Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хотим знать правду!!!

Сообщений 1 страница 30 из 224

1

Очень интересно, почему развивается тупая конкуренция среди СМИ в Сумах, которая начинает переходить в определенного рода политику. Почему в газетах не пишут всей правды, без объективности и лояльного отношения к тем, кто открыто не уважает то или иное печатное издание?  :ph34r:

0

2

хм.. и какие будут предложения?
:)

0

3

Если они согласятся на эту дискуссию, в таком случае у меня есть вопросы, факты некоторых событий, когда проявляется нечестность в освещении на страницах газеты. Интересно услышать ответы :ph34r:

0

4

есть такое волшебное слово.

ТИРАЖ

Поэтому каждый что бы это волшебное слово стало золотым поступает как считет нужным. Панорама питаеться желтухой поэтому 20 тысяч , и то с приписками.

Ваш Шанс более обьективен да и професионален, поэтому 70 тысяч. А когда то чуть не в ровень шли  :lol:  :D  :P

Остальные так. Судя по тому как стелиться Данкор под Положия то участь его желтухи тоже ждет. Жалко, честно скажу хорошая была газета. Почему стелиться? Ну просто прочитать одновременно появляющие статьи про тот же НОЧНИК.

Сумчане типа газеты, так им тираж и нафиг не нужен. Горбоджет кормит.

Так что особо продажность прессы уже как бы не актуальна. :D

Мы знаем. ОНА  ПРОДАЖНА 100%

0

5

Согласен почти полностью. Данкор и Панорама пропихнули некоторых известным всем личностей в политику и продолжают их пиарить, понятно что это не делается бесплатно, хотя под материалами не стоит знак PR. Дорвавшись до власти окончательно эти люди будут использовать прессу в своих интересах, как это было во время выборов в Педе, чтобы давить на своих апонентов и умы Сумчан. Я считаю что такого в журналистике допускать нельзя. Либо же нужно просто переиминовать издания в Желтый Данкор и Панорама сплетен. :ph34r:

0

6

Не согласен. В журналистику как и в политику надо пускать всех. продажный журналист, вор политик и брехун , пусть идут. В жизни существует хороший друшлак ЛЮДИ. Они поверь мне всегда понимают ложь. Приведу пример.

Ну та же Панорама перешла прямо не скрывая в раздел желтой прессы. Ни редакционной политики, заказных мочиловок хоть отбывляй, ну и пропихивание дутых политиканов тоже. Результат. Люди ведь душой это чувтсвуют и гляди тираж был 21 тысяча , и то все понимают что дуиый  :D  :lol:  :P  и остался 21 тысяча и тоже все понимают что это. Я еще пол года назад на Беспределе писал что бабушки торгующие газетами ее не берут на продажу, потому ЩО НАФИГ НЕНУЖНА никому. Тогда Минаев чуть из трусов не выпругнул. Результат на лицо, вернее тираж. Пусть дальше берут журналистов которые готовы писать по указке Положия не имея своего мнения. Аминь.

Те же партии. Ну сколько бы не кричали БАНДИТАМ ТЮРЬМЫ апри этом набивая свои карманы, люди понимают что их за быдло как считали так и считают. результат. партия Регионов 32% уже по опросам. Ты вдумайся, партия Януковича более 30% уже. Да Майдану это в страшном сне не снилось. а почему? Да тому що ПИЗДУ...Ы. Прости господи за мат. отсюда и протестное голосование. По принципу за кого угодно но не за вас. И сколько бы не пиарили себя партии, партейки, шаровые организации больше похожие на офшоры. Просто наша психология да и законы еще не позволяют нам много осмыслить.

Например что финансовые потоки в партии должны быть гласные. Кто сколько кому дал денег на партию и сколько эти партии тратят. а то сидят в офисах с евроремонтами, ездят на партийных иномарках и хотят убедить людей что живут на членские взносы.

Все будет короче хорошо. продажная пресса будет продолжать терять тиражи, или ее найчать по нормальному продаваться, политики и партии проаджные будут получать протестное голосование.

