nebajduzhij
Спросите у десятка людей, как на английском языке передать звук Ж. Десять из десяти затрудняться ответить. Ну, если конечно кто близко не знаком с этим звуком. Например у меня фамилия со звуком Х, что на письме передается как kx. А вот скажем Щ в фамилии Щербань следует писать так: shsc.
Вот. Учитесь, пока я живой.
Голубой скандал в Панораме
Сообщений 91 страница 120 из 127
Поделиться912007-11-19 10:57:39
Поделиться922007-11-19 11:16:14
Высказываем предположения, почему в Панораме про Савина написали так, будто он им сын родной:
Предположение первое: Положия банально купили евразийцы.
Предположения второе: лазая с Савиным по долинам и по взгорьям, Положий недооценил его подлость и порядком кругом наследил. Вместе наверно курили травку, шастали по борделям, совершали непотребные и противозаконные действа, которые и были документально зафиксированы. В результате шантаж и полное г-но.
Предположение третье: шантаж, но прикрытый. С обещанием верной подпольной дружбы и предоплатой. Выхода нет - пришлось купиться.
Еще предположения будут?
Ах да! Конечно будут!
Четвертое: Положий - честный человек. С гуманными взглядами на людей вообще и оступившихся в частности. С диким желанием защитить всех гонимых и притесняемых, даже в ущерб собственной репутации.
А еще предположение, шо просто дурак.
Голосуем?
Поделиться932007-11-19 14:56:47
Тема очень хитро закрутилась. Начали обсуждать гомосексуал Положий или нет, получая смазливые письма от мальчиков любовников и закончили геополитикой. Нет я допускаю скрытый намек на то, имел ли Савин Положия в попу или наоброт, но это знают только они вдвоем.
Поделиться942007-11-19 16:07:44
То шо на Раме идиёты, я уже давно успел заметить. С фотки я канешна ржал. Но особенно я ржал с текста. B) Это ж нада додуматься отдать текст до редакторской правки. Вот уж я повеселился, когда сравнивал с конечным вариантом! Шож… дважды идиёты. Впрочем, идиётам обычно везет…
Поделиться952007-11-20 10:56:13
nebajduzhij
Спросите у десятка людей, как на английском языке передать звук Ж. Десять из десяти затрудняться ответить. Ну, если конечно кто близко не знаком с этим звуком. Например у меня фамилия со звуком Х, что на письме передается как kx. А вот скажем Щ в фамилии Щербань следует писать так: shsc.
Вот. Учитесь, пока я живой.
Оффтоп, но не смог удержаться...
Это ж в каком таком варианте английского наше "Х" передается как "kx"?
То же самое по "Щ". Я знаю два варианта - "shch" и "sch", а то что вы написали - это "шсц"...
Поделиться962007-11-20 12:14:12
И вы совершенно правы. Вот видите, вы тоже считаете, что истина должна быть найдена. А как вы видите истину в вопросе Панорама-евразийцы? Неужто тут вы сможете удержаться?
Поделиться972007-11-20 15:01:21
Перед погромом на выставке Голодомор на Украине евразийцы представились как журналисты. Панорама, привед!
Поделиться982007-11-20 15:08:20
http://uanic.com.ua/?translit
scherban
shherbanj
shherban
а от вам почитать:
http://uanic.com.ua/docs/
Поделиться992007-11-20 19:23:53
Леня, будь, обережний, оглядайся в темних підворотнях. Ти думаєш, не знайдеться добровольців з*їздити до тебе в Москву, вичислити де ти живеш і працюєш і провірити якого кольору твої нутрощі?
Поделиться1002007-11-20 19:24:45
Узнал, что весь ЕСМ, кроме верхушки, работает почти на общественных началах. А Савин числиться как расходный сетевой материал. Говорят, когда-то он изучал древнегреческий язык, издавал музыкальный журнал "Шизм", играл очень неплохую музыку http://www.discogs.com/artist/Lel'+Sabu
Плакал.
А еще говорят, что его таки выдадут. И там, где надо - отобьют все что надо и не надо.
Плакал дважды.
Поделиться1012007-11-21 17:01:18
А ось тому я і не з вами, хлопці, що ви рветесь начистити писок нах нікому нецікавій шістріці Льоні, замість того, щоб поставити герб України. На Говерлі, на Майдані, в Малих Запопках...
