Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » Власть » "вот ведь неасчатье-то какое..."

"вот ведь неасчатье-то какое..."

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

На пиво забили.

Только думаю что Клочко ни при каких раскладах рассматриваться не будет. Не того уровня. Он и мэром еле тянул, и то благодаря своим замом как бы не визжал Пожий на них. Образование у него не то да и широта мышления тоже. Я бы лично не хотел бы что бы Клочко стал губернатором. Дашутин-может быть. А-ля Петрович будет. Но думаю что этого тоже не допустят, покольку 100% перераздел собственности будет. Допускаю что Мордовец. Вроде Лаврика, такой себе мужичек сельский будет сидеть штаны протирать и ГАИшников щимить ;)

Думаю что все таки Лапин. Эта кандидатура вероятнее всего. Если ты видел его пресс конференцию то журналисты к нему ломанулись толпой, а они чуют откуда властью повеяло. Вон к БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМ им все мешьше ходить говорят стало :D Наверно поняли что кончились грантоеды.

Так что ждем когда Гаркавая на пенсию пойдет а там может и новая каолиция поспеет. С нашими ОТЦАМИ ничего предугадать не возможно. Знал бы сейчас что так все обернеться то Минаев бы полтора года назад свои ЧЕРНЫЕ СПИСКИ схавал бы поднимаясь на трибуну а там бы вместо их станцевал народу.

0

32

:) "Забили" - это как? Типа договорились? ;)

Почему я делаю ставку на Дашутина? Всё просто :) Яныку нужен будет результат. А этого с когорты сумских социков сможет добиться только Дашутин.

Возможны, конечно, варианты, т.к. в украинской политике предсказывать что-то дело не благодарное :D

А на счёт Минаева согласен. Думаю, поднимут тарифы, обвинят в развале Минаева и пинком...

Кстати. Читал "ВШ" по поводу "Номака". Оборжался. Пляски вокруг Чешки теперь вылазят боком.

Назвались бы "Сумрачным дозором" - так хоть понятно было бы :D

0

33

По поводу Дашутина, еще сомневаюсь потому, что Дашутин просто перебесчик, и все о этом будут всегда помнить. Не помню сколько он раз переходил из фракции в фракцию но последний раз из СДПУ(о) к социкам ломанулся. Оно понятно, человек тоже ищет где сытнее, вот только Регионалы все помнят. Для них слово преданность не только пустой звук. Именно это им помогло выстоять. Знаешь, мне понравилось как на каком то сайте написано вроде такого мессиджа.

Когда Янукович с Ахметовым кинулись из Украины после Майдана, бросив своих сторонников, которых стали таскать по УБОБам, то потом никто не вспомнил им это БЕГСТВО ни одним словом, по крайней мере прилюдно. Помаранчевые только НАМЕЧАЛСЯ расброт начали поливать друг друга грязью, обвиняя в предательстве.

Наверно лучше не скажешь. Оно и правда. Юлька визжала о предательстве Майдана еще со времени выборов, не говоря уже о том, как помаранчевые друг друга мочили по полной.

Так что Регионалам минимум нужны НЕЙТРАЛЬНЫЕ губернаторы, которые если что случится, не побежат, а минимум будут сидеть копаться в своей песочнице. Не забывай, что реформу все равно будут расширять, а по ней губернаторов будут выбирать. А это считай для партий дополнительные расходы и пиар. Так что все будет не так просто.

По поводу Минаева то аки да. На него повесят всех собак. Тем более, что реально вешать есть что. Для него был реальный выход расторгнуть с ТехНОВОЙ договор, обьявить тендер на ТЭЦ основным условием которого было бы минимизация оплаты за предоставляемые услуги для населения. Теперь даже если до него и дойдет что он ПОПАЛ, к тому же конкретно, то уже делать что то поздно. Через полтора месяца отопительный период пойдет. Там тендер обьявлять месяц надо, плюс передача и прочее. Это если бы он в мае начал то сейчас бы успел а так. Ему писалось, что не надо было вообще ТехНОВУ трогать. Повысила бы она тарифы, то виноват бы Клочко был который ТехНОВУ привел в Сумы. Минаев бы кивал на него пальцем и говорил что ничего сделать не может. А теперь сам завязался по новой СХЕМЕ, вернее сказать его повязали ;)  с ней, и поэтому получит он по полной. Короче недоросли и по сей день есть, особенно когда советники явно дебильные и топят по полной. Так что думаю, что о Минаеве УЖЕ можно говорить как о прошлом Сум которое ЕЩЕ не наступило но уже все к этому подходит.

