Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » Власть » ОГА ждет ваших предложений

ОГА ждет ваших предложений

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Критиковать может каждый, главное чтобы критика была по делу. ОГА ведет работу по созданию своего нового сайта. Сейчас он доступен по адресу:
http://test.state-gov.sumy.ua/.
Все предложения и пожелания писать сюда. Давайте работать вместе...

Отредактировано developer (2007-04-25 09:40:10)

0

2

Гм… работать вместе?.. Да забесплатно даже кони не работают. ;)
Лично мне не удобна лента новостей на яве, а сайт без нормального поиска - не сайт. Как в старой версии ничего нельзя было найти, так и в новой. Интересно, это они так специально делают?

0

3

не гадится..фонарь...

0

4

Гость, видите ли, у нас с вами разные цели в этой жизни. Вы даже свитря на ваш сайт хотите показать какие вы хорошие и красивые, мы же переживаем за город и область. Мне лично наплевать будет ли фотография Качура или еще кого на сайте и его биография соответсвенно. Но мне не наплевать если на сайте будут выложены инвестиционные проекты, предложения администрации к инвесторам по развитию области и пр вещи которые помогут поднять экоомику области. Тот же буржуин идет на сйт не для того чтобы помотреть какое кресло у губернатора или на сухую статистику где половина цыфр дутая. Он зайдет на сайт что бы увидеть куда можно вложить деньги в область и какие риски его ожидают при этом. А так еще один иар сайт и только. Вообщем красивый сайт а по сожержанию полное говно.

0

5

Без ника, то, что ты говоришь - правильно, и я бы тоже хотел там видеть побольше инфы, которую, как тут втолковывали неоднократно, просто обязаны на сайте предоставлять. Но дело в том, что тут эту тему поднял человек, не имеющий к наполнению никакого отношения. Он делает лишь оболочку и спрашивает как удобней - у тех, кто этот сайт будет юзать. А если ты считаешь, что тебя ущемляют в правах и ограничивают доступ к информации, которая должна предоставляться тебе по закону, то можешь обращаться в суд. :)

0

6

ИМХО:

МЕНЬШЕ графики, БОЛЬШЕ информации.

А то открыл, читаю. "Событие дня". "мэценацтво", ага. Так сумских олигархов растопырили-то на суммы "от 200 тыщ" уже давно! Это история, блин, уже.

Где как среагировал Качур на Минаевские и Кравченковские тарифные выбрыки? Ась? НЕ ВИЖУ!

0

7

да, графика тяжеловата, еще не подготовлена
а инфа старая, так как тестовая версия, черновик короче, чтоб погонять туда-сюда

0

8

...хм, а какое отношение разрабы имеют к наполнению?.. как то нипайму... у них работа завести сайт как машину которая будет отображать инфу которую пишут туда РАБОТНИКИ ОГА!.. я нихачю защищать тех кто рисует сайт, просто это не их обязанность (чиста из соображений)... да и вы вроде как не знаете, что такое наши гос.структуры?.. у них жешь всё через попу!.. я искринне соболезную разрабам, т.к. представляю сколько глупых замечаний и предложений им приходится выслушывать... да и внешний вид не факт, что оптимален и был полностью придуманн авторами нового "движка" (хатя как то он до этого еще не дорос, поэтом в кавычках) сайта... ведь те кто седят в креслах "белого дома" и слыхам не слышали о эстетики, юзабельности и т.п.!..

з.ы.: и графика не тяжолая... сохраните сайт на винт... по моим подсчетам там вся графика (которая постоянно грузится) занимает не более метра... так что осмелюсь предположить о каряво настроенном серваке!..  :huh:

0

9

developer, а какова ты еще на работе? ты шо, и днем и ночью на посту? :)

0

10

http://bilrada.sumy.ua/

Аналогичный проект от лидера Сумского региона, Интернет-студии "Арсенал". Бюджет ~200 уе, срок технических работ 2 недели.
Мы делаем именно то, что нужно.

developer, с удовольствием прокосультируем по любым вопросам связанным с PHP, MYSQL, Action Script (Flash), js, Ajax, обращайтесь на ICQ 211-153-861. 

Все консультации у нас БЕСПЛАТНО. :)

Анатолий Щербина
http://ars.sumy.ua/
"Арсенал" - все для вашей победы!

