Долго думали, что подарить сыну на совершеннолетие. Он давно мечтает о собственном мотоцикле. Мы всё время сопротивлялись – уж больно опасен этот вид транспорта. А сейчас решили уступить. Но пока не выбрали, какой мотоцикл покупать. Конечно, можно просто спросить у сына. Но хочется во всем разобраться самому. Вот и спрашиваю, какой сайт в интернете наиболее полно дает информацию о мотоциклах, где можно сравнить основные характеристики и цены?
всё о мотоциклах в Украине
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22020-02-11 14:14:45
Да, вполне можно понять ваши опасения, мотоцикл, прямо скажем, лично по мне, так не стоит покупать молодому человеку. Ведь в таком возрасте ещё не все оценивают степень риска адекватно, так сказать. К тому же на трассах столько транспорта, а это повышает риски.
Поделиться32020-02-11 17:07:23
Да любой транспорт опасен, разве что кроме велосипеда. Просто важно не садиться за руль, пока не поймете, что вы для этого созрели. А мотоциклы - в основном для подростков. А в этом возрасте кровь играет, мало кто ездит осторожно. Может поэтому и считают мотоциклы опасными.
Поделиться42020-02-12 04:07:25
Согласна, что мотоциклы - это очень опасный вид транспорта. Тем более, когда парню будет только 18 лет. В таком возрасте они не чувствуют скорости, ответственности за себя и опасности. Они хотят получать адреналин и им это нравится. Но раз уж вы приняли такое решение и сын ваш давно мечтает о мотоцикле, то значит, у вас есть на то основания. Мой брат помогал выбрать другу мотоцикл в салоне много лет назад. А теперь, если что-то случается , тот обращается в салон, который производит ремонт мотоциклов. Может, там и подскажут, где лучше покупать и какой.
Поделиться52020-02-12 09:09:05
Долго думали, что подарить сыну на совершеннолетие. Он давно мечтает о собственном мотоцикле. Мы всё время сопротивлялись – уж больно опасен этот вид транспорта. А сейчас решили уступить. Но пока не выбрали, какой мотоцикл покупать. Конечно, можно просто спросить у сына. Но хочется во всем разобраться самому. Вот и спрашиваю, какой сайт в интернете наиболее полно дает информацию о мотоциклах, где можно сравнить основные характеристики и цены?
Про сайт ничего сказать не могу. Если вы желаете сыну добра, то ни к чему такой подарок. Вы только посмотрите новости и сами убедитесь. Как бы аккуратно не ездил мотоциклист, всегда найдётся изворотливый водитель на камазе. Нет, я не то, чтобы отговариваю. Так просто, высказал своё мнение.СПАСИБО, что прочитали.
Поделиться62020-02-12 11:41:13
Да любой транспорт опасен, разве что кроме велосипеда. Просто важно не садиться за руль, пока не поймете, что вы для этого созрели. А мотоциклы - в основном для подростков. А в этом возрасте кровь играет, мало кто ездит осторожно. Может поэтому и считают мотоциклы опасными.
Ну не скажите, все таки, на мой взгляд, мотоцикл это самый опасный вид транспорта. Высокая скорость, а соблазн нажать на газ присутствует у многих, особенно у молодёжи плюс неустойчивость мотоцикла, ведь всего два колёса. Думаю, даже этого достаточно, чтобы понять, насколько опасен может быть мотоцикл.
Поделиться72020-02-12 12:48:13
Ну не скажите, все таки, на мой взгляд, мотоцикл это самый опасный вид транспорта. Высокая скорость, а соблазн нажать на газ присутствует у многих, особенно у молодёжи плюс неустойчивость мотоцикла, ведь всего два колёса. Думаю, даже этого достаточно, чтобы понять, насколько опасен может быть мотоцикл.
Вот-вот! Об том и речь. Я сам был когда-то молодым и знаю каково искушение гнать по асфальту на бешенной скорости. Соблазн очень велик и мало кто устоит перед ним. Сколько погибло молоденьких пареньков и девушек, любителей положить моцик на крутом вираже.
Поделиться82020-02-12 13:15:40
Ну вообще то все те у кого есть мотоциклы объединяются в клубы при которых есть свои бары и ремонтные мастерские и все это называется БАЙКЕРСКИЕ КЛУБЫ ни один уважающий себя байкер не отгонит свой байк в сервис. Все ремонтируется или с друзьями или в проверенных гаражах при клубах. Так что даже не знаю что сказать. Клубы есть в любой стране в любом городе большом. И не нужно бояться мотоциклов пешеходов погибает больше чем мотоциклистов но люди ходят.
Поделиться92020-02-12 16:06:57
Согласна, что мотоциклы - это очень опасный вид транспорта. Тем более, когда парню будет только 18 лет. В таком возрасте они не чувствуют скорости, ответственности за себя и опасности. Они хотят получать адреналин и им это нравится. Но раз уж вы приняли такое решение и сын ваш давно мечтает о мотоцикле, то значит, у вас есть на то основания. Мой брат помогал выбрать другу мотоцикл в салоне много лет назад. А теперь, если что-то случается , тот обращается в салон, который производит ремонт мотоциклов. Может, там и подскажут, где лучше покупать и какой.
Я тоже люблю мотоциклы и люблю на них ездить. Я бы также хотел бы себе купить новый мотоцикл, а то старый уже не в моде) И хорошо что в этом сервисе что Вы написали могут починить мотоцикл по низкой цене.
Поделиться102022-02-12 06:02:25
Хотел бы посоветовать вам ещё один неплохой интернет магазин, называется Адойл. Там можно найти много чего полезного для мотоцкилов.
Например есть по хорошей цене мотохимия Valvolone https://ad-oil.com.ua/catalog/motochemi … =valvoline
Постоянно ей пользуюсь)
Поделиться112022-11-23 15:17:12
Привет! А где купить качественный мотошлем, не подскажете?
Поделиться122022-11-23 15:24:51
Можу вам порекомендувати чудовий магазин, в якому ви зможете придбати собі шоломи на мотоцикл Це відмінний магазин, з якісним товаром. Я сама купувала там нещодавно шолом, тож можу вам порекомендувати саме там зробити покупку. Бо магазин надійний і з добрими цінами. І завжди дає гарантію на куплений товар.
Поделиться132023-09-04 11:25:58
Я хочу пидбати сину мотоцикл . Який рекомендуєте придбати ?
Поделиться142023-09-04 11:48:06
Нещодавно шукав де можно купити недорогу мото техніку. Знайшов інтернет магазин Агромеханіку - у них вибір мото дуже великий. Особливо багато китайських мотоциклів
Отредактировано ArturGomchin (2023-09-13 13:05:29)