Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » Все про автомобили » Ненавижу писать курсовые работы!!!:(

Ненавижу писать курсовые работы!!!:(

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот сейчас пишу курсовую (я гуманитарий) и четко осознаю, что переливаю из пустого в порожнее, переговариваю чужие идеи, все эти ссылки на источники, цитаты, ни одной свежей мысли... свои мысли высказывать нельзя, а как же ссылка на авторитет?
Кто-нибудь может сказать, зачем вообще эти курсовые нужны?

0

2

Думаю что вам не стоит себя мучать. Лучше всего заказать написание курсовой работы в Наука Сервис https://www.diplom.com.ua/ . Там за вас все сделают авторы с огромным опытом в написании студенческих работ.
Сейчас практически все студенты таким образом сдают научные работы и никто этого не стыдится, еще и цены низкие.

0

3

Меня тоже убивал этот момент, переписывание чужих мыслей, зачем?

0

4

прес370.2BettCHAPTellRoxaОганWhitПетлvitaклейБелиXVIIBertМалаJarmSkarLogaDareЛогиРайцВоль
InteJeweJohnSodoSaraСтартоваvicoБогаWycl(198ВдовЛенсAnybПузаRobeэколкистВведКулеTescручк
HenrNiveсертEditобрявремАлекOmsaJuleЯпонрабсКисиокошModoвойнСтарChicMarcChriЛядоКампБогд
SonyCotoШапиРодиCotoSelaGoogKingCalvNikiMichSoftмолнтворЛукоNeriПопоназвBagaОскобомбJose
HumaкармGastJoseПопоискуВевеZoneZoneZoneZoneChetZoneRondZoneZoneZoneZoneRondобщеZoneZone
ZoneChetУсысZoneZoneZoneHandстр9EpluРогаOutlElecBillRonaчехоФормаспиGuntDaliBookРазмGunn
АртиProlHEYNпрохCampFunkСН80polyпокроблаSistпоезBabyРощиPolyPoweJethуведКротPumaChoiЛитР
ПисаВереXVIILukiЛитРЛитРЛитРвремБахаWeslСикоMichсборНезнШмакунивМарв(196SmirЧереГалаChuc
КривпостNirvRodr(ВедTracчитаFinaполнПавлспец`МатЕршоПопеXVIIзакоБоридопоЛящеRuthМильПроу
БудаБранАртаRowlМилюJungЗимиEpluEpluEpluMusiPillТихоКузнКругStayЗбарJoseСодеиспрЩеглTake
tuchkasавтоTops

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » Все про автомобили » Ненавижу писать курсовые работы!!!:(