Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Что случилось на топ 50?

Что случилось на топ 50?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Народ, что происходит  с рейтингом вообще???

На сайте рамы как тишина на кладбище. По ТВ и радио тож ниче не слышал, хотя они вроде организоторы.
В продаже обещанного спецвыпуска нет.

Положия закидали яйцами?
Всех заразили куриным гриппом?
Положий собрал бабки за концерт и смылся?

0

2

Народ, что происходит  с рейтингом вообще???

На сайте рамы как тишина на кладбище. По ТВ и радио тож ниче не слышал, хотя они вроде организоторы.
В продаже обещанного спецвыпуска нет.

Положия закидали яйцами?
Всех заразили куриным гриппом?
Положий собрал бабки за концерт и смылся?

А что происходит? Просто они расчитывали на то, что народ просто таки повалит, но, не тут-то было. Видать БЫВШИЙ все распугал - причем бесплатно, по старой памяти Жеки Положия :blink:

0

3

Спец выпуск был распродан по 10 рубасов...и нашелся уникум который купил первый его номер со сцены за 200 грн...а рейтинг был спланированной политакцией на которой кое-кто срубил бабулетов не хило так...мля

0

4

Спец выпуск был распродан по 10 рубасов...и нашелся уникум который купил первый его номер со сцены за 200 грн...а рейтинг был спланированной политакцией на которой кое-кто срубил бабулетов не хило так...мля

Обещали пригласить тех, кто вощел в этот список. Моя девушка туда попала, но ей так никто и не сообщил

0

5

Так за 40 грн можно было попасть, а за 25 на балкон...гы...тико хто ж за такие бабки пайдет

0

6

Так кто расскажет, что там хоть было.

0

7

Обещали пригласить тех, кто вощел в этот список. Моя девушка туда попала, но ей так никто и не сообщил

Итак, смотрим рейтинг ТОП-50 и пытаемся вычислить твою девушку B) :

12. Нина ГАРКАВАЯ, глава Сумской ОДА
17. Ирина МЕРКУН, глава студпрофкома СумДУ
19. Лариса РУДАКОВА, директор Шосткинского молкомбината
23. Елена ПЕТРОВА, биатлонистка
25. Лариса ЯКУБЕНКО, гендиректор ОДТРК
27. Алла ФЕДОРИНА, кореспондент "Украина молода"
29. Саша ВЕСНИЧ, пресс-секретарь "Ночного дозора"
33. Наталья РЕЗНИК, директор "Остра-Сумы"
36. Ольга РАДЧЕНКО, начальник управления Нацбанка в Сумах
46. Диана РАХМАНОВА, помощник нардепа

Остальные - мальчики...  ;)
Кстати, это конечно дело вкуса, но по-моему под возрастное понятие "девушка" подходят только Меркун и Веснич...  ;)

0

8

Итак, смотрим рейтинг ТОП-50 и пытаемся вычислить твою девушку B) :
Остальные - мальчики...  ;)
Кстати, это конечно дело вкуса, но по-моему под возрастное понятие "девушка" подходят только Меркун и Веснич...  ;)

Тебе легче былобы вычислить ее на опроснике Панорамы. Долго гадать не придется

0

9

Барбос, ну ты и дебил. Хоть читать научись правильно! Приглашения на мероприятие выдавались тем, кто вошел в ТОП-50 и Золотую десятку, стал победителем рейтинга. Если помнишь, в опросных листах было всего 700 фамилий. Не много ли чести приглашать всех названнных?

0

10

Я вот думаю. О этом действии хоть кто то напишет? Я так понял что там никто не присутсвовал. Так самое интересное что даже на сайте Панорамы ни слова не написано , о других вообще не говорю.

0

11

В самой панораме есть немножко, но как-то туманно, полного списка победителей нет.

Понравилась фраза- "распускались слухи, даже самы нелепые - что мы места в списке продаем."

0

12

Конечно они не продают;) Т.к. первые места забиты были изначально;) забиты Минаевскими. Выборы скоро.. Кстати щас разносят листовки "очнь плохого" содержания... Мне вот в ящик бросили почтовый... про ТОП-50 и Минаева, как будет время, напишу подробнее на форуме...

0

13

Давай, ждем.

0

14

Читайте через 30 минут на форуме "Данкора"

0

15

Барбос, ну ты и дебил. Хоть читать научись правильно! Приглашения на мероприятие выдавались тем, кто вошел в ТОП-50 и Золотую десятку, стал победителем рейтинга. Если помнишь, в опросных листах было всего 700 фамилий. Не много ли чести приглашать всех названнных?

