Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Панорама сдохла

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Сайт паноармы уже 3-й день не грузицца.
Даже техника уже не переносит грязи положия.
;)

0

2

У меня грузится. Наверное ты там забанен :D

0

3

то у тебя кеш, вася. ;)
ты или оперу юзаешь или с череды ходишь.

http://whois.com.ua/cgi-bin/domain_search....a&domain=com.ua

У панорамы 30-го отпал домен, они не продлили. Ну понятно,  идиёты, кто  ж нормальный будет положия работать.

Есть класный сопособ западлить пж - зарегестировать домен   rama.com.ua  пока он свободен. Останется пж без сайта. гы-гы :)

0

4

Гык.

У мя в кеше тока картинки. Эта, значицца, раз.

На ихнем форуме последняя месага вчерашняя, т.е. через 2! дня, после падения домена. Этта, значицца два.

Никада дальше главной страницы не лазал. Ща специяльно пошёл в раздел "Спецпрожэкты". Всё работает, даже картинки грузяцца ;) Этта три.

Вывод: Ты таки забаненый там :) А мож и на Хуизе тоже :D

0

5

А то, шо новостей нет - так усё просто. Пока с Универсалом тёрки не закончились - не знают, кого можно мочить :D :D :D

0

6

БОЯТЦААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Положий смелый в толпе, а тут кто его знает куда повернет  ;)

0

7

Кстати по поводу БОЯТЦАААА ;)

Прикольно было слушать по Сумскому телевидению как НСНУ и БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ рассказывали как они смелости НЕДЕЛЮ набирались что бы обращение свое вынести (пока Юлька фас не сказала) СМЕШНО!!!!!!!

Главное что социков опять говном по полной полили а те хотя бы позвонили в студию, дебилы. Опять видно Сумское телевидение фас команду получило.

0

8

А у меня тоже не грузится и тоже три дня.
Но я не очень скучаю. Хрен с ними. :P

0

9

Бармалей: хы, а про кеш ДНС не слышал ?
в хуизе тебе черным по синему написано -
статус: холд-синс 20060730153951
Бородатый, а споришь ...
;)

0

10

Мля... Начинаешь АйПишники пробивать, да?

Поясняю ещё раз. Популярно.

Вчера, 2 августа, после трёпа с Казатиным, зашёл на форум http://www.rama.com.ua/forum/index.php и оставил коммент http://www.rama.com.ua/forum/viewtopic.php...58afa73f0b3#706. Ср Авг 02, 2006 18:45.

Сделай возможность ложить сюды картинки и я выложу скриншот.

А то ля-ля да ля-ля.

Бармалей так просто говорить не будет, андестенд?

0

11

праисходит шото неймоверное...Бармалей стал избранным для сайта рамы...или движек себе поставил и у него свой сайт Рамы...:)
Вчера даже из за бугра открыть не магли..а их ИП точно забанить ну никак не могли
:ph34r:

0

12

праисходит шото неймоверное...Бармалей стал избранным для сайта рамы...или движек себе поставил и у него свой сайт Рамы...:)
Вчера даже из за бугра открыть не магли..а их ИП точно забанить ну никак не могли
:ph34r:

:D :D :D :D :D :D
Сам ничего понять не могу...

0

13

Просто Бармалей у другого провайдера. Наш провайдер наверно обрезал урл Панорамы. ;)  ПЖ наверняка всех соплями на Череде забразгал, так они плюнули и обрезали его, что бы он их не доставал. Или забыли как к Череде Минаев со своими соплями бегал. ;)

ПЖ и сайт бы уже закрыл, так денег у Америкосов взял на сайт, теперь не закроешь, они его задницу за гранты порвут. Во жлобство до чего приводит.

0

14

Да нет... Не похоже. Из-за границы на пылоРаму тоже попасть не могут. Что-то тута странное, блин.

0

15

Мля... Начинаешь АйПишники пробивать, да?

http://whois.com.ua/cgi-bin/domain_search....a&domain=com.ua
status:      HOLD-SINCE 20060730153951

20060730153951 -это дата 2006 07 30 15 часов 39 минут 51 секунда

у работающих сйатов пишет
http://whois.com.ua/cgi-bin/domain_search....s&domain=com.ua
status:      OK-UNTIL 20061021000000

зы. бармалей, ты это ...пивка что ли выпей или валерьянки. Чудится тебе сайт панорамы, кажется. Его уже неделю нету :)

зыы. Так это теперь  может и сама панорама закроется?
Положий на свою последнюю зарплату рекламу на радио дал.

