Предлагаю в этой теме собирать все ляпы, случайную и специальную ложь от газеты "Ваш Шанс". На этом форуме почему-то считается, что журналисты "ВШ" какие-то особо порядочные люди или лгут меньше других или делают это не со зла или еще какое-то оправдение для них находится. На самом же деле "Панорама" и рядом не валялась с тем гадюшником, что царит в "ВШ". Присоединяйтесь.
Лгуны из "Вашего Шанса"
Сообщений 1 страница 30 из 204
Поделиться22006-06-22 01:50:03
http://shans.com.ua/index.php?m=nr& … &in=37
«Общайтесь с властью по Интернету
Что люди хотят сказать власти? Чем поделиться? И вообще, можно ли до власти достучаться? Теперь с этим будет проще. В прошлую пятницу состоялась презентация региональной электронной общественной приемной ОГА (wwwe-gov.sumy.ua). Отныне каждый желающий может через Интернет задать интересующий его вопрос любому чиновнику. Ответ, в зависимости от сложности вопроса, должен последовать через 5-15 дней. Сайт содержит несколько разделов. Например: «Общественная приемная»; «Обсуждение региональных программ» с возможностью высказать свое мнение (в данное время по «Программе социально-экономического развития Сумщины на 2006 год» и «Комплексной программе охраны окружающей среды до 2015 года»); «Фотофакт», где интернет-пользователь размещает фото и описывает связанную с ним проблему, или «Антикоррупционный форум» с телефонами всех руководителей УМВД области. Не успел сайт заработать, как в «Антикоррупционный форум» поступило два заявления о коррупции в одном из вузов Сумщины и о незаконных действиях проверяющих, посетивших одно из предприятий.»
Неправда: «Ответ, в зависимости от сложности вопроса, должен последовать через 5-15 дней.»
Правда: «На термінові запити відповідь надається протягом 10 днів. Для запитів, що потребують додаткової обробки інформації - не більше 20 днів.»
Неправда: «Отныне каждый желающий может через Интернет задать интересующий его вопрос ЛЮБОМУ чиновнику.»
Правда: «…надсилати запити голові адміністрації та начальникам галузевих управлінь…»
Неправда: «Не успел сайт заработать, как в «Антикоррупционный форум» поступило два заявления о коррупции в одном из вузов Сумщины…»
А ЭТО ПОЛНАЯ БРЕХНЯ!
Видать, писавший «журналист» даже не удосужился зайти на сайт и проверить.
Предлагаю еще и опрос сюда прикрепить:
Журналисты Шанса
- Брехливые
- Неквалифицированные
- Там нет журналистов ваще
Поделиться32006-06-22 02:32:58
Не Шанс мочить не буду. Есть похлеще писаки, или кто думает что он писака.
ЗЫ. Только Шансу совет. Там у вас козацкий атаман писал, Кондратенко кажется. ГОНИТЕ ЕГО НАХЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Поделиться42006-06-22 08:45:34
ашо, мона. посвятить это лето обсир.. воспитанию шанса, а потом и данкор за бороды пощипать.
зы. тему не я создал.
зыы. все равно никто не поверит
зыыы. ну и пох
Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-06-22 08:59:41)
Поделиться52006-06-22 10:02:07
А в ВШ есть и форум, где журналисты тусуются Вот и давайте, пишите.
Поделиться62006-06-22 10:37:29
Спасибо непричастным. На ошибки, конечно, указывать надо, чтобы исправлялись. Мы всегда радуемся: раз видят ошибки, значит, читают, вникают, переживают - значит, мы интересны и нужны. А не ошибается тот, кто не работает.
Откуда такая злоба? Мы вам на хвост где-то наступили? Так сказали бы: я шанс не люблю за то-то и то-то.
"Судить умного вправе лишь тот, кто умнее его".
Поделиться72006-06-22 10:53:25
Кстати скажу тому кто это писал, подразумевая конечно что это кто то из ВШ.
