Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто виноватЪ? И фига делать?

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Папишем есчо немного,  пока новая местная влада не стала закручивать гайки.

По всем прогнозам и перепрогнозам этого быть не должно.

Пишите сюда свои версии ответа "кто виноват в результатах сумских городских выборов". КАК они это сделали?

Меня этот вапрос разбудил не дает спать в пьяном угаре.

0

2

Как-как… Когда я хочу какую-нибудь б*, то говорю про себя, шо надо просто очень захотеть и всё, – твоё! Психолог знакомый советовал – всегда срабатывало.
Минаев просто ОЧЕНЬ ХОТЕЛ. И ему помогло то, что другие хотели не очень. У одних на то были свои причины, другие просто изначально не имели уверенности, что победят.
Сработал закон голодного мачо, так скзть.

0

3

Да никто не виноват. Просто тупые те, кто был у власти. Извини, сидеть год смотреть как Положий пиарит Минаева на пост мэра, поливая всех грязью и молчать, это надо быть идиотом. Когда дошло то ничего, лучшего не нашли как что то невразумительное бубнеть под нос себе, опять же смотреть как Положий мочит со всех стволов. Хавать лапшу типа ДРУЗЬЯ БИГ БОРДЫ ПОВЕСИЛИ, это опять же советчиков надо было иметь таких дебилов. Да если посчитать все расценки и что навешал Минаев, то там бы его уже давно с выборов снять можно было. Ну и самоуверенность в своей непогрешимости. Что стоило тому же Клочку нанять людей и сделать опрос и узнать свой рейтинг? Денег жалко было? Так что Клочка мне лично особо не жалко, да и Дашутина я нелюблю :D . Но если бы мне выбирать между Минаевым и Клочком то конечно последний, а если выбирать кто из кандидатов на мой взляд был достоин, то недаром вчера пиво пил и никуда не ходил, поскольку считаю всех ущербными. Так что виноваты кто проиграл, сами лохи и развели их как лохов.

Что делать? НИЧЕГО. У меня бизнеса нет, с работы не выгонишь, разве что теперь ребра пересчитают где то НАЦИ поганые, они теперь голову явно поднимут. Наверно теперь действительно задумаюсь идти в какую то новую партию, типа ВЕЧЕ. Я сказал ТИПА, это не значит что туда.

Думаю что Минаев наломает дров сначала, как это Клочко делал, потом пыл поумерет. Построит таможенный терминал и все его друзья заживут счастливо. Мы опять будем прозябать в болоте и грязи, и смотреть как продолжают дерибанить город, вернее что от него осталось и область. Миропольский возглавит тендерный комитет. А если честно то тоскливо. Может это пиво с водкой, а может действительно я не доживу до тех дней когда город станет чистым и красивым, и возле налоговой наконец то уберут машины. Именно поэтому, что Клочко их не убрал , хотя обещал в Интернет конференции я и не пошел голосовать за него. Если мэр не может такую херню сделать то наверно так ему и надо. :angry: Нафиг тогда такой мэр.

0

4

а я куплю пулемет и парочку гранат

0

5

КАК они это сделали?

Да никак. Тут сыграло чистое протестное голосование. Ситуация точно такая же как и на выбрах в парламент когда голосоваои за Тимошенко назло Ющенко, за то что он заставил людей в очереди стоять в избирательных участках. Вот так, назло как говорят тебе за то что стоял тут час парился. Как правило голосуют тогда за первую знакомую фамиию которая не вызывет внутреннего отторжения. Ну а фимилия Минаева была год во всех газетах, не хочешь но запомнишь. Что мешало тому же Клочку выделить нормальные помещения для глосования? Сделать там буфеты? Не знаю были они или нет в это раз поправьте меня. В тех же самых школах организовать концерты школьников для избирателей как эт делали в Донецке. Что получили люди? пришли на участок где в духоте отстояли в очереди час, потом под визги Положия по радио о том, что это такая херовая власть которая так организовала выборы вычеркивали эту самую власть из списков.

Ну и конечно как я писал за год пиара такого масового можно кого угодно мэра сделать.

