Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто виноватЪ? И фига делать?

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

читай в разделе «власть» тему «опять они отмывают бабки»

0

32

Боже видел я на них смотрел и как мне жалко стало самомго себя. Не потому что Минаев прорвался на черном пиаре. Власть которая допустила этот пиар и даже не огрызнулась УЩЕРБНАЯ И ТУПАЯ

Не согласен.
Как хозяйсвенник Клочко проявил себя нормально, зимой не было проблем ни с теплом ни с электричесвом, ни с транспортом. Что зима была снежная, ему  не повезло, но и дома по крышу не засыпало и дороги были. Деятельность мера на 90% - всякие порванные трубы, люки, бумажная писанина и прочее скрыто от обычного жителя. И нах этому жителю не надо. Человек хорошо видит один открытый люк, а пятсот закрытых не заметит никогда. А тем более в тот люк не полезет, смотреть каки там работы выполнены.  Поэтому не надо было надеяться на то что "сами разберуться", а предоставлять информацию.

Клочка уважаю за то, что он способен на поиск компромиссов и конструктив. Для того, что бы защитися от критики, сначала взял положия в горсовет. Это был супервариант, если бы Пж не оказался "вечным революционером",способным только на "чернуху". Даже после того как пж открыто начал компанию против Клочко, горсовет все равно размещал в панораме платные материалы.  Попытка была хорошая, это уже позднее горсовет и теперь почти все политические рекламодатели поняли, что платя панораме, делает себе только хуже. 

Пиар - абсолютно новая для украины сфера деятельности. У нас общество от постсоветского изменилось в информационное 2-5 лет назад. Для понимания этого нужно совершенно новое мышление. Поэтому у щербаня не было таких специалистов, и у клочка не было таких специалистов, которые бы его раздуплили что эта  "политика редакции" может стоит ему кресла.

http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.p … p;start=15

Клочко: 17 Ноя 2005 15:25

bsp писал(а):
Здравствуйте.
Надеюсь для вас не секрет, что сумская газета "Панорама" с лета этого года ведет информационную кампанию против вас. В ряде материалов вас обвиняют в расхищении коммунальной собственности, лжи и других злоупотреблениях. Например в №45 (9.11.2005) прямо написано "Клочко врет студентам".

Вопросы:
1. Правда ли то, о чем пишет "Панорама"?
2. Если это неправда, то почему тогда от вас не исходит каких-либо публичных или правовых оценок?
Если первое лицо города не может защитится от клеветы "желтых" журналистов, то что ожидать сумским бизнесменам и политикам, от деловой репутации которых напрямую зависит их работа? Что делать читателям, которых газета вводит в заблуждение?

Спасибо за ответ.
-Бывший-

По моему мнению, в этом - редакционная политика газеты. Не думаю, что я должен вступать в полемику, а продолжать работать. Сумчане наученные опытом, разберутся.

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-03-31 00:10:28)

0

33

читай в разделе «власть» тему «опять они отмывают бабки»

Если с рамой разобрались, то с данкором нет. И шо там как неясно. И никакие ссылки на бабки или на промывание мозгов кому-то не проходят. По данкору ситуация неясна. КТО дает деньги? КОМУ и на КАКИХ УСЛОВИЯХ?

0

34

угу типичная газетная манипуляция. Вот скажут теперь что в облсовет НД набрал 0.002%, читатели данкора выйдут на улицы и будут кричать: ГАНЬБА!

А все очень просто: "Результаты по выборам в облсовет по Сумам" - наверно тут имеется ввиду только избиратели в городе - промежуточная цифра, которая ничего не значит.

Непонятно другое, зачем "Данкору" так откровенно пиарить "НД", даже путем таких подтасовок. С "Панорамой" понятно, а с этими что?

Посмотрел фамилию журналиста, нет не та, что я сперва подумал.  :D

Я тебе скажу одну прописную истину. Если замглавы облдержадминистрации у тебя ходит в союзниках, то ты крут. Это можно и организвать наезды со стороны облдержадминистрации на городские власти. И лоялность прессы. И выгнать на субботник воинску часть для численности. И организавать 999 награждение студентов перед самыми выборами самим Президентом. Видишь ли замгубернатора даже такой это немного круче чем мэр. А газета она же тоже жить хочет. Надо отдать должное Данкору что пиарила она Минаева как то с неохотой, вроде как из под палки. Но факт останеться фактом. Кроме Положия в черный пиар она тоже нос свой воткнула.

