Минаев. Просто вы ПОКА этого заслуживаете. Мы критикуем действия властей, и это наше право. Я вам на примерах привел как вы МОЧИТЕ горисполком, а вы тут изгаляетесь. Да ради бога, мочите дальше. Я лично понимаю что лично от моей критики вы лучше не станете. Но подлецам я могу сказать что он подлец, мудакам что он мудак, хорошим людям что они хорошие. Я не сторонник это кричать на площади, кстати вас что то с вашей критикой горисполкома даже на Минаевских акциях не видел. Я пишу тут, на других форумах, и от того что вам не нравиться писать не перестану. Вы именно тут показали свое лицо Сумской интелигенции. Хамское, самонапыщенное и самолюбивое. Я его не переделаю да и не желаю. Вы не поймете только одного. Что вы уходите рано или поздно в никуда. О вас забудут и вы рано или поздно будете вспоминать этот форум.

Поверьте.  ;)

0

17

Ну вот , прочитал последнюю вонь их подвала. То что вонь, так мне и доказывать ненадо. Я понимаю хамские выпады на Памазана, типа уголовники возвратились во власть, как всегда их подтишка с прямым намеком на кого, но так подлинько из за спины вякнуть, ну я понимаю что для Положия и Минаева закон не закон, сказали вор значит вор. Еще с ЧЕРНЫХ СПИСКОВ их маразм крепчает. Я понимаю, что хорошо мордой в наши дороги тыкнуть городские власти и пофиг, что ни один мэр так и не решил этого вопроса. Правда тут же на пару страниц вперед тот же Минаев решил просто от любви к городу тротуар сделать и заявить на весь город, ВО КАК  ;) , ну случайно чисто. Ну подумаешь Положий решил, что ТЭЦ опять дерибанить будут. Ну так, вот Положий решил и все тут, точка.

Противно. Просто может это период такой, когда подлость стновиться моралью многих. Просто противно. И еще что то этим "людям" доказывать что такое хорошо и что такое плохо? Бред, пусть купаються в своем говне, но без нас, по крайней мере без меня точно.

Так что Положий вы еще раз убедили меня в моих выводах, что вы просто пустое место но пустое место всегда исходит на нет, так что вы все равно изойдете от своей желчи сами. Рубайте тихоньку бабло и вчитайте себя великим. А я пошел руки мыть. Газетенку вашу подержал сегодня в руках.

0

18

Не стоит плод своего воспаленного воображения выдавать за факты.
Ну-ка, где вы критикуете власти на этом форуме? Поцитируйте, плиз. С нетерпением жду.
Если бы вы были действительно настроены на конструктивный разговор, то не было бы таких ваших первых постов. Еще раз обращаю на них ваше внимание. А так - или заказуха, или бред. Выбирайте, как вам больше по душе назвать свои мысли, которые вы думаете, а потом пишете.
Типа умники, борцы за процветание общества и города, мнение которых игнорирует не только продавшаяся пресса, но и другие сайты и форумы, вынуждены были найти пристанище вот здесь - и делиться, делиться, делиться наболевшим, раскрывая прогнившую сущность почему-то только "Панорамы" и только Евгения Положия.
Диссиденты вы наши! Чтобы родина без вас делала?! Вы раскрыли глаза общественности на ужасные явления!
Я общался с вами не для того, что бы вас переубедить и что-то доказать. Изначально было совершенно очевидно, что это бесполезно. Я пытался найти ответ на один вопрос - что же все-таки вами движет? Жажда справедливости? Ненависть? Скверный характер? Может, чирей на носу не вовремя выскочил? Жара? Деньги? Какова природа таких человеческих существ, как вы? Из чего она лепится? Но ваше паталогическое однообразие и стереотипное мышление не оставляют шансов на продолжение диалога. Я никак не ассоциировал себя со Слоном, но, если вы кажетесь себе Моськами, то это ваше право. Все люди равны как друг перед другом, так и в своих правах - таково мое мнение. И каждый человек сам себя обращает в то, во что хочет. Или хочет казаться. Ведь "казаться" и "быть" - это разные вещи, не так ли? Вы обратили внимание на некоторые публикации в газете, считая их тенденциозными и заказными и обвинили меня в продажности, приводя нелепые примеры. Есть очень простое правило - какой бы замечательной ни была бы реклама, товар все равно не будет продаваться, если он плох. Под рекламой я здесь имею ввиду сам форум - место действительно свободного обмена мнениями. А под товаром - то, что вы пишете. Ваш товар плох. Его никто не купит и на него никто не купился.
Я - свободный человек, и живу так, как считаю нужным. Многим это очень не нравится, вам  в том числе. Но я делаю свое дело так, как считаю необходимым. Это - мое право. Меня совершенно не интересует, будут меня помнить или нет. Будут - хорошо, не будут - значит, не достоин того. Все просто. И не это есть основной вектор моей жизни.
Так что чешите своими помелами и дальше. Мир вам.

