Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Академ-ТВ типа заработало

Академ-ТВ типа заработало

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://dancor.sumy.ua/news/7090.htm

Епифанов обзавелся телевидением

Ректор Украинской академии банковского дела Анатолий Епифанов запустил в сумской эфир телестудию «Академ-ТВ», вещающую на канале «К-1».

Кто-нить видел? "Академикс" я читал...

;)

0

2

Да идут они в ЖОПУ!

Уровень - "Колхозник-хаус продакшн студии С.-Будского района". Как-то включил, была интересная передача на К1, а там эти оп_здолы.

0

3

Вчера смотрел прямолй эфир с Паком. Позвонил задать вопрос. Меня заствили назвать свой вопрос, а потом сказали, что не могут такой вопрос выпустить в эфир. Я дозванивался 4 раза, но всё время мне ложили трубку. Пидарасы!

0

4

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕПИФАНОВ НАС ОБМАНЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГАНЬБА ПОМАРАНЧЕВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

О, проснувся :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

6

Соломон: какой вопрос хоть скажи, ато интересно
;)

0

7

ПО поводу начала оздоровительного сезонаЮ и закрытия в этом году 2-х лагерей для  детей

0

8

Нашёл кому задать вопрос. Пак шарит в женских письках, он уже обдрочился на них за свою жизнь с головой. Зачем ты ему такие сложные вопросы задаёшь?;) У него сперма в голове вместо серого вещества.

0

9

Кто-то смотрит этот АкадемТВ? Нужен ли он вообще городу? Мало того что хоум видео, так еще слышал, что половина их материалов покупается у журналистов СОДТРК и Видикона.

0

10

Drunk I Бармалей вы тока базарить можете.Приходите на канал и я вам Уродам обесню что гнать надо на руководство а не на колектив.Мудаки галимые.

0

11

Quest I Drunk на самом деле они у нас с емки покупают , и не фиг гнать на пака когда у тебя ребенок будет рождаться я посмотрю как ты в роддоме очко напрягать будеш!

0

12

Бармалей ты Сука сам опездол галимый. Токо в инете пиздеть можеш очкарик, прийди на Академ-Тв и скажи хотябы комуто в глаза то что думаеш. Сцыш?Да и правильно делаеш, а то будеш в больничке долго лежать.Урод ты галимый не за что неповинных людей на весь город обсырать!!!!!!!

0

13

Бармалей ты философ хуев.Говори своими словами или мозгов не хватает? Цытатор Хренов.

0

14

Думаю это тот случай когда говорят

ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ ДАЛЕКО НЕ ПАДАЕТ.

Гена я согласен что на Данкоровском форуме написали про зятя Епифанова. Ты задумайся действительно.

0

15

идите флудите на данкор , тут распинаться ненадо посещаемость не та :D в зачёт не поставят работадатели

0

16

в зачёт не поставят работадатели

Кто за обсерон Минаева хоть копейку заплатит? Минаев себя за бесплатно сам обосрет, и каждый день по пять раз. :D

0

17

во клинит я ж говорю флудить на данкор тема ветки посвящена академ-тв причём тут голова гор власти :unsure:
минаев помоему в других ветках у нас на данном форуме, или задача поставлена чтоб в независимости от темы ветки, тема сьежала на херню оплаченую

0

18

минаеф - падонак, в плохом смысле этого слова. Ну это так, к слову.

Некоторые предыдущие ораторы, которые бурно возникали в на форумах, грозились "вправить мозги" и прочее, при встрече "в глаза" зачем-то засовывали свой язык в какое-то темное место, и куда-то бочком-бочком тикали...
Желаю товарищу OnI избежать этой печальной судьбы.

Что касаемо Академ-ТВ, то насчет содержательной части я ничего не могу сказать, потому что не смотрю.

А про техническую мне сказали телевизионщики с конкуретного канала:
многокамерные сьемки ведутся без режиссера, выступления музыкальных групп монтируются нелинейным монтажем.

