Ну вот, и это за всю мою доброту, паскудник мелкий?
Доброту? Ты считаешь, что проявляешь доброту? Это твоя обязанность, недоносок, отчитыватся перед своими почтенными читателями, шоп они по твоей милости не бегали на площади и не устраивали митинги безо всяких поводов.
Также твоя прямая обязанность писать свои жалкие заметки доступным и понятным языком, чтобы не вводить в заблуждение свой основной читательский актив - жлобов и рыночников. Если ты, жалкий червяк, пишешь так, шо они не понимают про шо ты написал (а сам ты хоть понимаешь? , то тебя надо гнать сраной метлой, а не подставлять Иченскую.
Автор - работает, а не дожидается пока ты его позовешь разбираться.Это раз.
Я ж говорю, придурки, ты смотри за тем, что вы пишите, а потом отвечайте.
Видишь, это ваши написали, шо автор придет, я ж Казю за его дурной язык не тянул.
Диктофонные записи тебе прямо с кассеты, которая, кстати, у автора, на сайт сбросить? Тупишь. Это два.
Это ты тупишь. Куда ты ЗДЕСЬ сбросишь? Перегони в mp3 и кинь на халявный сервак, хотя бы на свой. Это за две минуты можно сделать или ты и этому необучен, обезьяна безмозглая?
Мы обязаны их предоставлять только в суде. Это три.
Разве раньше шла речь об обязательствах? Базар шел про то шо записи есть. А теперь получаецца, шо они есть, но их типа нет, тошо ты ссышь их выложить.
И там же говорить, кто что писал. Четыре.
Потому что такие уродцы как ВШ постоянно пишут под всякими никами свои фуфловые заметки или их не подписывают. Больше, чем любая другая газета. А все потому, что жутко боятся, че вычислят хто писал ту или другую лажу.
Мы уже доказали, что информация реальна и вовсе не та, из-за которой надо так суетиться - пять.
Посмотри выше, дебил. Информация должна быть понятна твои читателям. А насчет её реальности, то пока ответного слова от Миропольского не было. А мне так вопще пох реальна, она или ты ее выдумал.
Если не дошло - прочитай все предыдущее еще пару раз, желательно вслух, чтобы доходило лучше. Это шесть.
Это у вас там так в Шансе обучение журналистов поставлено? Сначала учат всех по складам читать, а потом и статьи писать из тех кто запинается меньше всех? Ну, тебе еще года два вслух читать.
Ты понял сколько раз ты показал себя тупым куском вонючих отходов жизнедеятельности организма?
Я понял, что ты дальше шести досчитать не способен. Ну уже хоть что-то. Сдачу-то хоть сам в магазине считаешь или бухгалтера за собой водишь?