А по большому счету лично меня настораживает такая массовая любовь к Минаеву. Пусть разбираються наблюдатели и члены комисий. Я еще как то спокойно относился к 18-20% голосов за него но вот 27% это  как по мне перебор. не такая уж это публичная фигура что бы его фамилию столько людей знало. Но это игры его конкурентов, пусть они в той песочнице копашаться сами ;)

0

6

А по большому счету лично меня настораживает такая массовая любовь к Минаеву. Пусть разбираються наблюдатели и члены комисий. Я еще как то спокойно относился к 18-20% голосов за него но вот 27% это как по мне перебор. не такая уж это публичная фигура что бы его фамилию столько людей знало. 

Угу, для меня именно это и есть самое интересное. Потому что по всем известным мне опросам рейтинг НГ был ниже плинтуса.
Значит
1. что-то было ,чего опросы не захватили
или
2. НГ в последнию 1-2 недели  что-то гигансткое сделал или какуют хитрую фишку на самих выборах замутил. Зачем-то они  с таким упортвом рвались к наблюдению за выборами?
или
3. Сработало системное и технологичное опускание конкурентов и "пиар" акции минаева.
или
4. Помогло психотропное излучение/марсиане.

зы. Это все цифры воли громады, реальных результатов пока нет.

-бывший

0

7

8

То что что-то происходит сейчас закулисное то это факт.

Подсчеты у БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ резко затормозились да и результаты лично мне непонятные, я уже говорил об этом.

Плюс так любимый их пресс центр примолк и молчит 2 день.

Панорама тоже притихла и все еще голосует.

Данкор тоже повел себя странно.

Кроме Положия который забрыгал своими слюнями все офрмуы и отметился вездегде только можно создаеться такое впечатление что в городе включили кнопку СТОП.

Я так думаю что сейчас идет вариант что Клочко хочет сорвать результаты выборов. Сделать это можно просто, точно так же как социалисты это сделали в Хмельницке. Это будет подло. При всей моей нелюбви и неприятия Минаева я лично на площидь тогда пойду.

2 вариант. Идут торги между Минаевым и Клочко, поэтому тянут. В это верю с трудом, слишком большой антогонизм у них.

3. Вариант. Социалисты борятся сейчас за партийные списки по области и по городу. Этот вариант более чем возможен. Не секрет что админресурс от облдержадминистрации против БЮТ и Социалистов был. Принимая во внимание что Мороз сейчас решает вопросы с Ющенко наверно что то тормознулось в областях. За 2 дня можно было уже ВСЕ голоса подсчитать.

НО НЕ ПОДСЧИТАЛИ ПОЧЕМУ ТО  ;)  Честно сказать эти блядские игры мне лично не нравяться. Что опять закулисные игрища а люди похер. Поэтому устоявшееся мнение что во власть лезут одни подонки у меня растет от выборов к выборам. Там как в публичном доме целомудренность не сохранишь.

0

9

Да, Пж отработал по полной, и до последнего дня. Это у меня его крики по радио про готовящиеся провокации вызвали удивление. А вот люди запросто ассоциировали действующую власть с прошлой прощербаневской, и, соответственно, пошли на участок – и высказались.
Мало того, что Пж обливал целый год Клочко с социками, так еще В ДЕНЬ ВЫБОРОВ организовал по радио бессовестный черный пиар грандиозного масштаба. Ведь люди еще год назад были приучены: если голос Пж кричит по радио «мобилизация!!!», так значит так оно и есть – наших бьют.
Ну шо, Пж? Ты все еще «не являешься субъектом политической борьбы»?
А то тут пришёл, понимаешь, обвинил всех во лжи… Та наши жалкие потуги привлечь внимание города к делишкам политтехнола местного пошиба - ничто по сравнению с Вашими манипуляциями общественным сознанием. И это мягко сказано! Тут даже не манипулирование, тут – уголовщина и прямое нарушение закона. Другое дело, шо социки (а) – не допрут, (б) – допрут, но не захотят связываться, (в) – допрут, захотят, но не смогут достойно ответить людям, СФАЛЬСИФИЦИРОВАВШИМ ПСИХОЛОГИЮ ИЗБИРАТЕЛЯ.