Просто Минаев с Положием еще не осознают, какую эру политборьбы в местном политбомонде они открыли. Чернуха она же как бумеранг, всегда возвращаеться.  ;) Если они думают, что это был первым Омельченко, когда того же Клочка обвинял что он гол.... , то они забыли, что это было локально, на момент предвыборной компании. В течении года заранее топить конкурентов это многого стоит и наверняка это повторится только противной или третей стороной. Клочко уже политический труп, а вот новое поколение очень хорошо учтет уроки, которые им преподнес Минаев с Положием. Есть такой фильм, где старый киллер учит нового всем премудростям мочилова. В конце фильма новый, молодой киллер, получает заказ на своего учителя. Увы такова жизнь не только в фильмах.

0

35

Боже видел я на них смотрел и как мне жалко стало самомго себя. Не потому что Минаев прорвался на черном пиаре. Власть которая допустила этот пиар и даже не огрызнулась УЩЕРБНАЯ И ТУПАЯ

Не согласен.
Как хозяйсвенник Клочко проявил себя нормально, зимой не было проблем ни с теплом ни с электричесвом, ни с транспортом. Что зима была снежная, ему  не повезло, но и дома по крышу не засыпало и дороги были. Деятельность мера на 90% - всякие порванные трубы, люки, бумажная писанина и прочее скрыто от обычного жителя. И нах этому жителю не надо. Человек хорошо видит один открытый люк, а пятсот закрытых не заметит никогда. А тем более в тот люк не полезет, смотреть каки там работы выполнены.  Поэтому не надо было надеяться на то что "сами разберуться", а предоставлять информацию.

Пиар - абсолютно новая для украины сфера деятельности. У нас общество от постсоветского изменилось в информационное 2-5 лет назад. Для понимания этого нужно совершенно новое мышление. Поэтому у щербаня не было таких специалистов, и у клочка не было таких специалистов, которые бы его раздуплили что эта  "политика редакции" может стоит ему кресла.

http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.p … p;start=15

Клочко: 17 Ноя 2005 15:25

bsp писал(а):
Здравствуйте.
Надеюсь для вас не секрет, что сумская газета "Панорама" с лета этого года ведет информационную кампанию против вас. В ряде материалов вас обвиняют в расхищении коммунальной собственности, лжи и других злоупотреблениях. Например в №45 (9.11.2005) прямо написано "Клочко врет студентам".

Вопросы:
1. Правда ли то, о чем пишет "Панорама"?
2. Если это неправда, то почему тогда от вас не исходит каких-либо публичных или правовых оценок?
Если первое лицо города не может защитится от клеветы "желтых" журналистов, то что ожидать сумским бизнесменам и политикам, от деловой репутации которых напрямую зависит их работа? Что делать читателям, которых газета вводит в заблуждение?

Спасибо за ответ.
-Бывший-

По моему мнению, в этом - редакционная политика газеты. Не думаю, что я должен вступать в полемику, а продолжать работать. Сумчане наученные опытом, разберутся.

Я с тобой согласен что работу старой городской власти при клочко я лично оченю на 4. При всем том что ему вставляли палки не только Омельченко люди, напомню как мусор вывозили его структуры, но и тот же Лаврик когда 2 месяца подписывал бумаги по полигону, то Клочко сработал хорошо. Тем и обидно что как ты говоришь что только слепой не видел черного пиара. Что ему нашептывали его окружение я не знаю. Наверно что он и написал тебе, что мол люди все поймут. НЕ ПОНЯЛИ.

Согласен что бороться надо было с черным пиаром и бороться честно. Не так как ума хватило подать на закрытие той же Панорамы. Хватило ума по чешке обьянить в последнем номере Вшего Шанса, но ума хватило в последний день а надо было это еще летом ехать. Более того я уверен что все таки мудаки с его окружения донесли и мои посты что последние акции Спасем Чешку Минаева это пиар акции против него. Говорят что пришло 10-20 молодых людей которые за застройку стали выступать там. Какой дебил это посоветивал Клочко я не знаю. Нормальный мэр просто поднял бы свою задницу и сам поехал в ту толпу обьяснять людям. Поэтому и пишу, что тупой, ленивый и самонадеяный Клочко правильно потерял мэрство. Сам не ходил голосовать за него. Но мне страшно когда кто либо будет идти к власти таким путем как шел Минаев. И когда Минаева начнут мочить так же мне так же будет противно и мерзко. Не берут власть грязными руками. история показала чем это заканчиваеться.

