Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Голубой скандал в Панораме

Голубой скандал в Панораме

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

nebajduzhij
Спросите у десятка людей, как на английском языке передать звук Ж. Десять из десяти затрудняться ответить. Ну, если конечно кто близко не знаком с этим звуком. Например у меня фамилия со звуком Х, что на письме передается как kx. А вот скажем Щ в фамилии Щербань следует писать так: shsc.
Вот. Учитесь, пока я живой.

0

92

Высказываем предположения, почему в Панораме про Савина написали так, будто он им сын родной:
Предположение первое: Положия банально купили евразийцы.
Предположения второе: лазая с Савиным по долинам и по взгорьям, Положий недооценил его подлость и порядком кругом наследил. Вместе наверно курили травку, шастали по борделям, совершали непотребные и противозаконные действа, которые и были документально зафиксированы. В результате шантаж и полное г-но.
Предположение третье: шантаж, но прикрытый. С обещанием верной подпольной дружбы и предоплатой. Выхода нет - пришлось купиться.
Еще предположения будут?
Ах да! Конечно будут!
Четвертое: Положий - честный человек. С гуманными взглядами на людей вообще и оступившихся в частности. С диким желанием защитить всех гонимых и притесняемых, даже в ущерб собственной репутации.
А еще предположение, шо просто дурак.
Голосуем?

0

93

Тема очень хитро закрутилась. Начали обсуждать гомосексуал Положий или нет, получая смазливые письма от мальчиков любовников и закончили геополитикой. Нет я допускаю скрытый намек на то, имел ли Савин Положия в попу или наоброт, но это знают только они вдвоем.

0

94

То шо на Раме идиёты, я уже давно успел заметить. С фотки я канешна ржал. Но особенно я ржал с текста. B) Это ж нада додуматься отдать текст до редакторской правки. ;) Вот уж я повеселился, когда сравнивал с конечным вариантом! Шож… дважды идиёты. Впрочем, идиётам обычно везет…

0

95

nebajduzhij
Спросите у десятка людей, как на английском языке передать звук Ж. Десять из десяти затрудняться ответить. Ну, если конечно кто близко не знаком с этим звуком. Например у меня фамилия со звуком Х, что на письме передается как kx. А вот скажем Щ в фамилии Щербань следует писать так: shsc.
Вот. Учитесь, пока я живой.

Оффтоп, но не смог удержаться...
Это ж в каком таком варианте английского наше "Х" передается как "kx"?  :D
То же самое по "Щ". Я знаю два варианта - "shch" и "sch", а то что вы написали - это "шсц"...  :D

0

96

И вы совершенно правы. Вот видите, вы тоже считаете, что истина должна быть найдена. А как вы видите истину в вопросе Панорама-евразийцы? Неужто тут вы сможете удержаться? ;)

0

97

Перед погромом на выставке Голодомор на Украине евразийцы представились как журналисты. Панорама, привед!  :D

0

98

http://uanic.com.ua/?translit
scherban
shherbanj
shherban

а от вам почитать:
http://uanic.com.ua/docs/

0

99

Леня, будь, обережний, оглядайся в темних підворотнях. Ти думаєш, не знайдеться добровольців з*їздити до тебе в Москву, вичислити де ти живеш і працюєш і провірити якого кольору твої нутрощі?

0

100

Узнал, что весь ЕСМ, кроме верхушки, работает почти на общественных началах. А Савин числиться как расходный сетевой материал. Говорят, когда-то он изучал древнегреческий язык, издавал музыкальный журнал "Шизм", играл очень неплохую музыку http://www.discogs.com/artist/Lel'+Sabu
Плакал. :(
А еще говорят, что его таки выдадут. И там, где надо - отобьют все что надо и не надо.
Плакал дважды. :( :(

0

101

А ось тому я і не з вами, хлопці, що ви рветесь начистити писок нах нікому нецікавій шістріці Льоні, замість того, щоб поставити герб України. На Говерлі, на Майдані, в Малих Запопках...

а таку хуйню читали:
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busines...nch/2007/03/05/

0

102

Тема очень хитро закрутилась. Начали обсуждать гомосексуал Положий или нет, получая смазливые письма от мальчиков любовников и закончили геополитикой. Нет я допускаю скрытый намек на то, имел ли Савин Положия в попу или наоброт, но это знают только они вдвоем.

