http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?t=15409
Ну не нравится мне эта партия во главе с лидером. Я в принципе против их методов - деструктива, разгона и "революций".
Но в данном случае, я считаю, Минаев - это городской вредитель, типа грибка на зерне или медведки. Каждый день его работы идет в минус бюджету, во вред коммунальному хозяйству и жителям. Лично мне в том числе.
Даже если отдельные его действия не приносит прямых экономических убытков, он все равно сеет панику и неуверенность среди населения своими идиотскими непоследовательными заявлениями.
Что тоже разрушает систему - к следующему сезону из-за Минаева Сумытеплоенерго обанкротиться. Это классно, они все обломаются, но нам-то, жителям, придется сидеть без тепла!
Минаев взялся за архитектуру - в Сумах уже валяться дома, за транспорт - непонято что творится с маршрутками. К счастью еще всерьёз не брался за водоканал, электричество... Но всего один год прошел, еще четыре года минаевского мэрства Сумы не выдержат.
Уже ясно что от Минаева не стоит ожидать, что он "исправится", "научится", "поумнеет" и т.д.
Вобщем, чуваки, если вы прогоните эту колорадку с нашего общего картофельного куста, будет вам от меня респект и уважуха. Хотя за Юлю голосовать всё равно не буду.
Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2007-05-20 21:56:54)