Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Лгуны из "Вашего Шанса"

Лгуны из "Вашего Шанса"

Сообщений 1 страница 30 из 204

1

Предлагаю в этой теме собирать все ляпы, случайную и специальную ложь от газеты "Ваш Шанс". На этом форуме почему-то считается, что журналисты "ВШ" какие-то особо порядочные люди или лгут меньше других или делают это не со зла или еще какое-то оправдение для них находится. На самом же деле "Панорама" и рядом не валялась с тем гадюшником, что царит в "ВШ". Присоединяйтесь.  :rolleyes:

0

2

http://shans.com.ua/index.php?m=nr& … &in=37
«Общайтесь с властью по Интернету
Что люди хотят сказать власти? Чем поделиться? И вообще, можно ли до власти достучаться? Теперь с этим будет проще. В прошлую пятницу состоялась презентация региональной электронной общественной приемной ОГА (wwwe-gov.sumy.ua). Отныне каждый желающий может через Интернет задать интересующий его вопрос любому чиновнику. Ответ, в зависимости от сложности вопроса, должен последовать через 5-15 дней. Сайт содержит несколько разделов. Например: «Общественная приемная»; «Обсуждение региональных программ» с возможностью высказать свое мнение (в данное время по «Программе социально-экономического развития Сумщины на 2006 год» и «Комплексной программе охраны окружающей среды до 2015 года»); «Фотофакт», где интернет-пользователь размещает фото и описывает связанную с ним проблему, или «Антикоррупционный форум» с телефонами всех руководителей УМВД области. Не успел сайт заработать, как в «Антикоррупционный форум» поступило два заявления о коррупции в одном из вузов Сумщины и о незаконных действиях проверяющих, посетивших одно из предприятий.»

Неправда: «Ответ, в зависимости от сложности вопроса, должен последовать через 5-15 дней.»
Правда: «На термінові запити відповідь надається протягом 10 днів. Для запитів, що потребують додаткової обробки інформації - не більше 20 днів.»

Неправда: «Отныне каждый желающий может через Интернет задать интересующий его вопрос ЛЮБОМУ чиновнику.»
Правда: «…надсилати запити голові адміністрації та начальникам галузевих управлінь…»

Неправда: «Не успел сайт заработать, как в «Антикоррупционный форум» поступило два заявления о коррупции в одном из вузов Сумщины…»
А ЭТО ПОЛНАЯ БРЕХНЯ!
Видать, писавший «журналист» даже не удосужился зайти на сайт и проверить.

Предлагаю еще и опрос сюда прикрепить:
Журналисты Шанса
- Брехливые
- Неквалифицированные
- Там нет журналистов ваще

0

3

Не Шанс мочить не буду. Есть похлеще писаки, или кто думает что он писака.

ЗЫ. Только Шансу совет. Там у вас козацкий атаман писал, Кондратенко кажется. ГОНИТЕ ЕГО НАХЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

0

4

ашо, мона.  посвятить это лето обсир.. воспитанию шанса, а потом и  данкор за бороды пощипать.

зы. тему не я создал.
зыы. все равно никто не поверит :(
зыыы. ну и пох ;)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-06-22 08:59:41)

0

5

;) А в ВШ есть и форум, где журналисты тусуются ;) Вот и давайте, пишите.

http://www.shans.com.ua/forum/index.php

0

6

Спасибо непричастным. На ошибки, конечно, указывать надо, чтобы исправлялись. Мы всегда радуемся: раз видят ошибки, значит, читают, вникают, переживают - значит, мы интересны и нужны. А не ошибается тот, кто не работает.
Откуда такая злоба? Мы вам на хвост где-то наступили? Так сказали бы: я шанс не люблю за то-то и то-то.
"Судить умного вправе лишь тот, кто умнее его".

0

7

Кстати скажу тому кто это писал, подразумевая конечно что это кто то из ВШ.

Обсыр на этом форуме имеет ряд положительных моментов.

Во первых. Можно узнать о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИХ просчетах, к которым так привык что на них уже не обращаешь внимание.

Вон мы хохотали над гнилым ПОДВАЛОМ Положия. Правда у него не хватило ума даже его переименовать как бы он не старался. И многоэтажка была, и будуар и что то там еще. Ну тупэ дитя выросло и пакостное. Дальше критиковать Панорму небыло смысла потому что это не газета вообще а набор спонтанных новостей и сплошная заказуха.

Так что если критика пойдет в хорошем русле то будет польза газете, если из принципа я умный ты дурак то нафиг надо.