0

10

Хочу дополнить. Убежденность в тотальном извращении Положиём сознания многих сумчан в пользу Минаева у меня возникла не в связи с поражением Клочко, а именно ввиду очевидного предпочтения Минаева. Даже если учесть всех недовольных мэром, а так же социками (например, Дашутиным), то эта часть электората должна была бы рассосаться среди других кандидатов. Но в момент выбора почему-то чаша весов неумолимо склонялась в пользу Минаева. Почему его? А потому что был на слуху весь год. Потому что получил от Пж широко разрекламированный имидж борца за интересы сумчан (хотя и малозначимых интересов). Ведь, согласитесь: умей социки преподать скажем новые остановки – это было бы позначимей мусора в канаве и сомнительного конфликта с Чешкой.
И еще потому, что всё, написанное в Панораме, оставалось без ответа. Ну, это теперь даже и до Клочко дошло.

Вдруг вспомнил, как Пж вынес Омелю на гребень мэрства. Шо называется: мужик дело сделал – мужик может считать себя честным человеком. И кто тут кричал о продажности журналиста? Никакой продажности (как и журналиста) нет и в помине. Есть предвыборная стратегия, а газета – лишь средство в руках местного политтехнолога (удачно, кстати, судьба газету подкинула). Но поскольку выборы бывают не каждый день, а кушать хочется всегда, то в перерывах между выборами, по совместительству, Панорама называет себя «свободной прессой». Ну, свободная – это потому, что пока делать нечего –  свободна она на данный момент, до следующих выборов.
И не так ли приходил Клочко? И не так ли вознесся Минаев?
А то, что после выборов газета берет интересный курс независимости, так это так и спланировано. А шо ж вы хотели? Мы ж – не продажные, и не под кем лежать не хотим. Тем более, фортуна в условиях украинской непредсказуемой политики часто-густо оказывается переменчивой к победителю, да и новые выборы не за горами. Труба, как говорится, зовет. А новые претенденты уже ждут и присматриваются.

Так что, Минаев – в добрый тебе путь! Мы тут думаем-гадаем, когда Минаев нещасного нашего Пж кинет-обидит? Да Пж уже сам Миню кинул, как использованного, еще вчера. А мы и не заметили.

Интересный всё-таки город у нас. И с нетерпением ждем уже новых выборов, сумчане! До новых увлекательных встреч с Панорамой, хи-хи.

0

11

Так что, Минаев – в добрый тебе путь! Мы тут думаем-гадаем, когда Минаев нещасного нашего Пж кинет-обидит? Да Пж уже сам Миню кинул, как использованного, еще вчера. А мы и не заметили.

Полагаю, что союз Е Поло с Минаевым будет долгим.

0

12

Это полагали также Омельченко и Клочко.

Мне только интересно. Узнаем ли мы настоящую причину разрыва тандема Клочко-Положий ? Я думаю така же причина будет у тандема Минаев-Положий. Что писал совсем недавно сам Положий про газету социков Позицию? Почему мол не критикуете Клочка. Он прекрасно понимает что без скандально разоблачительных статей его газета станет просто провинциальной газетенкой. А на кого сейчас бочку катить? на лежащих на лопатках социков? Тут наоборот пооберечся надо. С Мороза золотой акцией в парламенте социки много чего намутить могут. На БЮТ? Так они теперь в горсовете порвут Минаева как тузика. СДПУ уже никому не интересны. Остались РЕГИОНЫ и Минаев. Выбор невелик. Если Минаев сделает финт и быстро наберет команду отчаяных и перевернет город то его Положий побоиться трогать. Но вот вопрос то стоит просто. Мэр не выйдет и не вытянет из кармана бюджет. Мэр как жена в доме, тратит то что муж дал, а если хочет больше то на панель ;) Минаев декларирует что на панель не пойдет. Но вот проблема, мужу сейчас явно не до жены будет.

0

13

Полагаю, что союз Е Поло с Минаевым будет долгим.