Оффтоп, но не смог удержаться...
Это ж в каком таком варианте английского наше "Х" передается как "kx"? 
То же самое по "Щ". Я знаю два варианта - "shch" и "sch", а то что вы написали - это "шсц"...

Леня, будь, обережний, оглядайся в темних підворотнях. Ти думаєш, не знайдеться добровольців з*їздити до тебе в Москву, вичислити де ти живеш і працюєш і провірити якого кольору твої нутрощі?

Друзья! Ну что я вам могу посоветовать? Изучайте психолингвистику.:) И идите, ответьте там, где вы должны ответить, - вас там c нетерпением ждут. ;)

0

103

Просмотрел все сумские газеты и нигде, кроме Рамы, свежатинки об обыске у Савина не нашел. Вот какая Рама молодец, оперативная газета! Прибыла на место еще раньше ес-бу-ушников. Не иначе, как по наводке самих евразийцев. Не, мы канешна знали, шо Рама - боевой листок дозора, но то, шо она еще и печатный орган запрещенной в Украине организации… млин! А ведь как Савину наверное удобно - один звонок в редакцию, и вот тебе уже выезд оперативной бригады журналистов, да ещё с фотографом. гы.
И главное, какая объективная у Литовченко получилась статья, еще и на сайте Савина сразу напечатали. Гыгы. А журналисты - ассы, не спорю: то шо против Савина возбудили дело по УК за хулиганку, это они не узнали. А вот хвамили ес-бе-ушников - это они аж бегом - имя, отчество, тока домашнего адреса не хватает. И надо же какое совпадение! Савин в этот же день, гы, об этом и узнал. И мало того! На своем сайте во всеуслышание объявил, что эти крысы понесут заслуженное наказание. По наводке Панорамы их будут мочить. Зато в панораме - слезливая фота мамы. Вот чиста интересна, а других фот у них шоли не было?;)
ЗЫ. Здаётся мне, хлопцы, шо назревает небольшой скандальчик. Если найдутся доказательства того, шо Рама печатает заказуху из Москвы… при том еще и отняв офис у Украинского дома… при том еще сдавая  эсбеушников…Мама дорогая!

0

104

Надоели вы мне, господа. Никакого с вами нету ни интересу, ни саморазвития. Пошел я дальше… Надеюсь, никого не обидел и в чем-то даже помог…

0

105

Оооо! Продолжение темы смотрим на сайте оригинала: :)
http://rama.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2076#2076

0

106

ашо тут нового - панорама оплот мирового терроризма. Никто из газет так глубоко не влазит во все происходящее г-но. Вспомните хотябы студентов-2004, ну и все последующие события типа 500 удостоверений журналистов на "начной гаршок" и тп.

Раз фотки появились у ЕСМ на день раньше чем в панораме, можно предположить что это ЕСМы сфтокали, а рама у них взяла.

НО:
обычный портретно-студийный фотограф купит машинку помощнее. Любители-фанаты обычно юзают "полупрофессиональную" апаратуру баксов на 400 попроще.

какой-нибудь случайный прохожий фоткал бы мыльницей, мобильным телефоном или прочей фигней.

А такой (http://price.ua/search.php?q=NIKON D70S&cid=439) начально-профессиональный и недорогой как раз идеально подходит для газеты: все таки профессиональный, и нет таких требований к качеству, как скажем в фото для рекламной полиграфии.

- 300 дпи Хз для чего такое разрешение на фоте, но это качество газетного офсета, газеты верстаються именно в это разрешении.

вывод: 1. 100% эти фотки сделаны кем-то околожурналистским.
2. Панорама на раз общаеться с Савиным, звонит када хатит.

Стопудова кто-то добрый из панорамы отправил фотки ЕСМ.

Я лично особо ниче против Савина не имею, даже может в глубине души сочувствую.  Но палажий када рвал на себе тельняшку и кричал "грудью подлую змею выкормил" таки спиздел...
ну это не ново.