Что эти все слова значат я не понимаю, но наверно что-то плохое, потому что тех людей я знаю давно и их профессиональному мнению доверяю.

Простой зритель всей этой белиберды не понимает, он просто воспринимает передачи как сельские, плохие и не смотрит.

Телевидение одна из самых сложных технологий, снимать и монтировать может любой, купивший мобильный телефон и компьютер, а вот делать это профессионально надо уметь.

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2007-07-26 10:18:13)

0

19

Простой зритель всей этой белиберды не понимает, он просто воспринимает передачи как сельские, плохие и не смотрит.

Аналогичное впечатление. Понятно, что в нашем захолустье профессионалов сразу не найти и быстро сами они не растут, но такое впечатление, что и попытки ими не предпринимаются. Впрочем, у нас почти везде так.

0

20

Ну я ваще балдю... интеллигенция, четвертая власть...
Шановный OnI, че тебя колбасит? Зачем еще коллектив приплел? Кто его трогал??

**Quest I Drunk на самом деле они у нас с емки покупают**
Да ты что???? Может они еще у вас и архивные материалы выпрашивают?))))))))))))

OnI, ты просто скажи, нахрена городу твой канал? ОДТРК оно и в Африке ОДТРК..., Видикон тож канал с историей..., а вы? Нового вы ничего не предлагаете, только штативов больше стало.

ЗЫ. А если за коллектив так болеете, то что ж не защищаете права трудящихся? Сделали бы цикл передачек о том как простому человеку заработать денег, но при этом не выкупаться в дерьме и не лизать жопу начальству.

0

21

Не, тут я не согласен. Каналы нужны разные и побольше. Да, захолустье, да осутсвуют профессионалы, но хоть как-то нашу жизнь освещают.
Чем больше точек зрения в СМИ, тем труднее узурпировать общественное мнение, свободы и прАва.

Минаев-мэр начался с тотального захвата информационного пространства (кроме Интернета ;) , что большой роли не сыграло).

СФ начинался с того, что "голос дозора" опустил Салатенка (который был против минаевской акции), и  никаких опровержений не опубликовали.

0

22

Да какое освещение, какое общественное мнение? Не количество важно, а качество. Гаффкалок всяких в городе итак предостаточно, но средств массовой информации нету.
Есть два канала с убогенькими новостями, теперь еще один такой же появился. А толку?
До тех пор, пока люди работают в СМИ только ради денег, а сами СМИ только ради заработка и существуют, то ни о какой журналистике речи вообще идти не может.
ЗЫ. Если ту проплаченую блевотину из разных газет и тв каналов называть "мнениями", количество которых защищает от узурпации наш моск, то, как по мне, лучше быть без моска вообще.

0

23

УБЕРИТЕ СВОЮ ПАРНОГРАФИЮ С "МЕГАСПОРТА"!
ДАЙТЕ СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ ЛЮБИМЫ СПОРТ, А НЕ ВАШУ БРЕДОВУЮ ГАЛЕМАТЬЮ.

УЙДИТЕ ЧТОБЫ ВАС НЕ ПРОКЛИНАЛИ И НЕ ПОСЫЛАЛИ!

0

24

Присоединяюсь у Андрею, кто может передайте этим сво чтобы ушли с мегаспорта. Неужели как в 90-х надо ходить к этим уродам лично, чтоб обяснить им что футбол - это святое.

0

25

Да какое освещение, какое общественное мнение? Не количество важно, а качество. Гаффкалок всяких в городе итак предостаточно, но средств массовой информации нету.
Есть два канала с убогенькими новостями, теперь еще один такой же появился. А толку?
До тех пор, пока люди работают в СМИ только ради денег, а сами СМИ только ради заработка и существуют, то ни о какой журналистике речи вообще идти не может.
ЗЫ. Если ту проплаченую блевотину из разных газет и тв каналов называть "мнениями", количество которых защищает от узурпации наш моск, то, как по мне, лучше быть без моска вообще.

