Барбос, ну теперь я знаю, что ты просто дебил.Лиза
Барбос: А слабо мне лично это сказать? Приезжай в редакцию газеты ВШ.
Ути пути, смелый ты наш шавка из шанса. В редакцию ВШ беззащитных девушек приглашает, пиво-чипсы обещает.
А слабо ответить за свой первый пост в этой теме:
Барбос
Отправлено: January 31 2006, 12:34
Очень интересно, почему развивается тупая конкуренция среди СМИ в Сумах, которая начинает переходить в определенного рода политику. Почему в газетах не пишут всей правды, без объективности и лояльного отношения к тем, кто открыто не уважает то или иное печатное издание?
Выделение мое. Усцака. Агент 006.
Анука напиши в следущем номере ВШ что я считаю тебя гандоном. Посмотрим как ваша газета пишет правду, и лояльно относится к тем, кто открыто не уважает ваше издание.
БУГАГАГА
а вот и второй пост Барбоса на той же странице
Согласен почти полностью. Данкор и Панорама пропихнули некоторых известным всем личностей в политику и продолжают их пиарить, понятно что это не делается бесплатно, хотя под материалами не стоит знак PR. Дорвавшись до власти окончательно эти люди будут использовать прессу в своих интересах, как это было во время выборов в Педе, чтобы давить на своих апонентов и умы Сумчан. Я считаю что такого в журналистике допускать нельзя. Либо же нужно просто переиминовать издания в Желтый Данкор и Панорама сплетен.
Говоришь, "Желтый Данкор" и "Панорама сплетен"? Смишнонах. Тут уже на 90% стало ясно откуда ты такой взялся.
Наша ты честная!!! А не ты ли тот самый Игорь С. , честный студент который честно оклеветал акцию честного Минаева?
"Тянем одеяло каждый на себя?"
Что это ты эти статьи по Интернетам распихал, ты уже признался. Скоко платят? Ну лана, можешь не отвечать, я платных провокаторов уважаю.
Я тебе тогда еще намекнул - занимаешься чернухой, занимайся на здоровье. Токо не перегибай палку в неправильную сторону.
Но тормозу что намекай, что х*ем по лбу надавай...
Ты зачем-то начал чета гнать насчет органов, угрожать, а я этого не люблю...
Тебя сколько людей назвали тут дебилом? А ведь правда. Смотрим шедевр на предыдущей странице этого же топика - регистрируется какая-то натали. Регистрируется чтобы написать 2 поста против Самого Бывшего! нунихуясенабывшегогнатьтаэтомляписецваще.
ой о чем это я? а! вот:
А барбос такой хвостом завилял
Да спасибо конечно, но не нужно. Зачем тебе влазить и марать себя этим дерьмом? Спасибо!
Дерьмом на этом форуме не обливают. Ты не зря назвал этот топик "Хотим знать правду". Здесь она есть. Щас увидиш.
А скажика, Даун, хули у натали и у барбоса, кроме того что мнения совпадают, еще и аватарка одинакового размера и похожей графики?
А потому что файлы картинок называются av-33.gif и av-34.gif и даже в галерее, де ты их скачал, он рядом стояли, предурАААк.
Так что вот так, Барбос, он же Натали он же Михаил Курочкин из Вашего Шанса. Ты лох, не потому что хотел всех наебать(я таких даже уважаю), а потому что у тебя это не вышло.
Пеши есчо, поржем вместе.
зы. "Quod nocet docet"
"Тут не мочат, тут учат"
Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-02-11 23:46:16)