Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОРА приглашает

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Ув. читатели форума! 

Завтра, в понедельник, и послезавтра, во вторник, Громадянська Партия ПОРА проводит 2 акции, на которые приглашает всех политически активных жителей города: 

В понедельник, на 18.30, возле сквера 
им. Т.Г. Шевченка, акция солидарности с народом Беларуси. У нас много товарищей из Беларуского оппозиционного молодежного движения ЗУБР, они помогали нам в нашей роботе и мы не можем их сейчас после победы нашей революции бросить на произвол судьбы. 

Во вторник, акция "Щербаня - за грати", мы хотим наконец-то заставить облсовет лишить неприкосновенности нашего бывшего "губернатора", чтобы его можно было депортировать в Украину. 
Всем желающим сбор в 10.00 возле облгосадминистрации. 

Также ПОРА не собирается мирится с беспределом в педуниверситете, когда министерство наплевало на волю большинства трудового коллектива, а сегодняшние "калифы на час" только и делают что занимаются расправой над своими оппонентами и просто несогласными с их политикой. А разного рода нарушениях закона в педуниверситете стали нормой повседневной жизни, такого себе даже в "прежние" времена не позволяли. 
Все желающие присоединится пишите на адрес 
sumy@pora.org.ua или обращайтесь в штаб по ул. Кирова, 25, 9 эт., комн. 903 и приходите на форум студентов педуниверситета 
http://sumy.easyphpbb.com/ 

Вместе мы победим!

0

2

С тем что Беларусы нам помогали я согласен. Там кажеться несколько десятков человек на Майдане было которые потом как писали не могли в Беларусь вернуться. Вот только хочет ли Беларусский народ Майдана у них я бы посоветывал спросить сам народ а не тех кто сейчас в опозиции к Лукашенко. У меня минимум 4 друга живут в Беларуси и все как один говорят что глотку перегрызут за батьку. Зарплату там плотят регулярно, квартлата там не пол зарплаты а копейки, ВСЕ предприятия работают, пенсия 60 долларов была еще 3 года назад, предприниматели там живут тоже нормально, даи с демократией там тоже не как пишут у нас. И газеты есть опозиционные и митинги проводят. Вот если выступают без разрешения и идут туда где не заявляли проведение митинга тогда по спине получают дубинкой, так это везде. Ну а принимая что митинг в Сумах внесет существенный вклад в дело демократии в Беларусии то прийти надо всем.

ЗЫ. САЛАТЕНКО чего Минаева с Положием в списки не взял на выборы. Колись.

0

3

А я хочу добавить относительно форума педа. Приглашая, культурные люди вообще-то указывают в приглашении, что смокинг обязателен. Я, понимаш, поперся к ним здуру в своих потёртых джинсах, а меня не пустили… заставляют региться…
Спасибо, конешно, я понимаю, университетский форум – почти Бостон и всё такое, но как-нибудь в другой раз (ато я ешо и с ашипками пишу…)

0

4

ЗЫ. САЛАТЕНКО чего Минаева с Положием в списки не взял на выборы. Колись.

Попробуйте зарегистрироваться и задать свой вопрос на указанном форуме.

А я хочу добавить относительно форума педа. Приглашая, культурные люди вообще-то указывают в приглашении, что смокинг обязателен. Я, понимаш, поперся к ним здуру в своих потёртых джинсах, а меня не пустили… заставляют региться……)

Да, регистрация там обязательна и уже довольно давно. Странно, что Вы до сих пор не в курсе.  Не буду обсуждать хорошо это или плохо и как влияет на популярность, но таковы их порядки, а в чужой монастырь, как известно, со своим уставом не ходят.

Спасибо, конешно, я понимаю, университетский форум – почти Бостон и всё такое, но как-нибудь в другой раз (ато я ешо и с ашипками пишу…)

Не разделяю Вашей иронии, всегда следует стремиться к лучшему и если педуниверситет когда-нибудь станет так же известен как и Бостон, то все сумчане от этого только выиграют. 

