Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Лгуны из "Вашего Шанса"

Лгуны из "Вашего Шанса"

Сообщений 31 страница 60 из 204

31

Ну, реакция и слюнотечение у "Шанса" вполне понятны. Теперь они вообще поселятся  здесь всей редакцией, поэтому продолжу по сути.
Дать лживую заметочку о е-гове, чем нанести ущерб небольшой группе людей шарящихся по нету это еще так мелочь.

А вот обмануть целую толпу предпринимателей, которые вчера из-за бессовестных журналистов "ВШ", не желающих проверять свой бред, вынуждены были ломанутся на площадь, где все желающие услышав от них, че они прочитали это в "Шансе"  начали просто смотреть на них как на минимум странных людей, ведущихся на голимые разводы,  это уже брехня калибром покрупнее будет.

http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?...der=asc&start=0

Поскольку это мой пост на Данкоре , то он касался самой акции. Про акцию я узнал случайно.

Более того, такое впечатление что кто то СПЕЦИАЛЬНО пытается перевести стрелки. Мне лично так никто не показал статью в Шансе из за чего начался весь сыр бор.

И главное. Я вам 100% даю, что предпрениматели заволновались не из за статьи. Может вы не знаете кто бегает по рынку с какими планами в руках и что говорит. Мне лично рассказали. Кто то там явно посчитал себя рано хозяинов определенных земельных участков. Ждем оно ведь наружу все равно выплывет.

ЗЫ. Я так и не понят. Кто за кого тут. Читаю и не пойму кто мочит ВШ, кто его защищает. Ну кроме казатина конечно.

А на месте ВШ я бы ради принципа теперь пихнул статью по поводу РЫНКА посколько явно кто то их пытается сделать крайними.

0

32

Я вижу, группа фан-клюба "ВШ" работает круглосуточно.

Не беспокойся до аффтара заметки тож дело дойдет.  А теперь скажи  есть, что возразить по поводу аргументов Миропольского на Данкоре или придется в срочном порядке бежать за аффтаром?

Ток ты ж, Казя, не мне, а Миропольскому сходи опровержение напиши, он ведь подготовленный пришел с доказательствами вашей брехни, а народ понаблюдает, как он тебя  прилюдно лопатки положит. А то там без ника по доброте душевной за всяких засранцев отдувается.

А аффтара давай сюды! Нехай отчитается перед народом, а заодно и записи свои выложит диктохвонные, а то дывысь разозлиться Иченская, че вы её дурой безграмотной выставили.  ;)

0

33

Да уж. Миропольскому любого в говне вывалять как вам два пальца обоссать. :D  :D  :D

На Шанс он свернул классно, да и не только он. ;)

0

34

Я вижу, группа фан-клюба "ВШ" работает круглосуточно.

Абзавидовался?

Не беспокойся до аффтара заметки тож дело дойдет.  А теперь скажи  есть, что возразить по поводу аргументов Миропольского на Данкоре или придется в срочном порядке бежать за аффтаром?

Тебе придется бежать...ты бы сразу и сцылку давал на коменты Миропольского... а то только слова...я их в посте на Данкоре не увидел..

Ток ты ж, Казя, не мне, а Миропольскому сходи опровержение напиши, он ведь подготовленный пришел с доказательствами вашей брехни, а народ понаблюдает, как он тебя  прилюдно лопатки положит. А то там без ника по доброте душевной за всяких засранцев отдувается.

Где доказательства??? Или ты тупо нас провоцируешь???

А аффтара давай сюды! Нехай отчитается перед народом, а заодно и записи свои выложит диктохвонные, а то дывысь разозлиться Иченская, че вы её дурой безграмотной выставили.  ;)

Придет абязательно!

0

35

нашел что писал Миропольский:

Иченская выступала на сессии.
И в данкоровской новости, и в обращении Иченской сказано: поводом для обращения послужила "заметка" в "Вашем шансе" (Данкор пощадил конкурентов, не назвал газеты)
Первоисточник инфы "Вашего шанса" неизвестен. "Депутаты".
Миропольский

дальше...

Пока все идет по классической схеме.
"Если кто-то кое-где у нас порой".
Обсуждается "заметка" в "Вашем шансе", в которой "неназванный источник" предоставляет "неопределенную информацию" о "неопределенных планах неизвестных властей" в отношении "кое-каких площадей".
Продуктивное, надо сказать, будет обсуждение.