0

16

Да пивка-то я уже попил. ;)

Грю ж тебе, скриншот могу прислать. Или открой возможность - я тут вывешу.

0

17

Да хрен с ним с сайтом. Нафиг он никому не нужен по большому счету.

Думать надо пива попить. Бармалей вылазь уже с ремонта. ПОРА!!!!!!! :D

БЫВШИЙ если что, будет желание стучи страшному, он за главного. ;)

0

18

Ну ты, Бывший, поднаторел, блин, – шаришь в доменах, гы-гы.
А сайт Пж всё одно скоро запулит. Ну, поставит эксперименты, ну увидит, что с тиражами газеты сайт вовсе не связан, - и опять какова-нить волка-зайца найдёть, шоб ему сайт залепил. А мы пока обойдемся.
А на пиво женщин берёте? А то я есси приду, то не один, гы.

0

19

Забыл хохму рассказать, сёдня видел. Не доходя до «Кита» полквартала кладут «орлы» плитку тротуарную. Иду я, значит, вдоль свежеположенной плитки – любуюсь. И вижу, как рабочие готовят новую порцию. Я чуть удар от такого не получил: они на землю цемент слоем насыпали, и стоят, типа курят. Тут подошел старшОй, с вопросами, типа шо за новшество в плиточном деле? Так один ему и отвечает: «А мы щас из ведерка водой цемент польем, а потом сверху и плитку положим, шоб она не плавала на растворе. А то нам иначе неудобно».
Гы. У меня б дома так ложили – поубывав бы!

0

20

Ну ты, Бывший, поднаторел, блин, – шаришь в доменах, гы-гы.
А сайт Пж всё одно скоро запулит. Ну, поставит эксперименты, ну увидит, что с тиражами газеты сайт вовсе не связан, - и опять какова-нить волка-зайца найдёть, шоб ему сайт залепил. А мы пока обойдемся.
А на пиво женщин берёте? А то я есси приду, то не один, гы.

Думаю там на сайте Положий не эскперименты делает, а просто ума не хватает хост поменять, а может простое жлобство играет, ведь это денег стоит.

По поводу закрыть. Там кажись так написано

Проект осуществлен при помощи посольства США в Украине, wwwusinfo.usemb.kiev.ua.
This project was supported by the U.S.Embassy in Ukraine, wwwusinfo.usemb.kiev.ua.
The views of the authors do not necessarily reflect the official position of the U.S.Government.

как на Данкоре. Хотя могу ошибиться но врядли. Если написано то америкосы жопу тогда порвут за свои деньги, и пофиг им свобода слова. Деньги взял - отрабатывай.

0

21

Ща зашёл на сайт. Избранный же :D

Там (на главной) написяно:

Адрес редакции: г. Сумы, ул. Кирова 25, оф. 603, тел.: (0542) 21-04-79, 21-10-02
При использовании материалов сайта в Интернете гиперссылка (hyperlink) на Сайт газеты «Панорама» обязательна.
При перепечатке информации сайта ссылка на газету «Панорама» обязательна.
©2001–2006 Газета «Панорама»

Вход для журналистов :: Вход для рекламодателей

Но есть ещё вкладка "Всё о газете". Так там написяно вот:

Всё о газете
Первый номер общественно-политической газеты «Панорама» вышел в свет в начале декабря 1998 года. Это были 16 черно-белых страниц А3 формата.

Сегодня «Панорама» — это 16 страниц (2 стр. — цвет) ТВ-книжки с ТВ-программами, анонсами и конкурсами, 40 страниц (из которых 8 цветных) разнообразной информации и наибольший в регионе рейтинг доверия у профессионалов.

Общий тираж «Панорамы», «Панорамы ТВ» и «Телепанорамы» — 26 000 экземпляров. Распространяется в г. Сумы и Сумской области.
Кроме этих изданий «Панорама» имеет не последнее отношение к рекламному агентству «Уик-энд» (директор Игорь Касьяненко) и городской системе доставке газет «Почтальон».

На Первом профессиональном конкурсе прессы «Панорама» победила в номинациях «Лучшее использование инфографики» (дизайнер Вячеслав Боднар) и «Лучшая маркетинговая идея в продвижении газеты» (система доставки «Почтальон»).

