Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Лгуны из "Вашего Шанса"

Лгуны из "Вашего Шанса"

Сообщений 121 страница 150 из 204

121

Бобик сдох и Жучка вышла замуж за другого :P

0

122

Ой, мля… Опъять прилюдные разборки устраивают! Мож, ящик на вашу зоо-шару открыть – туда б и рыгали? А то ж перед людями стыдно... А вам ешо не? Вы кайфуете?.. Во мля, извращенцы…

0

123

Короче Барбоса загнали окончательно.  :D

0

124

Я не хотел - чес слово! B)
Бобик: на-на-на :)

0

125

Богдана пишет хорошо. Я смотрю тут одни провокаторы!гыыы

Точно также лажово как и Инна Л.  ;)  А первый провокатор тут ты Барбос.

Инна передала тебе что ты можешь сходить три раза в попу к такой-то маме. гыыыыы Да нет придурок. На самом деле провокатор тут ТЫ!!!!

0

126

Я не хотел - чес слово! B)
Бобик: на-на-на :)

Иди ты на-на-на х.... !! гыыыыы

0

127

Газета „Ваш шанс” як не намагалась „грати в незалежність”, не завжди змогла приховати замовлення своїх господарів (Г.Дашутін).
http://prostir-monitor.org/all_rez.php?act...=17&arh_data=98

- За кого стоишь?
- Спроси лучче, под кем лежу. Гы-гы-гы.

0

128

Всегда любил трусливых ребят под ником "Гуест" - а слабо весь текст прочитать...??? и посмотреть за чьи грошики працюе тот сайт???  И кого там хвалят???  :D  хыыы

0

129

Ох и бред на том сайте-пипец. Жаль, что на нем нельзя оставить свои отзывы. Я бы написал пару словечек, а может и даже три словечка! ИМХО

0

130

интересная ссылка, особенно через 2 года.

Повідомлення, у яких рівень цинізму оцінено як такий, що виходить за межі етичних норм (тема отруєння Віктора Ющенка):

--"Подробиці" 17 вересня: заступник голови Адміністрації Президента Василь Базів: "… хай перший пробує … Зінченко, а потім вже Ющенко…" (в залі сміх).

-- "Подробиці" 18 вересня:"Лідер СПУ порекомендовал Виктору Ющенко не злоупотреблять экзотическими блюдами. Тогда - уверен Олександр Мороз - у руководителя "Нашей Украины" не будет проблем с желудком …".

"Подробиці тижня" 19 вересня (Інтер)

-- Юрій Збітнєв, кандидат у президенти: "… Я думаю, що його черговий раз підставляють його штаби. Не обов'язково населенню обговорювати ці питання, лікуються вони просто: фельдшер може промити шлунок, зробити клізму…"

-- Дмитро Корчинський, кандидат у президенти:"…Не знаю, що там роблять австрійські лікарі, але ми його вилікуємо досить швидко: всередині і назовні" (відео: Корчинський тримає сулію з горілкою).

Програма "Епіцентр" (1+1) 10 жовтня: "Хто з клубком хвороб, нормальним для українського чоловіка його років, не хоче здаватися здоровішим, ніж він є?".

Програма "Події" (ТРК "Україна") 12 жовтня: "Специалисты считают, что некоторые кандидаты уже использовали все свои политические козыри, в том числе и такие душещипательные, как отравление".

...так до сих пор и не знаем ЧТО это было за отравление.

0

131

Всегда любил трусливых ребят под ником "Гуест"

Знаешь, Барбос, а по-моему, сцыкун здесь ты.
Пятницкому - привет. И дяде Жене тоже.

0

132

Нашли на кого ссылаться. Та же рама только-только Дашутина вспоминала.
И из-за одной фразы такой кипеж поднимать... Вроде не только о нас писали...
Хорошо, хоть "пытались играть".
И пытаемся, и будем пытаться.
Лучше, чем задницы языком полировать, а когда сотрутся - искать новые.
По описанию Видикона видно, откуда ноги растут у этого сайта.
Но за такую популярность, благодаря которой из длинного предлинного текста человеки обращают внимание на одну фразу о шансе - спасибо. :P

0

133

Всегда любил трусливых ребят под ником "Гуест"

Знаешь, Барбос, а по-моему, сцыкун здесь ты.
Пятницкому - привет. И дяде Жене тоже.

