Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хотим знать правду!!!

Сообщений 91 страница 120 из 224

91

Ну вот БАРБОС. Может НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ где то и праздник а Сумчанам и почитать чего то хочеться от вас, а не продажного мочилова. ;)

0

92

Мда... С чтивом в Сумах... Неважненько :(

Кстати... Потеплело. Пиво пьём?

0

93

НАДО  :blink:

0

94

Кстати, не надо гнать насчет задержки про новость о Щербане. На Данкоре Ивченко вовремя повесил (ну, почти вовремя).

А пиво вы с чем пьете? И Бывшего где дели? Обпоили?! У-у-у, враги чудесного!

0

95

Я предлагаю с шашлыками. А бывший сам пропал, да видимо не прийдет даже если и надумаем. Всетаки думаю что в эту субботу, к сожалению очень много работы. Бармалей если есть желание СМС кинь ;)

ВСЕ КТО ЗА ПОСИДЕЛКИ БАРМАЛЕЮ В ЛИЧКУ. Лиш бы погода не подвела. :angry:

0

96

Мда, шашлыки – это то, что нада… Я в этом году еще толком их и не ел. Всё как-то не складывается: то времени нет, то некогда. На Пасху вот только-только слюни раскатал - так кое-кому взбрело в голову, что из рыбы шашлык – лучше. Ага, извращение ещё то!

0

97

А Бывший тут ходит, я проверил, гы.

0

98

Всетаки думаю что в эту субботу, к сожалению очень много работы.

ВСЕ КТО ЗА ПОСИДЕЛКИ БАРМАЛЕЮ В ЛИЧКУ. Лиш бы погода не подвела. :angry:

2 Без ника. Непонятно: то ли в эту субботу, то ли работы много - потом. Поясни, плз.

9:30. Предложений нет. Предложения принимаются так же и на ICQ 267699663.

В общем, мною предлагается вот что:

Суббота. 03 июня 2006 года.

Во сколько? Где?

0

99

в аське договоримся  ;)

0

100

ОК.

0

101

Сумчанам и почитать чего то хочеться от вас, а не продажного мочилова. ;)

Например о мочилове! А ну как расскажи кому за что и сколько платят. Мне очень онтересно. Может я на машинку Жигуленок хотя бы себе заработаю

0

102

Ну могу посоветывать.

Сделай ствку на Салатенка например, пиши из номера в номер какой мэр плохой и как КТО ТО дерибанит городское имущество, ди не только кто то ;) и сразу пиши какой салатенко хороший и правильный. На выборах при правильном подсчете голосов Салатенко мэр и тебе полные карманы добра свякого. ;)

Ты еще наверно молод, и не знаешь что платят не всегда наперед. Бывает и потом оплачивают услуги. А вот если не ЗАПЛОТЮТ, то ты сильно обидешься и начнешь мочить Семена. ;)

Тут не о жигулях разговор идет :lol:

0

103

Ты еще наверно молод, и не знаешь что платят не всегда наперед. Бывает и потом оплачивают услуги. А вот если не ЗАПЛОТЮТ, то ты сильно обидешься и начнешь мочить Семена. ;)

Вау! Так Семен бомж и его партия самые настоящие бомжи. С них, кроме неприятностей нифига не выжмишь. Более того редактор не пропускает материалы в которых положительно отзываешься о некоторых партиях, в числе которых- ПОРА. А Семен, человек, который за свою шкуру и брата родного подставит. Так что если он мне будет предлагать даже МЕРС 600, поверь мне, я откажусь даже объявление для него написать, а не то что материальчик. А ты похоже дружбан Семена и я даже догадываюсь кто. ЧСто же это он на меня в суд не подает. Я уже приготовился, а он зная, что для него пахнет жареным спрятался в кусты? Не нужно думать, что у нас все делается за деньги. Нет. Скорее наоборот. Если бы я брал деньги, то давно бы имел личную редакцию газеты со своим персоналом. Ведь журналист много знает и о многих а о Семене и подавно!

0

104

Ну Салатенко я даже в глаза никогда не видел, а привел его КАК один из примеров, как можно сделать дивиденты.

Если у вас есть немного фантазии то вы должны знать, что просто журналист никогда дивидентов не сделает разве что лишний чирик собьет с ИНТЕРВЬЮ....(того у кого интервью берет), поскольку он лицо подневольное, и что писать и что публиковать решает главред. Именно эта фигура и продается, только журналист при этом, когда получает зарплату, прекрасно понимает, что немного ранее главред тиснул статью например с Царенко,  ;) которого целый год поливал помоями.