0

7

Ну да!А почему тогда политические силы бомбят точки, торгующие прусссой, и угорожают, что закроют ее, если там не торгуют Панорамой? Второй вопрос - всех ли впускать в журналистику. У народа обратиться в газету - последний шанс добиться правды, а тут продажные журналисты, редактора не то что помогают, а наоборот еще и делают бедного человека виноватым, получая за это бабки. Если бы люди это понимали и перестали покупать такие газеты, возможно что либо изменилось бы :ph34r:

0

8

Да понимают люди. И не покупают. то что заставляют торговать Панорамой, я честно сказать об этом не слышал, то все может быть. Лица поменялись а методы остались прежние. Я например не удивлюсь что на некоторые издания заставять подписываться как когда то на Сумы и Сумчан. Только вот люди у нас умнее. Вы помсотрите что происходило в прошлом году. Ведь фактически Янукович не вел никакой агитации в стране. Вообще не слышно было про них. Наша Украина наверно 90% медиа рынка занимала. Результат печален.

То что журналисты продажные и прочее то может я соглашусь. Даже больше чем соглашусь. Я например на той же Панораме не понимаю как можно было работать в газете где главред планомерно мочил того же клочка который  насколько я знаю знаком со всей редакцией панорамы. Коонечно бросить в лицо главреду заявление и уйти это поступок. Но вот чем семьи кормить? Так что .... Нам конечно легко говорить о продажности рядовых журналистов, я бы например был в этом вопросе не так категоричен. Я бы акцентировал как раз внимание на продажности главредов, которых понятие редакционная политика как ....

0

9

Ну да!А почему тогда политические силы бомбят точки, торгующие прусссой, и угорожают, что закроют ее, если там не торгуют Панорамой?

поподробней плз. Можно без фамилий, но хотябы намеки. Это интересно.

0

10

Поэтому каждый что бы это волшебное слово стало золотым поступает как считет нужным. Панорама питаеться желтухой поэтому 20 тысяч , и то с приписками.

Ваш Шанс более обьективен да и професионален, поэтому 70 тысяч.

ЧОООО??? какой 70 тысяч??? какой 20 тысяч с приписками!!!
Последнего номера панорамы было отпечатано - 7500, шанса - 11000.(соб. инф. :) )
70 тысяч - это тираж "Слобожанщины и слобожане" в лучшие дни (типа в каждый почтовый ящик). При этом оно покрывает весь город слоем 10см.

Сумщина он вапще  пишет 150 тысяч в месяц(???), так шо этому верить? При щербане писали 50 тыс, так подписывалось 1 предприятие на 100 сумщин(в среднем) и ниипет.

0

11

БЫВШИЙ блин ты меня позоришь. Принимая во внимание что я могу попасть на вопли Положия что опять его мочу и что он на меня в суд подаст, я как законопослушный гражданини пошел купил эту газетенку Панораму, и газету Ваш Шанс. Там есть в конце такие слова

Панорама  НАКЛАД ГАЗЕТ Панорама та Панорама ТВ 21 200 прим ( ай да Положий хитрец он оказываеться 2 тиража сложил хехехехехехе) стр А15

Ваш ШАНС ТИРАЖ В ЯНВАРЕ 70000 страница 23а

Ты же знаешь Положия который сопли начнет вешать, он забыл наверно что я тут писал что его желтая газетенка нафиг никому не нужна будет и что подписка это покажет. Вот и показала что продажная пресса она и есть ахтунг. Но я же в отличие от Минаева на факты опираюсь и документы, они  приучили поэтому и бояться меня ;) . Чего ты думаешь они на Данкоре отмалчиваються? Того что знают что попались на своей копеечной жадности. Так что факт документальный ПАНОРАМА В ЖО....Е.