0

36

Бывшему:
Не согласен. Приведу пример. Когда Регионы на прошлых выборах использовали все возможные средства (западно-прогрессивные и незаконные одновременно), то все увидели, что несмотря ни на что, эти методы дали им ошеломляющий процентный результат и «победу». И только чудом и усилиями миллионов страна вернула себе демократию и не упала в пропасть.

Казалось бы, на этих выборах партии должны были бы взять на вооружение всё наработки Регионалов, ведь победа, что ни говори, а всегда важнее всего. НО! До такого на этих выборах – не опустились. Ни БЮТ, ни «Наша Украина», ни Мороз. Всё было честно и соответствовало нормам демократического общества. Страна доросла до понимания этой необходимости.

Это всё равно, как каждый человек обязан нравственно дорасти до понимания невозможности, скажем, убить другого человека.

Так вот, Клочко -  это тот, кто понимает эту норму, а Положий и Минаев – нет.

0

37

[QUTOE]Непонятно другое, зачем "Данкору" так откровенно пиарить "НД", даже путем таких подтасовок. С "Панорамой" понятно, а с этими что?
Посмотрел фамилию журналиста, нет не та, что я сперва подумал.
[/QUTOE]
"Данкор" жует те же гранты что и все прочие.  И так же потихоньку вставлял палочки в колесики местным блокам во время выборов. Просто он более хитрый.

Вообще, все грантовские СМИ связаны общим руководством. Я подозреваю, у них есть нечто вроде тех забацаных "темников". Иногда во всех таких СМИ одновременно появляються статьи на "правильную тематику" - например когда Сорос осудил агрессию Буша на Ирак, всякие "пленки мельниченко" и "кольчуги". В гостевой данкора еще при щербане было пожелание "Мало вы власть ругаете, надеюсь вам грант больше не дадут".
А сейчас у меня лежит нейтральная американская газета "Смолоскип Украины" в которой написано "Пидтримайте партии демокртичного спрямування: НСНУ, БЮТ, ПОРА-ПРП, Блок Костенка-Плюща."

0

38

Почитай предыдущий мой пост, ты пропустил. Что скажешь?

0

39

СПАМ: Не надо путать паблик рилейшенз, Партию регионов и то, что делали минаев-положий и всякие пресс-центры.

Просто газеты слово "пиар" превратили в ругательство.

Суть обычного ПР - просто донести информацию. Вот работатет,  скажем, водоканал с утра до вечера работает по своем обязанностям - работяги дето в люках чета делают, инженеры инженерят, директор мозги компостирует.  Вобчем обеспечивает воду и канализацию.

Простой житель заметит эту работу, если все нормально? Та фиг там.

А вот если вода ржавая или трубу прорвет, тогда начинаються крики, звонки и тд. Работа власти, комунальных служб - заведомо проигрышная, их всегда легко "мочить", легко вызвать недовольство. Потомучто если все люки закрыты, можно в подвал залезть и там кота дохлого найти.

Аварии, прорывы - совершенно нормальное дело, и когда газете писать не о чем они раздувают это все до небес.

Поэтому, что бы создать хорошее мнение о себе им надо регулярно орассказывать о себе: кран там -то закрыт, тут вода чище стала... Это и есть ПР.

0

40

Оснований более чем достаточно.

1. Проверка расходов из предвыборного фонда Минаева. БИГБОРДЫ по городу, политреклама во ВСЕХ газетах , по радио, листовки якобы на ризографе, и прочее , никак они не вложаться в 120 тысяч гривет (или 150 точно не помню)

2. Агитация по радио Всесвит в день выборов проводимая Положием, где предлагали помощь от Воли Гроомады куда входит блок НОЧНИКА, это называеться прямой агитацией в день выборов. Радио слушать надо было.