0

11

Пропагандистов мамбы-джумлы на мыло! ;)

0

12

Это тоже мамба-джумла?

http://www.sumykamvol.com/
http://www.khimik.com/
http://www.zptransport.com.ua/ (разрабатывается)
...
неполный список см. в портфолио
???

Мы делаем именно то, что нужно

:P

0

13

Унимание! Сайт по перевозкам, сделанный Тохой на заказ http://www.zptransport.com.ua/
Идём и смотрим, там предлагають следующее:

Наименование груза: Жабы сушеные
Объем, м3: дофига
Место отправления: UA, Веселое
Место назначения: UA, Грустное
Стоимость перевозки: 10 баксов
Доп. условия: пива

Закажите сайт у Тохи! И ваш бизнес будет так же процветать! :D
Тем более, что дизайн Тохе делает Скетч 26 лет  ;) http://ske.madpsychos.org/

0

14

Тоха, не надо было слушаться того дядю, который тебя сюда направил. Он тебя трохи взул, тут нет ни одного человека, который имел бы отношение к сайту ОГА, то была наколка. Вали отседава, пока не затоптали. ;)

0

15

Если ОГА в аську не стукнет, значит твоя правда.

Guest: а мне про жабы тоже не нравится. Но это ввел Клиент, во время тестирования  AJAX для форм на нашем новом движке "Любимый сайт-Бизнес" v.4 .

А то, что ввел Клиент, для нас превыше всего. Ему надо будет - удалит, у него есть простая и очень удобная админка.  :P

0

16

Вообще то у АРта свой сайт говно редкое. Не пойму за какой консультацией идти если себе сайт порядочный сделать не могут.

0

17

Если ОГА в аську не стукнет, значит твоя правда.

Guest: а мне про жабы тоже не нравится. Но это ввел Клиент, во время тестирования  AJAX для форм на нашем новом движке "Любимый сайт-Бизнес" v.4 .

А то, что ввел Клиент, для нас превыше всего. Ему надо будет - удалит, у него есть простая и очень удобная админка.  :P

Удобство и шустрость админки клиенту до фени, туда всё одно кроме девушки на побегушках никто заглядывать не будет, и уж тем более не будет тот, кто бабки за сайт платит. И клиенту важен даже не внешний вид, бо он всё одно ничё там не понимает, а то, что о его сайте скажут. А какую работу в этом направлении проводите вы, кроме той, шо напрашиваетесь на кучу г*на себе на голову тут?
И если тебе в асю стукнут, то это сто пудов не с ОГА, там таких лохов нема, шоб за пять минут консультаций ославить себя на все задрипезные Сумы, где даже уважаемые с виду люди готовы втихаря проехаться по тебе трахтором чиста ради прикола.

ЗЫ А мне про жабы понравилось. :)

0

18

чёта, товарищи, нивижу активного (а главное конструктивного) критикования сайта ОДА? Начали кричать, что "Г" полное, а ничего не преложили! =/ такой случай выдался - разрабы дали возможность сделать удобный для НАС пользователей сайт с нашей помощью, и тут ваапще забили на эту тему - вывод напрашивается сам - будет апять как все предидущие сайты - и апять бум кричать "деньги на ветер"!!! :angry:

0

19

даааааааа....нас хлебом не корми дай покричать  B)

0

20

Какой-то вы сегодня непривычно храбрый, товарищ. Вы часом не заболели?

0

21

...нет, я всегда такой...  точнее нитакой, спокойный я!.. просто терпеть нимагу пустых выкриков!.. вносим предложения, йо!..

...авторы сайта - даешь поиск по навастям и по дукументам!.. а всё астальное приложится!.. ;)

0

22

Та нормальный сайт. Чувак, слыш, ты его еще пару месяцев не сдавай, покрути там чего-нить… В ОГА бабла много, пускай за твои труды раскошеливаются. Это только Тоха у нас по 200 баксов сначала прибедняется, зато потом каждый месяц по 100 за поддержку дерёт. Так шо для ОГА ты считай бесплатный, пусть ценят.

