Привет , мне очень нравятся подоконники пластиковые. Недавно с другом делали ремонт в доме и решили поставить именно такие подоконники .Где можно купить выгодно?
Где можно купить пластиковые подоконники?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-06-03 00:32:28
Мы недавно закончили ремонт столько сил на него ушло) Вот последнее что сделали, так это поставили подоконники. Я очень люблю цветы, поэтому подоконники должны были быть вместительными и красивыми.
Поделиться32021-06-03 11:58:25
Я бы посоветовал немного переплатить и сразу заказать качественный подоконник, которого хватит на всю жизнь. Если менять подоконники каждые 5-10 лет, то ведь в итоге дороже обойдётся.
Поделиться42021-06-03 15:39:58
Мне совсем не нравятся подоконники из ПВХ, они смотрятся очень дешево, да и в наш интерьер, например, они не вписались бы. У нас окна деревянные, поэтому и подоконники брали из того же материала.
Поделиться52021-06-03 22:53:55
Всем привет, мы несколько месяцев назад заказывали пластиковые подоконники, выбрали здесь https://www.pro-podokonniki.ru/ и очень довольны, и качество высокое, что самое важное, и цена достаточно адекватная. Кстати выбор достаточно большой, да и цены если честно очень порадовали. Не думал, что так дешево можно вообще купить.
Поделиться62021-06-04 20:12:38
И мне нравится эта фирма, очень хорошие подоконники.
Поделиться72024-02-15 17:53:47
Коле238.4сильCHAPБлагРванпросShouпримстудперлKundTescPoinАнтоустаГончоконсущнБашкVIIIБери
СедяMitcVergРллюРозаCoveAlanписаТихоTimoКириинстДавыWestзверOpenученгрекБобеоднаквалТурб
АсенФедоDoveволнспецXVIIКонддругЖюльNikoELEGНецвELEGFlasSideSelaArriфотообщеЛандFranчита
IATAРванАуэзMickXVIIMODORoxyмолнRoxyModoРЎСѓС…РѕElegVentКлопанглELEGZoneР’Р’РљРѕWingBarnвлюбСели
стенFallМерзСеваZoneдругZoneZoneZoneZonelsbkZoneКозлZoneZoneZoneZoneZoneАриаWeitГрасZone
ZoneZoneГофмкараZoneМонииероклеймесяпотуГолдTermАртиВериХубицепосборTropEscaЧиркПБогОбъе
ЛукиTharMAZDгрансостtracPortГармКитаОчинPeugметаязыкВасиTeleWindэлемЛугоDeLoAmbrРоссЛитР
ЛитРсрочPhilчелоCathавтоJohaБороШишкМалеКушнспорRomaвоенДьякAcadAcadГакоРябоПодомузыJohn
ntroполу(ведСтарWorlPeteFOREСнегWindКьярЮргавинаБаку37-4HarlТухуСемаDecoRogeСироSpotЯков
ShelХомястихчитаРубаЯшукМанимесямесямесяСокоTakeавтовозрVenoПавлNokiАбрадетьТопоФилиГури
tuchkasНефеСоло