Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Лгуны из "Вашего Шанса"

Лгуны из "Вашего Шанса"

Сообщений 151 страница 180 из 204

151

хтось пагано читать умеет

Я очень хорошо читаю. Еще раз: Барбос и Гость_kazatin – одно лицо (по крайней мере, с одного компа стучат).
А знак равенства между Барбосом и Пятницким я ставить все же не буду. Еще осталась надежда, что это разные люди, хоть маленькая, но осталась и теплится…

Признать понос Барбоса изъясняловом одного из сотрудников Панорамы мой мозг отказывается. Таких … держать в редакции – это ж как надо себя не уважать. Грустно.

Понос? Гмм. А ты воспитан! По крайней мере я не прикрываюсь по ником ГОСТЬ. А у тебя попка-жим=жим. ладно-отдыхай придурок!

0

152

хтось пагано читать умеет

Я очень хорошо читаю. Еще раз: Барбос и Гость_kazatin – одно лицо (по крайней мере, с одного компа стучат).
А знак равенства между Барбосом и Пятницким я ставить все же не буду. Еще осталась надежда, что это разные люди, хоть маленькая, но осталась и теплится…

Признать понос Барбоса изъясняловом одного из сотрудников Панорамы мой мозг отказывается. Таких … держать в редакции – это ж как надо себя не уважать. Грустно.

Да шо вы говорите? С адреса одного, но люди разные. Понял? Или еще раз повторить?

0

153

Шанс самая продажная газета как в прямом так и переносном смысле но вот если б не инет где они всё передирают сдохлиб они уже

0

154

Шанс самая продажная газета как в прямом так и переносном смысле но вот если б не инет где они всё передирают сдохлиб они уже

Продажная? Да конечно! Наша газета продается самым большим тиражем. Аты болтун! Ты об этом знал? Так знай!!

0

155

Я то хоть болтун . Но последователен в жизни и имею жизненные орентиры . А у вас их никогда небыло. сборище старых дев и тупоумных уродцев

0

156

н-да... крик души... :ph34r:

0

157

Мужики, не ебите мозги - БАРБОС это НЕМО. Жалко парня, таким мужиком был ... студенческий палаточный городок на нем до-о-о-о-лго держался ... :(

0

158

Мужики, не ебите мозги - БАРБОС это НЕМО. Жалко парня, таким мужиком был ... студенческий палаточный городок на нем до-о-о-о-лго держался ... :(

Да пропал пацан! И городок он продержал долше всех, если б не он, то его свернули бы через 10 дней. Ну это уже в прошлом. Я думаю он и сам сожалеет что принимал там участие. Так что жалко его, но ты к сожалению ошибся. Ни к каким рыбам я отношение не имею. осталось две попытки!

Отредактировано Барбос (2006-09-15 15:54:22)

0

159

Кто там говорил, что Шанс плохая газета? Вот, почитал я это:
http://shans.com.ua/index.php?m=nr& … &in=49
Сравнил с Рамой… Канешна, мне, как большому любителю майонеза, было особо интересно из Рамы узнать, что кушает за обедом наша власть… но материалы из Шанса как-то актуальней выглядят… Вы не находите?..

0

160

:P

0

161

Пж что-то молодежь зеленую сильно понабирал - такую ахинею пишет. Короче народ - то что вы в газете читаете - это результат 10 редактировок не меньше. Мне в руки одна такаяы 2недоделаная" статейка попалась - в осадок от хохота выпадали...

0

162

Сравнил с Рамой… Канешна, мне, как большому любителю майонеза, было особо интересно из Рамы узнать, что кушает за обедом наша власть… но материалы из Шанса как-то актуальней выглядят… Вы не находите?..

Да но это писал моша  который журналистикой подрабатывает лет 6 кажись и в штате шайса он не стоит , так что к шансу он имеет отдалённое отношение скорее к "домашней газете"  шапошника

0

163

Да но это писал моша  который журналистикой подрабатывает лет 6 кажись и в штате шайса он не стоит , так что к шансу он имеет отдалённое отношение скорее к "домашней газете"  шапошника

Ага. А листовку на форуме сочинили, а шанс украл авторские права и у себя повесил...
Важно не то, кто написал, а то, кто опубликовал. Потому что воспитывать лично автора никто не будет... :P

0

164

Ничего он не крал. Он указал первоисточник.

Отредактировано Бармалей (2006-09-19 14:22:28)

0

165

Продажная? Да конечно! Наша газета продается самым большим тиражем. Аты болтун! Ты об этом знал? Так знай!!

+дебилы там работают, у которых с элементарной логикой туго. вот такие и покупают. благо - сумы богаты кугутами, это да )

0

166

не нахожу - затянуто, слишком много отсебятины, банальное вступление и прочее и прочее то, что называется кг/ам

0

167

Не стоит так сердиться – это всего лишь моё мнение читателя.
Надеюсь, Вы позволите мне такую маленькую шалость – сообщать своё мнение? Тем более, что я позволяю это и другим.

