К сожалению Бывший это как сказала Ника о спиче Положия. Видно он уже до такой степени отупел, что пишет не просто бред, но этим бредом обсырает всех в том числе и себя. Нет, я конечно понимаю что мы знаем о том, что Женя у нас эдакий журналисткий пидарок который готов леч под любого, как он говорит плати деньги за рекламу и получай удовольствие. Но до такой степени себя самого сдать, даже я от Жени не ожидал. У меня чисто конкретный вопрос. Женя а ты откуда знаешь сколько людей сидело в том джипе, что они пили, как они пили и о чем говорили? Видишь ли, лично я не знаю кто кого трахает, с кем пьет водку и о чем говорят если меня там самого нет. Женя ты что коньяк им бегал покупал или после них тоже бутылку облизывал с горла слушая их разговоры? Я смеялся очень долго. Женя точно договорится что подымут его статьи где он облизывал Омельченко, которого он сейчас во внимание не берет, и покажут всем кто есть ХУ.....ЛО.
Я опущу его рассуждения по Минаеву мол да, мэр никакой но пусть будет, пусть город в дерьмо опускает. Это уже было не раз. На второй срок Минаев пойдет с лозунгом что мол смотрите, я первый срок посидел, научился чему то хотя сам не понял чему, теперь я все знаю и могу, коней на переправе не меняют. Им вообще то похер что год город в клоаку опускается пока дурошлеп эксперименты ставит.
Но. Видно Женя действительно в панике. Наехать так на НСНУ-БюТ да пройтись по Епифанову образно обозвав козлами тех кто платил бабки за Ночной Дозор которыми Женя не брезговал пользоваться, это круто
Вообщем Положий молодец, чувствует что будут драть жопу и пошел в наступление. Правильно а чего терять, уже все поняли что с ним иметь дело так лучше говна накушаться Мне просто интересно проглотит это БюТ и НСНУ с Пифом или все таки ответят? Перед выборами такие обсырания редко прощаются. Хотя наш политикум показал что им похер когда их говном поливают, это какое то садо-мазо удовольствие у них вызывает.