Ну а то насколько тиражи соотвествуют действительности то наверно если бы газеты платили налоги в привязке к этим цыферкам то мы бы тут со смеха упали на сам деле.  :D

0

12

ЧОООО??? какой 70 тысяч??? какой 20 тысяч с приписками!!!
Последнего номера панорамы было отпечатано - 7500, шанса - 11000.(соб. инф. :) )

сразу видно, что ты не работал в Панораме, да и вообще ни в одной из газет,если не знаешь принцип и вообще что такое - тираж. тираж всегда считается по месяцам. допустим в Шансе в месяц - 70.000, но бывает и больше, если номеров в месяц не 4 а 5. в номер идет не меньше 20.000 экз а из них возврат не больше 300 шт. в Панораме мало того, что тираж меньше, так и возврат почти 15% от всего титража. так что ты просто болтун и позоришь здесь Панораму :P

0

13

2 барбос:

так что ты просто болтун и позоришь здесь Панораму

гг... а мине здаёцца што ты позоришь совсем другую газету.  К слову, откуда ты знаешь, какой возврат в Шансе поштучно, а в панораме и тираж точно не знаешь и возврат токо в процентах? ;)

Про "тираж ВСЕГДА считается по месяцам" звизди своим рекламодателям. Привыкли лохов разводить...

Ты, похоже, решил круто попользоваться форумом, опустить конкурентов. Так я вчера на это намекал - тут не мочилово. Тут - проявляется Сущность. Пиши, через пару постов мы узнаем, кто ты такой, не только фамилию (это не сильно интересно), а какой ты человек, чем дышишь.

"Пощады здесь не дают никому" (с) Гость, о СФ

0

14

без ника: То что они пишут в исходных данных - это не документы. То что барбос говорит что тираж считают за месяц, это идиотизм. Так в Сумах делали только в одной газете. (Ну и сумщина тож начала).
Эти хитрости - чтобы навешать лапшу рекламодателям.
Потому что с шансом проще: в  месяц выходит 4 раза или 5,
а  у сумщины и тираж номер с программой (по пятницам) больше и реклама в нем дороже.

Реклама в газете заказывается на один выпуск, поэтому заказчику нужно знать тираж именно его обьявления. Эффективность  газетной рекламы меряется цена/кол-во контактов, когда-то на сайте данкора висело по этому поводу исследование. Поэтому от тиража зависит привлекательность издания и  цена рекламы.

Редакция может договится с типографией  и тираж в данных указать любой, так же можно любую цифру указать в накладной и прочих документах.
Рекламодатель сам никак не сможет проверить реальный тираж и возврат.

Крутые газеты сертифицируют свой тираж за деньги. В украине есть бюро сертификации тиражей, которое ездит по типографиям и по своим методикам пересчитывает тираж номеров. Услуга недешевая.

Почему этого нет в Сумах,  очень просто - у нас город непуганных идиотов. Потому газеты и пишут всякую х-ню вместо тиража, люди которые в это не вникали, путаются. Реальный тираж - те цифры, которые я указал,  а не 70 и не 20 тысяч.

0

15

Ты не понял БЫВШИЙ. Да этому писалову тиража веры 0%. Я про другое.

Примерно 2-3 месяца назад когда я писал что не имея редакционной политики а вернее говоря делая свою газету продажной , Положий обречен на потерю читателей. Можешь открыть Панораму за тот год там примерно 20 000 тираж, и за этот. Ты пойти.

ДАЖЕ ПОЛОЖИЙ ПОБОЯЛСЯ ПОКАЗАТЬ УВЕЛИЧЕНИЕ ТИРАЖА. ЗНАЧИТ ДЕЛА У НЕГО ТАК ПЛОХИ, ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ.

Тот пост о предстоящем падении тиража искать не хочу, помню что писал точно.

0

16

Ты, похоже, решил круто попользоваться форумом, опустить конкурентов. Так я вчера на это намекал - тут не мочилово. Тут - проявляется Сущность.

Та не, шоб опустить – то они ешо маленькие, не умеют.
Так… просто мальчики захотели форум Шанса крутануть с пол оборота.

Вот почитал-почитал посты Барбоса, так еще не понятно, кто тута «спам»: на 100 постов – жодної мысли, Цыпа и то умне-е-ей был.

А с таким модератором форума, как у Шанса, форум-то возможно и пойдёть, тока вот не в ту сторону:  уже за 3 дня – дух детскости и несерьезности. Пятницкий на Раме хоть как-то камуфлируется.

0

17

Ну да!А почему тогда политические силы бомбят точки, торгующие прусссой, и угорожают, что закроют ее, если там не торгуют Панорамой?

поподробней плз. Можно без фамилий, но хотябы намеки. Это интересно.