ЗЫ. По поводу форума Шанса то там наверно один человек задолбался писать уже. Форум слишком большой, как у тебя Бармалей был. Там замучишся только смотреть что написали нового. так что форум я явно переделал бы.

0

8

По-моему, я это и сказал. Но обсуждение и обсыр - немного разные вещи. Знаешь, довольно трудно вдумчиво вслушаться в правильную даже критику, когда к ней добавлена какая-нибудь злобная гадость.

0

9

ЗЫ. По поводу форума Шанса то там наверно один человек задолбался писать уже. Форум слишком большой, как у тебя Бармалей был. Там замучишся только смотреть что написали нового. так что форум я явно переделал бы.

Ну зашел бы хоть раз ув. Там не один человек...:) просто есть часть форума в которой публикуются материалы для обсуждения, отдельно чатсь для объявлений и отдельно болталка и т.п. :) вот ивсе...не так уж и много :rolleyes:

0

10

Вот мне всегда нравится, что сразу шашку и в бой. Я заходил на форум. Из 91 пользователя что там зарегины большая часть это спамеры. Можем даже поспорить. ;)

основной писака там Казатин, наскольку я понимаю модератор форума который разговаривает сам с собой.

Бармалей там осел.

Так что открывайте форум и смотрите кто набил там более 90% постов, если не 99% ;)

Повторюсь еще раз. Форум сделан как будто там тысяча человек сидит. Много разделов АЖ СЕМНАДЦАТЬ штук, для такого форума это маразм. Оптимально сделано тут. 3-4 раздела и для флуда. Это форум для 10-20 человек оптимален.

ЗЫ. А как вы представляете умно критиковать. это граматику вашу проверять? ;)

0

11

ув.БезНика к вашему сведению юзеры все реальны...спамеров там всего два, которых я щас жестоко завалю как и всех остальных! Темы же создаются мной каждую среду по выходу газеты...чтобы народ мог обсуждать...:) Так что все в переди...место для болтовни там есть... :rolleyes:  И сам с собой я не разговариваю..внимательно посмотрите...если хоть в одной ветке найдете мой монолог типа: Казатин: вот такая то проблема.....Ответ: казатин - бла-бла бла.... хы..хотелось бы посмотреть..то с меня ящик пива... :blink:

0

12

Без ника. Если честно, меня бы устроил форум типа как на ХотЛайне был. Или формат Беспердела. Но порядок же должен быть! ;)

0

13

ув.БезНика к вашему сведению юзеры все реальны...спамеров там всего два, которых я щас жестоко завалю как и всех остальных! Темы же создаются мной каждую среду по выходу газеты...чтобы народ мог обсуждать...:) Так что все в переди...место для болтовни там есть... :rolleyes:  И сам с собой я не разговариваю..внимательно посмотрите...если хоть в одной ветке найдете мой монолог типа: Казатин: вот такая то проблема.....Ответ: казатин - бла-бла бла.... хы..хотелось бы посмотреть..то с меня ящик пива... :blink:

Казатин. Повторюсь 99 раз. мне лично не нравится ваш форум. Есть несколько причин.

1. Вы разбили разделы в сообтвествии с разделаи вашей газеты и суете туда все ваши статьи. Вопрос зачем? Статьи я и так захожу читаю на вашем сайте и думаю что если кому то захочется обсудить что то то ваш поесетитель сам создаст тему и предложит обсудить тот или иной материал или ту или иную новость. И раздел мог тогда быть один НАШИ СТАТЬИ например а не столько сколько у вас. Заходя туда я вижу лишь ваши посты, который вы создаете в каждом разделе каждый раз при новой статье. Это минимум вызывает улыбку.

2. По поводу юзеров и их реальности. Если у вас стоит 90 юзеров то ясный перец что кто то регился. Я иногда смотрю кто у вас новый чел который зарегился на вашем форуме. Как правило это спамеры. Даже сейчас пошел глянул последнего юэера это  Brain_75 . не думаю что это не бот. Хотя судя по тому что число спамеров уже 89 то вы их режите. По количеству юзеров я сужу по тому как они пишут на форуме. Тут их от силы 10-15 человек. На Данкоре 20-30. У вас реальных штук 10. Это мои наблюдения и я не наставаю что цифры верны.

3. Если вы хотите что бы форум стал дееспособен то вы в этом направлении даже не трудитесь. Как это сделать? берите пиво, подымайтесь со стула и к нам на сабантуй. Расскажу. Стоить вам все это будет 1000 гривен расходов, но гарантирую что ваш сайт и форум будет ломится от посетителей. А вот будут ли они писать на нем это зависит от вас.

