Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Что сделал Положий для города?

Что сделал Положий для города?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Bes
Отправлено: July 22 2005, 17:07

Я просто нехочу в сто первый раз перечислять все то что сделал Положий для города

Так что же все таки сделал этот человек для города?

0

2

так а где? ребята из панорамы? вы куда?
вот есть бесплатное неограниченное место куда вы можете все-все хорошие поступки Е.П. записать. чтобы мы, ублюдки ((с)Положий)  заткнулись.
нухоть  перепечатку какую-нибудь киньте......
:(

0

3

Гы. Таким, как ты, я даю возможность поговорить о чен-нибудь. Ну, чем не великое дело для города?!

0

4

нипонил.
если бы не этот форум, ты бы так и гнил в своем подвальчике.
а тут хоть писать научился без матюков.:)
так што кто кому больше чево дает....

0

5

все таки панорама умеет только обсирать.
Даже про босса что-то хорошее написать никто не в состоянии.
а босс тем более на это неспособен.:(

0

6

Спасибо на добром слове. По-моему, ваше творчество - в затяжном кризисе. Вы и в начале не блистали, мягко говоря, а теперь уж совсем скатились к фекальной теме. Очень рекомендую по данной тематике прочесть Фрейда. Можете еще посмотреть фильм Пазолини "Содом и Гаморра". Возможно, это поможет вам постичь собственную суть. И не превращать форум в демонстрацию своих комплексов и рефлексов. На демонстрацию "свободы мысли" он уже давно не канает.

0

7

По-моему, это полный идиотизм кого-то хвалить или наборот хулить. Это инфа для размышления. И вообще, в конце концов, скажите спасибо, что есть такая газета и такой главный редактор, благодаря которым у вас есть возможность не заниматься каким-нибудь полезным делом, а постоянно трандеть на этом форуме :)

0

8

спасибо евгений за то что вы у нас есть.
Ато над кем ещё в сумах можно было так СМЕЯТЬСЯ :)

Дмитрий Цыпкин: почитал вот твои посты. не буду больше над тобой шутить.  удачи тебе и счастья.

0

9

Пожалуйста.
Чувтсво юмора - редкий дар.

0

10

Дмитрий Цыпкин: почитал вот твои посты. не буду больше над тобой шутить.  удачи тебе и счастья.

спасибо огромное! а то у тебя шутки и юмор то ли злые, то ли просто тупые!  :angry:

0

11

вобщем ответа я не добьюсь, чо положий хорошего сделал...
Ну давайте сам начну:
-помог омельченку мером стать. Хороший был мер. Правда потом положий его и снять помог, значит два добрых дела сделал.   
-помого клочко мером стать. Хороший мер, хотя  положий его тоже уже снимает. И снимет когда-нибудь.
-царенку помогает. вот станет царенко мером, когда положий клочка снимет, положий потом и царенка снимать будет.

-помог помазана посадить. Правда после революции выяснилось, что это была неправильно. Но что поделаешь, до революции все неправильно было. 

еще есть куча плохих людей, которых положий просто так от денег избавляет, что бы они их на свои плохие дела не тратили.

- вот Епифанов например. Номеров пять панорамы закупил в 2002 г, а депутатом не стал. Третье место.   Молодец женя. Спасибо.  Если бы не ты, Епифанов заказал нормальной рекламы в нормальной газете, и в депутаты бы вышел.
Что бы банковая потом без ректора делала? И манеж бы не построили. Заказывате в панораме еще, Анатолий Александрович! Городу летний каток нужен...

-Бондарь, каднидат в меры. Как его панорама пиарила - и так, и сяк. и картинки рисовала и опросы проводила. Помню по телефонному опросу  в панораме вышло 3000 за Бондаря и 500 за Андронова. Правда чето проголосовали через три дня наоборот. Глупые люди, не читают панораму, не понимают новейших достижений социологии...

