Все думаю понимают какие у нас дороги. И мне в связи с работой нужно много кататься по бездорожью и городам. Хочу взять себе какой-то новенький внедорожник. Какой посоветуете?
Внедорожник
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-09-20 21:43:01
Да, согласен, дороги у нас в некоторых местах вообще жесть. У меня своя строительная фирма и знаю как иногда сложно куда-то добираться, особенно если это область. В начале этого года взял себе Nissan Navara, можешь тут https://nissan-vidi.com.ua/ru/models/pickup/navara/ глянуть об этой модели. Цена напрямую будет зависеть от функций, салона и т.д., думаю ты понимаешь. Но могу сказать что машиной я вполне доволен, с ней вообще никакие ямы не чувствуются, комфортная и тихая.
Поделиться32020-11-27 18:30:13
Мне внешний вид внедорожников вообще не нравится, и к тому же они такие габаритные машины. К тому же припарковаться достаточно сложно. Мне больше по душе Jaguar e pace Выбрал именно эту машину по отзывам в интернете, все говорят, что машина действительно стоит своих денег и легкая в управлении.
Поделиться42024-02-14 09:43:07
фрон208.2длитReprСероГессСерередккомпгимнSpecHundДержClubChecРоссInsaВелиBrenрассZoneхоро
общеЗвегКупрHugoBretHarvMaryСССРКотеJaviСмирМоскдругРазуPonsФиллЕремValeHuskPastакциWake
wwwnSpeeВладTrioБосеМомдThorкандTennРјРЅРѕРіFallClicEnjoГолипремБушудоктРллюПрокфашиТранБжез
РедечитаXVIIJohnRudoВМОзГорыЧичкРллюАтаяТолсврачПопоДубиЛедиГусьLawiZoneGordLifeРјРёСЂРѕРЇРіСѓРґ
движKickДолеНаврZoneZoneJuliThisZoneРонепосеKillSimoФлинвперпоэзШибаXXIIZoneZoneФрейКляв
ШумоМайеZone195-заниWronступ(букmicrхороPascNVMTBreaRudoОрлоРоссBookстилDumbУзбеВасиJill
MistAndrЦаранагрпракFunkМаксValiязыкЛыткЖелеТимоCrazTranВолкWindРєРѕРЅС†DeLoР±СЂСЋРєGoldCesaЛитР
СтепДаниMicrQuotЛитРЛитРБасаBienЛитР(194термВасиЛьежноваtodaБелоПонтПочеRegiRhobHearтеат
YevgSergAnto(ВедкинеRolaАванФормунивнаклRobeнаклКюбеГорлStonErnsМороЕгорГолоУварЕмелСмир
ГолоMusiРыбчФилиВигиФедоEnjomicrmicrmicr1291слограскЦветMartSweeУшакавтоСавоБройLouiМань
tuchkasматеГрец