Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Лгуны из "Вашего Шанса"

Лгуны из "Вашего Шанса"

Сообщений 61 страница 90 из 204

61

Я вижу, группа фан-клюба "ВШ" работает круглосуточно.

Не беспокойся до аффтара заметки тож дело дойдет.  А теперь скажи  есть, что возразить по поводу аргументов Миропольского на Данкоре или придется в срочном порядке бежать за аффтаром?

Ток ты ж, Казя, не мне, а Миропольскому сходи опровержение напиши, он ведь подготовленный пришел с доказательствами вашей брехни, а народ понаблюдает, как он тебя  прилюдно лопатки положит. А то там без ника по доброте душевной за всяких засранцев отдувается.

А аффтара давай сюды! Нехай отчитается перед народом, а заодно и записи свои выложит диктохвонные, а то дывысь разозлиться Иченская, че вы её дурой безграмотной выставили.  ;)

Ну ты и придурок как я погляжу. Но для равновесия всего окружающего нас в природе без тебя нам не обойтись. Нужно же с кого-то ржать. Продолжай заниматься фигенй - бестолоч!

0

62

Ты где, нехороший? Возвращайся потрепись еще, мы уходим и показывать окружающим твою тупость больше не будем. Можешь хоть поэму за ночь настрочить о нас, красавцах. Мы любим рекламу, притом не просто, что мы хорошие, а чтобы разобраться и это доказать. Так что строчи, мы при случае заглянем. :P

0

63

Ну вот, и это за всю мою доброту, паскудник мелкий?

Доброту? Ты считаешь, что проявляешь доброту? Это твоя обязанность, недоносок, отчитыватся перед своими почтенными читателями,  шоп  они по твоей милости не бегали на площади и не устраивали митинги безо всяких поводов.

Также твоя прямая обязанность писать свои жалкие заметки доступным и понятным языком, чтобы не вводить в заблуждение свой основной читательский актив -  жлобов и рыночников. Если ты, жалкий червяк, пишешь так, шо они не понимают про шо ты написал (а сам ты хоть понимаешь? :), то тебя надо  гнать сраной метлой, а не подставлять Иченскую.

Автор - работает, а не дожидается пока ты его позовешь разбираться.Это раз.

Я ж говорю, придурки, ты смотри за тем, что вы пишите, а потом отвечайте.

Придет абязательно!

Видишь, это  ваши написали, шо автор придет, я ж Казю за его дурной язык не тянул.

Диктофонные записи тебе прямо с кассеты, которая, кстати, у автора, на сайт сбросить? Тупишь. Это два.

Это ты тупишь. Куда ты ЗДЕСЬ сбросишь? Перегони в mp3 и кинь на халявный сервак, хотя бы на свой. Это за две минуты  можно сделать или ты и этому необучен, обезьяна безмозглая?  :P

Мы обязаны их предоставлять только в суде. Это три.

Разве раньше шла речь об обязательствах? Базар шел про то шо записи есть. А теперь получаецца, шо они есть, но их типа нет, тошо ты ссышь их выложить.

И там же говорить, кто что писал. Четыре.

Потому что такие уродцы как ВШ постоянно пишут под всякими никами свои фуфловые  заметки или их не подписывают. Больше, чем любая другая газета. А все потому, что жутко боятся, че вычислят хто писал ту или другую лажу.

Мы уже доказали, что информация реальна и вовсе не та, из-за которой надо так суетиться - пять.

Посмотри выше, дебил. Информация должна быть понятна твои читателям. А насчет её реальности, то пока ответного слова от Миропольского не было. А мне так вопще пох реальна, она или ты ее выдумал.

Если не дошло - прочитай все предыдущее еще пару раз, желательно вслух, чтобы доходило лучше. Это шесть.

Это у вас там так в Шансе обучение журналистов поставлено? Сначала учат всех  по складам  читать, а потом и статьи писать из тех кто запинается меньше всех? Ну, тебе еще года два вслух читать. :D

Ты понял сколько раз ты показал себя тупым куском вонючих отходов жизнедеятельности организма?

Я понял, что ты дальше шести досчитать не способен. Ну уже хоть что-то. Сдачу-то хоть сам в магазине считаешь или бухгалтера за собой водишь?  :)

0

64

абаскаца.... :D  во у VsT аллергия началась....выпей йаду или диазолину...попустит... ржу до сих пор с твоего словесного поноса...удачи тебе в личной жизни...