Ситуация была в Педе, председатель профсоюза Воля наезжал на пресс-точку. Лыманский прихвостень блин!!!

0

18

Почему этого нет в Сумах,  очень просто - у нас город непуганных идиотов. Потому газеты и пишут всякую х-ню вместо тиража, люди которые в это не вникали, путаются. Реальный тираж - те цифры, которые я указал,  а не 70 и не 20 тысяч.

Похоже, что ты говоришь сам о себе. Дело в том, что я работал почти во всех сми в сумах, а где не работал - все-равно знаю что и как там происходит. И судя по тому, что ты болаболишь - ты, как любит выражаться Положий- обычный провокатор!!! :P

0

19

Ты, похоже, решил круто попользоваться форумом, опустить конкурентов. Так я вчера на это намекал - тут не мочилово. Тут - проявляется Сущность.

Вот почитал-почитал посты Барбоса, так еще не понятно, кто тута «спам»: на 100 постов – жодної мысли, Цыпа и то умне-е-ей был.

А с таким модератором форума, как у Шанса, форум-то возможно и пойдёть, тока вот не в ту сторону:  уже за 3 дня – дух детскости и несерьезности. Пятницкий на Раме хоть как-то камуфлируется.

С тобой в чем-то согласен и все-таки Шанс можно понять - певрый блин комом. Но любое начинание есть ГУД! На счет того, кто был умнее рассуждать еще рано, но судя по тому, что ты так быстро обо всем судишь били тебя часто, да и бъют наверное. Ну на пользу тебе это не пошло. Но не тешь надежду - если я и малолетка, то ты еще малышь по сравнению со мной. Так что беги к мамке и пусть тебя она научит жизни, если ты сам не можешь :ph34r:

0

20

СПАМ: угу, тупоеее насмерть. Цыпка прийди порадуй интеллектом.

Шавка: тут до тебя собака был, так тебе до него...
Давай есчо раз теба раздуплю, рас ты тормоз и не понимаешь иносказаний - я считаю что ты работаешь в "Вашем шансе" ручным тормозом. Хвамилию твою через день-два  кто нить сольет, шоп не раслабляся, есчо и фотографию повесим :):)
Например Сергей  Моша там есть.

И очень тупо
1. пытаешься это скрыть
2. пытаешься шанс поднять.
3. ну и пытайся дальше.

Что там говорит положий об мне или на другую тему на ЭТОМ форуме никого не волнует. Это он у вас в шансе авторитет. А что я провокатор- чистейшая правда. Так же как и то что ты неинтересный  долбоёб.

-бывший

0

21

СПАМ: угу, тупоеее насмерть. Цыпка прийди порадуй интеллектом.

Шавка: тут до тебя собака был, так тебе до него...
Давай есчо раз теба раздуплю, рас ты тормоз и не понимаешь иносказаний - я считаю что ты работаешь в "Вашем шансе" ручным тормозом. Хвамилию твою через день-два  кто нить сольет, шоп не раслабляся, есчо и фотографию повесим :):)
Например Сергей  Моша там есть.

И очень тупо
1. пытаешься это скрыть
2. пытаешься шанс поднять.
3. ну и пытайся дальше.

Что там говорит положий об мне или на другую тему на ЭТОМ форуме никого не волнует. Это он у вас в шансе авторитет. А что я провокатор- чистейшая правда. Так же как и то что ты неинтересный  долбоёб.

-бывший

ПРИИИИДУУУУУРОООООК!!!! ВО-ПЕРВЫХ МОША В ШАНСЕ НЕ РАБОТАЕТ, А В "ВВ". Так что ты не раздупленный сборщик муссора, трихомонада яйцевидная, яйцо укуренноготрицератопса не пытайся меня запугивать, я сам могу сказать как меня зовут и выслать фотку. Ты-никто!И реальной угрозы для меня непредставляешь. Загнать тебя - политически неграмотная и брехливая шестерка как два пальца.... Так что попридержи е....ло и будешь ходить не оглядываясь. Заметь! Я на тебя первым не наезжал! Так что думай, прежде чем ткрыть хранилище кариеса :ph34r:

0

22

без ника: То что они пишут в исходных данных - это не документы. То что барбос говорит что тираж считают за месяц, это идиотизм. Так в Сумах делали только в одной газете. (Ну и сумщина тож начала).
а  у сумщины и тираж номер с программой (по пятницам) больше и реклама в нем дороже.