За чьи ж все таки бабки положий в китай поехал?
Верней не, за чьи уже вырисовуется, интересно было бы поконкретней.

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2007-11-27 12:31:28)

0

107

день добрый всем участникам ветки.
зашла по линку, заботливо брошенному неизвестным парнем.
надеюсь, многим из вас все жееще не исполнилось 18ти. Ибо после подобные разговоры просто смешны.
Оглянитесь, недоумки!
Варитесь в дерьме, которое сами же и отыскиваете, пережевав, передаете его следующему...
А самое забавное, что в это время все сидят в одном болоте.
Положий пидор, тетка его дура, мальчика уволили, беднягу, а Савина судьбы волнуют всю думающую сумскую общественность.
Жээсть. Моск опасносте.
хотя йухле, пошарьтесь по чужим постелям, судьбам, заработкам... может. поможет?-)
давайте еще заглянем в задницу Виктюку: говорят, он ее медом смазывает.
ЗЫ. а уволенному сотруднику порекомендовала бы книгу в зубы, и вместо рыданий девичьих навыки и знания приобрести, дабы работа в Панораме не стала вершиной Фудзи.
Убейся, бывший сотрудник, о стену, за котрой сидит Тема Лебедев, потому что стенаний твоих возмущенных он за ней все равно не услышит.

0

108

наша челавег.
цемкинах!

;)

0

109

не согласин.
савин, чикатило и юченко - три самых знаменитых сумчанина.
при этом сумчанин токо савин, а те с районов. Надо этим гардится. Мабуть.

:)

P.S. лебедев - лох криворукий.

0

110

зашла по линку, заботливо брошенному неизвестным парнем.

гггг ага воно тута раньше никада не було ггг. Затрусились бля. Видать близко коло них уже капают гггг. Отоссы в угол придурок. Ваше кодло стольким в городе безпричины нагадило. теперь и не за такое порвут на тряпки.

0

111

хых-))
я не только ни разу не была, и думаю, что не буду здесь.
я прерываю выслушивание сетевых дрочеров на этапе поста, содержащего слова аки ВОНО ТУТА нах.
даж не копирайчу - а вам бы следовало. эт слова бабушки с рынка - лицензия сумского областного совета от хп какого года.
И в вашем городе я уж точно никому не гадило. у вас места для этого.. мм.. негламурные.
лузеры вы, ребят.
аривидерчи.
ЗЫ. ггг - отстой, так не ржут в сети уже около года.
Собственно, ничего иного от Сум и не ожидалось.

0

112

А ты Бывший не торопись, не гони коней. В свое время этот форум стал причиной ухода из ОГА Медуницы и Хоруженко. Мне говорили, что в облсовете нужную инфу увидели нужные люди, и это главное.

0

113

ага ет форум вешитель судеб я плакал,  :lol:  :lol:  :lol:

0

114

Упускаете первопричину ребятки. Кто не знает о связи положия и евразии. Но ссылок вы уже не найдете. А ведь ездил савин с положием много, и писали потом. Помню был на сайте у панорамы раздел со старыми номерами газеты, теперь убрали.

А какие цели преследуют евразийцы, посылая людей в третьи страны? Они там что-то ведь делают для организации. Теракты готовят что ли? Какую программу Евразии надо согласиться отрабатывать, чтобы поехать например в Китай?

0

115

ага ет форум вешитель судеб я плакал,  :lol:  :lol:  :lol:

В местечке:
- где никому не известный впариватель китайских железок по завышенной цене становится мэром,
- где второгодник с педа называет себя ведущим журналистом, не написав при этом ни одного аналитического материала и специализирующийся на фельетонах городской тематики типа - а бабка за углом сказала,
- где общественную организацию НД из пары десятков студентов создают только для того, чтобы отмывать предвыборные гранты,
- и о радость! потом эти гранты оказываются так удачно профильными - под борьбу за мэрское кресло.
Там, где:
- русскоязычная газета, шеф-редактор которой близкий друг городского головы, внаглую, чуть ли не даром, пытается заполучить под свой офис целый особняк 19 века в центре города!, попирая тот факт, что это помещение еще Щербанем(!!!) обещано Украинскому Дому.
Вы хотите иметь город без Украинского дома, но с теплым офисом для панорамы? Журналисты, идите, сделайте свой опрос, и вы узнаете правду о себе, какова ваша цена в действительности.
.
Так вот здесь, мой вопрошающий и плачущий друг, возможно всё. И я плачу вместе с вами.

