Ну, реакция и слюнотечение у "Шанса" вполне понятны. Теперь они вообще поселятся здесь всей редакцией, поэтому продолжу по сути.
Дать лживую заметочку о е-гове, чем нанести ущерб небольшой группе людей шарящихся по нету это еще так мелочь.А вот обмануть целую толпу предпринимателей, которые вчера из-за бессовестных журналистов "ВШ", не желающих проверять свой бред, вынуждены были ломанутся на площадь, где все желающие услышав от них, че они прочитали это в "Шансе" начали просто смотреть на них как на минимум странных людей, ведущихся на голимые разводы, это уже брехня калибром покрупнее будет.
http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?...der=asc&start=0
Поскольку это мой пост на Данкоре , то он касался самой акции. Про акцию я узнал случайно.
Более того, такое впечатление что кто то СПЕЦИАЛЬНО пытается перевести стрелки. Мне лично так никто не показал статью в Шансе из за чего начался весь сыр бор.
И главное. Я вам 100% даю, что предпрениматели заволновались не из за статьи. Может вы не знаете кто бегает по рынку с какими планами в руках и что говорит. Мне лично рассказали. Кто то там явно посчитал себя рано хозяинов определенных земельных участков. Ждем оно ведь наружу все равно выплывет.
ЗЫ. Я так и не понят. Кто за кого тут. Читаю и не пойму кто мочит ВШ, кто его защищает. Ну кроме казатина конечно.
А на месте ВШ я бы ради принципа теперь пихнул статью по поводу РЫНКА посколько явно кто то их пытается сделать крайними.