а таку хуйню читали:
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busines...nch/2007/03/05/
Поделиться1022007-11-22 07:56:19
Тема очень хитро закрутилась. Начали обсуждать гомосексуал Положий или нет, получая смазливые письма от мальчиков любовников и закончили геополитикой. Нет я допускаю скрытый намек на то, имел ли Савин Положия в попу или наоброт, но это знают только они вдвоем.
Оффтоп, но не смог удержаться...
Это ж в каком таком варианте английского наше "Х" передается как "kx"?
То же самое по "Щ". Я знаю два варианта - "shch" и "sch", а то что вы написали - это "шсц"...
Леня, будь, обережний, оглядайся в темних підворотнях. Ти думаєш, не знайдеться добровольців з*їздити до тебе в Москву, вичислити де ти живеш і працюєш і провірити якого кольору твої нутрощі?
Друзья! Ну что я вам могу посоветовать? Изучайте психолингвистику. И идите, ответьте там, где вы должны ответить, - вас там c нетерпением ждут.
Поделиться1032007-11-22 08:35:58
Просмотрел все сумские газеты и нигде, кроме Рамы, свежатинки об обыске у Савина не нашел. Вот какая Рама молодец, оперативная газета! Прибыла на место еще раньше ес-бу-ушников. Не иначе, как по наводке самих евразийцев. Не, мы канешна знали, шо Рама - боевой листок дозора, но то, шо она еще и печатный орган запрещенной в Украине организации… млин! А ведь как Савину наверное удобно - один звонок в редакцию, и вот тебе уже выезд оперативной бригады журналистов, да ещё с фотографом. гы.
И главное, какая объективная у Литовченко получилась статья, еще и на сайте Савина сразу напечатали. Гыгы. А журналисты - ассы, не спорю: то шо против Савина возбудили дело по УК за хулиганку, это они не узнали. А вот хвамили ес-бе-ушников - это они аж бегом - имя, отчество, тока домашнего адреса не хватает. И надо же какое совпадение! Савин в этот же день, гы, об этом и узнал. И мало того! На своем сайте во всеуслышание объявил, что эти крысы понесут заслуженное наказание. По наводке Панорамы их будут мочить. Зато в панораме - слезливая фота мамы. Вот чиста интересна, а других фот у них шоли не было?
ЗЫ. Здаётся мне, хлопцы, шо назревает небольшой скандальчик. Если найдутся доказательства того, шо Рама печатает заказуху из Москвы… при том еще и отняв офис у Украинского дома… при том еще сдавая эсбеушников…Мама дорогая!
Поделиться1042007-11-22 17:02:19
Надоели вы мне, господа. Никакого с вами нету ни интересу, ни саморазвития. Пошел я дальше… Надеюсь, никого не обидел и в чем-то даже помог…
Поделиться1052007-11-26 13:09:09
Оооо! Продолжение темы смотрим на сайте оригинала:
http://rama.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2076#2076
Поделиться1062007-11-27 12:22:40
ашо тут нового - панорама оплот мирового терроризма. Никто из газет так глубоко не влазит во все происходящее г-но. Вспомните хотябы студентов-2004, ну и все последующие события типа 500 удостоверений журналистов на "начной гаршок" и тп.
Раз фотки появились у ЕСМ на день раньше чем в панораме, можно предположить что это ЕСМы сфтокали, а рама у них взяла.
НО:
обычный портретно-студийный фотограф купит машинку помощнее. Любители-фанаты обычно юзают "полупрофессиональную" апаратуру баксов на 400 попроще.
какой-нибудь случайный прохожий фоткал бы мыльницей, мобильным телефоном или прочей фигней.
А такой (http://price.ua/search.php?q=NIKON D70S&cid=439) начально-профессиональный и недорогой как раз идеально подходит для газеты: все таки профессиональный, и нет таких требований к качеству, как скажем в фото для рекламной полиграфии.
- 300 дпи Хз для чего такое разрешение на фоте, но это качество газетного офсета, газеты верстаються именно в это разрешении.
вывод: 1. 100% эти фотки сделаны кем-то околожурналистским.
2. Панорама на раз общаеться с Савиным, звонит када хатит.
Стопудова кто-то добрый из панорамы отправил фотки ЕСМ.
Я лично особо ниче против Савина не имею, даже может в глубине души сочувствую. Но палажий када рвал на себе тельняшку и кричал "грудью подлую змею выкормил" таки спиздел...