Где сцылка на заметку? название? страница газеты?

0

36

Да уж, я вот тоже... еще со вчерашнего дня хочу увидеть это творение.
ХТО ЗНАЭ СЦЫЛКУ!!!!

0

37

Вот сцылка на е-гов...там указано

Ответ, в зависимости от сложности вопроса, должен последовать через 5-15 дней. Сайт содержит несколько разделов.

http://www.shans.com.ua/?m=nr&in=37&ir=1
Найду сцылку на новость выложу

0

38

Я так понимаю что все в предвкушении ссылки на Шанс который обманул предпренимателей и дал повод выйти их на улицу. Я тоже хочу эту ссылку :lol:

0

39

Кстати инфу о е-гове на пресс-конференции давал зам.губернатора Медуница и начальник управления по делам внутренней политике А.Хоруженко.

0

40

ищу сцылку...терпение...це ж еще надо найти в каком номере

0

41

Итак господа вот она:
http://www.shans.com.ua/?m=nr&in=36 … mp;id=3335

Отдайте тротуар!
Депутаты нынешнего созыва собираются всерьез заняться Центральным рынком. Ни для кого не секрет, что его круговые палатки заняли все тротуары, и сумчанам приходится ходить прямо по дороге, создавая аварийно опасные ситуации. По информации управления земресурсов, в настоящее время Центральный рынок арендует у города 5,1 га земли. Представители управления, выезжавшие на место для обмера, пришли к предварительному заключению, что рынок отхватил 180 кв. м лишку. На вопрос председателя профильной комиссии Владимира Шилова, насколько эта информация соответствует действительности, начальник управления Валерий Скрипка ответить затруднился. На что Владимир Александрович пригрозил: вероятно, всем членам комиссии придется скинуться и заплатить за точный промер - тогда и станут известны реальные границы ЦР. Пока же управлению земресурсов предложено к следующему заседанию подготовить все договоры аренды на землю по Центральному рынку.

напрашивается вывод - провокация в отношении Шанса... VsT засунь свои претензии себе в зад...

0

42

Я конечно, могу добавить, что то же самое сказано и на данкоровском форуме. А кто там такой злобный по поводу не нахождения союзников - поищи в другом месте. Одно дело слажать и за это получить, другое - когда тебя едят только за твое существование. А что шанс пропишется - радовался бы. Будет с кем спорить и будешь знать, что написанное тобой заметят. Если это, конечно, не будет просто разбрызгиванием ядовитой пены, а нормальными серьезными замечаниями, которыми балуют нас здесь друзья.

0

43

Итак думаю что теперь становится все ясно.

1. Оказывается действительно какие то люди шлялись по рынку, на что я указывал. Только совет тем, кого вы туда посылаете. Вы говорите им пусть держат язык за зубами, а то шляются по рынку и показывают платы ЧТО тут будет. Это можно и по морде схлопатать. Так что инфа подтверждается.

2. Не думаю что вопрос по рынку не рассматривался в горсовете. Респект журналистам. А то бы мы бы узнали когда у людей землю отобра ли бы. Тихий дерибан он ведь самый эфективный. Кто именно Шилов или Минаев был всему этому заводилой мне пофиг. Людей которые говорят что мэр никакого влияния на горсовет не имеет я чисто от всего сердаца считаю или идиотами или трепачами.

3. Подтвердилось что у БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ виноваты все, даже вспышки на Солнце. А уж на ваш Шанс спихнуть святое. Совет.

А ВЫ НЕ ДЕРИБАНИТЬ ГОРОД ПОПРОБУЙТЕ. СРАЗУ ЛЮДЬМИ СЕБЯ ПОЧУВСТВУЕТЕ ;)

0

44

:P Спасибо :P

0

45

напрашивается вывод - провокация в отношении Шанса...
VsT засунь свои претензии себе в зад...

Какая нахер провокация? Ты ваще читал что Миропольский написал, или ты так копируешь абы шось скопировать? Открой буркалы и посмотри, тобой же притяганное.

Обсуждается "заметка" в "Вашем шансе", в которой "неназванный источник" предоставляет "неопределенную информацию" о "неопределенных планах неизвестных властей" в отношении "кое-каких площадей".
Продуктивное, надо сказать, будет обсуждение.

