Не зря, оказывается, некоторые уважаемые сумчане называют любимую газету "Пидорама".
Какой печально читать на форуме панор...простите, пидорамы
не слишком грамотный крик души молодого неоперившегося голубка, которога растоптала в полное гавно танковая гусеница жизни в лице Евгения Положия.
Положий, как ты мог так поступить?
Парень работал оформителем, почтальоном, еще каким-то рекламистом... А ему не только не платили за работу, но и трахали!
Положий наверно обесчал сделать мером и жениться. Но сам женился на другой и выгнал с работы. Как это в его духе!
Стыдно, Евгений.
Парни, не верьте Положию!
http://rama.com.ua/forum/viewtopic.php?p=1985#1985
Стас
К Положию за советом
Сб Окт 13, 2007 22:52
Спросите у пани Коваленко за что она выгнала, по свински, подло, молодого и как оказалось талантливого оформителя?
Хотя, мне кажеться, Вам на это глубоко наплевать или просто, как вы скажете, некогда этим заниматься.... но если человек работал за копейки раскручивал вашу газету как мог личными силами на своих двоих, стаптываю всю обувь, продавал газеты стучась в каждую квартиру, ночами сидел колдую над макетом.............
А может это просто похоже что я ябидничаю. Пусть.
По-моему это очень и очень по свински, подло и.... самое страшное, это далет друг и любимый человек.
Что бы Вы делали, если бы вас предал очень близкий вам человек?
P.S. Стас мы с тобой! Я только морально, а тут некоторые могут и физически поддержать.