В чём же вы хотите меня убедить, улыбчивый вы наш? В том, что Пж нашел в лице Минаева помазанника Божьего и защитника всех обманутых сумчан, и просто порядочного человека? И вместе с Минаевым они на белом коне, рубая шашкой налево и направо, поведут город в светлое будущее? Эти сказки, уважаемый, оставьте своим народившимся детям.
Допустить альянс этих двух личностей я могу только при одном условии: Пж, наученный горьким опытом, уже не хочет жить от выборов к выборам тяжким трудом искателя средств. Он хочет, как опытная, видавшая виды дама, жить на чьи-то постоянные дивиденды, и для этого вполне мог предпринять шаги по закреплению (даже юридическому) своего права получать эти дивиденды, при условии, что Панорама будет лояльна к Минаеву.
И тут еще надо хорошенько посчитать, что окажется более выгодным Пж: или нудные и потные капли-копейки от Панорамы, живущей по принципу «не замочишь – не продашь», или держать солидное издание, в меру хвалебное к мэру, но с потугами быть объективным в вопросах, не касающихся интересов Минаева и его окружения.
Да, вполне такое допускаю. И даже очень. Сколько же можно, как студентишка, бунтовать? Пора бы уже и остепениться. Так, что, альянс может быть, но пока Минаев мэр. Ну, а потом ставить на Минаева, как на политический труп (ведь дозоровский нарыв прорвал и к тому времени заживет на коже сумчан) Положий уже не будет.
Так что, Ваше предположение о том, что жить вместе они будут долго и счастливо, не имеет под собой никаких оснований. Разве что желание слегка пофантазировать, хи-хи.

0

14

или держать солидное издание, в меру хвалебное к мэру, но с потугами быть объективным в вопросах, не касающихся интересов Минаева и его окружения. Да, вполне такое допускаю. И даже очень. Сколько же можно, как студентишка, бунтовать? Пора бы уже и остепениться. Так, что, альянс может быть, но пока Минаев мэр. Ну, а потом ставить на Минаева, как на политический труп (ведь дозоровский нарыв прорвал и к тому времени заживет на коже сумчан) Положий уже не будет.

Именно это и подразумевалось. Получается гораздо дольше, чем с кем-то другим.

0

15

Только вы забыли о факторе Минаев-2. Кто то должен занять эту нишу и  баламутить воду в Сумах. И этот человек наверняка появитья. Как я писал что уже врядли это будет Клочко, но человек стоящий возле социалистов это наверняка. У него будет довольно неплохой кадровый резерв социалистов + Дашутинские деньги ( думаю что Дашутин даже не пройдя в парламент сегодня  :lol:  будет держаться социалистов дальше, поскольку у него 40 номер в их списках и естественный отбор все равно позволит ему пройти в парламент рано или поздно ) осталось найти второго Положия ( а может даже второго искать и не прийдется).

Тут сложиться интересная ситуация. Панорама будучи неопозиционной к местным властям, а в частности к Минаеву, перестанет быть интересной. Писать о заслугах мэра это скучно и не будет оценено горожанами. Как бы Положий от злости не кряхтел но заслуги Клочка были. И те же остановки, и преодоление мусорного и теплового кризисов, и таже покупка 7 тролейбусов а не поганых Богданов. Просто Клочко не пиарил все эти факты. Теперь прийдеться писать о том какой Минаев хороший? Газета тогда уйдет в никуда. Должна появиться опозиционная к мэру газета и она наверняка появиться. Появиться на Дашутинские деньги. Врядли это будет раскрутка Позиции, это путь в никуда. Врядли это будет Ваш Шанс а уж тем более Данкор. Если Клочко поумнеет то они сделают совершенно новое издание раскрутят его на критике мэра и теперь тыкая Минаева во все тендера и любую платежку и к выборам подведут Сумчан к мысли о ошибочности своего выбора с мэром Минаевым. Главное что бы фигура которую начнет кто то раскручивать была не Клочко ( Андронов показал что Сумчане не очень воспринимают ВОЗРАЩЕНИЕ БУДУЛАЕВ)

