Вот я и говорю - не взяли бы Б. в "Пионерскую зорьку". Тем более, Лиза, не взяли бы Б. и в "Панораму". Потому как слог - это, конечно, замечательно, но он пуст, как тот кувшин, что стоит в углу. В нем только деревянный Буратино. В целом, позитивный персонаж, но от этого он не менее деревянный. И туда Карабасы-Барабасы всегда будут бросать только кости, а Б. их будет подъедать. А у нас в редакции нет людей, которые едят с чужого стола. В этом принципиальная разница. Больше Б. на Буратино ничем не похож.
Мои способности характерно подтверждаются популярностью газеты. Ваше стремление их принизить - не что иное, как попытка "подравняться", что, как правило, свойственно нереализованным персонажам. Не состоявшись в жизни, они пытаются обмарать (опустить, ка вы выразились) кого-нибудь, на их взгляд, особо зарвавшегося и недостойного. От этого, как им кажется, сами они становятся выше и светлее. В разное время использовались разные методы: доносы, анонимки в НКВД, Б. вот выбрал интернет.
Я извлекаю для себя достаточное количество информации из этого общения, как бы глубоко равнодушен мне ни был человек с ником Б., я пытаюсь понять его сущность.
Примерно также вы расцениваете и мое участие в этом форуме: отвечает - значит, боится "правды", ругается на нас - значит, нервничает, и т.д. Вы наверняка вообще даже и не надеялись на такой "успех" - каждый день пишет! Заело, наверное, пацана. От классные мы какие, сделали его! Ничто другое вам в голову и прийти не может. Увы. Б. выглядит жалко - и когда это чувство особенно остро его пронизывает вновь - то пытается в очередной раз перевернуть все с ног на голову, забыв где голова, а где ноги. При этом, куда ни ткнется - везде или по рогам, или просто облом.
Отвечаю на вопрос: к счастью, с высшим журналистким образованием в нашей газете нет ни одного человека. По крайней мере, пока. Научиться складывать слова в предложения - не сложно. Если вы пытаетесь подвести к тому, что газету делают непрофессионалы, то ответ находится выше здесь же.