0

65

Ну вот, и это за всю мою доброту, паскудник мелкий?

Доброту? Ты считаешь, что проявляешь доброту? Это твоя обязанность, недоносок, отчитыватся перед своими почтенными читателями,  шоп  они по твоей милости не бегали на площади и не устраивали митинги безо всяких поводов.

Также твоя прямая обязанность писать свои жалкие заметки доступным и понятным языком, чтобы не вводить в заблуждение свой основной читательский актив -  жлобов и рыночников. Если ты, жалкий червяк, пишешь так, шо они не понимают про шо ты написал (а сам ты хоть понимаешь? :), то тебя надо  гнать сраной метлой, а не подставлять Иченскую.

Автор - работает, а не дожидается пока ты его позовешь разбираться.Это раз.

Я ж говорю, придурки, ты смотри за тем, что вы пишите, а потом отвечайте.

Придет абязательно!

Видишь, это  ваши написали, шо автор придет, я ж Казю за его дурной язык не тянул.

Диктофонные записи тебе прямо с кассеты, которая, кстати, у автора, на сайт сбросить? Тупишь. Это два.

Это ты тупишь. Куда ты ЗДЕСЬ сбросишь? Перегони в mp3 и кинь на халявный сервак, хотя бы на свой. Это за две минуты  можно сделать или ты и этому необучен, обезьяна безмозглая?  :P

Мы обязаны их предоставлять только в суде. Это три.

Разве раньше шла речь об обязательствах? Базар шел про то шо записи есть. А теперь получаецца, шо они есть, но их типа нет, тошо ты ссышь их выложить.

И там же говорить, кто что писал. Четыре.

Потому что такие уродцы как ВШ постоянно пишут под всякими никами свои фуфловые  заметки или их не подписывают. Больше, чем любая другая газета. А все потому, что жутко боятся, че вычислят хто писал ту или другую лажу.

Мы уже доказали, что информация реальна и вовсе не та, из-за которой надо так суетиться - пять.

Посмотри выше, дебил. Информация должна быть понятна твои читателям. А насчет её реальности, то пока ответного слова от Миропольского не было. А мне так вопще пох реальна, она или ты ее выдумал.

Если не дошло - прочитай все предыдущее еще пару раз, желательно вслух, чтобы доходило лучше. Это шесть.

Это у вас там так в Шансе обучение журналистов поставлено? Сначала учат всех  по складам  читать, а потом и статьи писать из тех кто запинается меньше всех? Ну, тебе еще года два вслух читать. :D

Ты понял сколько раз ты показал себя тупым куском вонючих отходов жизнедеятельности организма?

Я понял, что ты дальше шести досчитать не способен. Ну уже хоть что-то. Сдачу-то хоть сам в магазине считаешь или бухгалтера за собой водишь?  :)

:D  :D  :D Нас-ме-ши-лллл. Да-вай е-ще!! гы-гы-гы Б-р-е-д!!!

0

66

Такая классная поэма и все для меня? ВАУ! Точно всю ночь трудился.
Дорогой и родной, мы пишем , как ты сам сказал, для очень неграмотного контингента. Такому талантищу как ты нечего переводить свое время, чтобы даже с нами общаться, не то, что читать наши произведения. Но ты нам доставил ТАКОЕ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, что мы уже полдня ржем как про тебя вспомним. Несмотря на такое количество полученных приятных эмоций убедительно просим писать не очень часто, а то мы за ржачками не успеваем работать.
Отдохни немного, насладись другими газетами. И потом приходи, противный, чтобы мы не успели соскучиться. Мы тебя, клоуна, прямо полюбили.
Только одна и та же тема приелась, найди в следующий раз новый "прогон" и сделай нас еще более популярными.
До скорых и увлекательных встреч. Целую.
ВАШ ШАНС.

0

67

Еще вчера Миропольский дал ответ на Даноре и нормальный народ, в том числе и я, убедился, что Шанс бессовестно солгал.  :)

Без ника  попытался спрыгнуть на комиссии, но это его личное дело, в отличие от Шанса он не пишет лживых заметок в газетах.  А Шанс там ничего не смог ответить по делу, кроме жалкой попытки Кази пошутить.
Так что шутите дальше, можете даже балаганом начать выступать, думаю заработаете больше чем статьями.