Баран!Ты хоть смотрел итоги рейтинга на Раме? Она входила там в десятку по голосам. так что соси хуй

0

16

Барбос, ты дебилом был, дебилом и останешься. Объясняю для таких дебилов, как ты, в последний раз. ПРИГЛАШЕНИЯ НА МЕРОПРИЯТИЕ РАССЫЛАЛИСЬ ТЕМ, КТО ВОШЕЛ В ТОП-50 ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОЛОСОВАНИЯ ЭКСПЕРТОВ, А НЕ РЕЙТИНГОВОГО ГОЛОСОВАНИЯ НА ФОРУМЕ.
Так что сам соси хуй :P

0

17

И чего так нервничать, если человек не понял?
Если задача вызывает у людей вопросы, то, возможно, дело совсем не в дебилкуватости других, а в путаной формулировке.
Проще надо объяснять изначально. А не запутывать.

0

18

Незнакомец. А откуда ты знаешь кому и как рассылались приглашения?  ;)

0

19

Как сказал бы Бывший: «Мля, апять кавота слил…»
Наверное – себя ;)

0

20

Хы..а я там был...с самого начала и до конца награждения...и усе видел...хы...зал ржал когда Положий сказал: "Надеюсь что через 150 лет на сцене будет стоять какой нибудь редактро Панорамы и говорить такие же слова" :D  при этом трепетно размахивая журналом со словами Харитоненка. Вообщем было скучновато...разбавляли мероприятие самодеятельностью разных танцевальных коллективов. Единственным что отличало это мероприятие от других так это то что СвитШоу увеличило число екранов с 1 до 3...фуршет был платным...правда не помню на втором этаже как было..но вроде тоже платное было...на балконе сидели аля- дети с бирками "Ночной дозор" и дружно кричали по сценарию кому "Фуууу" а кому то "ЕЕЕЕЕс!!" Вообщем такая вот шняга...ну а патом все дружно толпились у гардиропа и отмахивались, а кто и покупал журналище Панорамы по 10 грн... а потим все поехали бухать...Тико остался один вопрос: "Первый журнальчик подписанный ведущим был продан за 200 грн, которые ведущая засунула ему в карман, и ни кто (даже Положий) ни сказал куда дели бабки!!! Правда ведущая успеола пошутить, что лысому на билет домой в Киев"  :ph34r: Вапрос: где бабки???

0

21

Барбос, ты дебилом был, дебилом и останешься. Объясняю для таких дебилов, как ты, в последний раз. ПРИГЛАШЕНИЯ НА МЕРОПРИЯТИЕ РАССЫЛАЛИСЬ ТЕМ, КТО ВОШЕЛ В ТОП-50 ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОЛОСОВАНИЯ ЭКСПЕРТОВ, А НЕ РЕЙТИНГОВОГО ГОЛОСОВАНИЯ НА ФОРУМЕ.
Так что сам соси хуй :P

Да нет, спасибо! Это твоя прирогатива!

0

22

Спасибо за расказ.

Если честно то меня например заинтерисовало то, что в Панораме при описании этого действа все время делался акцент на то что положий все время трындел что места продавали не за деньги. Вообще какая то мания у положия пошла. Он все время в своей газетенке пишет о деньгах. Вернее что не деньгами едиными жив человек. Такул в интервью своем всех хотел убедить что на Ночной Дозор никто никаких денег не давал, хехехе клоун. Минаев тоже постоянно трындычит со страниц панорамы что не за денег ради. Положий так на церемонии вообще я так понимаю соплями изошелся оправдываясь что не за деньги места распродал. Хотя список наминантов очень спорный. Я не о Минаеве, хер с ним, ему по квоте блокнот полагаеться. Например о Лушпе. Помню его Щербань вытащил их забвения. Дяденька хороший, старый, а старость конечно надо уважать. Вот тоько поставить 9-й микрорайон на болотах, где пустот столько что того и жди что район под землю уйдет, мог действительно великий строитель. Пентагон что он постоил это типовой проект и такой же кажеться в Полтаве стоит. Рынок в курске такой же. Что великого сделал он я лично не знаю. Как по мне то руководитель кружка для детей и то больше пользы приносит. Хотя это лично субьективное мнение. Ну а про Положия скажу одно.

Народ придумал хорошую пословицу.