Судя по тому кого сейчас в регионах выбирают мэрами в Украине, я так понимаю, что партии стали делать ставки на местную борьбу за власть. Думаю что Минаев еще сам не понимают в какой котел он сам себя загнал даже при помаранчевом горсовете. Если Юлька не договориться с Ющенко то этот котел переметнеться в регионы и вспыхнет во всех горсоветах и облсоветах. Не надо строить иллюзий о родстве душ в помаранчевом лагере. И мне тогда это будет напоминать военные действия, где с одной стороны окопы БЮТ с другой стороны окопы НСНУ посредине на нейтралке Минаев со своими студентами сжались в кучку а мородеры в лице Регионов рыщут по карманам убитых. Мда  :D  :lol:  :D  :lol:

0

16

Как это не скучно, но Клочко не поумнеет. Никакого нового издания, кроме трех основных газет не появится, и оппозиционера Минаев-2 тоже не будет.

0

17

Опозиционер будет всегда. Он как по закону жанра КОГДА РУЖЬЕ ВИСИТ НА СТЕНЕ ОНО ВЫСТРЕЛИТ.

Раньше Клочко был опозиционером. Потом Минаев. Появиться и третий и четвертый.

Согласен что Клочко не поумнеет. Он то по большому счету никогда умным то и небыл хотя иногда манипулировал недовольством некоторой части дупутатов действительно хорошо. А вот новая фигура появиться наверняка. Она просто должна появиться  по определинию.

Насчет газеты то опять же думаю это будет все решать финансы. Раскрутить сейчас новую газету будет сложно но нужно. Более того что сейчас станет возможным. панорама и Данкор с их лоялностью потеряют часть читателей которые всегда голосуют против власти (любой). Ваш Шанс будет рекламным приложением Сум. Кто поумнеет тот заполнит эту нишу.

0

18

http://sumy.easyphpbb.com/viewtopic.php?t=131
Интересный вопрос, только не думаю, чтобы тут кто-то объединялся.

0

19

Кстати тут довольно интересный вопрос.

Если у них хватит ума и ВИЧЕ, ПОРА, НДП все таки решат обьединиться в пределах Украины то я думаю что интересный расклад может быть. Судя по сегодняшним новостям и совместным выступлениям я это допускаю. Более того думаю что и литвин может также присоединиться. Из 3 десятков партий коорые участвовали в выборах с десяток партий могут реально при обьединении сделать одну сильу партию.

А вот если все кандидаты в мэры обьединяться против Минаева, даже не считая Клочка, то и могут еще побороться за отмну результатов выборов мэра. Принимая во внимание что сегодня мне рассказывал мой знакомый оснований ОКАЗЫВАЕТЬСЯ более чем достаточно. Но это их игры, пусть они и жуют свои сопли как их клочко жувал. А у Романюк и Федорченко их более чем достаточно, тем более Положий сам им козырей в руки дал крича о ВОЗМОЖНЫХ фальсификациях со стороны властей. Вот на эти СТАРЫЕ власти пусть и подают в суд требуя признать выборы недействительными, принимая во внимание что власть то особо сопротивляться не будет то шансы есть  :D

0

20

А вот если все кандидаты в мэры обьединяться против Минаева, даже не считая Клочка, то и могут еще побороться за отмну результатов выборов мэра. Принимая во внимание что сегодня мне рассказывал мой знакомый оснований ОКАЗЫВАЕТЬСЯ более чем достаточно.

Какие есть основания?

0

21

Оснований более чем достаточно.

1. Проверка расходов из предвыборного фонда Минаева. БИГБОРДЫ по городу, политреклама во ВСЕХ газетах , по радио, листовки якобы на ризографе, и прочее , никак они не вложаться в 120 тысяч гривет (или 150 точно не помню)

2. Агитация по радио Всесвит в день выборов проводимая Положием, где предлагали помощь от Воли Гроомады куда входит блок НОЧНИКА, это называеться прямой агитацией в день выборов. Радио слушать надо было.

