Шайсовцы и есть то очём я писал Ctr-v Ctr-c , они не создают информацию они тупо пользуються чужими трудом если они начнут выкладывать пресс релизы их сайт будет более четабелен чем газета. И это грустно. Мещанская газета вобщем
Да ты, гость, прекрасно понял эту гениальную (не испугаюсь этого выражения (с)) идею выкладывать релизы на сайт! Ой-ляля, конечно, сайт Шанса сразу станет супер-читабельным и посещаемым! А если они еще додумаются обвешать страницы пресс-релизов баннерами или сделать туда вход через обязательные клики, то и денег смогут наварить. Кто же тогда не захочет узнать информацию первым! Например, сейчас о каком-нибудь событии я узнаю даже не с недельным опозданием, а с двухнедельным! Пока журналист раскумарится, прочитает свою почту, осмыслит предстоящее событие по приглашению с пресс-релиза, потом туда сходит, потом отпишется, а еще на сайты выкладывать не спешат…
А свежий пресс-релиз - это информация из будущего. Кроме того, 80% приходящей по почте информации никогда не доходит до читателя, бо газеты не резиновые. А мне в этом городе интересно ВСЁ: что было, будет и могло бы быть.
И ты не прав, на покупке газеты это никоим образом не отразится. Пресс-релизы на сайте - это инфа в чистом виде. А подавляющее количество людей интересуется интерпретацией, тобто журналистскими материалами в газете, почему, собсно, газеты не умрут никогда.