Обсыр на этом форуме имеет ряд положительных моментов.
Во первых. Можно узнать о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИХ просчетах, к которым так привык что на них уже не обращаешь внимание.
Вон мы хохотали над гнилым ПОДВАЛОМ Положия. Правда у него не хватило ума даже его переименовать как бы он не старался. И многоэтажка была, и будуар и что то там еще. Ну тупэ дитя выросло и пакостное. Дальше критиковать Панорму небыло смысла потому что это не газета вообще а набор спонтанных новостей и сплошная заказуха.
Так что если критика пойдет в хорошем русле то будет польза газете, если из принципа я умный ты дурак то нафиг надо.
ЗЫ. По поводу форума Шанса то там наверно один человек задолбался писать уже. Форум слишком большой, как у тебя Бармалей был. Там замучишся только смотреть что написали нового. так что форум я явно переделал бы.
Поделиться82006-06-22 10:56:53
По-моему, я это и сказал. Но обсуждение и обсыр - немного разные вещи. Знаешь, довольно трудно вдумчиво вслушаться в правильную даже критику, когда к ней добавлена какая-нибудь злобная гадость.
Поделиться92006-06-22 11:03:43
ЗЫ. По поводу форума Шанса то там наверно один человек задолбался писать уже. Форум слишком большой, как у тебя Бармалей был. Там замучишся только смотреть что написали нового. так что форум я явно переделал бы.
Ну зашел бы хоть раз ув. Там не один человек... просто есть часть форума в которой публикуются материалы для обсуждения, отдельно чатсь для объявлений и отдельно болталка и т.п. вот ивсе...не так уж и много
Поделиться102006-06-22 11:31:33
Вот мне всегда нравится, что сразу шашку и в бой. Я заходил на форум. Из 91 пользователя что там зарегины большая часть это спамеры. Можем даже поспорить.
основной писака там Казатин, наскольку я понимаю модератор форума который разговаривает сам с собой.
Бармалей там осел.
Так что открывайте форум и смотрите кто набил там более 90% постов, если не 99%
Повторюсь еще раз. Форум сделан как будто там тысяча человек сидит. Много разделов АЖ СЕМНАДЦАТЬ штук, для такого форума это маразм. Оптимально сделано тут. 3-4 раздела и для флуда. Это форум для 10-20 человек оптимален.
ЗЫ. А как вы представляете умно критиковать. это граматику вашу проверять?
Поделиться112006-06-22 12:14:03
ув.БезНика к вашему сведению юзеры все реальны...спамеров там всего два, которых я щас жестоко завалю как и всех остальных! Темы же создаются мной каждую среду по выходу газеты...чтобы народ мог обсуждать... Так что все в переди...место для болтовни там есть... И сам с собой я не разговариваю..внимательно посмотрите...если хоть в одной ветке найдете мой монолог типа: Казатин: вот такая то проблема.....Ответ: казатин - бла-бла бла.... хы..хотелось бы посмотреть..то с меня ящик пива...
Поделиться122006-06-22 12:39:56
Без ника. Если честно, меня бы устроил форум типа как на ХотЛайне был. Или формат Беспердела. Но порядок же должен быть!
Поделиться132006-06-22 12:52:53
ув.БезНика к вашему сведению юзеры все реальны...спамеров там всего два, которых я щас жестоко завалю как и всех остальных! Темы же создаются мной каждую среду по выходу газеты...чтобы народ мог обсуждать... Так что все в переди...место для болтовни там есть... И сам с собой я не разговариваю..внимательно посмотрите...если хоть в одной ветке найдете мой монолог типа: Казатин: вот такая то проблема.....Ответ: казатин - бла-бла бла.... хы..хотелось бы посмотреть..то с меня ящик пива...
Казатин. Повторюсь 99 раз. мне лично не нравится ваш форум. Есть несколько причин.
