Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Рейтинг ПАНОРАМЫ провалился

Рейтинг ПАНОРАМЫ провалился

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Рейтинг ПАНОРАМЫ сфальсифицирован. А может и нет.
500 чел. проголосовали за  Павлюка Петра.
http://www.rama.com.ua/modules/xoopspoll/p...&com_rootid=192

На сейчас 15 первых фамилий выглядят так:

---
1 Павлюк Петро, заслужений лікар України 18 % (510)
2 Клочко Сергій, в.о. мера м. Суми 9 % (272)
3 Помазан Костянтин, перший заступник мера м. Суми 3 % (97)
4 Боршош Іван, заступник Сумського міського голови 2 % (74)
5 Мордовець Леонід, народний депутат України 2 % (66)
6 Кармазіна Наталія, фотохудожник 2 % (63)
7 Зайков Геннадій, голова правління ВАТ "Сумиобленерго" 2 % (58)
8 Соколов Олег, голова правління ВАТ "Сумський завод "Насосенергомаш" 1 % (45)
9 Мінаєв Геннадій, громадський діяч: "Ночной дозор", "Воля громади" 1 % (44)
10 Положій Євген, головний редактор газети "Панорама", письменник 1 % (44)
11 Бондарева Катерина, директор гімназії № 1, м. Суми 1 % (35)
12 Андрющенко Володимир, лікар 1 % (32)
13 Безпалов Микола, начальник міського центру соціальних служб для молоді 1 % (32)
14 Качанов Олександр, журналіст радіо "Шансон" 1 % (32)
15 Мартюшов Анатолій, головний режисер ТЮГу 1 % (32)
---
Как видим, еще чуть-чуть и пж с миней даже не попадут в первую десятку. Интересно, как они это будут комментировать, если "по мнению экспертов" займут первые места?

зы: Бугага... :) :)

0

2

но вот как можно обеспечить 510 голосов, если
Всего голосовало: 329

0

3

Вот, попалось по голосовалке Xoops:
1.Оказывается, стандартная голосовалка Xoops такова, что  Артволк даже не имеет возможности показать Пж, кто (ай-пи, время) и как (за кого) на сайте проголосовал – ну нет там просто такой возможности в админпанели. И Пж, как и мы, там тоже в недоумении: хто и как накручивает голоса?
http://www.ruscms.ru/modules/myarticles/ar....php?item_id=46
(Хотя, по этой ссылке – можно взять хак)

2.И потом. Меня лично раздражало, что когда человек проголосовал, то ему при последующем заходе не дают возможность просмотра результатов самого голосования. Оказывается, и это лечится:
http://xoops2.ru/m-newbb+viewtopic+topic_i...74-forum-4.html

Вывод: Артволк ничерта там не делает. А за результаты – я вообще молчу! Это ж надо! Тебе вставляют по полной (500 голосов?!!) – и хоть бы хны!
Так портится репутация. Только вот не пойму, чья: толи Артволка, толи сайта Рамы.
А вообще-то, голосования желательно делать только с подтверждением голоса по мылу.

Да, там у Волка проблемка: на форум не хотят идти, а балабонят в комментах. Так решается просто. Допускать комментировать только зарегистрированных пользователей, а всем остальным – флудить на форум. Там самое место. Так и комменты будут по-серьезнее, и форум начнет подыматься.

0

4

Опа.. а я и не туда... ;) хихихих...
Павлюк Петро, заслужений лікар України 18 % (510)
-- это портится репутация прежде всего этого человека, т.к. не исключено, что именно ОН или с его разрешения занимаются накруткой голосов...

0

5

мда уж... и что теперь  делать?;) Кто ж выиграл... Хотя;) зачем это надо?;)
Всё равно, Пж признает интренет голосование недейсвительным, т.к. проходит всё с нарушением.... Но!!! всё таки видно какие люди не накручивали себе голоса... у тех у кого до 70 голосов - это 100% не накручены... поэтому сравним данных людей и их позиции с позициями, тех, кто выиграл через газетное голосование...