3. Несоответствие избирательных участков стандартам, что не дало людям возможности проголосовать. И прочая плохая организация выборов в том числе путаница со списками.

4. Зацепки по подсчету голосов которые несут технический характер.

Ну а остальные основания пусть юристы выдумывают, им за это деньги платят.

Даже два первых пункта довольно обоснованы, что бы засомневаться в законности избирательной компании Минаева.

Делаеться это просто. Поднимаеться задница со стула кандидата, и преться эта задница к хорошим но дорогим юристам. Вот они и решают что и как.

0

22

Я сейчас сижу в жутком похмелье. Писать сюда ничего не хочу. Но знаю: если не напишу – не смогу сегодня работать, а завтра не смогу больше пить, спать. Не смогу еба*ь, в конце концов! А жить надо, причем желательно так, чтобы не наеб*ли тебя в следующий раз разные господа хорошие.

Так вот: вчера купили с другом бутылку водки и пол ночи выясняли, насколько глубоко нам вставили выборы. То ли водки было мало, то ли вставили глубоко, но до сих пор хочется пойти и набить кому-то морду.
Кратко итог: нас кинули – нагло, бессовестно, развели как лохов. Оболваненные сумчане, позорясь на всю Украину, зрадылы интересам майдана. Почему? Щас объясню ход пьяных мыслей (бо на трезвую голову такое не приходит почему-то, на трезвую голову не думая пошли – и проголосовали за какой-то там Дозор и какого-то там Минаева).

Теперешний Дозор, избранный сумчанами в горсовет и на мэрство –  это совсем не тот «Ночной дозор», под флагами которого топтались площади прошлой зимой.
И вот почему так получилось. То, шо Минаев хотел в мэры, обсуждалось всеми давно, но юридически он не мог этого сделать, так как не является членом никакой партии. И он нашел гениальный выход: подобрал на задворках политической жизни никому не известные партии, уходящие безвозвратно в никуда, а именно: «Партию Правозахист», ЛДПУ, якусь «Нову силу» та «Нашу партию», еще чевото там, не помню даже чего, и уже от этого блока и двинул. Хотя, мог и не наводить тень на плетень, а честно вступить в ту же БЮТ и идти на своё мэрство уже от неё.

Но Минаев почему-то этого не сделал, а решил использовать хитрый план (ну, коммерсант, одно слово). Как просветил меня друг, отживающим партиям сверху в связи с их скорым роспуском была дана команда объединяться с другими (читай – с кем попало, лишь бы взяли) – и переть под флагом объединенного блока в местную власть на последок. Эти отторгаемые обществом партии вдруг получают власть решать вопросы городской громады, которая в большинстве полностью не разделяет их политические взгляды (Громаде близки по духу совсем другие партии, например БЮТ или «Наша Украина»).

Кстати, а сумчане читали программы этих умирающих мелких партий, идущих в блоке с беспартийным Минаевым? Ну, хоть поинтересовались, какие цели они преследуют? Ведь о них  никто из сумчан и слыхом не слыхивал! Они за союз с НАТО или против? Они одобряют расовую дискриминацию или, может, завтра евреев стрелять начнут? Жалко нас всех. И стыдно. Стояли ведь на майданах –  за Юлю, за Ющенко, за Мороза, а получили кийком по башке. И это – позор на всю Украину!

Минаев тоже там стоял. Тогда он был наш, ему верили, за ним шли. Но прошел год – и все изменилось незаметно. Голосовали-то на выборах за еще того Минаева и Дозор, а получили у власти людей, использовавших слово «Дозор» в своих интересах. На деле – это посторонние, втесавшиеся в горсовет и облсовет, люди, не понятно какие цели преследующие для своих партий. А Минаев? Кто он вообще? Какую школу он прошел в этой жизни, кроме как торговать? Школу всучивать в руки покупателя совсем не то, что тот хочет, но лишь бы продать с выгодой для себя?

Так вот, мы это и получили: нам всучили залежавший товар в виде никому не нужных партий, наклеив на них этикетку известного дозоровского брэнда, и заставили поверить, что это именно то, о чем мы столько лет мечтали!
Лохи мы короче. И торговец прекрасно это знает.