а такие у нас политики, такие у них мнения и потому такие у нас СМИ...

западная цивилизация исчерпала себя, стремиться к хаосу, украина - просто впереди многих.
что будет дальще - хз , но так уже не будет.

0

26

Бывший, хош поржать?
http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?...05a24d0779eb5aa

http://meria.sumy.ua/ua/power/chief/recept...nswers/base/775
В вашей семье, и это я уж точно советую вашей супруге – надо поменять не жену, а мужа. Я уверен, что она достойна более порядочного и честного мужчины, чем того, кто выставляет ее на публичный обмен.
И последнее, я очень люблю картошку. Мне моя жена готовит ее в семи или восьми видах. И менять свою супругу я не собираюсь, даже если она меня ограничивает в чем-либо в целях экономии семейного бюджета.

0

27

прикольно в минаевской приемной то, что если вопрос по делу,   комуналка - ответ  2-3 строчки вида: "дано поручение", "занимаемся" - что на людской переводиться "идите в жо..".

Правда,  в последнее время начал отвечать более содержательно.

Но нсли спрашивают какую-то откровенную фигню типа рябчиков  - ответ на 500 кб.
"я не  собираюсь отчитываться - (список перед кем собирается отчитывается), (список перед кем не собирается),
(отчитывается), "у меня есть дела поважней чем писать многа букав на форуме" (...)

С одной стороны позитив что можно к меру обратиться, такого раньше не было. Но не видно результатов обращений - что-то делается или пи__жом все заканчиватьеся.
И у меня впечатление что меру тупо делать нех, как малолетка в чате.

Отредактировано бывший сотрудник (2008-11-01 23:52:22)

0

28

Ты не понял, кому он это ответил. ;)

0

29

Кстати, спрашивавший в приемной некий товарищ Петренко ведёт очень интересную тему на Данкоре: Народный Юмористический Фронт по борьбе с минаевщиной.
Данкор в этом номере написал, будто Минаев размахивал какими-то листовками без выходных данных, но подписанных загадочным НЮФ, с гадостями в свой адрес и обещал через милицию искать аффтара. :)

0

30

прикольно в минаевской приемной то, что если вопрос по делу,   комуналка - ответ  2-3 строчки вида: "дано поручение", "занимаемся" - что на людской переводиться "идите в жо..".

Правда,  в последнее время начал отвечать более содержательно.

Но нсли спрашивают какую-то откровенную фигню типа рябчиков  - ответ на 500 кб.
"я не  собираюсь отчитываться - (список перед кем собирается отчитывается), (список перед кем не собирается),
(отчитывается), "у меня есть дела поважней чем писать многа букав на форуме" (...)

С одной стороны позитив что можно к меру обратиться, такого раньше не было. Но не видно результатов обращений - что-то делается или пи__жом все заканчиватьеся.
И у меня впечатление что меру тупо делать нех, как малолетка в чате.