0

6

Вот. И так проверяются «друзья» ;)
Пж, скажи, кто твой друг, и я скажу… кто твой недруг  :)

0

7

та чем там его репутация портится? ну накрутили - смешно. А вдруг действительно 500 чел за него.
За Клочко 100 вполне может быть.
А вобще с самого начала было ясно что панорамовсчкие опросы- шняга.

0

8

Согласен. А места распределят как надо  ;)

0

9

Александр С., ну, чего ж молчишь об рейтингах накрученных, а?
Признавайся, молодежь, - твои шутки?

0

10

Интересно за сколько Спам с Лизой защищают ПЖ на этом форуме?

А может  дело не в деньгах, а в обещании жениться и увезти в Индию, пардон Бразилию, где много диких обезьян. :D

Но и это не похоже на правду. Скорее похоже на собачью преданность маленькой болонки, когда восторг уже от того, что можно погавкать на всех тех, кто хоть взглядом коснулся хозяина. А когда обожаемый хозяин потреплет по холке, тут уж собачьей радости нет конца.

Вот только редко заслуги болонок бывают оценены по достоинству. В лучшем случае ногой не пнут  и то в радость. Такое оно загадочное собачье счастье.

0

11

Пж, слышал? Или плати бабки, или женись! А то люди ешо подумают, шо дура – задарма тут гавкаю, хи-хи.

0

12

1.Оказывается, стандартная голосовалка Xoops такова, что  Артволк даже не имеет возможности показать Пж, кто (ай-пи, время) и как (за кого) на сайте проголосовал – ну нет там просто такой возможности в админпанели.

Почитайте код, всё складывается в базу и лежит себе. Выдернуть оттуда данные при необходимости, сами понимаете, пара минут. Вот только есть ли эта необходимость?

А за результаты – я вообще молчу! Это ж надо! Тебе вставляют по полной (500 голосов?!!) – и хоть бы хны! Так портится репутация. Только вот не пойму, чья: толи Артволка, толи сайта Рамы. А вообще-то, голосования желательно делать только с подтверждением голоса по мылу.

По секрету — почитайте условия всего действа. Голосование по инету, не более чем развлекалочка, поэтому (открою ещё один секрет) из голосовалки убраны (уже неделю как) все проверки, кроме проверки cookies, поэтому развлекайтесь на здоровье :)

По поводу подтверждения на мыло, всё равно не обеспечивает репрезентативности результатов, а народ отпугивает...

Кстати,

329 — количество голосований, 510 — количество выбранных позиций... При одном голосовании можно выбрать несколько позиций, если не заметили....

Да, там у Волка проблемка: на форум не хотят идти, а балабонят в комментах. Так решается просто. Допускать комментировать только зарегистрированных пользователей, а всем остальным – флудить на форум. Там самое место. Так и
комменты будут по-серьезнее, и форум начнет подыматься.

Спасибо за беспокойство обо мне. :)
Пусть пишут в комментариях, сделано намерено... Коментарий — эта такая штука, которую хочется написать быстро и не возится с логинами\регистрацией. Посему так и сделано. А разговоры о серьезности вообще не понятны, покажите мне хоть один Сумской форум общей направленности (включая этот) в котором есть хоть какой-то смысл (с позиций вечной вселенной :))?

Вывод: прежде чем кричать и тыкать пальцами, может стоит смириться с мыслью, что другие люди тоже, пусть иногда, пусть по чуть-чуть могут думать? :)

P.S. А тот фикс опроса c показом сразу резалтов покручу на досуге, хоть какая-то от вас польза :)

Отредактировано artvolk (2006-01-19 20:57:09)

0

13

329 — количество голосований, 510 — количество выбранных позиций... При одном голосовании можно выбрать несколько позиций, если не заметили....

