Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хотим знать правду!!!

Сообщений 211 страница 224 из 224

211

А я не знал, шо уже продают. Буду пробегать – спрошу, куплю. «Дружба» - это супер!

0

212

Куды ж ты запропав, разведчик, гы? Дивись там, не помри в кручине без меня, гы. Отчаливаю я, ровно на некоторое время.
И псарню – содержать в чистоте! Гы-гы.

0

213

"Обозу" потрібен креатіфщиг для спілкування з учаснєгами!

Так писать в последний раз было круто в 2001 году, кагда народ говорил: ты шо ниграмматный?

Коммерциализированная контркультура стаёт сраным мейнстримом. Гоповская попоса вобщем, отстой.

Надо чета новое придумывать - толи с ятями писатЪ, нинаю.
Самый экстремальный эпатаж - писать вобще без ошибок. Но это крайне трудно. :(

0

214

О тиражах…
Подписка на «Панораму» составляет чуть меньше 1 тис. чел., на «Данкор» - около 1200, на «Ваш шанс» - около 1300. Примечательно, что даже такой медиа-труп (труп благодаря Минаеву и ПЖ) как «Сумы и сумчане» имеет подписку на уровне «шанса»!!!!
Почему труп, да потому, что Пж вместе с Данкором, как члены небезызвестной УАПП (украинская ассоциация издателей периодической прессы) через того же МИНЮ хотят съесть и СИС и Сумщину, что автоматически вышибет одних из главных их конкурентов на рынке СМИ (прежде всего в сфере подписки). Вот вам и свобода слова упакованная в этикетку «рыночные отношения»…
Показательным было проведение 5 мая этого года в Сумском горисполкоме встречи с представителями местных СМИ Минаева, во время которой тем же ПЖ и Даниленком фактически мероприятие переведено в обсуждение вопроса существования института коммунальной и гос. прессы в регионе, ибо, по словам Положия они “користуються грошами платників податків” (интересно, а чьими он сам пользуется, когда от того же горисполкома – читайте Минаева - ежемесячно на Панораму выделяется сумма более чем 13-15 тис. грн. ??????????? только на бумаге) и “не виконує ролі, котру має виконувати преса”, “лише догоджаючи своїм засновникам”.
На фоне подания той же УАВПП в ВР Украины ряда законопроэктов в сфере розгосударствления СМИ, является свидетельством лоббистсткой деятельности УАВПП, как объединения частных, коммерческо-развлекательных изданий своих интересов…Помниться мне создавали эту УАВПП помощники от IREX (США). Или вы готовы поспорить????
Не готовы мы еще к этому господа!!!

0

215

Госпресса действительно лежит "под властью", являяесь рупором только властей. Подписка на нее в госучреждениях бывает принудительной. И она же является ОСНОВНЫМ способом распространения газеты. Т.е. тираж ненамного больше подписки.
Коммерческая пресса распространяется в основном через оптовые продажи более мелким распространителям. ЕЕ тиражи бываю в 10-15 раз больше, чем подписка.
Сожрать коммунальные газеты, исключить их как явление - это не так уж плохо. И дело здесь не в конкуренции - данкору, шансу и раме до лампочки и та, и другая коммунальные газеты, они просто и близко не являются конкурентами.
Так что не надо ля-ля о том, как нужна коммунальная пресса и как ее будут жрать. Во-первых, она была и будет вседа, притом наполовину существуя на дотации городского и областного бюджетов - потому что власти нужно, чтобы хоть кто-то убеждал народ, какая у него классная власть.
А во-вторых, никому нафиг не нужна ее жрать из соображений конкуренции. :P

0

216

Усьо верно, а мотивы - простые.
Пж спит и видит панораму коммунальной газетой. Вернее "независимой", но получающей финансирование. На этой почве он и поссорился с Омельченко, кстати.

Коммунальная пресса в принципе нужна, потому что эти **  жируют на деньги налогоплательщиков. Поэтому ОБЯЗАНЫ отчитыватся о своей работе, публиковать постановления, приказы, рассказывать чем они там занимаются.

Информация эта большинству населения интереса не представляет.  То есть заработать на продаже протоколов каких- то заседание заседаний врядли.

Поэтому оставлять на выбор редакторов частных СМИ что печатать, что нет (работа паблик релейшнс) - нельзя.

Именно из этих соображений в бюджет закладываются бешенные тысячи на коммунальные газеты.

