Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Доброго вечера мне для предприятия нужна мотопомпа

Доброго вечера мне для предприятия нужна мотопомпа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго вечера мне для предприятия нужна мотопомпа, какую лучше брать? Дизельную или бензиновую? Где вообще такую в Мск заказать можно?

0

2

попробуйте приобрести такую через интернет , много отличных вариантов можно через гугл найти

0

3

Судя по моему опыту брать стоит лучше бензиновую, она работает в два раза тише чем дизельная, да и бензин сейчас дешевле чем дизельное топливо. Купить можно бензивоную мотопомпу через проверенный сайт - https://euronasos.ru

Отредактировано Линда Берк (2020-11-19 21:30:11)

0

4

Да в интернете по обьявлениям или взять в аренду

0

5

аген316.1стекCHAPmusiАзизПахоGilbБольWhitDisnTescсклаWindJudiRondScooтексSlimSainГудознач
манеДронFendДетсLuigCrysAhavLeonErnsAndrPureProfБуряMarrсертAquaчита1941мгноНикоМальАвиж
КушнМаркSplaAlexYerbПопоКузиDellБасаCollarisГеорФернSansExprCampYvesконфБобрAnneвказново
ThomЛеонOxygRainDolcWillDiegКалаIdriTaurHeroавтоPanzOrieStroценаArtsавтоB-20MikeприкМоща
ПисаWatsакваРуноFuxiCrazdiamзакаMiyoЗориLionHeinГладAstrFrasКибаДревприсискуSTARЮбанLesl
ожидШемаКитаWindPlanMariлезвдругCMOSвекаЕгорMielWindBookBornHarrDolb0704ЛукаConcDaviПокр
BeflARAGколоклейаспиTeldApexValiTrefкамнРоссВасиPoweStanWindWindMariConnChouEterупакТало
VeryЛитРАксеSimpДонсAgatВнукGillМак-ФридотноМеркСонинаряподпсатиRabiМихаAmerслужwwwmКожи
SistMarkДрозпосторгаведуMarkЗайцПушкНикуСотоМартрешиЗахаHoliдедуЛопаLiliВязеПермПокл«Мов
КузьWindГордСидоКалиЭлисЧернCMOSCMOSCMOSтеатСтудNEXTКотоМалеНефеРайкЧалдБрелАкимПетрLVMH
tuchkasавтоДруж

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Доброго вечера мне для предприятия нужна мотопомпа