Итак должна быть заметка, с неназванным источником и неопределенными планами неизвестных властей в отношении кое-каких площадей. Врубаешься?

А ты че за лажу сюда притащил в качестве такой заметки? Это и есть искомая статейка и Миропольский на нее ссылается или ему известна еще какая-то статья? Не вижу ясности в этом вопросе.

В зад засовать будешь таким же как ты засранцам.

0

46

Противный ты и нехороший, мы не виноваты, что Миропольский не сумел узнать у предпринимателей, что точно было в заметке, а сам прочитать не потрудился.  Не переживай, мерзкий и гнусный злюка, это та самя заметка.

0

47

Знаешь, любой бы устал... Лучше сказать ИДИТЕ... чем самому плакать, что никто не любит мою газету.

Газета не моя. Я недавно только узнал, где она соссно находиться. ;)

Если бы мне было пофигу, я бы и не писал, и не предлагал бы идеи.

И я не плачу, я пытаюсь объяснить журналистам, что формат существующего варианта про устарел. Реалии таковы ;)

Это было не на твой счет. Это я без ника отвечал на предмет положиевского подхода. Извини.

0

48

Поверьте мне. Миропольский все прекрасно знал. Вы не забывайте кто вывел людей. Вернее люди то пошли сами но возглавила их БЕСПРЕДЕЛЬЩИЦА которая дядю Гену продвигала в мэры. Там люди все прекрасно знают и понимают.

Только спроси сейчас их

А что мол Чешку на половину уже спасать надо?

Сразу попадешь в провокаторы. Поскольку кого надо замочить они замочили а других трогать НЕЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Дядя Гена запретил.

0

49

Скажу так: VsT ты жалкийц дрыщ, если тебе лень посмотреть в газету или почитать на оф.сайте а ты только гонишь стрелки на Миропольского то ты жалкая отрыжка... :blink:  и не фиг спрыгивать на Миропольского...пусть он тебе укажет где же ета заметка? или Может у него есть пиратская версия газеты???  :lol:

0

50

Ну как ты можешь обижать человека, сделавшего нам ТАКУЮ рекламу? Наоборот, спасибо, вредный, делай так чаще... :P

0

51

Поверьте мне. Миропольский все прекрасно знал. Вы не забывайте кто вывел людей. Вернее люди то пошли сами но возглавила их БЕСПРЕДЕЛЬЩИЦА которая дядю Гену продвигала в мэры. Там люди все прекрасно знают и понимают.

Не знаю, конечно, точно, но сейчас предприниматели уже руку новой родной власти ощутили достаточно, в том числе и она. Были уже казусы. Я бы не стал исключать действительный фанатический порыв к пикетам в защиту своих интересов.

0

52

Ну по поводу ичевкой, или как там точно, то я ей вообще не завидую. принимая во внимание что на сдури полезла в Волю Громады и привела минаева к власти, а надо сказать что предпренимателей обрабатывали по полной на выброрах, теперь ей приходится отдуватся.

Дело даже не в том что Минаев стал сразу же подымать патенты. Ничего другого как пополнить бюджет от его команды ХАП ожидать то нечего было. Дело в том что КАК он их стал подымать. Мне один препрениматель сказал как то такую фразу.

- Я понимаю что те 50 гривен которые мы плотим очень маленькая плата. Многие из нас готовы платить даже по 100 гривен и считаем что это нормальная плата за патент. Но как Минаев это сделал. Такое чувство что полез в карман за сигаретами а тебе туда говно наваляли свихую. Как он прибегал на рынок и бил себя в грудь так я ему нужен был а теперь я для него барыга.

Лучше не скажешь. И весь этот негатив льется на Ичевскую которой сейчас действительно говорят не лестные слова. А тут еще казус с рынком. Щербань его дерибанить хотел на 3-4 году своего правления я помню. И то по умному. Он сначала Потребкооперацию которому рынок принадлежит хотел обанкротить и потом рынок подмять. Эти жадные и голодные, шашки на голо и вперед и сразу по сопатке. ;) Эти рыночники при Щербане не боялись выходить на площадь, а Минаева затопчат нафиг.

0

53

Так а что там за люди с планами, может скажешь все-таки?

