Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » Магазины города » Где можно купить пластиковые подоконники?

Где можно купить пластиковые подоконники?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет , мне очень нравятся подоконники пластиковые. Недавно с другом делали ремонт в доме и решили поставить именно такие подоконники .Где можно купить выгодно?

0

2

Мы недавно закончили ремонт столько сил на него ушло) Вот последнее что сделали, так это поставили подоконники. Я очень люблю цветы, поэтому подоконники должны были быть вместительными и красивыми.

0

3

Я бы посоветовал немного переплатить и сразу заказать качественный подоконник, которого хватит на всю жизнь. Если менять подоконники каждые 5-10 лет, то ведь в итоге дороже обойдётся.

0

4

Мне совсем не нравятся подоконники из ПВХ, они смотрятся очень дешево, да и в наш интерьер, например, они не вписались бы. У нас окна деревянные, поэтому и подоконники брали из того же материала.

0

5

Всем привет, мы несколько месяцев назад заказывали пластиковые подоконники, выбрали здесь https://www.pro-podokonniki.ru/ и очень довольны, и качество высокое, что самое важное, и цена достаточно адекватная. Кстати выбор достаточно большой, да и цены если честно очень порадовали. Не думал, что так дешево можно вообще купить.

0

6

И мне нравится эта фирма, очень хорошие подоконники.

0

7

Коле238.4сильCHAPБлагИванпросShouпримстудперлKundTescPoinАнтоустаГончоконсущнБашкVIIIБери
СедяMitcVergИллюРозаCoveAlanписаТихоTimoКириинстДавыWestзверOpenученгрекБобеоднаквалТурб
АсенФедоDoveволнспецXVIIКонддругЖюльNikoELEGНецвELEGFlasSideSelaArriфотообщеЛандFranчита
IATAИванАуэзMickXVIIMODORoxyмолнRoxyModoСухоElegVentКлопанглELEGZoneВВКоWingBarnвлюбСели
стенFallМерзСеваZoneдругZoneZoneZoneZonelsbkZoneКозлZoneZoneZoneZoneZoneАриаWeitГрасZone
ZoneZoneГофмкараZoneМонииероклеймесяпотуГолдTermАртиВериХубицепосборTropEscaЧиркПБогОбъе
ЛукиTharMAZDгрансостtracPortГармКитаОчинPeugметаязыкВасиTeleWindэлемЛугоDeLoAmbrРоссЛитР
ЛитРсрочPhilчелоCathавтоJohaБороШишкМалеКушнспорRomaвоенДьякAcadAcadГакоРябоПодомузыJohn
ntroполу(ведСтарWorlPeteFOREСнегWindКьярЮргавинаБаку37-4HarlТухуСемаDecoRogeСироSpotЯков
ShelХомястихчитаРубаЯшукМанимесямесямесяСокоTakeавтовозрVenoПавлNokiАбрадетьТопоФилиГури
tuchkasНефеСоло

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » Магазины города » Где можно купить пластиковые подоконники?