Лично у меня так ПОКА желания нет писать. Не потому что вы мне не нравитесь или форум, просто сам с собой разговаривать непривык, поспорить и подраться нескем. Хвалить или ругать вашу газету нет желания.

ЗЫ. подчеркну что мое мнение субьективно и я на его правильности не настаиваю.

0

14

Без ника. Если честно, меня бы устроил форум типа как на ХотЛайне был. Или формат Беспердела. Но порядок же должен быть! ;)

БАРМАЛЕЙ я думаю что все прекрасно понимали для чего этот форум. БЫВШИЙ по   моему это не скрывал даже в своем нике регистрации. С позицией этого форума я был согласен изначально и не скрываю что считал, считаю и буду считать Женю гандоном который готов налезть на все что угодно. Поэтому тут и пишу. Если БЫВШИЙ решит закрыть этот форум то думаю что ничего страшного не случится. свое отношение к Панораме тут высказали все. Если те же социки дебилы и не прислушивались к тому что мы тут писали и были 100% правы, то это их проблемы. просрали выборы так этим уродам и надо. И нефиг Клочко теперь кричать что недооценил значение прессы. Дупак просто.

То что такими же методами будут мочить минаева то это к бабке не ходи. Кто не так важно. Может ПЖ если обидят, может другие. Так ему и надо.

Знаешь в драке есть неписанное правило. НЕ БИТЬ ПО ЯЙЦАМ. Если ты его нарушил и ударил то 100% что тебе твои яйца тоже размажут по стенке.  ;)

Судя по тому что журналисты все более обращают внимание на этот форум думаю что все таки они умные люди. Кстати ПЖ первый сделал это. При всей моей нелюбви к нему должен признать что он не дурак. просто характер у него говнистый.

0

15

Бывший, та мне как-то пофиг, кто писал.
Есси б было не пофиг – тебя б уже не было в живых. Гы-гы.

Темы же создаются мной каждую среду по выходу газеты...чтобы народ мог обсуждать...:)

Очередная бессовестная брехня от Шанса. Казатин, ты скажи прямо: «В мои обязанности входит каждую среду делать кучу никому не нужных тем на глухом форуме – мне за это деньги плотють. А не буду темы создавать – урежут зарплату!». Гы.

И потом. Гость ошибся насчет того, что на Свободном Форуме кто-то захочет терять своё кровное время для того, чтобы выискивать несуразности в несуразных статьях, написанных на скорую руку (как проболтался тут Бобик, есси на работе кажын день сидеть, то тада и жисть не в жисть! гы).

Я вот написал тут для того, чтоб вы опровержение дали: так мол и так, в заметке, объемом в тысячу знаков, мы, уважаемые читатели, вам три разы сбрехали - примите наши извинения. Может быть, я их и приму. Хотя, имхо, подвели вы меня с тем е-гов-сайтом. Я думал, буду от Гаркавой всего 5 дней ответа ждать, а оказалось, что десять придётся… Хорошо, что перепроверил. А то прикинь, через пять дней начал бы жаловаться, возмущатся, что Гаркавая не отвечает на мой запрос, а меня бы так культурно послали… подождать еще 5 дней. А кто бы был виноват?! Ну-у-у, ВШ был бы уж точно не причем, гы. Так, переврали слегка…

0

16

Темы же создаются мной каждую среду по выходу газеты...чтобы народ мог обсуждать...:)

Очередная бессовестная брехня от Шанса. Казатин, ты скажи прямо: «В мои обязанности входит каждую среду делать кучу никому не нужных тем на глухом форуме – мне за это деньги плотють. А не буду темы создавать – урежут зарплату!». Гы.

И потом. Гость ошибся насчет того, что на Свободном Форуме кто-то захочет терять своё кровное время для того, чтобы выискивать несуразности в несуразных статьях, написанных на скорую руку (как проболтался тут Бобик, есси на работе кажын день сидеть, то тада и жисть не в жисть! гы).

Я вот написал тут для того, чтоб вы опровержение дали: так мол и так, в заметке, объемом в тысячу знаков, мы, уважаемые читатели, вам три разы сбрехали - примите наши извинения. Может быть, я их и приму. Хотя, имхо, подвели вы меня с тем е-гов-сайтом. Я думал, буду от Гаркавой всего 5 дней ответа ждать, а оказалось, что десять придётся… Хорошо, что перепроверил. А то прикинь, через пять дней начал бы жаловаться, возмущатся, что Гаркавая не отвечает на мой запрос, а меня бы так культурно послали… подождать еще 5 дней. А кто бы был виноват?! Ну-у-у, ВШ был бы уж точно не причем, гы. Так, переврали слегка…

В мои обязанности это в ходит но не входит в зарплату, тут ты ошибся ГБ.
И создавать я их буду и дальше, что б здесь не писали это моя личная инициатива...Так что не фиг приплетать везде слово Шанс...выучи ув.ГБ другое слово...а то ты на попугая похож...
А про е-гов то журналистка писала о том, о чем ей расказали на презентации. И тут вопросы в пресс-службу администрации. Значит красиво расказали но работают и дальше как бюрократы. Я почитал ваши заметки на е-гове, 10 дней падаждем не помрем... Власти любят красиво расказать, а результат получается другим.