0

34

Согласен, но не забывай, что, несмотря на то, что он перебежчик, он может присягнуть и служить верой и правдой. И таки будет служить, ведь регионалы грязью обливать не будут, будут мочить сразу, так что выбор у него будет очень узкий. Ну да аллах с ним, а то ща поймал себя на мысли, что пиарю его, блин, хотя никогда его даже не видел :).
Просто ИМХО, это наиболее вероятностная фигура. Особенно в свете того, что:

Совместное предприятие «Укротехносинтез» имеет право на земельный участок 0,12 га на ул. Набережная в Сумах. Таково решение Хозяйственного суда Сумской области. Этот надел компания получила 22 февраля 2006 года на одной из последних сессий под председательством бывшего мэра города Сергея Клочко. Но, начиная с апреля, бывшие арендаторы участка пытались отменить это решение.
Статья:
http://delo.ua/ru/news/9174.html

А про Минаева и ТехНову... ох и правильно же ты говоришь. Но... увы... Будет Алчевск-2, мля. И под этот Алчевск и не посмотрят, что с Гаркавой контракт на 2 года, выкинут куда подальше.

Народная мудрость гласит: готовь сани летом. Этим сейчас и занимаются украинские чиновники. Пока же, получается у них не очень хорошо…
Статья:
http://mignews.com.ua/articles/218974.html

Плюс ещё "тот самый Григоришин":
Григоришин судится с Сумами

Напечатано в газете "ДЕЛО" № 189 от 04 Августа 2006г.

Сумское НПО им.Фрунзе через суд требует от городских властей компенсировать стоимость теплоэнергии, которую предприятие поставило Сумам. Вчера состоялось первое заседание Хозяйственного суда Сум. Котельная Северного промузла, которая входит в состав НПО, отапливает Курский микрорайон и частично центр Сум. Руководство предприятия, подконтрольного российскому бизнесмену Константину Григоришину, считает, что утвержденные городом тарифы на услуги по теплообеспечению не соответствуют их себестоимости....

Из-за нерациональной тарифной политики предприятие понесло убытки и намерено взыскать разницу между своими затратами и утвержденной мэрией стоимостью теплоэнергии. Как сообщил «ДЕЛУ» источник на предприятии, оно требует через суд 2,795 млн. грн. В НПО подчеркивают, что неоднократно предлагали городским властям сделать перерасчет тарифов, но со второго полугодия 2005 года и до сих пор ответа так и не получили.

В мэрии утверждают, что новые тарифы на тепло и воду рассмотрят 29 августа. По словам управляющего делами Сумского горисполкома Виктора Волонтырца, если стоимость этих услуг будет повышена, то из горбюджета придется выделить около 3 млн. грн. компенсации бюджетным организациям. В отношении претензий НПО им.Фрунзе власти Сум будут ждать рассмотрения дела в суде.
http://delo.ua/ru/news/9050.html

Отредактировано Бармалей (2006-08-09 19:34:23)

0

35

Видишь ли, Минаев сам себя с первых дней списал, как только лег под БюТ и своих спонсоров. Он прекрасно понимал, что за все прийдется платить, и ему о этом кстати все говорили и нераз, даже Александр. Он попал в точно такую же ситуацию как Клочко, вот только у Клочка иного выхода небыло, как бы не визжал Положий, а у Минаева он был.

Теперь впереди самые трудные испытания. ТЕПЛО, ТАРИФЫ,СВАЛКА. Лето он просрал, даже не начав делать пилотные проекты по АЛЬТЕРНАТИВНОМУ отоплению домов и микрорайонов. Если бы хоть один сделал за лето то можноо было хоть оправдаться Громаде чем то. А так. Не думаю что будет у нас Алчевск. Все таки ТехНоВА в эту действительно трудную зиму не подвела Сумчан. Думаю что и в эту продержимся. Но вот когда пойдут платежки по 300-400 гривен квартплаты+комуналка то тут будет пипец властям. Конечно же фракция БюТ сделает Минаева крайним, хотя она САМА даст добро на эти тарифы ;)

Но в любом случае, думаю что ему после такой работы  ;) уже не прийдется больше идти торговать китайским барахлом.

0

36

Эгеж... Ему бы ещё понять это...

0

37

миняев...лег...

- ты на полном серьезе считаешь миняева способным на самостоятельыне решения и действия? Центровой прикол в том, Минаев и сейчас считает себя самым честным и абсолютно независимым ни от кого, и к тому же хозяином в городе.