нееееееет
329 -  количество голосований (Всего голосовало: уже 334)
510 - количество голосов отданных за Павлюка (уже 516)
следовательно при каждом голосовании за Павлюка отдавали > 1 голоса этого не может быть, патамушта не может быть никогда, ибо абсурд

а количество выбранных позиций = Всего голосов: 2886

0

14

АртВолку:
А мы, ВЕЛИКИЕ…
(Каков поп – такой и приход)

Артволк (типа нам):
- Ваше голосование мне до ж* - развлекайтесь дальше, мудачье!
- Анализа голосования вообще не желаю делать и никому показывать (тем более, что Пж это также побоку, как и мне).
- В комментах (в радиусе АВТОРСКОЙ СТАТЬИ!!!) пусть срут и дальше - не мне ж на голову.
- Все сумские форумы х*ня (включая Раму) – зачем же напрягаться? А вы, пользователи, ходите туда, ходите. Милости просим, тупые посетители… админ Рамы всегда вам будет рад…
- «подтверждения на мыло» - развлекалочка. (И пофиг, шо в инете это считается нормой и «хорошим тоном» во всех уважаемых интернет-изданиях).

Артволк, та не злись ты так. Ну, поимели тебя, как админа сайта «Панорамы»… ну так, не в последний раз же…
Ты заходи, если чё – хоть тут узнаешь правду. Заметь – бесплатно! Чисто ради удовольствия. (Эротический форум тут всё же…)

0

15

- <подтверждения на мыло> - развлекалочка. (И пофиг, шо в инете это считается нормой и <хорошим тоном> во всех уважаемых интернет-изданиях).

Читаем внимательно, можно три раза :)

По поводу подтверждения на мыло, всё равно не обеспечивает репрезентативности результатов, а народ отпугивает...

Покажи плз, где это считается нормой?
Здесь?
http://www.korrespondent.net
Или здесь?
http://5tv.com.ua/
Или даже здесь?
http://www.nytimes.com/

Кстати, SPAM == ТоХа?

нееееееет
329 - количество голосований (Всего голосовало: уже 334)
510 - количество голосов отданных за Павлюка (уже 516)
следовательно при каждом голосовании за Павлюка отдавали > 1 голоса этого не может быть, патамушта не может быть никогда, ибо абсурд

а количество выбранных позиций = Всего голосов: 2886

После убирания проверки IP осталось, ес-но, выгребается количество разных ip и юзеров, щас поправлю, спасибо...

0

16

Волк, уважаемые издания – это не значит «крутые» и «известные». Уважаемые – это те, которые сами себя уважают и не допускают, чтоб их наёб*ли.
Если тех, что ты указал, не еб*ут, это ещё не значит, что и тебя минует чаша сия (уже, кстати, все убедились). Дорастите там еще до Корреспондента. А пока – будьте готовы к разным посетителям. Кстати, а антимат ты там поставил? Ух, сейчас пойду, проверю. И выберу не шо-нибудь, а статью Пж! И-и-и-и, прям возле великих мыслей – оторвуся! А-а-а-а!
(Мож тогда, в конце концов, вы там осознаете разницу между комментом и форумом)

Кстати, SPAM не = ТоХа!
Боже упаси!

0

17

Читаю Артволка  - дурак дураком и уши холодные, но еще чего-то выступает тут.   :angry:

Может  лично погонять его, тока боюсь не выдержит он такой нагрузки. Молодежь, блин.

0

18

Та зачем его гонять? Ему ПЖ вставит мандюлей по полной программе

0

19

Э-э, вы там сильно на Волка зуб не точите-то! Тут вам не гонялово. Тут детский сад – нежно дружно воспитываем…

0

20

Кстати, Волк молодец! Вот, прикоснулся Рамы – и результат на лицо: ико Великий Истиный Журналист стал любить и брать за пример сайты «Корреспондента», «5 канала» и «Таймс».
На сколько я помню, на Раме «Корреспондент» любит кто-то другой :)
(Если человек не журналист, а имеет хоть какое-то отношение к компьютерам, то в качестве примера приведет сходу пяток компьютерных сайтов, но никак не новостных).
Эх, детский сад, детский сад… Када ж дело будете делать, а?.. :(