3. Несоответствие избирательных участков стандартам, что не дало людям возможности проголосовать. И прочая плохая организация выборов в том числе путаница со списками.

4. Зацепки по подсчету голосов которые несут технический характер.

Ну а остальные основания пусть юристы выдумывают, им за это деньги платят.

Даже два первых пункта довольно обоснованы, что бы засомневаться в законности избирательной компании Минаева.

Делаеться это просто. Поднимаеться задница со стула кандидата, и преться эта задница к хорошим но дорогим юристам. Вот они и решают что и как.

http://www.sumy.easyphpbb.com/viewtopic.php?p=876#876

Вроде шото будет и вроде нарыли гораздо больше оснований, вплоть до подкупа избирателей. Так что ждем получится че-нить или и здесь облом выйдет. Делаю ставку, че не получится, обосновываю известной тупостью социков.

0

41

Если с рамой разобрались, то с данкором нет. И шо там как неясно. И никакие ссылки на бабки или на промывание мозгов кому-то не проходят. По данкору ситуация неясна. КТО дает деньги? КОМУ и на КАКИХ УСЛОВИЯХ?

Я не обещал никаких ссылок на ихни гранты. Если ты ждёшь в статье, взятой с сайта человека Медуницы, что там черным по белому будет для тебя написано, сколько они раздерибанили денег, то ты зря ждешь. Этот сайт – всего лишь необходимый им для опубликования общей информации о своей деятельности. И информация оттуда выужена такая: был некий проект по созданию инет-ресурсов, который - не осуществили. Чьи деньги уплыли и сколько, это ты спрашивай у Медуницы. Возможно, в следующем году ты найдешь в инете отчеты о грантах, как нашел Бывший отчет фонда «Видродження» на грант, данный под проект Ночной Дозор Положию. Кстати, в том отчете были упомянуты, если не ошибаюсь, и тот же Хоруженко где-то с 19 тыс. баксов, и Бобыренко, если не ошибаюсь. А ты не интересовался в 2004 году, под какие проекты они получили эти гранты? А ты спроси, может они тоже с Данкором тогда делились.

0

42

Поэтому, что бы создать хорошее мнение о себе им надо регулярно орассказывать о себе: кран там -то закрыт, тут вода чище стала... Это и есть ПР.

Но разве у мэра нет газеты «Сумы и сумчане»? И разве это ему помогло?
Такие методы – не действенны. Это как прибили одного на крест, распяли, в сердце ему копьем тыкают и тыкаю, а он знай себе рассказывает: «А я весной вот садик посадил, детишек люблю и бедным помогаю».

Клочку бы юриста хорошего заиметь – и всё на том бы и закончилось.

0

43

Согласен от части со СПАМОМ и с БЫВШИМ.

Если вы вспомните, как Ельцин избирался на второй срок. Выступал КАЖДЫЙ день министр финансов и рассказывал сколько денег в какой регион было отправлено на выплату пенсий, которую они же не платили по несколько лет. Это был чистой воды пиар. Те же коммунисты показывали бабушку которая не получала эту песию несколько лет. Это был антпиар. Но замечу не черный. Это было как угол падения равен углу отражения, вы говорите пенсии вот вам бабушки которым вы их не давали. Это в принципе нормальное явление. Так же и в Украине, правительство нам говорило что мы стало жить хорошо а Регионы цену на мясо в 40 гривен им в морду пусть и на фоне 18 гривен  за кости что заставляли рубать перед Президенскими выборами. А вот черный пиар это когда и опротестовать то нечего да и в суд подать бесмысленно. Как пример можно поднять статью Положия о ДЕРИБАНЕ ТЭЦ. Вы там не найдете ни одного прямого выражения и утверждения , что Клочко имеет свою долю в ТЭЦ, в отличие как писал сам Клочко когда Бондарь занимался ТЭЦ по указанию Щербаня. Можете перечитать все статьи Положия где говориться ниочем и в тожу время закидон в сторону социалистов через слово, даже в универмаге Киев социалисты почему то виноваты оказались коственно. Черный пиар он ненаказуем поскольку он ниочем. Это как тезис БАНДИТСКАЯ ВЛАСТЬ. А вопрос . А кто бандит? Фамилии, хазы, общаки назовите. Нет конкретики но твой противник весь в говне, поскольку он стоит где то рядом с этой властью которая вроде бандитская. А что бы своих не обляпать надо говорить БАНДИТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ВЛАСТЬ ;) 