Вобщем добрейшая душа ты, жека. Спасибо тебе от всех нас!

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-08-04 14:03:00)

0

12

Да пожалуйста! Может, кто хочет мэром стать? Заказывайте, пацаны! Назначаем, снимаем, сажаем, выпускаем! Однако, крутая газета "Панорама"! А я-то, я! Пару статей - и готов новый мэр города! Спасибо, хоть кто-то нашелся, оценил по достоинству!

0

13

я предлагаю Бывшего в мэры! :) он, судя по его постингам, быстро порядок наведёт :) гыгы

0

14

О, это будет Царь!
А без Ника - в секретари горсовета, устав города изучать! Мы даже подпишемся за них, не дорого и возьмем. И тогда - заживет город Сумы! А в судах от заката до рассвета - будут разбирать их иски против "Панорамы".
Дима, они эти - шерифы-партизаны. Есть такая разновидность милиции, по кустам сидят, полосатые палочки продают. Ментальность таже, не находишь?

0

15

Я бы на вашем месте Положий не очень ерничал. А то поднимем вашу газетенку за те времена. Ведь правдой окажеться как вы пиарили этих людей, которых потом действительно топили в СВОИХ фекалиях, не глядя на лица.  ;)

Бывший то прав на все 100% по поводу вашей принципиальной линии  :lol:  :D  :P

0

16

во!
конструктив пошел!
Положий с Цыпкиным рожают здравые идеи. Это благодаря нашему с без ником влиянию.
Не пройдет  десяти лет как понорама и херню перестанет писать. ;)

Положий: жека а скока кампания на мера будет стоит?  лагерек палаточный можно небольшой, но шоп веснич с мегафоном была.
я б с тобой поработал, токо ты через неделю мочить начнешь...

0

17

Да что там Положий сделал? Да нифига! Все делает он только для того, чтобы полелеять себя любимого. А так просто болтун и газета его – политический диверсант! А что? Чувак реально без башни, думает, что он самый популярный, а в реале на него практически пол города плюют в след. Так что реальность лучше, чем фантазии, уважаемый Евгений. Одевайте брезентовый костюм, по крайней мере, он защитит вас от плевков. :ph34r:

0

18

А в принципе, если он заплатит, я одену платье Меркун, отожрусь как Чепик, и буду кричать по городу как Весничь, что Жека реальный пацан :P

0

19

XVII311.3подвCHAPClifKnowEditHenrВладмузыCentDhabSnooSignприрTefaFontDormGottInsoкандПано
недаруссNoraУмарBernсертFreeсертWilhBertGreeабхачитаБиблDomaChriПлатAndyустрJuliСарасвод
ОстаMicrPureLiliSiemТрегКлимдублWoolColltortЦзянШри-Chan1026XboxMichdresБараLeveШишкКуза
зодчBoriOuveUnreWindTrumВильШептСодеStepEnemКнигWindWorlThieБольArtsКазм600mдатиХогвМерк
AgatNoraUndeLiliсереRumidiamкараРоссGustустркнигЗакаСтацMike1:10MichНикоиспоАртиФедоJean
VitaавтоРоссOrbiJeweWithаксеклейTRASклейINTENordбежеThisWolfBookсерт06CB20092800Prot1771
ParkSpinМагаТашкпосоBallАртиSpacпазлкамнРоссмесяпульAutoWindwwwaMyMyValeсертSecrупакБурк
ЛитРКрасТищеGreeЛитРAgatТатьВику(194СлевзасеЛучи1820иллюблокChriHeinЛагуНатаГорьFullклас
КросохотАтамСенеВиниэкзоБойцПлешTonyНефеСморстудValeIntrФормФедоКониПринДениCharТопоЗемл
БранребеСмирАкадПивоГостЕсипTRASTRASTRASтеатФорорабоПушкОльгстерактебочоПетеБалдРаскЩегл
tuchkasучреGnaa

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Что сделал Положий для города?