0

68

Ну, как по мне, так окромя Миропольского эту тему никто и не пытался прояснять. И я не вполне уварен, что Миропольский чёта там не... перепутал. Вполне может быть, что Иченская говорила о другой газете (ведь нигде официально источник не указывался, правда?). И потом, может не только ВШ болтал по этому поводу... Откуда такие наезды на него, а? Уже все забыли давно, а ты все возвращаешься к этому и возвращаешься.......

0

69

Он без нас не может! Он за нами скучил! Шанс хуже наркотиков! Ура!
Вот оно признание наших заслуг!
А если серьезно, то наш противный друг просто еще не догнал, что тема исчерпалась и все прояснилось. Надо бы Миропольского позвать, пусть объяснит ему, что имел в виду на Данкоре, а то этот чудак еще неделю не вьедет. Он же зомбировался, он же даже не мог врубиться, что ему ту самую заметку показывают, о которой его кумир в глаза ее не видев, написал!
Спасите человека от навязчивой идеи, люди в белых и серых халатах, пока он не пришел и нас не покусал, чтобы мы заразились бешенством простаты и тупизмом.
Спасая его, короче, спасите кто-нибудь нас! Мы устали! Мы больше не будем писать абсолютно достоверных заметок з заседаний профильных депутатских комиссий! :P
Только заберите его кто-нибудь хоть на горшок, чтобы мы пару дней отдохнули, пока он будет делать такие же глупые заявления своей заднице.
Конкуренты, не хотите попользоваться услугами нашего оппонента, глупого тормоза, но классного рекламщика?

0

70

Ну, как по мне, так окромя Миропольского эту тему никто и не пытался прояснять.

Другие эту тему не поднимают из жалости к конкурентам. А мое мнение - Шанс достал постоянно брехать и писать бред.

И я не вполне уверен, что Миропольский чёта там не... перепутал.

Ничего Миропольский не перепутал. Пойди внимательно, вслух и по складам, как читают в Шансе :) , почитай его слова на Данкоре и ты сам все поймешь.

Вполне может быть, что Иченская говорила о другой газете (ведь нигде официально источник не указывался, правда?).

Иченская прямо указывала и сейчас говорит о Шансе.

И потом, может не только ВШ болтал по этому поводу....

Никто другой ничего такого не печатал и не напечатает, потому что не Шанс,  а болтать и ты можешь сколько угодно и о чем хочешь. :)

Откуда такие наезды на него, а? Уже все забыли давно, а ты все возвращаешься к этому и возвращаешься.......

Откуда такое желание их защитить? Вон посмотри, что тебе пишут здесь же шансовцы. Никто ничего не забыл, а возвращаться я буду к этому сколько захочу.

Может ты сам из Шанса, ток прикидываешься?  ;)

0

71

да видна ты не послушал моего совету..приди я тебе хоть диазолину пропишу...ацкий сотона  :D  ТЫ такой честный млять шо аж страшно... ржу нимагу...у тебя справка есть шо ты честный и не бредишь?

0

72

Откуда такое желание их защитить? Вон посмотри, что тебе пишут здесь же шансовцы. Никто ничего не забыл, а возвращаться я буду к этому сколько захочу.

У тебя действительно ума не хватило даже чтобы понять кому мы пишем? Это, нехороший, ТЕБЕ.
От нас все только ДЛЯ ТЕБЯ.
И О ТЕБЕ.
А хорошим людям кроме спасибо ничего не писали.
Потому что они УМНЫЕ и с ними говорить ПРИЯТНО.
А с тобой - СМЕШНО, но скучно и надоедает. Потому что одно и то же.

0

73

Ну, как по мне, так окромя Миропольского эту тему никто и не пытался прояснять.

Другие эту тему не поднимают из жалости к конкурентам. А мое мнение - Шанс достал постоянно брехать и писать бред.

И я не вполне уверен, что Миропольский чёта там не... перепутал.

Ничего Миропольский не перепутал. Пойди внимательно, вслух и по складам, как читают в Шансе :) , почитай его слова на Данкоре и ты сам все поймешь.

Вполне может быть, что Иченская говорила о другой газете (ведь нигде официально источник не указывался, правда?).

Иченская прямо указывала и сейчас говорит о Шансе.

И потом, может не только ВШ болтал по этому поводу....

Никто другой ничего такого не печатал и не напечатает, потому что не Шанс,  а болтать и ты можешь сколько угодно и о чем хочешь. :)

Откуда такие наезды на него, а? Уже все забыли давно, а ты все возвращаешься к этому и возвращаешься.......