Также мы стали лауреатами в номинациях «Лучший общий дизайн газеты» (Вячеслав Боднар) и «Лучшая статья на тему прав человека» (журналист Инна Клышко).

Газета «Панорама» — член Украинской ассоциации издателей периодической прессы.

Главный редактор — Евгений Положий является представителем Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации в Сумской области.

Девиз «Панорамы» — «Невыносимая легкость бытия» (так называется известный роман Милана Кундеры) — говорит сам за себя.
Многие наши сотрудники давно уже работают в Киеве в популярных изданиях и интернет-проектах. В Сумах «Панораму» называют кузницей кадров. В Киеве — уже тоже.

Сегодня в «Панораме», наравне с опытными журналистами, работает много студентов. Многие из них пришли в издание после прогремевшей на всю Украину студенческой «революции на траве» 2004 года. Факт говорит сам за себя.

0

22

Панорама недавно настойчиво интересовалась, сколько человек после предательства Мороза покинуло ряды соцпартии, сколько не членов партии отвернулось от СПУ, не желая иметь с ней ничего общего.

А не пора ли Панораме поинтересоваться об этом относительно Нашей Украины?
Из СПУ по всей стране, если не ошибаюсь, вышло 35 человек. Не много. Но из НУ, я так понимаю, пока ни одного…

Панорама!  Где развернутые интервью лидеров НУ?! Ну, хоть одного?..

Вчера смотрел по гос. ТРК Гаркавую. Звонили люди еще в большем шоке, чем после поступка Мороза. А она – как огурчик: «Верной дорогой идем, товарищи. Не сомневайтесь». (Так она при том еще и не из НУ).

Вывод: у Пж глюк относительно социков, его на них заело, как отрыжка с детства на манную кашу. И никакой сбалансированности (а значит и объективности) при подаче политических событий в городе нет и в помине.

0

23

У него просто злость на них за то, что они его как кота шалудивого выбросили от кормушки когда Клочко был. Баб лизать меньше надо было великому чиновнику мля. :lol:  :lol:  :lol:

0

24

Отредактировано Бармалей (2006-08-04 19:07:23)

0

25

http://obozrevatel.com/news/2006/8/4/128373.htm
и
http://www.obkom.net.ua/articles/2006-08/03.1036.shtml
сравните, ага.

http://obozrevatel.com/news/2006/8/3/128203.htm - плакалъ... :D

0

26

Без Ника, иди, порадуйся – на Раме твой Миропольский пропечатался. Я хотел прочитать, но застрял на фразе, которую осилить не смог (бедные читатели Панорамы):
«предполагает выделение в отдельные структуры центров доходов, отвечающих за максимализацию доходов, а в отдельные структуры — центров затрат, отвечающих за исполнение поставленных задач при минимизации затрат.»
http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+1253.htm

Зато понравилось предложение в конце: «Один канал — это не канал, это тропинка.» Хвилософ… А какие рождает ассоциации!

0

27

Я уже отписал на Данкоре.

Такой херни я давно не читал. Оно понятно, обьем заказан а писать неочем. Вот и написал такую херню, что там не то что без ста грамм, там с канистрой не разберешь что он хотел сказать.

УШЛЕПОК одно слово. :D  :D  :D  :D

0

28

Кстати, меня еще раз порадовал Положий. Такого ушлепка точно земля еще не носила.

Президент ЯКШИ-МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

В эти дни в Викторе Ющенко легко узнавался тот Ющенко, за которым пошли люди в 2004 году: целеустремленный, умный, расчетливый политик и человек. Это не осанна, это — констатация факта.

Социки суки и Иуды.

Мол, не из-за Мороза, не из-за Иуды Искариота,

О Регионалах ни слова, ну его нах а то по шапке надают.

Обо всех других полова.

Вообщем СОЦИКИ Христа распяли. :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

29

Забыл написать.

ПОЧУЯЛ КОТЯРА ЧЬЮ СМЕТАНУ СЬЕЛ :D  :D  :D  :D  :D

0

30

Ой, не могу удержаться, ой, не могу!!!
http://rama.com.ua/uploads/photos/740.jpg
Забыли подпись поставить: падающая башня.
У Рамы или ножницы кривые, или тот, кто фотку вырезывал – с будуна был, гы-гы-гы!

0