1. Вы разбили разделы в сообтвествии с разделаи вашей газеты и суете туда все ваши статьи. Вопрос зачем? Статьи я и так захожу читаю на вашем сайте и думаю что если кому то захочется обсудить что то то ваш поесетитель сам создаст тему и предложит обсудить тот или иной материал или ту или иную новость. И раздел мог тогда быть один НАШИ СТАТЬИ например а не столько сколько у вас. Заходя туда я вижу лишь ваши посты, который вы создаете в каждом разделе каждый раз при новой статье. Это минимум вызывает улыбку.
2. По поводу юзеров и их реальности. Если у вас стоит 90 юзеров то ясный перец что кто то регился. Я иногда смотрю кто у вас новый чел который зарегился на вашем форуме. Как правило это спамеры. Даже сейчас пошел глянул последнего юэера это Brain_75 . не думаю что это не бот. Хотя судя по тому что число спамеров уже 89 то вы их режите. По количеству юзеров я сужу по тому как они пишут на форуме. Тут их от силы 10-15 человек. На Данкоре 20-30. У вас реальных штук 10. Это мои наблюдения и я не наставаю что цифры верны.
3. Если вы хотите что бы форум стал дееспособен то вы в этом направлении даже не трудитесь. Как это сделать? берите пиво, подымайтесь со стула и к нам на сабантуй. Расскажу. Стоить вам все это будет 1000 гривен расходов, но гарантирую что ваш сайт и форум будет ломится от посетителей. А вот будут ли они писать на нем это зависит от вас.
Лично у меня так ПОКА желания нет писать. Не потому что вы мне не нравитесь или форум, просто сам с собой разговаривать непривык, поспорить и подраться нескем. Хвалить или ругать вашу газету нет желания.
ЗЫ. подчеркну что мое мнение субьективно и я на его правильности не настаиваю.
Поделиться142006-06-22 13:00:41
Без ника. Если честно, меня бы устроил форум типа как на ХотЛайне был. Или формат Беспердела. Но порядок же должен быть!
БАРМАЛЕЙ я думаю что все прекрасно понимали для чего этот форум. БЫВШИЙ по моему это не скрывал даже в своем нике регистрации. С позицией этого форума я был согласен изначально и не скрываю что считал, считаю и буду считать Женю гандоном который готов налезть на все что угодно. Поэтому тут и пишу. Если БЫВШИЙ решит закрыть этот форум то думаю что ничего страшного не случится. свое отношение к Панораме тут высказали все. Если те же социки дебилы и не прислушивались к тому что мы тут писали и были 100% правы, то это их проблемы. просрали выборы так этим уродам и надо. И нефиг Клочко теперь кричать что недооценил значение прессы. Дупак просто.
То что такими же методами будут мочить минаева то это к бабке не ходи. Кто не так важно. Может ПЖ если обидят, может другие. Так ему и надо.
Знаешь в драке есть неписанное правило. НЕ БИТЬ ПО ЯЙЦАМ. Если ты его нарушил и ударил то 100% что тебе твои яйца тоже размажут по стенке.
Судя по тому что журналисты все более обращают внимание на этот форум думаю что все таки они умные люди. Кстати ПЖ первый сделал это. При всей моей нелюбви к нему должен признать что он не дурак. просто характер у него говнистый.
Поделиться152006-06-22 13:12:20
Бывший, та мне как-то пофиг, кто писал.
Есси б было не пофиг – тебя б уже не было в живых. Гы-гы.
Темы же создаются мной каждую среду по выходу газеты...чтобы народ мог обсуждать...
Очередная бессовестная брехня от Шанса. Казатин, ты скажи прямо: «В мои обязанности входит каждую среду делать кучу никому не нужных тем на глухом форуме – мне за это деньги плотють. А не буду темы создавать – урежут зарплату!». Гы.
И потом. Гость ошибся насчет того, что на Свободном Форуме кто-то захочет терять своё кровное время для того, чтобы выискивать несуразности в несуразных статьях, написанных на скорую руку (как проболтался тут Бобик, есси на работе кажын день сидеть, то тада и жисть не в жисть! гы).