Еще есть кучка вредителей, которые мешают построению капитализма, их нужно поувольнять и все разрешится.

И есть хорошие люди которые помогают минаеву(а значит городу, ведь минаев это и есть город) которым тоже можно помогать.

0

38

Лично я никогда его не считал вообще никакой фигурой. Думаю, что когда ему на ухо нашептали, что без него мир рухнет, и он в это поверил, тут он и кончился.

Это как тараканы при белке. Белочку вроде вылечили а таканы остались. ;)

Все в городе прекрасно знают КТО реально сейчас всем управляет в городе, просто говорят о этом в пол голоса. А попугаи они были, есть и будут. Главное их приручить, научить говорить и подкармливать почаще, они и будут счастливы.

0

39

Прочитал статью в Данкоре по поводу Хорунжего. В целом понравилось. :D

Во первых. Дали высказаться двум сторонам. Правда не прямой речью но разговор я так понял передан в близко к оригиналу. Это уже радует.

Во вторых. Данкор опустил в дерьмо Хорунжего выставив начальника отдела последним кретином, который не знает даже простых истин известных даже дворнику, что когда не ходишь ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ на работу то надо писать ПИСЬМЕННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ. У нас оказывается работали начальники отделов или управлений в ОДА которые думали, что это все устно делается. Они наверно до сих пор думают, что и больничные выписывают гардеробщицы. Зажигают ребята по полной.

В третьих. Явно пожалели ущербного, упянув что он за рубеж махнул на пару деньков. Куда ИМЕННО махнул и ЗАЧЕМ, все будут думать каждый по своему усмотрению. Кто будет думать, что больную бабушку навестить, а кто зная его делишки, то что надо отчет о грантах дать. Боссы ведь за каждую копейку задницу вывернут не хуже Гаркавой. Ну а то что ездил к грантодателям уже стало понятно, поскольку Гаркавая прямым текстом сказала что поездка была не по работе.

В четвертых. Сдали Медуницу, который как та девственница, написала заявление ЧТО ХОЧУ и все думает ОТДАТЬСЯ ИЛИ НЕТ. И хочется дверью грюкнуть конечно, потому что есть шанс что эту дверь откроют с другой стороны и наверно сильно задница приросла. В принципе мы и допускали, что это только первая ворона полетела. Извините на ласточек не похожи ;)

Ну а так, как по мне статье ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя при желании в дерьмо могли и утопить про ДЕНЕЖКИ ГРНТОВСКИЕ  прописав и привязав поездку к деньгам. Пожалели ну и ладно. Чего уж тут юродивых пинать ногами. ;)

0

40

епт, а ссылку или сосканить?

0

41

Гад буду, кипил газету и прочитал сам.

При всем том, что Данкор считаю нормальной газетой, но жена сказала что газета говно и что бы больше не покупал. Телепин сори это мнение моей жены и я за него не в ответе. Как по мне то нормально. :ph34r:

Написал не чтобы уколоть а так к сведению ;)

0

42

купил*

0

43

Сосканируйте статью кто может. Не у всех есть желание   или  возможность купить.

0

44

Так что теперь скан покупать? тогда до завтра погоди... :D  :D  :D

Да забыл сказать один примечательный факт. Когда описывали в Данкоре, как резали работу Хорунжего то ЗАБЫЛИ ;)  ;) упомянуть, как он впихивал в свои отчеты акции БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ а упоминание о них в ОДА якобы вырезали. К чему бы это :blink:  :blink:

0

45

Млин. Разлекрамировали. Придёцца купыть...

0

46

ЭТО НЕ ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО ТЕЛЕРИН ЗАРАЗА ПИАРЩИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ ВИНОВАТА Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но самой что интересное, это высказывание Гаркавой о его отделе. Цитата.

- Та ни хера не делают! Совершенно! Двадцать два дармоеда сидят........

Оно и понятно, при таком начальнике который не знает что такое письменное заявление. Там наверно его сотрудники ему кнопки подбрасывали на стул ради прикола.