Только не говори что журналисты не знают с кого и сколько главреды снимают деньги, которые вы ИНОГДА без зазрения совести получаете в качестве зарплаты.  ;)

0

105

кстати про чирики.

Говорят, что простым журналистам ОДТРК за ВСЮ выборную кампанию заплатили по 150 грн премии на нос.

А "непростым" журналистам немножко больше.

Как это правильно! Ведь это только жуналистами нужно быть обьективными и неподкупными, а начальству - нет.

чирик-чирик...

0

106

ГЫГЫ

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-06-05 21:29:11)

0

107

Более того редактор не пропускает материалы в которых положительно отзываешься о некоторых партиях, в числе которых- ПОРА.

Мля, ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЦЕНЗУРА! Вот где тоталитаризм окопался.
А темники у вас есть?
Пашли все на площать, спасать свободу слова в шансе!

Представляю ЧТО они будут писать тогда :) :)

0

108

Ну а то. По поводу ПОРЫ то пнуть их даже во время выборов было незадло. А чего не пгуть молчаливых. Сидели у себя в песочнице колупались. Может и правильно что Салатенко ушел или его ушли из ПОРЫ. Пожалуй более бесхребетной организации во время выборов небыло.

Ну а то что денег главреды срубили во время выборов это к бабке не ходи.  ;) Им бы выборы да раз в квартал, вообще и работать не надо было бы.

0

109

Ну Салатенко я даже в глаза никогда не видел, а привел его КАК один из примеров, как можно сделать дивиденты.

Если у вас есть немного фантазии то вы должны знать, что просто журналист никогда дивидентов не сделает разве что лишний чирик собьет с ИНТЕРВЬЮ....(того у кого интервью берет), поскольку он лицо подневольное, и что писать и что публиковать решает главред. Именно эта фигура и продается, только журналист при этом, когда получает зарплату, прекрасно понимает, что немного ранее главред тиснул статью например с Царенко,  ;) которого целый год поливал помоями.

Только не говори что журналисты не знают с кого и сколько главреды снимают деньги, которые вы ИНОГДА без зазрения совести получаете в качестве зарплаты.  ;)

Ну раз ты не друг Салатенка, тогда прости что наехал. Ты просто не знаешь нашего редактора. Будучи православной она так фанатично придерживается всего что связано с религией что на махинации не ведется. Даже когда были выборы некоторые партии предлагали крупные деньги за реклау, больше чем те кого мы пиарили, но она не согласилась. А теперь на счет тем. У нас в этом политика проще. Я сам выбераю о чем буду писать. Еще такого небыло что я хотел бы материал опубликовать а мне не дал редактор!!! цАРЕНКО - ЭТО КОНЕЧНО... еСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ КАК МЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ И РЕДАКТОР БЛЕВАЛИ КОГДА МАТЕРИАЛ ВЫХОДИЛ. нО ПО ЗАКОНУ ЕСЛИ ТЫ ПОДПИСАЛ С КАКОЙ ТО ПАРТИЕЙ ДОГОВОР, и она во время рекламной компании перед выборами дала материал то мы обязаны опубликовать или же отказать всем до одного. Ты очень плохот знаешь политику журналистов, потому что сам не пробовал. Я же предлагаю всем. Если вы чувствуете, что сможете писать лучше и при этом помогать тем, кто нуждается в помощи, решать проблемы, видите проблемы и т.п. Приходите. Я дам вам возможность попробовать и если у вас есть дар милости просим в штат ВШ.

0

110

Более того редактор не пропускает материалы в которых положительно отзываешься о некоторых партиях, в числе которых- ПОРА.

Мля, ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЦЕНЗУРА! Вот где тоталитаризм окопался.
А темники у вас есть?
Пашли все на площать, спасать свободу слова в шансе!

Представляю ЧТО они будут писать тогда :) :)

Идите! Можете на площать, можете прямо под редакцию. ВШ  частная структура, а ПОРА себя зарекомендовала нехорошо, впрочем как и НД

0

111

Ну а то. По поводу ПОРЫ то пнуть их даже во время выборов было незадло. А чего не пгуть молчаливых. Сидели у себя в песочнице колупались. Может и правильно что Салатенко ушел или его ушли из ПОРЫ. Пожалуй более бесхребетной организации во время выборов небыло.