Вообщем, решил не пить больше. На трезвую голову мало шо понимаешь – вот это-то и хорошо. Еще бы уколоться.

0

23

Ты за НГ/миню голосовал? Так что не надо обобщений -нам всучили, нас обманули. Обманули тех кто голосовал, а мы всего лишь будем хавать результацы вырождающейся демократии. Или не будем, если не захотим.

В информационном обществе жить - в средствах массовой информации выть.

Вообще мне в последнее очень нравиться дзен-пофигизм Аваса, каданить запишусь в его секту.

------
Какие есть основания?

А вот размещалась наружная реклама НГ на маршрутках? А коммунальный сбор на рекламу они платили?
Там толи 300 толи 500 грн с борта/мес. Наверно поэтому другие партии не сильно на маршрутки клеились.
Интересно, на сколько наказан городской бюджет?

0

24

Только что пришел от друзей. Тоже сидели спорили до хрипоты. они голосовали конечно же за Минаева. И знаете какие у них доводы?

1. Минаев ОРГАНИЗОВАЛ выступление студентов в 2004 году.

2. Минаева сына избили за отца, что бы тот снял свою кандидатуру а потом подставили малолетку которого ЯКОБЫ избили.

3. Минаев всю жизнь боролся с Щербанем  :lol:  :D  :P

4. Минаев организовал в Сумах "Майдан"

Боже видел я на них смотрел и как мне жалко стало самомго себя. Не потому что Минаев прорвался на черном пиаре. Власть которая допустила этот пиар и даже не огрызнулась УЩЕРБНАЯ И ТУПАЯ и ну ее в жопу такую власть. Просто мне стало не по себе , когда я смотрел на людей покрытыми сединами и думал что они готовы схавать любую информацию которую им ПОДАДУТ В НУЖНОМ РУСЛЕ. Сейчас например стали активно преподносить людям НЕОБХОДИМОСТЬ союза НСУ с Регионами ради единения Востока и Запада. За 2 недели нас подведут к мысли, что это необходимо в целях всемирного блага, такие Положии, которые готовы писать что угодно. И мы уверен это схаваем. Как хавали то что нам преподносил тот же Ехануров. Не думаю что надо искать ссылки о росте нащего благосотояния за время его правления. Вчера озвучили цыфры что поступления в бюджет с каждым месяцем падают и в феврале не поступило в бюджет 700 миллионов(а по некоторым данным всетаки 1.5 милларда ) гривен. Выборы закончились и радость полилась на нас. Читайте

http://www.pravda.com.ua/news/2006/3/30/40413.htm

И это в стране где более десятка атомных реакторов. :angry: Скоты бля.

И согласен я с тобой СПАМ , что мы понимали куда рветься Минаев и главное КАК И С ЧЬЕЙ ПОМОЩЬЮ рветься. Но нет у нас газеты , нет у нас радио и нет у нас телевидения. Ну не можем мы сказать ЛЮДИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОДУМАЙТЕСЬ. А те кто мог это сделать оказались сплошь идиотами. Теперь за их идиотизм мы будем платить. Радует только одно. Если будет министр внутренних дел Социалист то Минаев 20 раз подумает прежде чем подписать какую либо платежку. А подставляться под статью за него никто не захочет. Поэтому хочешь или нет но спать спокойно Минаеву не прийдеться еще долгое время. А там когда социалисты с НСНУ разбегуться то глядишь и Минаев честно работать научиться ( хотя врядли ) Как преврятил в бизнес проект НОЧНОЙ ДОЗОР так и превратит в бизнес проект МЭРСТВО.