хтось пагано читать умеет

0

134

Инна передала тебе что ты можешь сходить три раза в попу к такой-то маме. гыыыыы

Барбос, а тебя не тошнит?  :D  Или ты ей морду платочком прикрываешь? Гюльчатай, закрой личико. ыыыыы

0

135

хтось пагано читать умеет

Я очень хорошо читаю. Еще раз: Барбос и Гость_kazatin – одно лицо (по крайней мере, с одного компа стучат).
А знак равенства между Барбосом и Пятницким я ставить все же не буду. Еще осталась надежда, что это разные люди, хоть маленькая, но осталась и теплится…

Признать понос Барбоса изъясняловом одного из сотрудников Панорамы мой мозг отказывается. Таких … держать в редакции – это ж как надо себя не уважать. Грустно.

0

136

Ты Панораму с Шансом спутал.  И их  сотрудников попутал. Или даун или провокатор. :D

0

137

Поскольку любой может почитать даже эту же тему на пару страниц раньше и ознакомиться, кто есть кто и откуда, то вопрос о даунах не рассматривается.
Зато нам известен человек, склонный к провокациям в свой адрес, притом очень похожими по стилю, т.е. откровенным гоневом, которое потом легко разоблачать, гордо побеждая оппонентов и делая себе рекламу а заодно поддерживая интерес к своей газете и ее сотрудникам.
Но обсуждать свою личную жизнь лучше дома. Противно. :P

0

138

Знать ИП с которого пишут может либо админ форума либо модератор. Так ктоже скрывается за вякующей личиной гостя? (относится к тому, который про Барбоса и меня писал...) ...любезный пора выйти из тени....  :lol:

0

139

Знаш, Барбос-Казатин-гость, когда у тебя возникает мысля, что твоя жена гуляет, то совсем необязательно заиметь в руки фото или что-либо еще.
Настоящий мужик отличается тем, что у него есть мозги. И он умеет ими пользоваться. Как, - для тебя это сложно. Да и лень мне. Пох.

0

140

Т.е. вякнул, понял, что облажался - и в кусты.
Ну-ну.
Придумал бы другое что. :P

0

141

Не, хоть бы спасибо сказали! Я их, можно сказать, отмазываю… всем рассказываю, что воняет тут от постов Панорамы, а совсем не Шанса, - а они, блин, не согласны!

Вы с чем не согласны? С тем, что от Панорамы вонять не должно? Вы что, с Панорамы? Тада Пятницкому привет! Гы-гы-гы.

0

142

Понял. Основная задача - передать привет Пятницкому.
На раме свой форум есть. Вот и напиши: привет тебе, мол, Пятницкий...
А мы при чем?
Тем более, с такими заявками интересными...
Отмазал...
Говорю ж, постоянная практика такая. :P

0

143

Если будешь и дальше пиздеть матюгами так, шо противно читать, то приду и напишу в этой теме еще кое-что.
Будь. И слушайся Папу. Гы.

0

144

Знаш, Барбос-Казатин-гость, когда у тебя возникает мысля, что твоя жена гуляет, то совсем необязательно заиметь в руки фото или что-либо еще.
Настоящий мужик отличается тем, что у него есть мозги. И он умеет ими пользоваться. Как, - для тебя это сложно. Да и лень мне. Пох.

Так то ж настоящий мужик, а то Барбос.

0

145

Если будешь и дальше пиздеть матюгами так, шо противно читать, то приду и напишу в этой теме еще кое-что.
Будь. И слушайся Папу. Гы.

Испугал. Смертельно.
Пробовал уже.
Материться интеллигентным людям некультурно. Особенно без причин.
Но если делать нечего... то продолжай шароебиться здесь с охуенным по своей заебучести пиздежом... Мы потерпим. :P

0

146

Я не к тебе. Я к Барбосу-Казатину-гостю. ;)

0

147

Жаль :P

0

148

Почему? :)

0

149

Скучно. Так было б с кем поспорить... :P

0

150

Ну, давай… а о чём? :)

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Лгуны из "Вашего Шанса"