0

19

Быть подонком или человеком принципа, это делj каждого и право каждого. Вот каждый и становиться тем кем хочет. Только вот почему то я еще ни одного человека не видел, который бы признал , что его выбор подлость.

Во как  ;)

Я думаю, что даже не стоит напрягаться, что бы убедиться, что эта грязь полилась из подвала когда автор ушел, или УШЛИ, из исполкома. Хотя зачем, тут никто никому не хочет ничего доказать, и так все понятно.  Мы продались за деньги а Положий имеет гражданскую позицию. На этом АМИНЬ.

Блин где касса?????    :blink:

0

20

Очень тупо притягивать за уши мой уход из исполкома и критику городских властей. Не совпадает по времени, вот в чем беда, малыш.
Но твоя главная беда в другом - в неведении. А также в чрезмерной любви к городским властям. А, может, и к Клочко непосредственно? Как думаешь, есть симптомы? Иначе чего бы ты в такую интересную позу себя ставил перед людьми на форуме: Положий - это плохо, а исполком - это хорошо? А вот почему - неизвестно. Беспримерная преданность, малыш. Она тебя выдает с потрохами.
И с примерами критики городских властей как-то у тебя не сложилось. Как и с примерами позитивных решений этих корытофилов.  И вопросы по сути ты тоже игнорируешь.
Твой путь мне понятен. Очень хорошо, что ты сам его понимаешь и даешь самостоятельные оценки своему существованию. Значит, ты не так и безнадежен, как пытаешься казаться.
Мир тебе

0

21

Вот что мне нравиться , что хоть в  Положие, что в Минаеве, у вас ума даже не хватает кольнуть аппонента ну хоть немного. Опуская обсуждение брызгание соплями Положия, начнем отвечать по порядку.

1. Газета "Панорама" попала под раздачу на этом форуме не СВОЕЙ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬЮ, как думает Положий, а своей продажностью. Вот в чем эта продажность состоит лично я обьясняю. Мочить из номера в номер одних и тех же, это минимум сведение счетов, максимом заказуха.

2. Вы свои принципы как то не очень и скрываете. ПЛАТИ БАБКИ  и напечатаем. Вы сами это пишите тут из поста в пост. Но тут вопрос. До конца ли правдивы? Я перепроверил. Ваши интервью с Дашутиным и Царенко не держат отметки, что статьи платные. Там стоит отметка R, что это редакционный материал. Но вот вопрос. Или кто писал этот материал или брал интервью тот просто тупой и ничего не понимает в журналистике, или просто вам принесли этот материал заказчики? Интерьвю не просто не профессиональные, они неочем. Ни одного вопроса по существу на которые многие ждут ответа. Просто ни одного. Так обцеловали их и все. Так как говориться из пустого в порожнее. Да вы тут хоть все пеной изойдите, но никогда вы не докажите, что это простой материал. Такое говно ни один уважающий себя журналист не напишет. Конечно, если он себя неуважает за деньги  ;)

3. А по поводу вашего ухода с исполкома и начала вашего наезда на городские власти, это легко проверить. Напишите здесь, когда вы ушли, мы заглянем в ваш гнилой подвал до ухода и после. Гарантирую, будет весело.  :lol:  :D  :P

4. По поводу того критиковал ли я местные власти. Вот тут вы с Минаевым близнецы. Его как только в угол с его брехней загонят, он волать начинает А ГДЕ ТЫ БЫЛ ВО ВРЕМЯ РЕВОЛЮЦИИ!!! Это у вас типа мулька такая, писюнами меряться с аппонентами  :lol:  :D  :P
Я так думаю что вы сами Беспредел пересмотрите, там все мои посты есть.

На том удачи. И денег вам побольше  :lol:

0

22

Еще раз настоятельно советую обратиться к соответствующей литературе - ваша лексика пестрит фекалиями. Это диагноз. Вы очень серьезно застряли в своем развитии. Поэтому упоминание словосочетания "ума не хватает" акцентирует внимание только на проблемах вашей так и не окрепшей психики. Вам стоит серьезно заняться собой, иначе общество рискует потерять серьезную боевую единицу.
Я предоставляю вам возможность самим провести сравнительный анализ во времени критики городских властей в газете и моего ухода из горисполкома.
Что касается оценки работы журналиста, то более дебиловидых опусов на эту тему мне давно не приходилось читать. Как насчет ответов на мои вопросы, борцы за справедливость и честную прессу?
Мир тебе

0

23

Вот до чего мне нравиться, это когда люди делают тупой вид , что не замечают что им говорят.

Посторюсь.