0

23

Да... иногда поражаюсь, неужели у наших людей (себя я тоже отношу к ним) настолько укоренилась привычка обси***ть все, что связано с властью. Создавая эту тему, я прежде всего хотел узнать ВАШЕ мнение. Что получилось хорошо, что нет в отношении юзабильности сайта. Просто не хочется потом слышать "...а!, криворукие программисты что-то не так сделали", поэтому постараюсь учесть все предложения относительно интерфейса. Может кому-то захочется видеть какой-нибудь новый пункт меню, раздел и т. д. пока что это все можно исправить... А что до наполнения, то это пока еще ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ, поэтому новости могут быть несвежие... И я не думаю что ОГА полностью проигнорирует ВАШИ пожелания по поводу тематики новостей, так что вперед...

0

24

ну, а вы что думали? Какая власть, такое к ней и отношение. Вот скажите, сколько вы за сайт бабла стрельнули? Вот признайтесь!

0

25

Ага, щас так и кинемся вносить предложения. Вот представь врача над пациентом, который спрашивает у окружающих, какого результата они хотят? Та ясно какого: шоб здоров был пациент, без лишних щелей и прилично функционален. Не, конечно щас окружающие до такой степени разносторонние пошли, шо могут сами и аппендиксы удалять при потребности. Но ведь пациент-то твой! И работа по удалению - твоя! Вот и удаляй самостоятельно согласно квалификации и прейскуранту.
И будем считать твоё приглашение не более, чем коридорной шуткой скучающего профессионала. ;)
А иначе - шож… сымай, дохтар, перчатки… ;)

0

26

хаха... про доктора мне понравилось, тока это не аппендикс, а скорее насморк... И я бы трактовал это по-другому. Человеку говорят: "Давай мы тебе нахаляву сделаем ремонт в квартире", да еще и спрашивают "-А какие тебе обои клеить, -А куда телевизор перенести, А где диван установить....." А он отвечает: "-А! Как сами захотите". А потом приходит, а там диван в ванной, телевизор с потолка свисает, а посреди комнаты унитаз.... и сразу жалобы, крики.... не так поставили, не то сделали... А ведь виноват прежде всего САМ.... А спрашивать мнение конечного юзера не "коридорная шутка", а широко применяемая практика людей, которые уважают свой труд, совершенствовать свой проект на основании ВАШИХ отзывов. И если глубокоуважаемому Guest-у что-то не нравится то пусть говорит тока за себя...

Отредактировано developer (2007-05-06 16:31:26)

0

27

Что попало. С ремонтом плохой пример, а вот с доктором что надо! При чём тут диван в ванной? Нормальный человек и так понимает где что стоять должно. Ты так и не ответил на вопрос, сколько за сайт бабла дают?

0

28

И если глубокоуважаемому Guest-у ...

Буду скромнее: уважаемый (без "глубоко") developer. Загляните в конце концов на свой сайт и сделайте нормальный поиск, о чём вас не единожды просили. Потом добавьте форум или гостевую. И только после этого с вами с удовольствием пообщаются юзеры - на вашем же творении. А пока что до свиданья.
Займитесь делом и прекратите бродить по заплеванным форумным задворкам в поисках девственной истины - её тут давно трахнули.

0

29

а фигли, щас сделаем Истину.

Главное на сайте ОДА - предоставлять информацию,  связывать власть с народом в обе стороны. Воруйте опыт у обларады и горсовета, у них нормальные сайты.

Другой вопрос, что, скажем, минав лепит отписки, а в реале ничего не делает, но это проблема не сайта.

Делайте лучше чем у них. Че мне у них не нравится:
- Надо больше новостей о работе председателя и управлений.
- Надо что бы можно было обратиться непосредственно к начальникам подразделений, а не только председателю.
- Нужно публиковать ВСЕ документы, по ним тоже нужен поиск.

Дизайн, движок - все нафиг не надо, главное, чтобы на сайте была ИНФОРМАЦИЯ, побольше обратной связи и голых баб.

Что касается именно этого дизайна, то мне не нравиться, гавно. Все остальные дизайны тоже гавно. И вобще весь Интернет гавно, кроме СФ и сисек канешно.
;)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2007-05-06 22:08:46)

0

30

Куда же наш знаток сайтов, науки и техники запропал? :)

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » Власть » ОГА ждет ваших предложений