ну это не ново.
За чьи ж все таки бабки положий в китай поехал?
Верней не, за чьи уже вырисовуется, интересно было бы поконкретней.
Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2007-11-27 12:31:28)
Поделиться1072007-11-27 12:29:29
день добрый всем участникам ветки.
зашла по линку, заботливо брошенному неизвестным парнем.
надеюсь, многим из вас все жееще не исполнилось 18ти. Ибо после подобные разговоры просто смешны.
Оглянитесь, недоумки!
Варитесь в дерьме, которое сами же и отыскиваете, пережевав, передаете его следующему...
А самое забавное, что в это время все сидят в одном болоте.
Положий пидор, тетка его дура, мальчика уволили, беднягу, а Савина судьбы волнуют всю думающую сумскую общественность.
Жээсть. Моск опасносте.
хотя йухле, пошарьтесь по чужим постелям, судьбам, заработкам... может. поможет?-)
давайте еще заглянем в задницу Виктюку: говорят, он ее медом смазывает.
ЗЫ. а уволенному сотруднику порекомендовала бы книгу в зубы, и вместо рыданий девичьих навыки и знания приобрести, дабы работа в Панораме не стала вершиной Фудзи.
Убейся, бывший сотрудник, о стену, за котрой сидит Тема Лебедев, потому что стенаний твоих возмущенных он за ней все равно не услышит.
Поделиться1082007-11-27 12:39:51
наша челавег.
цемкинах!
Поделиться1092007-11-27 12:46:20
не согласин.
савин, чикатило и юченко - три самых знаменитых сумчанина.
при этом сумчанин токо савин, а те с районов. Надо этим гардится. Мабуть.
P.S. лебедев - лох криворукий.
Поделиться1102007-11-27 13:04:36
зашла по линку, заботливо брошенному неизвестным парнем.
гггг ага воно тута раньше никада не було ггг. Затрусились бля. Видать близко коло них уже капают гггг. Отоссы в угол придурок. Ваше кодло стольким в городе безпричины нагадило. теперь и не за такое порвут на тряпки.
Поделиться1112007-11-27 13:19:57
хых-))
я не только ни разу не была, и думаю, что не буду здесь.
я прерываю выслушивание сетевых дрочеров на этапе поста, содержащего слова аки ВОНО ТУТА нах.
даж не копирайчу - а вам бы следовало. эт слова бабушки с рынка - лицензия сумского областного совета от хп какого года.
И в вашем городе я уж точно никому не гадило. у вас места для этого.. мм.. негламурные.
лузеры вы, ребят.
аривидерчи.
ЗЫ. ггг - отстой, так не ржут в сети уже около года.
Собственно, ничего иного от Сум и не ожидалось.
Поделиться1122007-11-27 15:04:11
А ты Бывший не торопись, не гони коней. В свое время этот форум стал причиной ухода из ОГА Медуницы и Хоруженко. Мне говорили, что в облсовете нужную инфу увидели нужные люди, и это главное.
Поделиться1132007-11-27 15:21:22
ага ет форум вешитель судеб я плакал,
Поделиться1142007-11-27 16:00:40
Упускаете первопричину ребятки. Кто не знает о связи положия и евразии. Но ссылок вы уже не найдете. А ведь ездил савин с положием много, и писали потом. Помню был на сайте у панорамы раздел со старыми номерами газеты, теперь убрали.
А какие цели преследуют евразийцы, посылая людей в третьи страны? Они там что-то ведь делают для организации. Теракты готовят что ли? Какую программу Евразии надо согласиться отрабатывать, чтобы поехать например в Китай?
Поделиться1152007-11-27 16:39:43
ага ет форум вешитель судеб я плакал,
В местечке:
- где никому не известный впариватель китайских железок по завышенной цене становится мэром,
- где второгодник с педа называет себя ведущим журналистом, не написав при этом ни одного аналитического материала и специализирующийся на фельетонах городской тематики типа - а бабка за углом сказала,
- где общественную организацию НД из пары десятков студентов создают только для того, чтобы отмывать предвыборные гранты,
- и о радость! потом эти гранты оказываются так удачно профильными - под борьбу за мэрское кресло.
Там, где:
- русскоязычная газета, шеф-редактор которой близкий друг городского головы, внаглую, чуть ли не даром, пытается заполучить под свой офис целый особняк 19 века в центре города!, попирая тот факт, что это помещение еще Щербанем(!!!) обещано Украинскому Дому.