Я вот написал тут для того, чтоб вы опровержение дали: так мол и так, в заметке, объемом в тысячу знаков, мы, уважаемые читатели, вам три разы сбрехали - примите наши извинения. Может быть, я их и приму. Хотя, имхо, подвели вы меня с тем е-гов-сайтом. Я думал, буду от Гаркавой всего 5 дней ответа ждать, а оказалось, что десять придётся… Хорошо, что перепроверил. А то прикинь, через пять дней начал бы жаловаться, возмущатся, что Гаркавая не отвечает на мой запрос, а меня бы так культурно послали… подождать еще 5 дней. А кто бы был виноват?! Ну-у-у, ВШ был бы уж точно не причем, гы. Так, переврали слегка…
Поделиться162006-06-22 13:24:19
Темы же создаются мной каждую среду по выходу газеты...чтобы народ мог обсуждать...
Очередная бессовестная брехня от Шанса. Казатин, ты скажи прямо: «В мои обязанности входит каждую среду делать кучу никому не нужных тем на глухом форуме – мне за это деньги плотють. А не буду темы создавать – урежут зарплату!». Гы.
И потом. Гость ошибся насчет того, что на Свободном Форуме кто-то захочет терять своё кровное время для того, чтобы выискивать несуразности в несуразных статьях, написанных на скорую руку (как проболтался тут Бобик, есси на работе кажын день сидеть, то тада и жисть не в жисть! гы).
Я вот написал тут для того, чтоб вы опровержение дали: так мол и так, в заметке, объемом в тысячу знаков, мы, уважаемые читатели, вам три разы сбрехали - примите наши извинения. Может быть, я их и приму. Хотя, имхо, подвели вы меня с тем е-гов-сайтом. Я думал, буду от Гаркавой всего 5 дней ответа ждать, а оказалось, что десять придётся… Хорошо, что перепроверил. А то прикинь, через пять дней начал бы жаловаться, возмущатся, что Гаркавая не отвечает на мой запрос, а меня бы так культурно послали… подождать еще 5 дней. А кто бы был виноват?! Ну-у-у, ВШ был бы уж точно не причем, гы. Так, переврали слегка…
В мои обязанности это в ходит но не входит в зарплату, тут ты ошибся ГБ.
И создавать я их буду и дальше, что б здесь не писали это моя личная инициатива...Так что не фиг приплетать везде слово Шанс...выучи ув.ГБ другое слово...а то ты на попугая похож...
А про е-гов то журналистка писала о том, о чем ей расказали на презентации. И тут вопросы в пресс-службу администрации. Значит красиво расказали но работают и дальше как бюрократы. Я почитал ваши заметки на е-гове, 10 дней падаждем не помрем... Власти любят красиво расказать, а результат получается другим.
Поделиться172006-06-22 13:35:55
Одни на скорую, другие нет - не надо так сразу, если что-то одно не понравилось, все обзывать несуразным - неприятно.
Как показывает практика - виискивают. Людям нравится. И читают наши несуразные статьи на скорую руку, и обращают внимание на ошибки. Правда, в основном здесь, а не у нас - но главное - обсуждают. В чем-ито спорят, в чем-то соглашаются.
Вообще мы свою цель видим немного не в том, чтобы нам на каждом шагу в любви обьяснялись благодарные восхищенные читатели. Мы стараемся, чтобы было свежо и интересно - в меру своих несуразных мозгов, конечно.
Но ты прав - если читать только, чтобы ошибки выискивать - лучше не читать. Вот и не читай. Мы вряд ли станем из-за этого плакать. В следующий раз, когда будет что-то обсуждаться из шанса, скажи гордо: "А я не читал. И не буду". Все восхитятся твоей твердостью и мужеством - как же, заставить себя не читать такую фигню - это же такой талант нужен.
