Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Холосая дытинка напысало статтю

Холосая дытинка напысало статтю

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

почитал сайт двух слов, двух связанных слов не нашел с горя забрел на панораму.

А там аказуецца Сашунечка :wub: написала статтю про маршрутки, как они грабят простой народ и вапще. Маршутки у нас бютовцы шоли...

http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+2767.htm

пж по прежнему писька, панорама  - ацтой, а сашунечке :wub:  цемки :wub:  молодецЪ :wub: :wub: :wub:

P.S. а вобще проезд надо с рубля понижать.

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2007-05-18 00:49:16)

0

2

Бывший ты в том номере главного не заметил. Сегодня устал сильно поэтому напишу утром что я имел ввиду. :D  :D  :D  :D

0

3

шо там такое главное? пиши скорей :)

положийские высеры мне не интересны, а эта сттатя мне понравилсть чистой конкретностью: "Маршрутки оборзели". Согласен - 100%, такое мнение у меня было и до этого, а там оно обосновано фактами.

;)

0

4

Это вы о "спиче" Положия?

0

5

К сожалению Бывший это как сказала Ника о спиче Положия. Видно он уже до такой степени отупел, что пишет не просто бред, но этим бредом обсырает всех в том числе и себя. Нет, я конечно понимаю что мы знаем о том, что Женя у нас эдакий журналисткий пидарок который готов леч под любого, как он говорит плати деньги за рекламу и получай удовольствие. Но до такой степени себя самого сдать, даже я от Жени не ожидал. У меня чисто конкретный вопрос. Женя а ты откуда знаешь сколько людей сидело в том джипе, что они пили, как они пили и о чем говорили? Видишь ли, лично я не знаю кто кого трахает, с кем пьет водку и о чем говорят если меня там самого нет. Женя ты что коньяк им бегал покупал или после них тоже бутылку облизывал с горла слушая их разговоры? Я смеялся очень долго. Женя точно договорится что подымут его статьи где он облизывал Омельченко, которого он сейчас во внимание не берет, и покажут всем кто есть ХУ.....ЛО.

Я опущу его рассуждения по Минаеву мол да, мэр никакой но пусть будет, пусть город в дерьмо опускает. Это уже было не раз. На второй срок Минаев пойдет с лозунгом что мол смотрите, я первый срок посидел, научился чему то хотя сам не понял чему, теперь я все знаю и могу, коней на переправе не меняют. Им вообще то похер что год город в клоаку опускается пока дурошлеп эксперименты ставит.

Но. Видно Женя действительно в панике. Наехать так на НСНУ-БюТ да пройтись по Епифанову образно обозвав козлами тех кто платил бабки за Ночной Дозор которыми Женя не брезговал пользоваться, это круто :D  :D  :D

Вообщем Положий молодец, чувствует что будут драть жопу и пошел в наступление. Правильно а чего терять, уже все поняли что с ним иметь дело так лучше говна накушаться :D  :D  :D Мне просто интересно проглотит это БюТ и НСНУ с Пифом или все таки ответят? Перед выборами такие обсырания редко прощаются. Хотя наш политикум показал что им похер когда их говном поливают, это какое то садо-мазо удовольствие у них вызывает.

0

6

Это же наша хваленая "демократия"!
Грустно только, что НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН от гнусной брехни и воспаленного воображения неких ораторов.
Такой словесный понос могут остановить только достаточно действенные методы пресечения, хорошо бьющие по карману. А наше законодательство в части защиты чести и достоинства - фигня, как впрочем и все остальное

0

7

Демократия? Смотря на то что происходит в стране да и в городе все больше мне кажется что мы выбрали демократию Сомали.

ЗЫ. По поводу судов то Положий когда то написал что у него авдокат который не хороший а который знает как договорится с судом. Вот так. Гаденыш хвалится что все купил  :D  :D  :D

0

8

Да, когда-то при омельченко панорама была третьей по значимости газетой в Сумах. Но это уже далекое-далекое прошлое.

Не понимаю ваших претензий. Ну, агитлистовка НД и чё? Какой смысле её читать и тем более обсуждать? Это я вот надыбал статеечку Сашуни :wub: так это ж Сашуня ...:wub: .
...Почти как Элечка :wub:

;)

0

9

Сегодня мне в руки сунули ПОЗИЦИЮ газету, это та что социков. Ну газета так себе, говно можно сказать газета, вот только одно понравилось. Видно читаю сцуки наш форму, окрестили наше правление дурошлепа МИНАЕВЩИНОЙ. Помню это мы первые этот термин придумали. РАДУЕТ, но вот вопрос, а как насчет защиты авторских прав? Не я понимаю что дурошлепство процветает и все такое, но денежки надо авторам платить, а то Сирожа уже весь на говно изошелся пищет что мы за деньги тут пишем, вот эти самые деньги и хотелось бы хоть раз увидеть. Сирожа не понимает одного, постебаться над дурошлепом не ЗАПАДЛО  :D  :D  :D

0

10

С Видикона уходят люди на АТВ. НА сколько мне известно уже 3 человека ушли.

ПИФ перекупил людей у ВП????

0

11

Смотрел я на прямой эфир Куца с Наташей Гордус.