Бывший чтоб понять Минаева надо себе мозг спалить. Лично для меня не секрет что за ЛИЧНОСТЬ МИНАЕВ. Такой себе сельский парень который поставил себе цель выбиться в люди и который усвоил одну истину для себя ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА. Такие как он поступая в институт в 80-е года стучали на своих сокурсников своим преподам затем на своих преподов стучали в деканат затем на своих деканов стучали в КГБ. Поступали в комсомол и схема пошла по новой. Стучали на своих комсомольских братьев комсоргам затем на комсоргов стучали партийцам затем на партийцам стучали в КГБ. При этом все клялись в любви и верности делу Ильича. Пришла пересторойка стали клеймить позором комсомольцев и партийцев при это не забывая стучать в КГБ на своих друзей демократов. И так по цепочке. Главное всегда на волне и крыша гэбешная есть всегда которая всегда прикроет. Сегодня если выгодно он будет лизать тебе задницу завтра если выгодно обливать помоями. Цель оправдывает средства. Мне непонятен МИНАЕВ ЧИНОВНИК. Ну вот добился ты цели. Можно конечно продолжать лизать задницу Балоге сдавая под уголовные дела своих подчиненных. Но главная оценка твоей ПУБЛИЧНОЙ деятельности теперь будут давать не те кому ты стучишь и чью задницу лижешь а люди. Я промолчу что все Минаевские начинаения провалились. Это уже обсуждать даже не хочется. Однако должно быть и у Минаева чувство самосохранения. Приведу пример по его онлайн приемной. Я опущу опусы которые ему Сакура сочинаяет и которые появляются очень быстро неожиданно и по большому счету никому не нужны. Ну пожрал Минаев рябчиков и что. Даже мне это побоку. Деньги теперь появились у него почему и рябчиков не пожрать. Больная реакция у Минаева на себя любимого. ГЭНА ЖРИ РЯБЧИКОВ РАЗРЕШАЕМ. Вопрос в другом. Простой житель города сначала звонит по 080 и жалуется. Там его как всегда и везде посылают на.....й так тактично и культурно что приводит жалобщика на сайт мерии где он начинает жаловаться на проблему и на подчиненных Минаева. Нормальный и умный руководитель рано или поздно понимает что в этой системе есть сбой. Сбой в службе 080 которая ему подчинена и которая явно забила на работу. Умный руководитель понимает что надо срочно менять систему работы иначе завтра эта служба подведет РУКОВОДИТЕЛЯ под монастырь. Например позвонит житель города на 080 скажет У ВАС ДЫРА В АСФАЛЬТЕ его культурненько так пошлют а завтра в эту дыру свадебный кортедж на полном ходу свалиться. А человек окажется не промах и начнет во все газеты писать и рассказывать как он предупреждал Минаева с его службой 080 что дыра в асфальте а они послали его и теперь травматология забита невестами-женихами-свидетелями. Тьфу тьфу конечно но такое с нашим дурошлепом как два пальца обосать возможно. И отмывайся потом на выборах что его подчиненные свадебный кортедж угробили хотя власть предупреждали. НОРМАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ сделает так чтоб люди звонили на 080 там их жалобу регистрировали и регистрационный номер этот жалобщик знал и по истечении недели жалобщик если ничего власть не предприняла заходит на сайт мерии а там не облизывание Минаевым самого себя любимого видит а обьявления мол ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПИШИТЕ ВСЕ ЖАЛОБЫ СЮДА НО ДЛЯ БЫСТРОГО МОЕГО РЕАГИРОВАНИЯ НА ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ПОЗВОНИТЕ НА 080 СКАЖИТЕ ИМ ВАШУ ЖАЛОБУ ЗАПИШИТЕ НОМЕР И ЕСЛИ ВАШУ ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШАТЬ МОИ ПОДЧИНЕННЫЕ ТО ОБРАЩАЙТЕСЬ НАПРЯМУЮ КО МНЕ В ОНЛАЙНПРИЕМНУЮ И ЧТОБ Я НЕ ПИСАЛ ИДИОТСКИХ ПОРУЧЕНИЙ УКАЖИТЕ МНЕ НОМЕР ВАШЕЙ ЖАЛОБЫ ПО 080 Я ВОЗЬМУ ЖУРНАЛ И РЕАЛЬНО КВАЛИФИЦИРОВАННО ВАМ ДАМ ОТВЕТ ПОЧЕМУ ВАМ НЕ СДЕЛАЛИ КТО ВИНОВАТЬ И КОГО ЗА ЭТО ГОЛОВОТЯПСТВО Я ПОСТАВИЛ РАКОМ. Есть глобальные вопросы вроде поговориь о развитии города пусть пишут напрямую однако там в основной массе проблемы неработающего крана или лифта. Еще раз говорю я МИНАЕВА ЧИНОВНИКА вообще не могу понять ибо ладно что дурак по жизни у него даже чувства чиновничего самосахранения нет. Тут гэбешная крыша не спасем точно если гухнет что то на весь город а его дурака предупреждали.

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Академ-ТВ типа заработало