0

54

Скажу так: VsT ты жалкийц дрыщ, если тебе лень посмотреть в газету или почитать на оф.сайте а ты только гонишь стрелки на Миропольского то ты жалкая отрыжка... :blink:  и не фиг спрыгивать на Миропольского...пусть он тебе укажет где же ета заметка? или Может у него есть пиратская версия газеты???  :lol:

Отвечу тебе,  жертва аборта, так: ты всегда очень ВНИМАТЕЛЬНО читай то, что пишут другие люди, прежде чем им отвечать. А то у тебя проблема - сначала пишешь, потом читаешь и  опять понимаешь, что написал очередную лажу.
Я те сразу сказал -  мне твой ответ вообще пох, пойди и ответь по этому поводу  Миропольскому.

Ток ты ж, Казя, не мне, а Миропольскому сходи опровержение напиши

Так шо нафига ты так трудился мне отвечать это спроси у себя самого. :) 

Аффтара заметки ты так сюда и не привел или этот жалкий заискивающий и сюсюкающий гость и есть аффтор? Тады это живая лажа, а не Аффтор.

Заметка у тя ваще не подписана.  Никому ж не хочется отвечать потом за всякую херню.

Диктохвонные записи тож ни хера не выложил. Вопщем слажал ты по полной, Казя.  :D

0

55

Предлагаю еще и опрос сюда прикрепить:
Журналисты Шанса
- Брехливые
- Неквалифицированные
- Там нет журналистов ваще

Трепач ты!!! Малолетний. Ума у тебя нет, а не в Шансе журналистов :D Информация о сайте пришла с исполкома. По закону мы ее не проверяем... Неуч!

0

56

ЗЫ. По поводу форума Шанса то там наверно один человек задолбался писать уже. Форум слишком большой, как у тебя Бармалей был. Там замучишся только смотреть что написали нового. так что форум я явно переделал бы.

Предлагаю тебе заняться форумом Шанса. не бесплатно конечно. Вот и посмотрим что ты можешь... Не трепишься ли...

0

57

Я те сразу сказал -  мне твой ответ вообще пох, пойди и ответь по этому поводу  Миропольскому.

не фиг было здесь тогда вообще трепаться...

Аффтара заметки ты так сюда и не привел или этот жалкий заискивающий и сюсюкающий гость и есть аффтор? Тады это живая лажа, а не Аффтор.

Значит все еще впереди...ты себе не задавал мысль что автор может отсутствовать на месте...
Так что облажался ты еще и приплел сюда Миропольского... :D

0

58

Видишь как завыли-то: ни-ни, нельзя "Шанс" трогать, они хорошие. И без ника на такое пойти никак не согласен, и бывший не хочет. Даа, никакой принципиальности. То-то здесь и осело уже штуки три шансовцев, нравится им, понимаешь,  прикрываясь всякими свободными форумами внаглую поливать дерьмом конкурентов.  :)

А ты приди к нам и поговори лично. Но струсишь ведь. Сколько пыталось тут вякать и обкакались в штанишки. На самом деле те, кто гонит на работу других сам на самом деле бездельник . Школу закончи сначала. И вообще я считаю это ты делаешь по заказу наших конкурентов _ Панорамы!

0

59

Заметка у тя ваще не подписана.  Никому ж не хочется отвечать потом за всякую херню.

Диктохвонные записи тож ни хера не выложил. Вопщем слажал ты по полной, Казя.  :D

Ну вот, и это за всю мою доброту, паскудник мелкий? Автор - работает, а не дожидается пока ты его позовешь разбираться.Это раз. Диктофонные записи тебе прямо с кассеты, которая, кстати, у автора, на сайт сбросить? Тупишь. Это два. Мы обязаны их предоставлять только в суде. Это три. И там же говорить, кто что писал. Четыре. Мы уже доказали, что информация реальна и вовсе не та, из-за которой надо так суетиться - пять. Если не дошло - прочитай все предыдущее еще пару раз, желательно вслух, чтобы доходило лучше. Это шесть.
Ты понял сколько раз ты показал себя тупым куском вонючих отходов жизнедеятельности организма?

0

60

А на месте ВШ я бы ради принципа теперь пихнул статью по поводу РЫНКА посколько явно кто то их пытается сделать крайними.

какого рынка?

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Лгуны из "Вашего Шанса"