ЗЫ. Мне все равно интересно. Как они бюлетени кинули на выборах  ;)  ;) Помню эту паузу ДВА дня, когда Минаев примолк и все примолкли. Херня, узнаем все равно. :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

47

Полный бред , нету позитива и никаких предложений обьединитесь в организацию или создайте партию пройдите в город и поставте нужных людей и будет вам счастье, или принисите счастье народу . а сидеть и трандеть со стороны ... лишь тока неудачники считают деньги в чужом кармане нормальные люди следят за своим  и затем чтоб в свой карман другие незалазили

0

48

Полный бред , нету позитива и никаких предложений обьединитесь в организацию или создайте партию пройдите в город и поставте нужных людей и будет вам счастье, или принисите счастье народу . а сидеть и трандеть со стороны ... лишь тока неудачники считают деньги в чужом кармане нормальные люди следят за своим  и затем чтоб в свой карман другие незалазили

1. Не бред, т.к. здесь нет сказок, здесь идёт обсуждение реальных дел реальных людей.

2. До того дня, когда казнокрадов выведут на площадь и расстреляют - я лично (хоть и имею право быть избранным) избираться НЕ СОБИРАЮСЬ.

3. Нормальные люди следят за своим карманом. Гык. Это лихо закручено. Наверное, уважаемый, Вы забыли, что власть существует на БЮДЖЕТНЫЕ деньги. Ваши, мои, Без ника, Чужого, и всех остальных - НАРОДА! Поэтому когда их так просто, втихую, власти тратят - мы против. Уловили нюанс?

0

49

я так понял здесь ненравиться то что кто-то лихо тратит деньги массонов, и забугорных налоплатильщеков. Наибольшее количество карманных краж в Париже происходило когда отрубывали руки на площаде попавшимся карманникам

0

50

Наибольшее количество краж когда народ живет бедно. В богатых странах тоже воруют но не так. Советую почитать например о Финляндии и Швеции. ;)

БЫВШИЙ тут про Хорунженко напечатали статью. Читай.

http://dancor.sumy.ua/articles/3959.htm

Губернатор признала, что ее давно не удовлетворял стиль работы ни самого Хоруженко, ни возглавляемого им управления. При этом г-жа Гаркавая позволила себе достаточно резкие оценки:

Та ни хера не делают! Совершенно! Двадцать два дармоеда сидят...

0

51

я так понял здесь ненравиться то что кто-то лихо тратит деньги массонов, и забугорных налоплатильщеков. Наибольшее количество карманных краж в Париже происходило когда отрубывали руки на площаде попавшимся карманникам

Да мне пофигу гранты. Сумели развести толстосумов - флаг в руки. Разговор идёт о наших налогоплательщиках.

Читайте внимательнее, плз.

0

52

Просто то что ребята набивали карманы грантами в то время как люди шли на Майдан всего лишь характеризуют этих людей и только. Если набивал карманы тогда дармовыми грантовскими деньгами, то как ты думаешь он будет поступать когда дорветься до бюджетных? Вот сейчас и доказывают аксиому что горбатого могила не исправит а дерибанщика должность.

0

53

херня всё ето забугорники мониторят дерибан бюджета если бюджет начинается дерибаниться вне програм ты теряешь право на новые программы дерибан бюджета разрешаеться тока в заданом западом направлении и только на разбудову ихних структур все остальные ваши предположения ет лажа , А гаркавой и на не на хоруж финансово независимый с информационными выходами на евосоюз , это свидетельствует о скором ужесточении и новом витке перераспределения собственности и пренятии распоряжений на грани законности мы сейчас приблизительно как россия в 1907 году революция 5 года закончилась скоро начнуться столыпинские галстуке ( в смысле экономические) :rolleyes:

0

54

Никакая это не херня. Это те кто финансируют думают что они проверяют расходование своих грантов. Мне просто интересно, вы хоть раз видели как хороший бухгалтер увеличивет расходную часть, что бы уменьшим обьемы налогооблажения? Так же и тут. Когда то тут проходила ссылка на еще одного грнтоеда Такула, который искал дурака который бы выполнил какой то грант. Плату он установил 100 долларов ему. Вы грант в 100 долларов видели когда нибудь? Я нет. Тот же Хорунжий за сайте Е-ГОВ заплатил максимум 500 долларов какой нибудь Сумской фирме а взял 7 тыясяч. И поверьте мне уже наверняка списал их. Эти ребята спишут любые суммы на расходы, сделав пару стендов и проведя пару тенингов что в простонародье называется пивка попить. Там уже все налажено давным давно и финансирование и отчеты. А тем же фондам тоже без наших ушлепков никуда. Поскольку они сами живут за их счет. Надо что то своим финансовым папикам показывать что, что то делается за их деньги. Так что там мир и спокойствие и взаимное понимание ситуации. Это как Минаев. Показал в декларации свои доходы 700 гривен ездя на машине за 20 штук зелени, все улыбаются и делают вид что поверили  :D  :D  :D  :D