Положий , скажите когда вы ушли из горисполкома и мы посмотрим ваш гнилой подвал до того и после.  ;)

Гарантирую, весело будет, уверен.

ЗЫ. Кстати, хорошее название для своего раздела выбрали. Раньше в подвалах отбросы общества обитали кстати  ;) И я бы хотел, что бы вы уяснили. Что мы не обсуждаем ГАЗЕТУ ПАНОРАМУ, а именно ваше гавкание из ВАШЕГО подвала. Разницу даже дурак поймет.

Итак, дата вашего ухода?

0

24

Чего то я не вижу дату исхода с горисполкома. Или боитесь?

0

25

критика критикой, а "черное мочилово" клочка само собой.

На сайте панорамы висит опрос, который является самым что нинаесть ЧЕРНЫМ ПИАРОМ, и ни в какие рамки журналистики или исследований не лезет. Об это я писал здесь:

Если вы, женя, в этом не шарите так спросите любого социолога или психолога.
Конечно ваши жруналюги по незнанию могли его повесить, но это  его сути  и последствий не меняет.

На месте клочка я бы только за этот один опрос в суд подал. Любой эксперт мое мнение подвердит.

0

26

здесь ссылка про опрос: https://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic=29

кстати, евгений, а что это вы последнее время все про фекалии?

Очинь рикоминдую по данай тематики прачесть Хрейда. Можити исчо паматреть хвильму Пазолини "Содом и Гоморра". Вазможна, ета паможыт вам пастичь собствиную суть. И не приврощать хворум в диманстрацыю сваих компликсав и рефлексав.
:)

раскажете как пасмотрите што за хвильма. ато интересно.

0

27

От раскаверкался.
Ну, бывший, это у тебя просто уже мания преследования  :)

0

28

Вы не только плохо пишите, но и плохо читаете. Ясно же сказано - взяли подшивочку "Панорамы", проштудировали, провели анализ - и результат готов. Это что касается горисполкома.
Что-то наш опрос по Лаврику вас не корежил, а по Клочку - как ножом по сердцу?  Вы напоминаете любящую женщину, бросающуюся и в огонь, и в воду за своего избранника, не смотря на то, прав он или виноват... Скажите честно - вы его любите?
Был восхищен чудесными кривляниями по поводу Фрейда и т.д. Это так мило, так непосредственно, так по-детски...
Напишите, наконец, что-нибудь заслуживающее обсуждения. Вы, сами того не подозревая, практически цитируете бывшего мэра Владимира Омельченко. Он тоже много говорил о том, что в подвалах живут бомжи и предлагалагал выходить на мансандры. Повторяетесь. Хотя, судя по вашим мироощущениям, этот тип вполне мог бы быть вашим гуру. Лексика, манера высказываться, мировоззрение - все очень похоже. Не знаю, сколько вас там висит на одном компе, но это вам не помогает.
Мир вам

0

29

Вот так всегда. Только разговор по существу, так сразу 30 лоетние дядьки как дети начинают сополями разбрасываться.

Ну уже что проще, написать когда выперли с горисполкома, так нет надо разбросать по всему форумы свои зеленые сопли. Нет что бы написать просто месяц год мы и так знаем. Нет Положий думает, что лично мне доставляет большое удовольствие перечитывать его подвальный бред. Нет Положий, знаете как говорят, если ссыте то значит обоссались. Всего то. Да вы сами прекрасно знаете, что было бы весело прочитать ваш подвальный бред ДО и ПОСЛЕ великого ИСХОДА  :lol:  :D  , поэтому шифруйтесь дальше, нафиг вы никому то и ненужны.

Кстати разговор о провокаторах это удел идиотов. Вон Минаев меня чуть ли в замы Щербаня записал в свое время. Промазал, я представляю денег сколько он истратил что бы выяснить, а теперь весь в сплошном скандале предвыборном  :lol:  :D  :P  Так что вы успокойтесь. Я к власти, что нынешней, что минувшей никаким боком не стою. Пусть ваши тараканы по вас лазят  :lol:

ЗЫ. Посторюсь еще раз для ДАУНОВ. Я писал, что мне все равно КОГО вы мочите. Я писал и пишу, что если вы из своего гнилого подвала гавкаете на одного и того же из номера в номер на протяжении 10 номеров подряд, то значит там или сведение личных счетов или заказуха. На кого вы гавкаете без разницы. Главное раз продаться а там пойдет как по маслу  ;)

0

30

Вообще, жека, я очень хорошего мнения о Владимире Омельченко.
Это умный человек. И Владимир Лаврик тоже нормальный мужик. Уважаю Сергея Клочко, Геннадия Минаева... Диму Цыпкина и даже Алексея Педосенко чуть-чуть.

А Вас - нет.

0