Брешешь ты подлая псина!гыыы Откуда тебе знать что правда, а что ложь? балбесина! В реале ты и твои слова ни стоят ровным счетом ничего. Так что жуй сопли и доучивайся. А когда добьешься чего нить, тогда на твои слова Шансовцы будут обращать внимание! И спасибо тебе за рекламу. Какая-никакая, но все-таки!

0

74

Еще вчера Миропольский дал ответ на Даноре и нормальный народ, в том числе и я, убедился, что Шанс бессовестно солгал.  :)

Перечитал и Миропольского пост http://www.dancor.sumy.ua/forum/viewtop … 3447#13447

Обсуждается "заметка" в "Вашем шансе", в которой "неназванный источник" предоставляет "неопределенную информацию" о "неопределенных планах неизвестных властей" в отношении "кое-каких площадей".

и статью ВШ http://www.shans.com.ua/?m=nr&in=36 … mp;id=3335

Отдайте тротуар!Депутаты нынешнего созыва собираются всерьез заняться Центральным рынком. Ни для кого не секрет, что его круговые палатки заняли все тротуары, и сумчанам приходится ходить прямо по дороге, создавая аварийно опасные ситуации. По информации управления земресурсов, в настоящее время Центральный рынок арендует у города 5,1 га земли. Представители управления, выезжавшие на место для обмера, пришли к предварительному заключению, что рынок отхватил 180 кв. м лишку. На вопрос председателя профильной комиссии Владимира Шилова, насколько эта информация соответствует действительности, начальник управления Валерий Скрипка ответить затруднился. На что Владимир Александрович пригрозил: вероятно, всем членам комиссии придется скинуться и заплатить за точный промер - тогда и станут известны реальные границы ЦР. Пока же управлению земресурсов предложено к следующему заседанию подготовить все договоры аренды на землю по Центральному рынку.

ВШ дал информацию, о том, что некоторые движения в мерии уже производятся. (Т.к. управление земресурсов просто так ничего мерять не будет) А т.к. на вопрос Шилова Скрипка ничего вразумительного не сказал, ВШ в данном вопросе и не мог дать никакой конкретики.

К каким выводам пришёл лично Миропольский - это его мнение.

Наезд VsT не защитан и признан панорамовским.  :P  :D

0

75

К каким выводам пришёл лично Миропольский - это его мнение.

5 баллов!!!!!

0

76

Пшел нах уебок  :D

0

77

Ну вот и лицо любителя наездов обнаружилось. Красивое лицо, но толкаемые идеи немножко дискредитирует.

0

78

Резюмирую галдеж, как его увидел (если в чем неправ - поправьте):
Шанс написал заметку, вызвавшую огромный общественный резонанс и движение масс за свои права под стены мэрии. Причем, Шанс, начисто лишенный больного самомнения (не в пример некоторым, гы-гы), даже этого и не осознал.
Может бы всё и прошло незамеченным, но в дело вмешалась потихонечку желтеющая пресса (не-е, не Рама, как вы подумали, а Данкор, гы-гы), и то ли из зависти, то ли из-за желания «раздмухать», подленько ввернула свою статейку с намёком.
А потом еще на этом форуме и экстремалы из Рамы подключились, тут я думаю Бармалей прав – это оттуда. Ведь кроме рамовцев никто тут больше так не ругался.

0

79

Резюмирую галдеж, как его увидел (если в чем неправ - поправьте):
Шанс написал заметку, вызвавшую огромный общественный резонанс и движение масс за свои права под стены мэрии. Причем, Шанс, начисто лишенный больного самомнения (не в пример некоторым, гы-гы), даже этого и не осознал.
Может бы всё и прошло незамеченным, но в дело вмешалась потихонечку желтеющая пресса (не-е, не Рама, как вы подумали, а Данкор, гы-гы), и то ли из зависти, то ли из-за желания «раздмухать», подленько ввернула свою статейку с намёком.
А потом еще на этом форуме и экстремалы из Рамы подключились, тут я думаю Бармалей прав – это оттуда. Ведь кроме рамовцев никто тут больше так не ругался.

Ну ты в ругане переплюнул даже генератор матов трихоманада п.зд..уё..бищьная.. гыыыы. Гуляй раком отседава. Тебе здесь места нет!!!