Судя по ней, АТВ можно ВООБЩЕ не смотреть, психика крепче будет. Кто смотрел, поймёт меня.

0

12

А ты хочешь сказать на Видиконе лучше ведущие?????

0

13

Сравнить их новости с АТВ, Видикон-это колхоз периода застоя

0

14

БЕз ника, бывший, а вам случайно не ВИдиокн и Щербань платит??? Что-то подозрительно вы боитесь на видикон бочку покатить?? ИЛи этот колхоз вам нравится??????

0

15

Этот колхоз своими религиозными передачами заеб... л уже давно и мы о этом писали тоже давно. Но на сегодня их информационные передачи намного лучше чем проФФессионалов на Сумском ТВ а уж тем более АТВ, который я кстати уже 2 дня никак поймать не могу на К-1. Если сравнивать между всем Сумским телевизионным ГОВНОМ то Видикон намного лучше говна Епифановского а уж тем более государственного. Что будет дальше я не знаю. А по поводу ПЛАТИТ то оставьте этот Минаевский бред, это его малолетки до такого могут додуматься. Это уже не актуально и даже мне не интересно. Лучше бы что то новое придумали, ну например что я и есть Петрович. Вам нормально и мне приятно хоть на минуту ощутить себя миллионером.  :D  :D  :D  :D

ЗЫ. оговорюсь что АТВ я ни разу не смотрел, сужу по тому что передачи там выходят как попало что я их просто увидеть немогу. Рад кстати Минаевкой тупости который запустил туда бюджетные деньги и пиарится в пустоту, поскольку никто это АТВ не смотрит. Из за этого Сумское ТВ перестало упоминать Минаева почти а уж тем более его Ночной Дозор. Вообщем дурошлеп сам себе насрал на голову как всегда.  :D  :D  :D

0

16

1. Видикон - нравиться, тошо не смотрел года 2 уже.  Я чево не знаю, обычно к тому позитивно отношусь.С каких дел мне на него бочку катить? 

2. Щербань - тоже нравится как руководитель, особенно на фоне нынешних. Я видел, как щербань руководил и что сейчас творицца.
----
АТВ ктстати нормальных ход сделал что показывают Миню со товариши. Иначе его бы вобще никто не смотрел, а так глядишь и раскрутятся. Удачное решение для канала - прочие  тоже показывают  всяких уродов, трансвестистов, и прочих маньяков, а тут  все-таки наш сумский мэр, эксклюзив среди 40 каналов.

Ну а 24 тыс, это мелочь на сигареты, но все равно приятно.

Хотя с прочей прессой горсовет стал хуже работать, это плохо.  Ну ясно, где минаев - не может быть хорошо.

0

17

Семён, я лично пришел к выводу, что прямые эфиры Видикон проводит лучше.

По крайней мере:
1. Есть звонки зрителей!
2. Ведущие ознакамливаются с темой прямого эфира зараннее, и, ессно, выглядят более компетентными в вопросах участникам :)

А вот передачи "алилуйя" каких-то левых сект уже достали, ага.

0

18

Предлагаю, на форуме создать свой рейтинг "Самый объективный журналист города Сумы"

Например, здесь же все вносят предложения и голосуют.

Как вы господа смотрите на это?? Жду ваших отзывов

0

19

Я у нас что есть журналисты. Это те кто журналисткие расследования проводят, имеют свою точку зрения а не редакции, кто умеет писать ....

Я таких не знаю. А вы?

0

20

Наверное таких нет. Но всё таки кто-то же доносит  информацию до людей?

0

21

Стукачи тоже доносят информацию. Так в чем тогда отличие?

Лично меня никогда не прельщало делать выбор между плохим и очень плохим.

0

22

Журналисты у нас есть, отрасль вообще очень сильно развилась за последние годы и количественно и качественно.

раздел канешно можно создать, даже нужно. Только проблема в методике - как вычислить "самого обьективного"? Я считаю, один человек вообще не может быть "обьективным", зато может всё СМИ.
Грантоеды меряли "обьективность" по объёму материалов  "за" и "против".

;)

0

23

Предлагаю: Инна Клышко, Сергей Моша, Влад Ивченко, Леся Мусияченко, Александра Веснич, Александр Черкашен, Анна Мирошниченко, Артём Антонюк, Алексей Игнатьев,

0

24

Голосую за Инну Клышко, и За Влада Ивченко

0

25

фак ну давайте список составим сначала, потом голосовать. Еще фамилии?

0

26

Голосую за артёма Антонюка

0

27

Артём молодец, тему супер разрыл. Если не похерит это - будет весело. Горсовет уже усыраеться из-за проигрыша по тарифам...

0

28

Голосую за А.Черкашина и А.Веснич

0

29

фак ну давайте список составим сначала, потом голосовать. Еще фамилии?

Голосую за Ольшанскую с её последним и окончательным хитом "Облгосадминистрация возьмет торговлю за яйца"
http://dancor.sumy.ua/articles/5133.htm
:)

0

30

Ага, малоцца. Хотя я не одобряю "желтые" приемы в журналистике, но тут заголовок как раз передает суть  статьи.
+1 Дине

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Холосая дытинка напысало статтю