0

21

По секрету — почитайте условия всего действа. Голосование по инету, не более чем развлекалочка, поэтому (открою ещё один секрет) из голосовалки убраны (уже неделю как) все проверки, кроме проверки cookies, поэтому развлекайтесь на здоровье

ути-пути .. так сразу скажи что и весь панорамовский опрос "развлекалочка", по русски - наебка. Ты сразу напиши, что положий на общественное мнение положил, ложит и будет ложить.
И все "экспертные" анкетирования - такая же хуйня как ваш Интернет-опрос.

...впрочем тут никада в этом не сомневались. 
-Бывший

зы: точно святая простота детский сад, по русски - долбоеб. Я б за отот пост удавил на месте пж.

0

22

єто я конешно зря так резко сорвался, просто нелюблю некомпетентности, независимо от какого лагеря.

Должна же быть интрига, нужно сохранять лицо, строить из себя непорочное зачатие и прочее.

А тут приходит хлопчик, говорит - такие большие а в сказки верите, сливает что балерины какают и тд.
тфу.

Кстати это номинацию за интернет не отменит, пж с серьёзным лицом будет шото вручать комуто.

0

23

Да это Артволк нарошно такое написал. Слышали ж, говорят, шо Пж кинул его на бабки.

0

24

« "экспертные" анкетирования - такая же хуйня как ваш Интернет-опрос» -
Гость, а вот это неправда! (хотя, щас  некоторые тут будут кричать, шо я Пж защищаю и в Бразилию с ним хочу).
Это не «хуйня», как ты выразился. Этим на Раме точно не страдают. Этим страдаем тут мы, а там – «всегда свой интерес» – и не более. А вы – голосуйте, голосуйте… Вам даже Артволк популярно всё объяснил. А вы – голосуйте, голосуйте…

0

25

SPAM:
ёпта, под "всеми єкспертными анктерованиями" имелись ввиду все экспертные анкетирования панорамы.

А девкой умней был :)

0

26

Да хрен его знает, шо там за анкетирования. Я никада не вникал и в глаза не видел – нафиг не нужно, какие и скока.
А в чём прикол, я так и не понял, шо ты хотел мне сказать?

0

27

Во, блин, щас умру! На раме, оказуется, форум – тока для зарегеных! В комментах у всех на виду гадить – это пожалуйста, а форум – закрыли!
Ну лана, ищу, де у них можна зарегится – и не нахожу! Ниде для меня нету кнопки «милости просим»! Ну лана… я куда хош без мыла залезу, жму «вход», опа, мелко-мелко шото там написано, типа можна попробовать… но фиг! - «На данный момент сайт не принимает новых регистраций»!!!!
У меня нет слов!!!!! Хворум они развивают, блин! Ждут, када туда посетители будут ломится, блин!!! А сами-то даже во фраке уже не впускають!

Вывод: ихний Артволк никакой не лох. Он – диверсант!
Ото б я к себе в дом кого пустила, а оно мне прилюдно гадить по углам начало!

0

28

Ну, шож, ходил тут Волк, ходил – да так и не написал ничё. А жаль. Но Раму всё же трошки подправил, молодец, еще б кнопку «вход» глупую убрал бы с главной страницы – и цены б ему небыло.
А форум надо открыть - это ж как курилка! А комменты ты всё одно скоро закроешь для незарегенных - они там скоро обнаглеют, писать всякое начнут...

0

29

его на бабки кинули, он и пакостит. нормальный чувак артволк.

0

30

Пакости Волка продолжаются.
Теперь невозможно получить доступ к коментированию подвальчиков Пж.
http://rama.com.ua/modules/AMS/index.php?s...%ED%E8%F2%FC%21

Или Пж боится комментов?

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Рейтинг ПАНОРАМЫ провалился