По поводу суда, так Клочку так и надо. А вот на месте Федорченко я бы посоревновался. Тем более что мужик то хороший. И не потому что он бы помог Клочко. Клочко уже политический труп в Сумах, он никогда не подымется если вдруг перевыборы по какой то причине будут. А вот справедливость быть должна. И если были шетпуны то тот кто их послал должен быть наказан, если были лишние бюлетени то тот кто их печатал должен быть наказан. Если Минаев победил честно, то мы можем его ругать или хвалить,  но это выбор большинства ГОЛОСОВАВШИХ и так этому и быть. Меньщинство всегда подчиняетьс большинству.

По поводу грантов. Я думаю, что вы заметили что фонд Сороса уже по истечении 3 месяцев не публикует годовой отчет за прошлый год. Им что 3 месяцев мало? Вот и делайте выводы. Думаю, что когда ПОСЛЕ выборов его напечатают, мы будем очень УДЕВЛЕНЫ НЕКОТОРЫМИ ГРАНТАМИ  ;)

0

44

А вот черный пиар это когда и опротестовать то нечего да и в суд подать бесмысленно. Как пример можно поднять статью Положия о ДЕРИБАНЕ ТЭЦ. Вы там не найдете ни одного прямого выражения и утверждения , что Клочко имеет свою долю в ТЭЦ, в отличие как писал сам Клочко когда Бондарь занимался ТЭЦ по указанию Щербаня. Можете перечитать все статьи Положия где говориться ниочем и в тожу время закидон в сторону социалистов через слово, даже в универмаге Киев социалисты почему то виноваты оказались коственно. Черный пиар он ненаказуем поскольку он ниочем.

Знаешь Без Ника, тут у меня один сосед есть, ходит такой, тихий, авоськи с кефиром все туда-сюда носит. А другой сосед его почему-то невзлюбил. Не знаю, почему, мож, насрал тот ему когда под дверь. Или в душу. Только этот про него слухи все распускал, шо, мол, голубой, потому что – с кефиром. И говорят, когда тот со своим кефиром мимо его дверей проходит, этот дверь приоткрывал – и кричал вослед: «голубой!».
Так продолжалось до тех пор, пока этот, с кефиром, однажды, видать по пьяне, не вышел во двор и на весь двор не заорал: «Иван Иваныч – сам голубой!!!». Минут пять орал.
Так знаешь, после этого носит он теперь свой кефир спокойно.
Так и с Клочко. Одного раза было бы достаточно, чтобы поумерить пыл Пж раза в два.

И еще. Тут я порыл некоторые ресурсы. Нарыл такое мнение: в наших украинских условиях для успеха любого дела, подчеркну – любого, человеку необходимо обязательно иметь в своем окружении людей, лично ему преданных или хотя бы испытывающих к нему симпатию, работающих не за деньги, вернее, не только за деньги. Вот при Пж пару-тройку таких человек, говорят, имеется, а были времена, когда их было больше, и газета была лучше. Интересно, а у Клочко такие люди были? И сколько их имеет Минаев? На кого он сможет положиться? Думаю, на юристов он может рассчитывать. Но подозреваю, что это будет его первой – и фатальной для него ошибкой. Первые же его ходы обозлят людей вокруг, и они ему этого не простят. Не люблю каркать человеку на дорогу, но погорит Минаев именно на том, что считает своей сильной стороной и окончит судом и позором. Тут я с Соколовым Александром соглашусь, навешают ему немало.