О "скорой руке". Чтоб ты знал, у нас есть даже темы, которые в конечном счете в газету не идут. Приходит к примеру, бабушка с узкой проблемой, мы где-то сходили, где-то позвонили - что-то помогло. А писать не писали - неинтересно. Или надряпали на скорую руку. Но ведь бабушку интересовало не то, будем ли мы неделю писать - ей была нужна конкретная помощь.
Другие случаи бывают...
Короче, не руби сплеча.
Поделиться182006-06-22 13:37:03
Вот тут казатин извини.
А про е-гов то журналистка писала о том, о чем ей расказали на презентации. И тут вопросы в пресс-службу администрации.
Она что такая тупая что бы открыть этот сайт и посмотреть что там на самом деле? Может у вас компьютеров нет в офисе или к Инету вы не подключены? Если написали и не проверили значит лопухнулись. на вашем месте я бы тиснул статью через месяц, как эта власть общается с народом на том сайте который она так хвалила. Это дествует или нахер это им небыло нужно и это была мыльная опера. Вот это было бы действительно интересно.
Поделиться192006-06-22 13:42:19
Обязательно.
Поделиться202006-06-22 13:46:18
А вот это зря. Страна у нас такая, что завтра вылезут теже грабли, шо у бабульки, а чел будет выискивать пути решения сам. А вот если бы написали - то чел бы уже знал, ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ.
Млин, я ужи устаю толковать, что наймите юристов, устройте из даже маленьких проблем маленьких людей правовой ликбез для населения - вам же лучче будет.
Блин, уже мозоли на пальцах объяснять прописные истины
Поделиться212006-06-22 13:47:21
Вот и не читай. Мы вряд ли станем из-за этого плакать. В следующий раз, когда будет что-то обсуждаться из шанса, скажи гордо: "А я не читал. И не буду". Все восхитятся твоей твердостью и мужеством - как же, заставить себя не читать такую фигню - это же такой талант нужен.
Мне вот это понравилось. Что то такое говорил ПЖ когда сюда прибегал слюнями забразгивать. Мы тогда ему еще говорили, что подписка, с таким подходом к читателям, все покажет. Потерять тираж в 2 раза это умудрится так надо. если читателя интересно кто это взул бабушку что она пришла в отчаянии к вам то об этом надо писать тоже, а если вы считаете что интереснее как стрич ногти то я не спорю и с этим. Вот только как вы этот интерес узнаете? вы что на кофейной гуще гадаете? только не говорите что опросы устраиваете, а то заплачу. Как раз для изучения интереса читателей и существуют много методов в том числе и мнение читателей на форумах.
Как бы и вам не грозило с таким подходом
НЕ НРАВИТСЯ ТАК И ИДИТЕ НАХ................ посторение затухания панорамы. Согласен что пока есть Реклама вы будете держаться на плаву. Но все может изменится очень быстро, особо на рекламном рынке. И вы это прекрасно знаете
Поделиться222006-06-22 13:57:48
Знаешь, любой бы устал... Лучше сказать ИДИТЕ... чем самому плакать, что никто не любит мою газету.
Поделиться232006-06-22 14:11:02
Вот тут казатин извини.
А про е-гов то журналистка писала о том, о чем ей расказали на презентации. И тут вопросы в пресс-службу администрации.
Она что такая тупая что бы открыть этот сайт и посмотреть что там на самом деле? Может у вас компьютеров нет в офисе или к Инету вы не подключены? Если написали и не проверили значит лопухнулись. на вашем месте я бы тиснул статью через месяц, как эта власть общается с народом на том сайте который она так хвалила. Это дествует или нахер это им небыло нужно и это была мыльная опера. Вот это было бы действительно интересно.
Да я и не обижался на твою критику ни колы...Тиснем обязаельно про сайт... а ще оце взял и грохнул всех юзверей с нулевыми показателями..шоб тебя не смущало количество народа... и мне спокойней...
