От не нада мне тута рассказывать, шо в Шансе всё плохо. Пофиг, шо Шанс или Моша автор, но я вот статью прочитал – как сам там побывал!
Не это ли цель газеты: подробно рассказать читателю то, чего он не видел, где он не был и что упустил?
Говорят, правда, шо Моша не всегда э-э-э… мягко говоря, объективен, но это проблемы уже самой газеты. Поймаем на брехне – обложим по полной. Тем более, что нам не привыкать, гы.
А в суд – и без нас подадут… если шо, гы-гы.
И ложка дёгтя этому недалёкому Моше на его голову: 4-й абзац снизу в его статье про инвестиции способен запутать любого нормального человека. Что за «инвестиции» имелись ввиду? Скорее всего, автор поверхностно владеет материалом… Вы там на Шансе подкиньте ему копеечку, шоб он с горяча в бегах не порол такую чушь, а сел и разобрался.
Я так понимаю, что «инвестиции» Технова обязалась брать из своего инвестиционного фонда, который образовался из уставного фонда 2005 года в результате разыгранного в августе этого года Техновой и Минаевым «подкидного дурачка», когда, оказавшись в ситуации цейтнота в вопросе регистрации предприятия Сумытеплоэнерго, оба участника этого Сумытеплоэнерго – Технова и горсовет – договорились снизить свои уставные доли, чтобы горсовет мог оплатить лицензионный сбор за регистрацию этого злосчастного Сумытеплоэнерго (которое так и висело в воздухе незарегистрированным почти год).