0

80

Ты неправ о Данкоре. Если бы мы неожиданно увидели митинг, о котором не знали, мы бы тоже интересовались причиной происходящего и ее бы написали.
Но Без Ника писал, что там и без Шанса каша заварилась.

0

81

Каша заварилась когда по рынку стали ходить мудаки, и тыкать всем план на котором было предусмотрено ЧТО ТО ;) , что именно говорить пока не буду.

Они не скрывали и говорили что ВСЕ ПОЙДУТ отсюда на...

Народ стал задавать вопросы и этот ком рос с каждым днем. Когда я был на рынке и мне говорили что будет митинг ни один человек не сослался на статью Шанса, а все говорили что там уже начинаются какие то работы. Работа я так понимаю это ОБМЕР территории.

Потом ичевская прыгнула в разгоняемый поезд. Оно и понятно. Насколько мне известно то предпренимателей хотят вести Чайка по старой памяти и еще какая то там организация рыночников. БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ поступили правильно. Нафига бороться с движением если можно его возглавить.  ;)

Думаю что какие то игры всетаки начались вокруг рынка. А вот какие помотрим. Время оно покажет кто и что там надумал.

0

82

Не флудим в теме.

Шанс сбрехал - он не указал фамилий депутатов "собирающихся серьезно заняться Центральным рынком". А журналисты Шанса тут за без ником повторили спасительную идею про комиссии, на которых обсуждался вопрос по рынку. Хотя ни на одной комиссии это не обсуждалось.

0

83

Не флудим в теме.

Шанс сбрехал - он не указал фамилий депутатов "собирающихся серьезно заняться Центральным рынком". А журналисты Шанса тут за без ником повторили спасительную идею про комиссии, на которых обсуждался вопрос по рынку. Хотя ни на одной комиссии это не обсуждалось.

Ты был сегодня на аппаратке? И смысл указывать фамилии депутатов и почему их нет сегодня обсуждалось. Читайте в ближайшем номере. Но кто сбрехал а кто нет не тебе судить - коллега!

0

84

Все почитаем и  всех обсудим. Африканская макака тебе коллега.

0

85

На комиссии по земле депутаты подняли небезосновательные предположение о том, что ЦР захватил больший кусок земли. Сегодня этот факт подтвердился и Галаева ждет скандал. Так что проверять нужно факты, прежде чем утверждать что кто то соврал!

0

86

Засунь ее себе... ну ты сам знаешь куда болтун поносный:)

0

87

Так, посикоку шансоиды технично спрыгнули с темы отправив дожидаться середы, то пока вспомню их старые ляпы. Интересно тут их уже видели?

Ваш Шанс ворует графику у журнала За рулем. И не тока у этого журнала. Воровство графики и фото у етой газеты в крови. Правильный подход, одобряю. На фига заморачиваться с фотокорами и дизигнерами, колы мона тупо уп...дить и нихто не взнае. Таки взналы, падлюки.

http://antidesign.sumy.ua/2006/03/08/dupletom/#comments

Ваш Шанс лицемерит. Рассказывая как это нехорошо писать под никами журналист ВШ сам постоянно использует псевдоним. Как легко убедиться, Егор Бывалов, Максим Новиков все это ники Барбоса. Ваще лицемерить Шанс обожает, но к этой теме я еще вернусь.

http://antidesign.sumy.ua/2006/03/06/o-nik...nimah/#comments

Ваш Шанс отправляет Depeche Mode воровать сахар. Тож ничо так тема. А нафига газете, чьи читатели рыночники ваще шото там знать про музыку. Я думаю это им без надобности. Вот токо проблема - шансоиды  часто любят писать про музыку, религию, интернет и прочие вещи в которых они не понимают абсолютно ни фига, чем также доставляют людям немало веселых минут. Эту тему я тож как-нить продолжу.

http://antidesign.sumy.ua/2006/04/19/briga...-mode/#comments

На сегодня усё. Всем приятного прочтения, а Шансу не подавиться.  :)

0

88

Тебя только из леса выпустили? Это уже пережевывали 88 раз, в том числе - и здесь. :P

0

89

90

Ваш Шанс лицемерит. Рассказывая как это нехорошо писать под никами журналист ВШ сам постоянно использует псевдоним. Как легко убедиться, Егор Бывалов, Максим Новиков все это ники Барбоса.

Вы шутите? Что, это действительно из Шанса? Я думал, это форумные понты…
Они что там, дураки совсем?

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Лгуны из "Вашего Шанса"