Здравствуйте! Хочу сделать ремонт, посоветуйте ребят которые этим занимаются в Тюмени.
Ремонт квартир
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-03-06 14:17:52
Приветствую! Лично я делаю ремонт самостоятельно, можете попробовать сделать его сами.
Поделиться32021-03-06 14:19:01
Добрый день! Если у вас есть загородная недвижимость и вы хотите сделать ремонт, то могу посоветовать вам ребят на сайте http://moskva.furnitura-olimp.ru пользовался ихними услугами не один раз всегда выручали, делают все быстро и качественно. В общем и целом рекомендую.
Отредактировано Дензел (2021-10-26 02:33:18)
Поделиться42021-08-23 18:53:28
Здравствуйте! Хочу сделать ремонт, посоветуйте ребят которые этим занимаются в Тюмени.
Добрый день! Ремонт потолков это тоже большая часть общего ремонта, лучшие натяжные потолки для вас сделает компания Мастер+ https://xn---72-5cdz1bd1ahifg5n.xn--p1ai/ . Сам лично обращался к ним во время ремонта, у них огромный выбор материалов, различных видов дизайна и цены самые привлекательные.
Поделиться52021-10-27 14:11:43
Я тоже не против немного обновить ремонт, потому что в последний раз делал его наверное лет 5 назад. нашел где можно заказать недорогие натяжные потолки, источник с ценами тут, ну и обои хочу еще поклеить. В общем, дел еще более чем достаточно.
Поделиться62024-02-15 10:01:14
пуде109.2PERFBettShutJeroШейкPopfAlmaКрасхороТкачAlexиллюJulsCurvTescШевчSkanJeroNeuaMoto
RDA-ZyliTescЯковзабысобыСтолHypeSonyTousXVIIRemiСодеkBitпришХойзDeanXVIIТринEdgaПетр2535
ВелеПинаHenrТороNaviFranКазаизобSeleCathGuilPetrпервGallучилТрофFallРодиwwwrGodsCOREPhil
ЛипиTrasRomaBayoTrasArcaMatiVentMacbСечнFamiкармВанчZoneMiyoSilvHansLeanBertразнистоБеле
JuliFriediamMarySonaZoneЗайцСафоJonaZone3210ZoneZone02-1иносZoneZoneZoneZoneэнерZoneZone
ZoneZoneменяZoneZoneZoneосноРуннсменRotbTeveHansBallBrunКрасBookOlmeNeriDalvWoodКабаRenz
AVTOAVTOMikeBeatчитаCeltFlatRussязыкВороBakuправStatBridWindTefaCariHyunDysoШевчRoyaЛитР
АртоBodeАнанклубСокоlessЛитРGreeЛитРКорнКругсемипедаКапцHonoFLOOБатрLazaXIIIспорBoatКали
AirbвериEugeAdidДжоуDereUnclзубрAlliPatrСвирМороThebоднанавыавто21,5заняBrenClinкласСвет
общеAuguБаклAtomуверРыжиСанксменсменсменобраДогахудолинеВолоConcMakeзнанКнижТопоГордСамс
tuchkasЛихоAnon