ЗЫ. Вчера смотрел по телевидению репортаж о Сумах. Показали и Положия. Он так, без всякого зазрения, стал рассказывать, что мол ДА СПЕРНЛИ НАЗВАНИЕ НОЧНОЙ ДОЗОР  ну так мол и что тут такого. Ну это ладно , мы это слышали от самого честного не раз тут на форуме. Мне понравилась одна вещь. Как Положий так стал намекать что мол ОН УВЕРЕН ЧТО ТЕПЕРЬ ПОЯВЯТСЯ АНТИПРОЕКТЫ ТИПА ДНЕВНОГО ДОЗОРА ИЛИ 9-й РОТЫ. Если кто помнит то тут мы писали что впору дневной Дозор делать. Хочеться сказать. Женечка не парься на опережение чтобы потом орать что ты провидец и что ты и говорил что появяться клоны организации, твой НОЧНИК нахер невпал никому, что бы еще кто то что то организовывал. Тут сидят нормальные люди, а не такие которые готовы лечь под любого  ;)  Мы тут просто говорим а делать антипроекты ты уж сам. Мы видишь ли ЧЕСТНЫЕ  ;) Мочилово это твоя стихия. Да и за детьми прятаться для настоящего мужика заподло.

0

25

Какие у Вас после выборов тексты длинные.

Мысли...надо полагать.

0

26

Бля.
Коротко и ясно.

0

27

Может мне кто обьяснит тупому.

Итак читаем. Ссылка на данные Положия.

http://rama.com.ua/news+article.storyid+283.htm

Результаты голосования по выборам в облсовет. Данные голосования по 43 участкам.Проголосовали 36759 избирателей (15% внесенных в списки)
БЮТ — 36,4%, «Наша Украина» — 11,17%, Партия регионов — 3,72%, СПУ — 3,51%, КПУ — 3,04, ПППУ — 2,2%, Народная оппозиция — 2,18%.

Если кто наудет тут НОЧНИК ткните мне пальцем.

А теперь читаем это

http://dancor.sumy.ua/articles/3566.htm

Результаты по выборам в облсовет по Сумам следующие: местная парторганизация БЮТа набрала – 35,77%, НСНУ – 11,01%, «Ночной Дозор» - 8,99%[/b], ПР – 3,63%, СПУ – 3,41%, КПУ – 3,25%, блок Витренко – 2,56%.

Нет я конечно понимаю что нас уже давно за быдло держат но люди не таким же способом. Тенденции с 15% голосов до 90% конечно меняеться но никто так КАРДИНАЛЬНО никогда не мог преломить ход голосования. Может мне обьянит на пальцах такие метамарфозы.

0

28

угу типичная газетная манипуляция. Вот скажут теперь что в облсовет НД набрал 0.002%, читатели данкора выйдут на улицы и будут кричать: ГАНЬБА!

А все очень просто: "Результаты по выборам в облсовет по Сумам" - наверно тут имеется ввиду только избиратели в городе - промежуточная цифра, которая ничего не значит.

0

29

Вот видишь ты заметил. Но.

Почему за результатами голосования по мэру идут в городскую комисию, а не например на избирательный участок на Веретиновке где например за Минаева проголосовало 2% а за Андронова 30%? Вот написали бы что по подсчету голосования по мру в г.Сумы на территориальном округе N 29957635 такие результаты и бац.

Писать откровенную херню, идти в городскую комисию узнавать какие результаты голосования по области именно в городской комисии а не в ОБЛАСТНОЙ, может или в усмерть пьяный журналист или его для чего то туда послали и для чего то с таким уклоном это написали.

Это мне напоминает подсчеты голосов на выборах президента, когда начали публиковать результаты голосов по областям которые голосовали за Янека, придерживая и не показывая как голосуют в общем по Украине. Ето называлось всегда ДЕЗОЙ. Власть поменялась а методы что старые?

0

30

угу типичная газетная манипуляция. Вот скажут теперь что в облсовет НД набрал 0.002%, читатели данкора выйдут на улицы и будут кричать: ГАНЬБА!

А все очень просто: "Результаты по выборам в облсовет по Сумам" - наверно тут имеется ввиду только избиратели в городе - промежуточная цифра, которая ничего не значит.

Непонятно другое, зачем "Данкору" так откровенно пиарить "НД", даже путем таких подтасовок. С "Панорамой" понятно, а с этими что?

Посмотрел фамилию журналиста, нет не та, что я сперва подумал.  :D

0