0

116

117

а проблема савина тут давнооо обсуждалась:
https://sumy.ruhelp.com/index.php?act=Searc...%F1%E0%E2%E8%ED

0

118

unknown Отправлено: August 26 2005, 06:56
Вчера в новостях показывали довольно длительный епизод со съездом партии г-на Дугина, есть такой господин - он во время оранжевой революции, единственный из российских политиков высказывался за вооруженное вмешательство РФ в дела наши скорбные, развязание гражданской войны и за создание отдельного гос-ва ПИСУАР на территории Украины, на росийских штыках разумеется. А вообще - верный путинец. В этот раз сей эпатажный мужчинка, собрал своих прихвостней и забацал типа съезд в бывшей резиденции Ивана Грозного - ну и там имперские амбиции - типа от союз в бывшых границах и т.п., будем союирать отряды для борьбы с оранжевыми на их територии - в Украине, Латвии, подавим выступление оранжистов в России и т.п. Минимум из всего сказанного тянуло на "посягательство на териториальную целостность" гос-ва Украина, показывают крупным планом его борзых комсомольцев что рато тянут ручи на решение вождя, кстати на ручках - такая черненькая повязочка у каждого с емблемой партии - розой ветров - типа свастика у нас не в моде, так вот и крупным паном показывают лицо журналиста газеты Панорама, сумчанина, Леонида Савина. Возникает вопрос - что делал журналист (лицо по идее независимое), гражданин другого государства, на подобном собрании, да к тому же еще со всеми этими повязочками. Тем более когда на этом собрании затрагивалась целостность его страны.

Вот-вот. И положий читал об этом здесь на форуме, и даже писал что-то кажись как Е_Поло. И тишина, и савин продолжал работать в панораме. А теперь вот эта история с передачей фотографий, статьи на сайт савину. И кто сказал, что организация евразийцев у нас запрещена? Да, официально после Говерлы ее запретили, но вот же её действия налицо, и приверженцы в натуре у нас под носом. Зашел на форум панорамы, там один неуместно культурный человек все выспрашивает какой у них фотоаппарат. Так эти журналисты его за дурака держат и чуть ли не посылают нафик издеваясь. Так он до новых веников может у них выспрашивать. А они и тянут потому как закарпатское или какое там сбу дело не может держать не закрытым бесконечно. Вот закроют они дело и привет. Опять савин будет вечно с панорамой на проводе. И еще не известно какие тут делаются делишки.

0

119

Вот сбор евразийцев в Сумах. На переднем плане с синим капюшоном не положий ли?
http://forums.sumy.ua/attachment.php?attac...32&d=1192782644

всем фоты сохранять! А то там, где был ЖЖ савина с фотографиями попорченных им бигбордов бюта и костенка-плюща, уже все поудаляли!

0

120

а делишки у них простые: щас по облрадио крутят дуже круглый стул про панрамовское "топ 50".
Абассаца. какой-то умник расказует какой это хороший рейтинг- "вот один мой знакомый увидел себя в списке, заставил подчиненнных пачками скупать панораму... как это круто как обьективно". Вобщем опять сами голоса расставят кому надо.
Юля какято конченая, не сможет три слова связать без гыгы.
"Рейтинг -это гыгы...одиозные люди, бывают влиятельные авторитеты, которые негативные гыгы..., а вот плохие люди в рейтинг невойдут бо их эксперты зачеркнут бо они плохие..гыгы..."

Нескольких плохих сразу назвали.

ну панорама разводит сумлохов на покупку плохой туалетной бумаги, а причем областная ГОСУДАРСТВЕННАЯ телерадиокомпания?

Мне и минаев нах не нужен, но он мер. У нас работа мера уже освещена? Я Качура хз когда по ОГТРК слышал. У нас ваще он еще губернатор?

Какого хера бабки бюджета (мои в том числе) тратятся на раскрутку нах мне ненужного положия?

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Голубой скандал в Панораме