0

17

Одни на скорую, другие нет - не надо так сразу, если что-то одно не понравилось, все обзывать несуразным - неприятно.
Как показывает практика - виискивают. Людям нравится. И читают наши несуразные статьи на скорую руку, и обращают внимание на ошибки. Правда, в основном здесь, а не у нас - но главное - обсуждают. В чем-ито спорят, в чем-то соглашаются.
Вообще мы свою цель видим немного не в том, чтобы нам на каждом шагу в любви обьяснялись благодарные восхищенные читатели. Мы стараемся, чтобы было свежо и интересно - в меру своих несуразных мозгов, конечно.
Но ты прав - если читать только, чтобы ошибки выискивать - лучше не читать. Вот и не читай. Мы вряд ли станем из-за этого плакать. В следующий раз, когда будет что-то обсуждаться из шанса, скажи гордо: "А я не читал. И не буду". Все восхитятся твоей твердостью и мужеством - как же, заставить себя не читать такую фигню - это же такой талант нужен.
О "скорой руке". Чтоб ты знал, у нас есть даже темы, которые в конечном счете в газету не идут. Приходит к примеру, бабушка с узкой проблемой, мы где-то сходили, где-то позвонили - что-то помогло. А писать не писали - неинтересно. Или надряпали на скорую руку. Но ведь бабушку интересовало не то, будем ли мы неделю писать - ей была нужна конкретная помощь.
Другие случаи бывают...
Короче, не руби сплеча.

0

18

Вот тут казатин извини.

А про е-гов то журналистка писала о том, о чем ей расказали на презентации. И тут вопросы в пресс-службу администрации.

Она что такая тупая что бы открыть этот сайт и посмотреть что там на самом деле? Может у вас компьютеров нет в офисе или к Инету вы не подключены? Если написали и не проверили значит лопухнулись. на вашем месте я бы тиснул статью через месяц, как эта власть общается с народом на том сайте который она так хвалила. Это дествует или нахер это им небыло нужно и это была мыльная опера. Вот это было бы действительно интересно.

0

19

Обязательно.

0

20

А вот это зря. Страна у нас такая, что завтра вылезут теже грабли, шо у бабульки, а чел будет выискивать пути решения сам. А вот если бы написали - то чел бы уже знал, ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ.

Млин, я ужи устаю толковать, что наймите юристов, устройте из даже маленьких проблем маленьких людей правовой ликбез для населения - вам же лучче будет.

Блин, уже мозоли на пальцах объяснять прописные истины :(

0

21

Вот и не читай. Мы вряд ли станем из-за этого плакать. В следующий раз, когда будет что-то обсуждаться из шанса, скажи гордо: "А я не читал. И не буду". Все восхитятся твоей твердостью и мужеством - как же, заставить себя не читать такую фигню - это же такой талант нужен.

Мне вот это понравилось. Что то такое говорил ПЖ когда сюда прибегал слюнями забразгивать. Мы тогда ему еще говорили, что подписка, с таким подходом к читателям, все покажет. Потерять тираж в 2 раза это умудрится так надо. если читателя интересно кто это взул бабушку что она пришла в отчаянии к вам то об этом надо писать тоже, а если вы считаете что интереснее как стрич ногти то я не спорю и с этим. Вот только как вы этот интерес узнаете? вы что на кофейной гуще гадаете? только не говорите что опросы устраиваете, а то заплачу. Как раз для изучения интереса читателей и существуют много методов в том числе и мнение читателей на форумах.

Как бы и вам не грозило с таким подходом

НЕ НРАВИТСЯ ТАК И ИДИТЕ НАХ................ посторение затухания панорамы. Согласен что пока есть Реклама вы будете держаться на плаву. Но все может изменится очень быстро, особо на рекламном рынке. И вы это прекрасно знаете ;)

0

22

Знаешь, любой бы устал... Лучше сказать ИДИТЕ... чем самому плакать, что никто не любит мою газету.

0

23

Вот тут казатин извини.