0

168

"Моё мнение читателя" Так чье оно, блин? Даже тут у сотрудников ВШ проблемы с формулировками.... :ph34r:

0

169

http://shans.com.ua/index.php?m=nr&in=50&ir=10
Мэру тоже дали слово. Он в который раз поведал о последнем патроне, потраченном в борьбе против повышения тарифов, рассказал о газе по 686 грн. за тыс. куб. м и заявил, что с нового года газ подорожает до тысячи гривен. По словам мэра, за двухкомнатную квартиру придется платить 400 грн. (встречено гулом недовольства), но субсидии смягчат ценовой удар. Закончил Геннадий Михайлович буквально криком о помощи: я там один, никого уволить не могу, помогите мне!

- А чего ты туда один шел-то? - удивился какой-то пенсионер.

0

170

От не нада мне тута рассказывать, шо в Шансе всё плохо. Пофиг, шо Шанс или Моша автор, но я вот статью прочитал – как сам там побывал!
Не это ли цель газеты: подробно рассказать читателю то, чего он не видел, где он не был и что упустил?
Говорят, правда, шо Моша не всегда э-э-э… мягко говоря, объективен, но это проблемы уже самой газеты. Поймаем на брехне – обложим по полной. Тем более, что нам не привыкать, гы.
А в суд – и без нас подадут… если шо, гы-гы.

И ложка дёгтя этому недалёкому Моше на его голову: 4-й абзац снизу в его статье про инвестиции способен запутать любого нормального человека. Что за «инвестиции» имелись ввиду? Скорее всего, автор поверхностно владеет материалом… Вы там на Шансе подкиньте ему копеечку, шоб он с горяча в бегах не порол такую чушь, а сел и разобрался.
Я так понимаю, что «инвестиции» Технова обязалась брать из своего инвестиционного фонда, который образовался из уставного фонда 2005 года в результате разыгранного в августе этого года Техновой и Минаевым «подкидного дурачка», когда, оказавшись в ситуации цейтнота в вопросе регистрации предприятия Сумытеплоэнерго, оба участника этого Сумытеплоэнерго – Технова и горсовет – договорились снизить свои уставные доли, чтобы горсовет мог оплатить лицензионный сбор за регистрацию этого злосчастного Сумытеплоэнерго (которое так и висело в воздухе незарегистрированным почти год).

0

171

Шанс безусловно газета самая паршивая тут и спорить не о чем.  :P

0

172

+дебилы там работают, у которых с элементарной логикой туго. вот такие и покупают. благо - сумы богаты кугутами, это да )

И ты из них самый главный кугут. Жаль тебя. Дурашка малолетняя!

0

173

мне интересно когда-нибудь поставит ли хоть какое-то сумское издание своей целью не только увеличение тиража но еще и хоть какое-то интеллектуальное развитие среднестатистического читателя? Ведь фуфло не гнать по сути просто.

0

174

угу, Сумы и сумчане ;) :)

0

175

мне интересно когда-нибудь поставит ли хоть какое-то сумское издание своей целью не только увеличение тиража но еще и хоть какое-то интеллектуальное развитие среднестатистического читателя? Ведь фуфло не гнать по сути просто.

Ну вот ты такой грамотный. А ты приди в редакцию любой газеты, добейся встречи с редактором и выскажи мнение читателей. Предложи как реформировать издание, и может тебя послушают...., а может и пошлют. Но все же это будет ПОСТУПОК, а не пустая болтовня, чтобы показать какой ты "умный".

Отредактировано Барбос (2006-09-22 11:43:54)

0

176

Опять эта тварь засырает фоурм…

0

177

хм, а что ТЫ тут тогда делаешь Барбос?
В смысле нафиг оно тебе надо, если ты считаешь форум пустой болтовней?

0

178

Ну вот ты такой грамотный. А ты приди в редакцию любой газеты, добейся встречи с редактором и выскажи мнение читателей. Предложи как реформировать издание, и может тебя послушают...., а может и пошлют. Но все же это будет ПОСТУПОК, а не пустая болтовня, чтобы показать какой ты "умный".

ну коль ты не менее грамотный то долже понят что менять прессу нудно не так.
И  покрайней мере главные редактора и Понорамы и ВШ слышали мое мнение об их изданиях лично. Так что я как раз могу уже так высказываться

0

179

Заглянул я и офигел, все такие умные , все знают как и что нужно делать и как писать. оветов хватит для открытия филиала бюро добрых услуг. Но дорогие мои - совет, это самая мелкая монета, она ничего не стоит. Хочешь о чем то сказать полновесно - сделай лучше.

0

180

долже понят

нудно не так

покрайней мере

Понорамы

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Лгуны из "Вашего Шанса"