Ну а то что денег главреды срубили во время выборов это к бабке не ходи.  ;) Им бы выборы да раз в квартал, вообще и работать не надо было бы.

Срубили! А как же без этого? Если уже и печатать говнюка, то пусть платит. Но и то если он будет хотябы если не порядочным, тол хоть лучшим из худших

0

112

За приглашение спасибо конечно, но поверь не все имеют желание быть такими как Положий. А иначе никак. Ну может самиздат, где ты действительно можешь писать что хочешь.

Я не хочу обсуждать вашу газету. С одной стороны я прекланяюсь перед ней поскольку выжить при нашей системе очень трудно. Конечно и вы писали заказухи, притом явные но уж точно не из номера в номер как Женя :lol:  :lol: . И я согласен с тезисом А КТО НЕ ПИСАЛ!! Все писали. Только от частоты такой писанины и формируется мнение о газете. Что надо призать то вы и Данкор как по мне вели себя ДОСТОЙНО ПО ВОЗМОЖНОСТИ. По крайней мере именно вы с Данкором стали писать первые о студентах в 2004 году во время обьединения. Это потом Женечки и К стали прыгать в идущий поезд.

Так что писать врядли. А вот что газета игнорирует Инет форумы это плохо, я говорю не только о нашем и Данкоровском. Тут много чего можно узнать и не на уровне слухов. Даже Положий в последнее время стал часто ссылаться на Инетфорумы, правда по говеному, зайдет напишет сам на себя гадости а потом орет что его говном поливают. Я о наркотиках и чего то там еще, о чем кто-то ;)  ;)  ;)  ЧИСТО случайно написал тут, хотя нам чисто похер, пусть он бы хоть клей нюхал. Просто люди не всегда обращают внимание на некоторые факты. Ты ведь не очень обратил внимание на неформальную встречу того же Минаева с руководителем Невады и каких то переговорах которые они вели? Или на пандусы за 15 000 (пятнадцать тысяч) гривен. Кстати не думаю что газету будет это интерисовать, это не ваш формат.

Так что пиши. А за Салатенко я не обижаюсь. Меня сначала с Щербаню приписывали когда я писал что Минаев всех отымеет, в том числе и ПОМАРАНЧЕВЫХ :D  :D , потом к Клчоку когда писал что Положий с Минаевым его мочат расчищая себе дорогу, а теперь даже не знаю к кому. Короче я политический перевертыш у них  ;)  Они просто не понимают, что есть люди которым приспособленцы рвущиеся во власть не нравятся. :angry:

0

113

:D пРИКОЛИСТ!

0

114

Я раньше думал, что Свободный форум - это форум свободный от еб ланов вроде Барбоса.   :lol:

0

115

Может уже и надоело кому то, может и не стоит снова тормошить, но наконец то стало ясно почему 5 канал первый заговорил о выигранном суде Щербаня.
Журналистом 5 канала работает сын одного из "сумских мужей", очень уж заинтересованного в том, чтобы бывший губернатор имел "руки, які не крали".

0

116

Ника я конечно не журналист, но вам подтвердят тут все кто ими является.

Редакциооннную политику, а именно о чем говорить и о чем умолчать решает не журналист а редактор или собственник канала.

То что про Щербаня 5-й канал сказал, то насколько я понял, сам не видел этого, то это было как просто информация. Думаю что наши СМИ действительно знали о этом первые, но само собой понятно, что просто струсили заявить о этом. Потом просто стали ссылаться на все что непопадя. Так что все нормально, тогда побаивались Щербаня, теперь Гаркавую и К. Так будет всегда к сожалению.

0

117

с прошедшим днем журналиста, коллеги :)

0

118

Я раньше думал, что Свободный форум - это форум свободный от еб ланов вроде Барбоса.   :lol:

Придурок! Ты только и можешь как оскорблять прячась за монитор кампа. Приходи и скажи мне это лично.. Но ведь зассыш.. А поэтому закрой ебало - БЫК!

Всех остальных прошу простить за грубость в этом приличном форуме. Просто эта ссука меня достала!

0

119

:D Мда Барбос, судя по твоей реакции на такие убитые посты, поскольку их пишут 14 летние малолетки, ты еще новичек на форумах.

0

120

:D Мда Барбос, судя по твоей реакции на такие убитые посты, поскольку их пишут 14 летние малолетки, ты еще новичек на форумах.

Ну в принципе я этого и не отрицаю :rolleyes:

0