Реклама в газете заказывается на один выпуск, поэтому заказчику нужно знать тираж именно его обьявления. Эффективность  газетной рекламы меряется цена/кол-во контактов, когда-то на сайте данкора висело по этому поводу исследование. Поэтому от тиража зависит привлекательность издания и  цена рекламы.

Редакция может договится с типографией  и тираж в данных указать любой, так же можно любую цифру указать в накладной и прочих документах.

Крутые газеты сертифицируют свой тираж за деньги. В украине есть бюро сертификации тиражей, которое ездит по типографиям и по своим методикам пересчитывает тираж номеров. Услуга недешевая.

Приведи факты брат! Факты упрямая вещь а не твои доводы! Доказательства, накладные, подписи, сдал-принял. Это у тебя есть? а так это болтовня...

0

23

Приведи факты брат! Факты упрямая вещь а не твои доводы! Доказательства, накладные, подписи, сдал-принял. Это у тебя есть? а так это болтовня...

Да какие у него факты????Какой он брат - баба это 100%, потому что трепиться про то, чего не знает :ph34r:

0

24

шавка: да? ухты
Но ты-то все таки в шансе работаешь - что и требовалось доказать

бугага :) :)

0

25

шавка: да? ухты
Но ты-то все таки в шансе работаешь - что и требовалось доказать

бугага :) :)

А что тут доказывать? Я и не отрицал, хотя основное место моей работы в органах, так что береги почки и вообще ты ведь не из Сум пишешь, а если даже и из сум, то IQ  я тебя скоро вычислю. А тогда держись - глупый человечек!!!!Плети себе веночек :ph34r:

0

26

На два поста выше ты отрицал шо в шансе работаешь, почитай.
IQ єто шо. IP типа?
Интересна, в каких ты "органах"?
У Мишки нету умишки.

0

27

Ты что ты лично имеешь против модератора? форуму без году недели еще нет! И не фиг высказывать мнение о модераторе...суди лучше по себе...мало ли...а относительно тем..они вскоре появятся сами по себе...мое же дело...смотреть за другим..и на политические вопросы мне наплевать (типа тех кто Станет мером сум...). А серьезность...еще успеем...всему свое время

0

28

На два поста выше ты отрицал шо в шансе работаешь, почитай.
IQ єто шо. IP типа?
Интересна, в каких ты "органах"?
У Мишки нету умишки.

Игорь блин! Шо за беспредел? негодник!Это ты в Шансе работаешь,а не я :ph34r: Хитрун. Сколько тебе заплатили? Или наоборот не заплатили так ты пргодрачиваешь тут?гыыыыы Более того, раздуплись брат, два поста выше не написано, что я в шансе работаю или не работаю. Так ты еще и слепой!!Пить меньше нужно!!

Отредактировано Барбос (2006-02-03 18:04:39)

0

29

Вот тебе – уважаемые СМИ Сум! Вспоминаю, как по-первой сюда из Рамы набежало, а теперь вот из Шанса… Очень много общего, знаете ли… особо понравилось «трихомонада яйцевидная» - свежо!
Между kazatin и Артволком правда некоторые различия всё же имеются (как было здесь подмечено), но на их сайтах, надеюсь, это не отразится.
А общее то, что им обеим на их сайты-форумы нас*ть. Только одному с ведома босса всё пофигу, а другой своих мамок за дур держит. Так они такие и есть, если допускают к модератоству того, кто на весь город с сайта общественно-политического издания кричит:
- на политические вопросы мне наплевать!
- кто будет мером – плевать!
- а темы форума вообще появляются сами по себе, моё дело денюжку с тётки-главреда снять!

Да!
«МОША В ШАНСЕ НЕ РАБОТАЕТ» - хи-хи-хи…
Так они ешо и брехуны! А газета ваша тоже брехунская? Или это только на форумах балуетесь?

0

30

Мне этот барбос напоминает медвежонка из анекдота:
" А я.. А мне.. А я сечас всем по морде дам!! "
:) :)

0