По поводу Гаркавой. Думаю что ее просто достали. Все понимают что все назначения будь то Медуница, Сапсай и прочие, были лобированы. Никакому руководителю неохото иметь под боком сексота который стучит. она воспользовалась моментом что бы сделал каждый из нас. И ничего она делать не будет. Если ей до пенсии недалеко действительно, то она прекрасно понимает что пора уходить. С приходом Янека подводные течения обретут новые направления а заканчивать карьеру как Дроздиха бухгалтером на каком то заводике она не захочет. Тетка надо сказать умная, я лично сам не ожидал , не то что Лаврик. Но как губернатор она никакая. Хорошая пенсия, хороший бизнес который будет теперь будет хорошо отлажен вот и все что ей нужно. Это нужно любой женщине, кроме Юльки конечно. Так что ничего не будет. выперла ушлепков и правильно сделала.

0

55

Читайте внимательно выступление азарова там чёткая орентация на крупные корпорации, оранж революция была суто мелко буржуазной чп-шники единоноложники поняли что они упёрлись в стену и дальнешее ихнее развитии никому неинтересно, Сейчас ситуция такаяже готовяться постановы об увеличении налогового давления на мелкий капитал , я думаю в ближайшее время единый налог увеличиться с 200 до 1000 грн , а для яныковского крупного капитала наооборот будут созданы свободные економ зоны закрытые правительством тимошенко, в ближ время следует ожидать ещё большего расслоения населения у кого было 100 тысяч оборот скоро будет 10 тыс  а у кого 1 млн будет 10 млн тоесть типчная класика переход капитализма в империализм транс национальных корпораций. Ющ там или Янек туфта всё ето ето просто наёмные менеджеры транс национальных корпораций которые родом с востока или запада.
"В 2004 році в Україні відбулася боротьба дрібного капіталу з ще меньщ дрібнішим" з виступу Бзежиньського

0

56

Так это так и будет. Что ж вы тут такого секретного открыли.

Янукович это представитель БОЛЬШОГО капитала. Это металургические предприятия, хим и прочие отрасли с миллардными оборотами.

Кто такая Тимошенко. Это яркий представитель БАРЫГ. Там газ дешевый схватили и продали его в 2 цены, там зерно скупили задешево продали в 2 цены еще и НДС возврат сделали.

Почему и велась такая отчаянная борьба. Тимошенко нужен был ДЕШЕВЫЙ доллра потому что это хорошо для импорта, Янеку наоборот дорогой.

По поводу единовго налога. Вы извините но люди держат магазины а плотят копейки. То что перекосы в этом есть то тут никуда не денешься. Думаю что конечно Азаров будет сейчас лупить средний и мелкий бизнес. Бюджет пуст. Он реально пустой настолько что еще 2-4 месяца ехануровского правления и нам бы был гаплык. Азарову надо бюджет пополнить. Что прикажете Криворожсталь продать третий раз и развеселить весь мир? Так что Азаровщина возвращается однозначно. Думаю что изнес теперь не уйдет в тень. Трудно уйти в тень когда у тебя магазин стоит. Тут от налоговой не побегаешь. :D

0

57

Опасность грантоедов не в дерибане бюджетніх денег хоруж там или такул ну был бы боршош, соколов или андронов или пиф опасность в том что рождённые они как мониторы в определённый момент они становяться кристализаторами новых процессов и привнося в тер громаду новую иделогию с новыми жизненными ореентирами сформироваными массонскими фондами для замедления темпов економ развития страны, Условно говоря (наркоманы-химически больные люди, пидарысы- чол яки мають секс с чоловикамы, проститутки- жинки коммерцийного сексу, нихера неделать валяться пьяным - свободное воевыевлення чоловека) постепенно происходит трансформация сознания окруж тебя людей и если раньше ты неслужил в армии то с тобой нормальная девевушка общаться не будет а щас наоборот если ты служил то ты полный урод или малозабеспеченный , потом в один день просыпаешь смотришь а вокруг тебя люди другой религии , гей парады кругом какие-тои понимаешь шо щас ктуто быть эгоистом(человеком с ярковыраженным индивидуализмом), шо нет такого понятия родина (родина ет планета земля) и вообще хорошо там  где заднице тепло.

0

58

Согласен полностью.