Поделиться242006-06-22 14:27:39
Знаешь, любой бы устал... Лучше сказать ИДИТЕ... чем самому плакать, что никто не любит мою газету.
Газета не моя. Я недавно только узнал, где она соссно находиться.
Если бы мне было пофигу, я бы и не писал, и не предлагал бы идеи.
Выиграю не только я, поверьте, я знаю столько материала, который НИКОГДА не печатался и непечатается в будущем, что удивить меня чем-то сложновато. Выиграет народ. Мне это важнее.
И я не плачу, я пытаюсь объяснить журналистам, что формат существующего варианта про устарел. Реалии таковы
Поделиться252006-06-22 14:37:09
Ах, как я хочу объяснить и врачам тоже, что их формат лечения тоже устарел.
А еще учителям, продавцам...
Поделиться262006-06-22 15:12:05
Так в чём проблема? Предлагай Мы предлагаем, народ пусть решает - менятся или нет.
Кстати о врачах. В последнее время они как-то резко прозрели и вдарылыся в фитотерапию. Эпидемия у них, что-ли?
Поделиться272006-06-22 15:23:05
Видишь как завыли-то: ни-ни, нельзя "Шанс" трогать, они хорошие. И без ника на такое пойти никак не согласен, и бывший не хочет. Даа, никакой принципиальности. То-то здесь и осело уже штуки три шансовцев, нравится им, понимаешь, прикрываясь всякими свободными форумами внаглую поливать дерьмом конкурентов.
Поделиться282006-06-22 15:36:05
Видишь как завыли-то: ни-ни, нельзя "Шанс" трогать, они хорошие. И без ника на такое пойти никак не согласен, и бывший не хочет. Даа, никакой принципиальности. То-то здесь и осело уже штуки три шансовцев, нравится им, понимаешь, прикрываясь всякими свободными форумами внаглую поливать дерьмом конкурентов.
шановный...жаба давит? и где ты видел шоб без ника сказал шо я хароший или Шанс??? Он писал: что не читает и писать не собирается, а местами даже высказал свое "Фу", а ну цытату похвалы плиз? И в отличии от тебя я не страдаю манией величия...у каждого есть свое ИМХО и каждый его высказывает. Так шо шановный не плакай, а если такой смелый то пожалуста вот сюда: http://shans.com.ua/forum - и высказывайся а не тыкаешся по свободным форумам ...
Поделиться292006-06-22 15:52:07
Ну, реакция и слюнотечение у "Шанса" вполне понятны. Теперь они вообще поселятся здесь всей редакцией, поэтому продолжу по сути.
Дать лживую заметочку о е-гове, чем нанести ущерб небольшой группе людей шарящихся по нету это еще так мелочь.
А вот обмануть целую толпу предпринимателей, которые вчера из-за бессовестных журналистов "ВШ", не желающих проверять свой бред, вынуждены были ломанутся на площадь, где все желающие услышав от них, че они прочитали это в "Шансе" начали просто смотреть на них как на минимум странных людей, ведущихся на голимые разводы, это уже брехня калибром покрупнее будет.
http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?...der=asc&start=0
Поделиться302006-06-22 16:04:51
Ну, реакция и слюнотечение у "Шанса" вполне понятны. Теперь они вообще поселятся здесь всей редакцией, поэтому продолжу по сути.
Скорее у тебя будет несварение желудка, чем здесь все поселятся
А вот обмануть целую толпу предпринимателей, которые вчера из-за бессовестных журналистов "ВШ", не желающих проверять свой бред, вынуждены были ломанутся на площадь, где все желающие услышав от них, че они прочитали это в "Шансе" начали просто смотреть на них как на минимум странных людей, ведущихся на голимые разводы, это уже брехня калибром покрупнее будет.
И ты за всех радной не расписывайся... ты на комисии той был? Если не был то задай вопрос автору заметки, папраси запись диктофонную послушать...слабо?
B) Да и слюночетечение началось то у тебя первого..