Поэтому я не понял Хоруженкивских выгибонов, когда он подписывал договор о независимости с коммунальными СМИ и одновореммено  ОТДРК получила 8 миллионов.

Ну а то что публикуется там разная хня вопрос другой.

Коммунальная пресса убыточна по определение. Формат газеты далеко не самый лучший, дешевле выкладывать все на сайтах.

То есть эти СМИ вродебы и  нужны, но нужен их минимум и подешевле.

0

217

Бывший сотрудник, ты в 2002 году работал приблизительно за 10 грн. за статью, причем  только ту, которая вышла в печать, ну  и плюс редакторство полосы, смены выпускающего редактора и т.д.. Для примера в другом издательстве журналист получает определенную сумма за, например, пиар статью, даже если она не вышла в печать так как не понравилась заказчику, дескать он же ( журналист) таки работал...
Вот отбросим понораму, ВШ, данкор и прочую х..ню, лично ты готов засунуть своу профессионализм в задницу в обмен на деньги? Считай это личным вопросом ну и желательно ответь. ;)

Отредактировано Скромняга (2006-09-12 16:05:35)

0

218

А я вопще-то не журналист, а скорее пиарщик. Поэтому для меня эти понты типа "талант", "самоактуализация", "профессионализм" состоят в том, что бы засунуть свои личные комплексы поглубже и делать то, что надо заказчику. Или убедить что я делаю именно то ему надо.

А когда хочется правду-матку резать, сюда пишу. ;)

зы. Все журналисты, у которых было свое мнение из Сум поуезжали.

0

219

не все.. :( я тут

0

220

А я вопще-то не журналист, а скорее пиарщик. Поэтому для меня эти понты типа "талант", "самоактуализация", "профессионализм" состоят в том, что бы засунуть свои личные комплексы поглубже и делать то, что надо заказчику. Или убедить что я делаю именно то ему надо.

А когда хочется правду-матку резать, сюда пишу. ;)

зы. Все журналисты, у которых было свое мнение из Сум поуезжали.

Ну вот ты чесно о себе все и сказал. Так значит все, что ты тут нагородил... Я так сразу всем и говорил!

0

221

Момент истин, блин...

0

222

Барбос: гы-гы.
"А я вопще-то не журналист, а скорее пиарщик."

А что, это значит что я журналистом никогда не был? Как раз, возможно, наоборот.
Читай мой ник внимательно. :) :)
Но и под действующего сотрудника панорамы никогда не косил.

А что форум создан с провокационными целами, так это на второй день его существования тут писали. Я не отрицал.

як діти.
;)

0

223

Барбос: гы-гы.
"А я вопще-то не журналист, а скорее пиарщик."

А что, это значит что я журналистом никогда не был? Как раз, возможно, наоборот.
Читай мой ник внимательно. :) :)
Но и под действующего сотрудника панорамы никогда не косил.

А что форум создан с провокационными целами, так это на второй день его существования тут писали. Я не отрицал.

як діти.
;)

:D

0

224

план279.8выпиReprБевзAwakEverRomaфизкязыкGillWaltRondсветBriaSoniJoshLoveЯросКулеПутиРазг
TescSifrЧернComiBistPaleCarrPoweБаннProjPacoHeinК-24GeofPolyTaftзавоSchaBrunRealMelaFrit
однаCrysсертXVIICaroКишиAnheСодеTotaConfBlauSilvMariСамоLinkPelhXVIICambавтоblacGillSela
SympОнищFoxe9399языкJameанекКорыKurtGustErneрелиLighЗахаПогостаргран01-3драмZoneбудечист
DianГМ-3НекрКЛ-3сереРозаSwarПЛ-0ГовоDaviПоздDayaLifeШармIrisXVIIБороМяхаSonyClanBernряби
испоPictHellТерлBradJudsзастЛебеEpluMeteAsfuFrosRifaLIVEJuleБабиBegiBeacмощнПолефунк6117
AdriСальBeteСолотераCoveCandRaveкухнподапазлкартWindФилиБуткNoorMoleSiemуведТрифграмОрло
НуреFyodАлекJameЛитРЛитРAbraпрелГрицпосеТоллцензЯковхудофабрOswaМейтPeacФеокЯрогсовеГлоб
BonuDaysDaviJeanФридEnzoРязаJoliгероБуднKearавтоChroПогрМартФормШмарЛевиRainГрозDigiавто
RichМаштстихWhitвоспErinуверEpluEpluEpluMentФормВербEckhBabyAntiМогомотоэкзаToreУзорТюри
tuchkasФобмвопр

0