Общество еще не осознало  всю опастность грантов, прошу заметить что как Западных так и Росийских, которые направлены на РЕФОРМАЦИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОЯ. Эти гранты могут быть разные. Начиная от грантов по реформированию судебной системы заканчивая самыми наглядными которые брали Хорунжий с Медуницей. Каждое общество идет своим путем развития. Когда кто-то пытается принести СВОЮ модель развития на чужую почву то выходит этакий уродец как ПОМАРАНЧЕВОЕ ПРАВЛЕНИЕ ЮЩЕНКО-ТИМОШЕНКО. Я например уверен, что Ющенко намного эфективнее руководил бы страной если бы он не оглядывался так на Европу и вздрагивал от каждого их окрика. Я уверен что Янек руководить будет страной эфективнее если бы не делал так же но по отношении с Россией. Я не говорю что мы должны замкнуться как в свое время сделала это Албания. Но самое эфективное развитие имели Скандинавские страны которые пошли своим путем развития.

0

59

Отсюда следует что приход Янека в отличии от политики Юща ет ставка на крупный капитал и послабление налогов сверх - богатым , и усиление давление  на мелкий частный бизнес , а значить создание среды для новых волнений ибо стабильность страны определяет средний класс а ето 80 процентов мелкие лавки , магазинчики, сфера услуг и мелкого порой даже штучного производства . В свете новой политики среднему классу я говорю аминь. Здесь ещё во многом наше благосостояние сейчас будет зависит от политики и позиции руководителей месного самоуправления.

0

60

Опять я согласен. именно сейчас будет послабления мега корпорациям и финансовым группировкам. Вновь будут появляться БАНДИТСКИЕ ЗОНЫ где вольная торговля будет возведена в ранг Гуляй-поля. А дырки в бюджете надо закрывать.

Не думаю что средний бизнес будет сейчас составлять авангард борьбы. Он то и при майдане не составлял. Вспомните в привязке к Сумам что средний бизнес весь работал когда обьявляли ВСЕОБЩУЮ ЗАБАСТОВКУ. Работали магазины, фирмочки. Универмаг Киев работал, магазин Минаева работал. А вот мелкий бизнес пошел на забастовку. Тот же рынок был закрыт 2 недели. Средний бизнес довольно труслив поскольку ему есть что терять. Вы не найдете например ни одного резкого высказывания в отношении правления Щербаня со строны среднего бизнеса, того же Минаева (уж извините что упомянул но чудествным образом он оказался в Сумах лидером борьбы с Щербанем :D  :D  :D  :D ) в то же самое резкое представителеи мелкого бизнеса резко выступали та же Чайка пока ее не переманили. Поверьте мне средний бизнес труслив и жаден.

И не местным руководителям решать эти вопросы. Потому что решать вопросы поддержки мелкого и среднего бизнеса значит отказаться от очень заманчивых денежных иньекций в свой карман. Наши руководители еще не понимают что мелкий и средний бизнес это тот щит за который они могут в случае чего спрятаться.

Так что вы правы что для всех настанут черные времена. Кстати и для крупного капитала. Бюджет пуст и даже при том что начнут выкручивать руки мелкому и среднему бизнесу то этот бюджет этими маленькик потоками не наполнишь. Просто если при Тимошенко доили структуры Ахметова и Пинчука напоняя бюджет то теперь будут доить структуры близкие к Тимошенко и к той же НСНУ.

Я когда то писал, что крупный бизнес должен ПЕРВЫЙ ПОНЯТЬ ВСЕ ПРЕИМУЩЕСТВА НАСТОЩЕЙ ДЕМОКРАТИИ. Власть меняется. рано или поздно одни приходят и уоходят. БИЗНЕС всегда должен быть защищен, что бы не пришел сявка от БюТ или Регионалов который работает в УБЭП или налоговой и не наложил арест на все счета этот бизнеса. Что бы БОЛЬШОЙ БИЗНЕС был уверен что он будет работать всегда спокойно при любых политических катаклизмах он должен построить такую политическую систему что эти сявки просто замучаются пыль глотать пока наедет на любое предприятие. ДЕМОКРАТИЯ НУЖНА ПЕРВО НАПЕРВО самому бизнесу что бы больше небыло таких а-ля щербань который за год прибрал к рукам весь бизнес области. Но даже Тимошенко этот не поняла. она не поняла что когда стала Премьеровм первый раз ей не надо было посылать нах... политпротивников и дерибанить их бизнес. Она не поняла когда засветило Премьрство второй раз что не надо опускать БОЛЬШОЙ БИЗНЕС, у этих людей очень хороший имунитет. Теперь будем все эту тупость расхлебывать

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » Власть » "вот ведь неасчатье-то какое..."