Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » Флейм » частная школа-сад в Киеве

частная школа-сад в Киеве

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В скором времени наша семья переезжает на постоянное жительство в прекрасный город Киев. Наконец сбудется наша давняя мечта! Наша семья – это я, моя жена и двое ребятишек – мальчик и девочка. Сыну - 5 лет, дочке - 6. Нужно заранее позаботиться об их обучении, о выборе хорошей школы. Задумываемся о частной школе, с чуткими, опытными и грамотными педагогами.  Очень важна хорошая адаптация детей на новом месте. Желательно, что бы программа обучения позволяла вырастить самостоятельного, уверенного в себе человека.  Может, кто знает такую школу? Подскажите, пожалуйста!

0

2

Частная школа это очень хорошо, если есть возможность финансовая. Ведь они сейчас такие дорогие. Но зато там к каждому ребенку индивидуальный подход, осмотр медсестры или врача с утра, продукты питания отборные, больше витаминов, чем в обычных садиках и школах. Да и много там различных кружков, на которые родители обычно водят своих детей отдельно. Смотрите по району, в котором Вы жить собираетесь. Читайте отзывы и обязательно найдете подходящий вариант.

0

3

Я полностью согласен частная школа, особенно если в семье несколько детей, неплохо по-карману бьет, но с другой стороны там и обучение гораздо лучше и углубленней. А тем более если финансы позволяют, то это наилучший вариант, особенно если задумываться о будущим.

0

4

Сегодня мониторила тему частных детских школ и садов на работе, нашла неплохую начальную школу в Киеве. Ну, по отзывам естественно. Там множество всяких программ предлагается для детей разных возрастов. Можете рассмотреть этот вариант https://cleverkids.com.ua/pricing/school Там деток учат в начальной школе. Думаю, для Вас такой вариант был бы неплохим.

Отредактировано Elizabeth (2019-10-03 13:46:11)

0

5

taras27 написал(а):

В скором времени наша семья переезжает на постоянное жительство в прекрасный город Киев. Наконец сбудется наша давняя мечта! Наша семья – это я, моя жена и двое ребятишек – мальчик и девочка. Сыну - 5 лет, дочке - 6. Нужно заранее позаботиться об их обучении, о выборе хорошей школы. Задумываемся о частной школе, с чуткими, опытными и грамотными педагогами.  Очень важна хорошая адаптация детей на новом месте. Желательно, что бы программа обучения позволяла вырастить самостоятельного, уверенного в себе человека.  Может, кто знает такую школу? Подскажите, пожалуйста!

Судя по аватарке(ни в коим случае не хотел бы вас обидеть) вы человек в возрасте. А следовательно опыт вам подсказывает что чем больше вложишь в ребенка воспитания тем больше ребенок получит и знаний и умений  и образования. Уверен вы найдете отличное учебное заведение для своих ребятишек. Удачи вам!

0

6

Elizabeth написал(а):

Сегодня мониторила тему частных детских школ и садов на раооте, нашла неплохую начальную школу в Киеве. Ну, по отзывам естественно. Там множество всяких программ предлагается для детей разных возрастов. Можете рассмотреть этот вариант https://cleverkids.com.ua/pricing/school. Там деток учат в начальной школе. Думаю, для Вас такой вариант был бы неплохим.

Частная начальная школа что на сайте реально хорошая и там обучают детей хорошо. Там есть много разных и интересных предметов. Дети которые учатся в этой школе довольны обучением. Там есть также и бассейн и хореография и много чего другого.

0

7

stepan32 написал(а):

Elizabeth написал(а):
Сегодня мониторила тему частных детских школ и садов на раооте, нашла неплохую начальную школу в Киеве. Ну, по отзывам естественно. Там множество всяких программ предлагается для детей разных возрастов. Можете рассмотреть этот вариант https://cleverkids.com.ua/pricing/school. Там деток учат в начальной школе. Думаю, для Вас такой вариант был бы неплохим.

Частная начальная школа что на сайте реально хорошая и там обучают детей хорошо. Там есть много разных и интересных предметов. Дети которые учатся в этой школе довольны обучением. Там есть также и бассейн и хореография и много чего другого.

Смотрел отзывы про эту школу, то по отзывам эта школа лучшая по сравнению с другими такими школами. У этой школы также есть лицензия и международный стандарт обучения и предметов интересных много, школа мне понравилась.

0

8

valentun38 написал(а):

stepan32 написал(а):
Elizabeth написал(а):

Смотрел отзывы про эту школу, то по отзывам эта школа лучшая по сравнению с другими такими школами. У этой школы также есть лицензия и международный стандарт обучения и предметов интересных много, школа мне понравилась.

Согласен, и детей берут от 6 до 10 лет и в классе учатся до 20 человек. В этой школе есть почти все что нужно для обучения и для здоровья, плюс там очень хорошие преподаватели и они хорошо относятся к детям.

0

9

Elizabeth написал(а):

На сколько я знаю то эта школа намного лучше других школ и многие дети хотят там учится. В школе обучают и английскому языку и есть занятия с психологом, есть и гимнастика и шахматы и много всего интересного.

0

10

им еще вот для гимнатиски нормальное оборудование поставить бы

0

11

Дякую, треба буде уважніше подивитися на це місце. Я теж думаю, що дитині краще в приватному садочку займатися - це набагато краще буде. Ось тут є рейтинги, де приватний садочок у Києві https://edusearch.com.ua/kyiv/catalog/c … i-sadochki знайти можна – у цьому списку найкращі дитячі садки, де дитині буде по-справжньому комфортно.

Отредактировано Гойд (2024-03-06 21:26:23)

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » Флейм » частная школа-сад в Киеве