0

45

У Клочка раньше было такое окружение. Это я знаю точно. Мой очень хороший друг, которого я знаю лет 20, был всегда рядом с Клочко еще со времен борьбы с Щербанем. После Майдана когда Клочко вознесся он неожиданно забыл о моем друге. Я не о том , что он не дал моему другу жирного места, мой друг, скажем так, кроме как таскать кирпичи нечему не обучен, но при том что мой друг был безработный на тот момент Клочко даже не помог ему с трудоустройством. Вот о получилось у Клочка, что когда возникла необходимость , он оглянулся а вокруг никого и нет. Так лизоблюды которые готовы льстит сегодня ему а завтра Минаеву. Небыло человека у Клочка который пришел бы и сказал КАКОГО ХЕРА ТЫ ДЕЛАЕШЬ. Тут я с Китайцами согласен что всегда возле человека должен быть ИНЬ и ЯНЬ. Окружи себя лизоблюдами и повторишь участь Клочка и Омельченко. Ну а то что Положию верят то я это понимаю. Просто есть тут все зависит от информированности людей. Ведь не ты, ни я , ни его окружение так и не знают ИСТИННЫХ ПРИЧИН ЕГО УХОДА ИЗ ИСПОЛКОМА И ОЗЛОБЛЕННОСТИ НА КЛОЧКА. Я подчеркну что истиных. А если бы узнали то сторонников поубавилось, хотя конечно же нашлись которые тупо говорили бы что это ложь. Убедить человека в чем то очень легко. Когда то один кидала мне говорил такую фразу. РАЗВЕСТИ НА ДЕНЬГИ ЛОХА МОЖЕТ ЛЮБОЙ. ЕСТЬ ТУТ ТОЛЬКО ОДНО ПРАВИЛО. НЕ ОТВОДИ СВОИ ГЛАЗА В СТОРОНУ И СМОТРИ ПРЯМО В ГЛАЗА ЛОХА.

И я согласен что Минаеву навешают. Не сейчас конечно. Сейчас лизоблюды окружат и будут говорить о его  неординарности. Но ты наверно дрался когда нибудь? В драке есть дно правило. НЕ БИТЬ ПО ЯЙЦАМ. Но если ты этим правлом пренебрег то тогда держись. Я хочу тебе напомнить что дашутин 40 в списакх социалистов а из 33 человека в парламент проходят. Человек 6-7 пойдут от социалистов в министры и прочие жирные должности если будет каолиция. А Мордовец и Дашутин депутаты в Верховном Совете это тебе не Положий. А когда правила борьбы ты сам отменил то пинять теперь прийдеться только на себя. Мне лично это говно достало эти разборы между людьми которые по сути своей одно и тоже. Но они будт и город от этого не выиграет в любом случае.

0

46

Тут мне друг позвонил, ну, тот, шо пил со мной прошлой ночью и возмущается, будто я исказил факты в том своем рассказе-фельетоне, и шо Миня на самом деле юридически вполне мог бы идти на мэрство даже без всякой партии. Так вот, вношу поправку, таки да, теоретически – мог бы.
Надеюсь, теперь мой друг доволен и будет пить со мной и дальше.

Без Нику (по поводу, почему Положия ушли с горсовета):
То, шо Пж рассказывает своим детям в редакции о причинах его ухода с горсовета – то нехай рассказуэ и дальше. Только вот все забывают, что Пж уже дядя под сорок лет, и на самом деле должен понимать, шо там занимаются именно бумажками, которые надо подписывать (чего Пж делать не захотел, скушно ему, видите ли это). Да он это и понимал, когда туда шел. Возможно только, что его амбиции были настолько велики, что он представлял себя, говорящим: эту подписывать буду, а вот эту не буду – и все с ним дружно должны были соглашаться и тоже не подписывать.

Мне вся эта история напоминает историю с моей знакомой дамой. Взяли ее замуж за достойного человека. И вот однажды, возвращается муж уставший домой, плюхается в кресло, ничего не соображая от огромного количества дел, а жене возьми, да и не понравься, что он ей спасибо не сказал за ужин. Ах так! – истерически кричит жена, - если ты меня не ценишь, не ценишь мой труд (ужины она готовит, понимаешь, за его же деньги), - ухожу я от тебя! И ты еще об этом оч-чень пожалееш-ш-шь!
(Блин, лучше б он в кафешке столовался!)

Проходят дни, товарищ работает, всё вроде, как обычно, ест в столовке за углом. Правда, время от времени к нему в кабинет просачивается его человечек, и стоя с папочкой в уголке, вздрагивая от пяти разрывающихся телефонов и рабочих криков шефа, пытается ему рассказывать, шо, мол, его бывшая жена бегает в суды, организовала на его настоящую травлю, а весь город переполнен слухами о том, что ее бил и истязал жестокий зверь, а не муж. Будто он на самом деле – крупный взяточник, коррупционная акула и т.д.