А про е-гов то журналистка писала о том, о чем ей расказали на презентации. И тут вопросы в пресс-службу администрации.

Она что такая тупая что бы открыть этот сайт и посмотреть что там на самом деле? Может у вас компьютеров нет в офисе или к Инету вы не подключены? Если написали и не проверили значит лопухнулись. на вашем месте я бы тиснул статью через месяц, как эта власть общается с народом на том сайте который она так хвалила. Это дествует или нахер это им небыло нужно и это была мыльная опера. Вот это было бы действительно интересно.

Да я и не обижался на твою критику ни колы...Тиснем обязаельно про сайт... а ще оце взял и грохнул всех юзверей с нулевыми показателями..шоб тебя не смущало количество народа...:) и мне спокойней...

0

24

Знаешь, любой бы устал... Лучше сказать ИДИТЕ... чем самому плакать, что никто не любит мою газету.

Газета не моя. Я недавно только узнал, где она соссно находиться. ;)

Если бы мне было пофигу, я бы и не писал, и не предлагал бы идеи.

Выиграю не только я, поверьте, я знаю столько материала, который НИКОГДА не печатался и непечатается в будущем, что удивить меня чем-то сложновато. Выиграет народ. Мне это важнее.

И я не плачу, я пытаюсь объяснить журналистам, что формат существующего варианта про устарел. Реалии таковы ;)

0

25

Ах, как я хочу объяснить и врачам тоже, что их формат лечения тоже устарел. ;)
А еще учителям, продавцам... :)

0

26

Так в чём проблема? Предлагай ;) Мы предлагаем, народ пусть решает - менятся или нет.

Кстати о врачах. В последнее время они как-то резко прозрели и вдарылыся в фитотерапию. Эпидемия у них, что-ли?

0

27

Видишь как завыли-то: ни-ни, нельзя "Шанс" трогать, они хорошие. И без ника на такое пойти никак не согласен, и бывший не хочет. Даа, никакой принципиальности. То-то здесь и осело уже штуки три шансовцев, нравится им, понимаешь,  прикрываясь всякими свободными форумами внаглую поливать дерьмом конкурентов.  :)

0

28

Видишь как завыли-то: ни-ни, нельзя "Шанс" трогать, они хорошие. И без ника на такое пойти никак не согласен, и бывший не хочет. Даа, никакой принципиальности. То-то здесь и осело уже штуки три шансовцев, нравится им, понимаешь,  прикрываясь всякими свободными форумами внаглую поливать дерьмом конкурентов.  :)

шановный...жаба давит? и где ты видел шоб без ника сказал шо я хароший или Шанс??? Он писал: что не читает и писать не собирается, а местами даже высказал свое "Фу", а ну цытату похвалы плиз? И в отличии от тебя я не страдаю манией величия...у каждого есть свое ИМХО и каждый его высказывает.  Так шо шановный не плакай,  а если такой смелый то пожалуста вот сюда: http://shans.com.ua/forum - и высказывайся а не тыкаешся по свободным форумам ...

0

29

Ну, реакция и слюнотечение у "Шанса" вполне понятны. Теперь они вообще поселятся  здесь всей редакцией, поэтому продолжу по сути.
Дать лживую заметочку о е-гове, чем нанести ущерб небольшой группе людей шарящихся по нету это еще так мелочь.

А вот обмануть целую толпу предпринимателей, которые вчера из-за бессовестных журналистов "ВШ", не желающих проверять свой бред, вынуждены были ломанутся на площадь, где все желающие услышав от них, че они прочитали это в "Шансе"  начали просто смотреть на них как на минимум странных людей, ведущихся на голимые разводы,  это уже брехня калибром покрупнее будет.

http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?...der=asc&start=0

0

30

Ну, реакция и слюнотечение у "Шанса" вполне понятны. Теперь они вообще поселятся  здесь всей редакцией, поэтому продолжу по сути.

Скорее у тебя будет несварение желудка, чем здесь все поселятся  :rolleyes:

А вот обмануть целую толпу предпринимателей, которые вчера из-за бессовестных журналистов "ВШ", не желающих проверять свой бред, вынуждены были ломанутся на площадь, где все желающие услышав от них, че они прочитали это в "Шансе"  начали просто смотреть на них как на минимум странных людей, ведущихся на голимые разводы,  это уже брехня калибром покрупнее будет.

И ты за всех радной не расписывайся... ты на комисии той был? Если не был то задай вопрос автору заметки, папраси запись диктофонную послушать...слабо?
B)  Да и слюночетечение началось то у тебя первого..

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Лгуны из "Вашего Шанса"