НА ВОРЕ И ШАПКА ГОРИТ  ;)

Умный народ у нас  :D  :P  :lol:

0

23

И за шо к Пж привязались за топ-50, не пойму. Ну, надо ж сотрудниками Панорамы зарплату платить? Надо. А чем? Не грабить же пошёл Пж на дорогу кого? Сам чувак придумал нечто, сам реализовал. Ну, сбил бабла чуток. Так сами ж плотють – нихто ж их  не заставляэ.
Другое дело, если б он ничё не робыв, в запоях, скажем, был, или ешо как своё время даром убивал – так таки да, было б за что накатить.
Думаю, что по европейским меркам он оч. даже слабый как менеджер – делает мало и редко. А вот для наших – даже это перебор.
Надо, наверно, Пж, как и Без нику, семечки жарить – и на печку! Ото да! И на форум! Ага-ага!

0

24

Пентагон что он постоил это типовой проект и такой же кажеться в Полтаве стоит.

Ты вобще в Полтаве был?! Или это у тебя уже маразм старческий? :D

0

25

Я то был. Тебя не спрашиваю, незачем наверно  ;)

0

26

http://www.dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?t=1980
О топ-50

Опошлить и обгадить можно даже самое благое начинание.Трудно что-то делать, а изображать из себя критика, много ума не нужно.Положий сделал то, что - власти, общественность,не знаю кто, должны были сделать давно. ...

Был точно такой же рейтинг - "Золотая жемчужина", проводила его КАЖДЫЙ ГОД с 1999 торгово-промышленная палата вместе с горсоветом. Проводила ни много ни мало - 6 РАЗ.
Правда, отбирала на жемчужину эскпертная комиссия, а у положия - взломанный счетчик на сайте.  В этом и вся разница.
А потом люди приходят и пишут:
СПАСИБО ПОЛОЖИЮ ЗА ТОШО МЫ ТАКИЕ ЖИВЕМ.

Точно так же  НАТАЛЬЮ РАСТРОГУЕВУ, главного редактора газеты "Позиция", которая "мочила" Щербаня с 1999 года, ни один "революционер" не знает. Именно в "Позиции" учился писать чернуху Е. Кузьменко, который в 2004 стал писать её в панораме об Омельчеко. Про самого Щербаня  в панораме до средины 2005 ни одного слова плохого НЕ БЫЛО, разве что тонкие намеки на толстые обстоятельства.

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-02-18 23:03:16)

0

27

«Был точно такой же рейтинг - "Золотая жемчужина"…» -
Во, называется, шоб Бывшего из подполья вытащить – надо Пж похвалить! Тока заикнулся, а Бывший сразу выскочил и начал доказывать, шо такие конкурсы были и раньше, даже подробно расписал, где и по чём.
Чё ж ты, када сотрудничал с Рамой, этого Пж не подсказал, а? Мож, тебе и премию б за это дали, хи-хи.

«Про самого Щербаня в панораме до средины 2005 ни одного слова плохого НЕ БЫЛО, разве что тонкие намеки на толстые обстоятельства.» -
Да-да-да! Ты просто обижен на Пж за то, что тогда ты статьи разоблачительные о Щербане пачками писал, а Пж, такой-сякой, их в стол откладывал и печатать не хотел!
Говорят, тогда кто-то, всё же, писал о Щербане. И даже в Позиции печатал. Это, случайно, не ты был, не?

0

28

Золо207.2таблSpec1917RomeThomБалаKourПоноAgatSignUndeСодеWillSharPeteинфоSandannoМазуPame
Тата1077OdysMult10-2AnnaкомпTeantourStomNiveIntrStriDomiLineCaroPlaiсертCredHugoOreaConr
DolcReneChriБулгГладрвррYourAnilNeveGuntсочикармКороJohnWaltZdenDiabописЗолоFELINikiQuik
CollTrevChriGogoChicBarbEthaWendоптиСтепКандHowaErnsМануVidiжурнdiamменяNasoZoneвампZone
чистразгЛебечистДмитHarlHappДолиКазаИллюСмурLiamPionRogeвитаКедрКрас(197AgneXVIIрепрMart
BarbXVIITerrDaiwFarlЛапуЕвроклейNTSCпласMabeTherDimpDannMichGigiФилиАрти1201ProtEPBSШорн
AVTOавтоBeatФрунвузоBlueJumbправBeadтемаCereигруконсИщенMartBorkПетрPanaMoulсертРоссWind
ЛитРJeanЛитРDeraРесикнигЛитРИллюАудиШедлБертсемиБороExpoДмитобщеЖИЗНБерекиноDeepЛьвоуста
HeleЛукакатмБело1905WundVoicSongЗолоLeadDaviСелихудоRoadwwwbБабешколВажеСодеСадо115xМета
ПитеJacqБритистовозрКолоспецNTSCNTSCNTSCТараDAIWModeМутасертRobehistPerfБакуЗемцАлекРуру
tuchkasРѕРєРѕРЅHolm

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Что случилось на топ 50?