Шеф отмахивался, мол иди-иди, мне некогда, у меня сегодня три проверки и пять заседаний, а ты тут чушь про бабу порешь. Но так продолжалось недолго. В один не прекрасный для него день в дверь кабинета вошли без стука и попросили освободить на самом деле незаконно занимаемое кресло. И лишь, разглядев за спинами этих людей свою бывшую жену, товарищ этот всё понял.

Он шел по коридору, а клерки шептались по углам: а зачем нам вообще такой босс, который не смог защититься даже от клеветы собственной жены. Кто тут прав? Кто виноват? Кто умный? Кто дурак?
Только знаю, что мужик ошибся в одном – не надо было брать в жены такую истеричную и злобную стерву.

0

47

:lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:

5 балов, мы друг друга поняли. ;)

0

48

Но разве у мэра нет газеты «Сумы и сумчане»? И разве это ему помогло?
Такие методы – не действенны. ...
Клочку бы юриста хорошего заиметь – и всё на том бы и закончилось.

та это все уже глубокая история, какая в пень разница.  Один аргумент приведу и перестаю на эту тему писать: пж нарыл про гаркаву кучу всего - и заводы какие-то приватизировала и пароходы непонятные, а ему один раз "кошеня скубливе" сказала - и все. И помогло на 100%.

0

49

Я думаю что все таки ты переоцениваешь силу слова. ПЖ хоть как назови ему пофиг, даже если это правда. Я так думаю что был с помощью определенных лиц в облдержадминистрации заключен ПАКТ О НЕНАПАДЕНИИ. Такие вещи перетираються не на людях.

Приведу тебе один пример который ты легко можешь проверить. Когда пришел Лаврик у Положия тогда еще Клочко в друзьях ходил, то Положий стал мочить Лаврика. Думаю что ты газеты годовой давности можешь посмотреть. Он даже типа ЖУРНАЛИСТКОГО РАСЛЕДОВАНИЯ стал вести. Даже в Ромны кого то послал. Затем лаврик дал первую прессконференцию, ее еще показывали по телеку, на которой Положий просто НАБИЛСЯ Лаврику в гости, что то типа интервью дать Панораме. Интервью Лаврик дал, и после этих гостей это самое журналисткое расследование прикрыл Положий и больше о Лаврике ничего не писал. Что они там в гостях обсуждали это остануться тайны Мадридского двора. Точно так же я думаю было с Гаркавой, только не так публично. К тому же у них был общий враг Клочко, я думаю мы все помним непростые взаимоошношения Гаркавой и Клочка.

Так что не думаю что Положия могло остановить одно слово.  ;)

Мне теперь просто интересно кого он теперь мочить будет. Я понимаю что теперь он будет в шоколаде, но газету то наплаву держать надо, как напоминание Минаеву печальной доли Клочка. А что бы ее покупали надо сделать или рекламный Блокбастер как у Вашего Шанса, или опять кого то мочить. И кто теперь этот счатсливец?

0

50

Я так понимаю социалистов мочат по всем фронтам.

Водночас новозаводський районний суд Чернігова своєю постановою заборонив офіційне оголошення результатів виборів на посаду міського голови Чернігова.

http://www.pravda.com.ua/news/2006/3/31/40459.htm

Я так думаю что Дашутин стал на 2 пункта ближе к депутатству. Это Семенюк и Рудьковский( в случае если ему дадут выиграть мэрство) пишем минус в списках социалистов.

0

51

Бывший, я не понял, вот почитал в этой ветке комментарии:
http://rama.com.ua/modules/news/article.ph...736&#comment744
Это что, правда, что у Пж не всё в порядке с головой? Не, я конешно шото такое замечал в глазах, но шоб настолько человек был в курсе соседних дурок, а знающие его люди в открытую намекали…

Оттуда же:
-Вы что, с ума посходили: Сахно и первый зам. Он же подставит Минаева. Это же засланый казачок.
-Действительно, господин Минаев, хотите в тюрьму - берите Сахно своим замом, он Вам поможет
-Уважаемый господин Минаев! К Вам действительно сейчас будут подходить подхалимы и просить у Вас должности. Оправдайтке наши надежды. Приведите с собою во власть новых людей. Ведь если это правда о Сахно, Бондаре, Шкроботе и Волонтырце, то жители Вам этого не простят