Вы хотите иметь город без Украинского дома, но с теплым офисом для панорамы? Журналисты, идите, сделайте свой опрос, и вы узнаете правду о себе, какова ваша цена в действительности.
.
Так вот здесь, мой вопрошающий и плачущий друг, возможно всё. И я плачу вместе с вами.
Поделиться1172007-11-27 17:22:14
а проблема савина тут давнооо обсуждалась:
https://sumy.ruhelp.com/index.php?act=Searc...%F1%E0%E2%E8%ED
Поделиться1182007-11-27 18:25:34
unknown Отправлено: August 26 2005, 06:56
Вчера в новостях показывали довольно длительный епизод со съездом партии г-на Дугина, есть такой господин - он во время оранжевой революции, единственный из российских политиков высказывался за вооруженное вмешательство РФ в дела наши скорбные, развязание гражданской войны и за создание отдельного гос-ва ПИСУАР на территории Украины, на росийских штыках разумеется. А вообще - верный путинец. В этот раз сей эпатажный мужчинка, собрал своих прихвостней и забацал типа съезд в бывшей резиденции Ивана Грозного - ну и там имперские амбиции - типа от союз в бывшых границах и т.п., будем союирать отряды для борьбы с оранжевыми на их територии - в Украине, Латвии, подавим выступление оранжистов в России и т.п. Минимум из всего сказанного тянуло на "посягательство на териториальную целостность" гос-ва Украина, показывают крупным планом его борзых комсомольцев что рато тянут ручи на решение вождя, кстати на ручках - такая черненькая повязочка у каждого с емблемой партии - розой ветров - типа свастика у нас не в моде, так вот и крупным паном показывают лицо журналиста газеты Панорама, сумчанина, Леонида Савина. Возникает вопрос - что делал журналист (лицо по идее независимое), гражданин другого государства, на подобном собрании, да к тому же еще со всеми этими повязочками. Тем более когда на этом собрании затрагивалась целостность его страны.
Вот-вот. И положий читал об этом здесь на форуме, и даже писал что-то кажись как Е_Поло. И тишина, и савин продолжал работать в панораме. А теперь вот эта история с передачей фотографий, статьи на сайт савину. И кто сказал, что организация евразийцев у нас запрещена? Да, официально после Говерлы ее запретили, но вот же её действия налицо, и приверженцы в натуре у нас под носом. Зашел на форум панорамы, там один неуместно культурный человек все выспрашивает какой у них фотоаппарат. Так эти журналисты его за дурака держат и чуть ли не посылают нафик издеваясь. Так он до новых веников может у них выспрашивать. А они и тянут потому как закарпатское или какое там сбу дело не может держать не закрытым бесконечно. Вот закроют они дело и привет. Опять савин будет вечно с панорамой на проводе. И еще не известно какие тут делаются делишки.
Поделиться1192007-11-27 18:34:56
Вот сбор евразийцев в Сумах. На переднем плане с синим капюшоном не положий ли?
http://forums.sumy.ua/attachment.php?attac...32&d=1192782644
всем фоты сохранять! А то там, где был ЖЖ савина с фотографиями попорченных им бигбордов бюта и костенка-плюща, уже все поудаляли!
Поделиться1202007-11-27 20:04:02
а делишки у них простые: щас по облрадио крутят дуже круглый стул про панрамовское "топ 50".
Абассаца. какой-то умник расказует какой это хороший рейтинг- "вот один мой знакомый увидел себя в списке, заставил подчиненнных пачками скупать панораму... как это круто как обьективно". Вобщем опять сами голоса расставят кому надо.
Юля какято конченая, не сможет три слова связать без гыгы.
"Рейтинг -это гыгы...одиозные люди, бывают влиятельные авторитеты, которые негативные гыгы..., а вот плохие люди в рейтинг невойдут бо их эксперты зачеркнут бо они плохие..гыгы..."
Нескольких плохих сразу назвали.
ну панорама разводит сумлохов на покупку плохой туалетной бумаги, а причем областная ГОСУДАРСТВЕННАЯ телерадиокомпания?
Мне и минаев нах не нужен, но он мер. У нас работа мера уже освещена? Я Качура хз когда по ОГТРК слышал. У нас ваще он еще губернатор?
Какого хера бабки бюджета (мои в том числе) тратятся на раскрутку нах мне ненужного положия?