Теперь Сахно – наш человек у Минаева в команде! РХП – рулит!
Это то РХП, шо Клочка пыталось снять перед выборами со списков на мэрство:
«истцы обвиняли Сергея Клочка в бесплатном предоставлении избирателям товаров, что является фактом подкупа избирателей в ходе предвыборной агитации. Представители горорганизации РХП свои требования мотивировали тем, что 19 марта на Пришибской площади в Сумах во время встречи кандидата на должность городского головы Сергея Клочко с избирателями, его доверенными лицами бесплатно раздавались избирателям товары в виде чашек с логотипом Соцпартии и перекидные календари.
Открытое судебное заседание Заречного райсуда по делу С.Клочко началось 25 марта в 16.00 и завершилось 26 марта в 3 часа утра. Судом снято обвинение против С.Клочко, поскольку было доведено, что агитационные материалы раздававшиеся после встречи кандидата с избирателями, имели символику Соцпартии, а не кандидата на должность мэра Сум. Суд признал обвинение истцов необоснованными»

0

52

«По данным избиркома, за самовыдвиженца Минаева проголосовали 43,248 тыс. избирателей.»
http://rama.com.ua/modules/news/article.ph...739&#comment743

На Раме читают наш форум, хи-хи.
Саша Белая уже прямым текстом написала о Мине, как о самовыдвиженце, а не идущим от разных партий. Уже отхрещивают Миню. Ну да, нуда, самая честная и объективная журналистка Сум должна всегда держать нос по ветру… де завоняло.
А как же! Минаев-то даже никаких денег от тех партий и не видел, и никаких договоренностей у него с ними не было, и отрабатывать нечего. Пж привет передавай, хи-хи.

0

53

Меня настораживает все равно один момент.

ПОЧЕМУ ТАКАЯ ТИШИНА !!!!

Пятница уже  :ph34r:

0

54

Люди, а от просветите меня.
Взял я тута листовочку минаевскую, так нигде тама не нашел, шо он самовыдвиженец – тока дозоровская символика. А Рама вот написала, шо самовыдвиженец. Так как же Миня на мэра то шел, а?

0

55

http://www.volya-gromady.org.ua/index.php?...id=100&Itemid=1

Кстати вопрос этот довольно интересен. На БИГБОРДАХ, которые висели на улицах, была СОВМЕСТНАЯ реклама Ночного Дозора и Минаева, якобы идущего отдельно и самостоятельно. Это может расцениваться кстати как нарушение предвыборного законодательства.

0

56

Это и есть нарушение предвыборного законодательства.
Купите кто-нибудь Мине и Положему еще водки.

0

57

ну так подавайте же в суд!
вы ж такие юридически грамотные!

0

58

На кого? Ни Минаева или на Панораму? Ну, на Миню пусть его юристы разбираются и подают в суды. А вот на Раму… Тута, есси ты ешо не заметил, есть люди, очень любящие Раму. Бывший например. Он, кстати, очень любит вырезки разные из газет собирать. Так может, у него и спросим: а как представляла Минаева Панорама? Шото мне подсказывает, шо тут объявились некоторые товарисчи, желающие перевесит наше внимание с Панорамы на Минаева…
Так не будем же идти на поводу у разных Вумных!
Все – на просмотр подшивки Панорамы!

0

59

Подавать в интересах кого?

Безвольного Клочка?

Романовой которая готова кинуть кого угодно, даже бывших хозяев?

Федорченко который предлагал всем очередникам на жилье раздать земельные участки в горде что бы они их продали и больше не требовали жилья?

Как по мне все нынешние кандидаты одного поля ягода. Одни просто наглее, другие лживее, третьи бесринципные, четвертые просто тупые. Так ЗА КОГО и РАДИ ЧЕГО судиться? Ради общего тезиса справедливости? Ну снимут Минаева и что дальше? нас поимеет другой кандидат, только еще более изощренее. Ладно проехали. Щербаня пережили а уж это подавно переживем.

0

60

К сожалению вынужден согласиться с товарисчем без ником. В суд надо развешо бывшим кандидатам.
Хотя если будут повторные  выборы, то врядли миня пройдет еще раз.

0