Причешитесь, наденьте смокинг, выражайтесь культурно и Вам будут рады. :rolleyes:
Свобода не есть анархия.

0

5

Я конечно не в джинсах хожу, возраст не тот, но смокингы тоже нелюблю. Вы уж сами там тусуйтесь. Лично я принципиально нигде не регистрируюсь, поскольку лично для себя считаю это унизительным. Это всеравно что в своей стране милиционеру паспорт показывать. Чай не узбеки и не в Москве живем.

0

6

Во вторник, акция "Щербаня - за грати", мы хотим наконец-то заставить облсовет лишить неприкосновенности нашего бывшего "губернатора", чтобы его можно было депортировать в Украину. Всем желающим сбор в 10.00 возле облгосадминистрации.

Акция "Щербаня - на нари!" во второник. "Ночной Дозор" еще с субботы листовки раздает. Вот и определились две силы, которые последовательно и до конца борятся с кучмизмом. А где же все остальные партии? Боятся возвращения Щербаня?

0

7

Это Ночной Дозор борется с Кучмизмом?

0

8

"Из Бостона": «Не разделяю Вашей иронии, всегда следует стремиться к лучшему и если педуниверситет когда-нибудь станет так же известен как и Бостон, то все сумчане от этого только выиграют.» -

Во! В педе зреют Нью-Васюковские настроения! И чем же вы хотите прославить свой пед, а? Неужели высоким качеством образования, знаниями студентов, разработкой новых методик? По-моему, только это и есть прямой путь к уровню Бостона!
Не-е, возможно вам знакомы какие-то другие пути… например, лежать под «Порой» и вдыхать копоть революции - тада конешно… Хотя в народе (и среди родителей кстати тоже) это называется по-другому. А именно:  «использовать студенчество в своих политических играх».
Я конечно понимаю, вам-то там всё равно делать нечего (вам же на лекции не ходить) – надо двигать свою партию. Только вот тогда не поминали бы Бостон всуе. Не про вас это.

0

9

Не знаю как в педе но перед выборами у всех грудь в крестах будет. Вот Минаевские орлы оказываеться тоже целый год боролись с Кучмизмом. Как боролись правда я лично не знаю. От черных списков со страху поотказывались, мол в руки всунули нам а кто не знаю. Выступали в феврале чтоб выборы мера сделать, правду омеля уже не у дел был и это больше было похоже не на борьбу в Кучмизмом а с мочиловом бывших соратников. Все остальное было больше похоже на злобу людей не допущенных к дележу пирога. сейчас листовки выдают. Так сейчас все герои. А что ж на сесии не встать под Пентагоном. Аль не знали что за вопрос будет расмотрен или может людей нет? Все это мишура, так предвыборные дикие пляски. Вот Наша украина так заплясалась что опять Майдан собирать собралась. Как говориться страна идиотов.

http://www.pravda.com.ua/news/2006/1/16/37646.htm

Так что боритесь за Беларусь, только белларусов не забудьте спросить хотят ли они этого. Наверно пусть они сами разбираються в СВОЕЙ стране, у нас тут и так клоунов хватает нафига их экспортировать. А за Щербаня надо конечно, выборы, галочка , может и сфоткают в газеты, а уж напишут наверняка. Народ по шоу соскучился.

0

10

А чё собственно «Пора» сюда препёрлася пиарится? Это они шо, как особы приближенные к Императору-«Кирова,25»?
Вы не подумайте, я не против новых посетителей форума. Но уже даже первый пост говорит о многом. Например:
«…в педуниверситете министерство наплевало на волю большинства трудового коллектива…» -
Ложь. Министерство, согласно законодательству, имеет право утвердить любого из кандидатов, преодолевшего 30% барьер. А коллектив педа всего лишь имеет право подать к рассмотрению желаемые кандидатуры. Это знают все.
Вы-то, как представитель «Поры», конешно можете заходить на этот форум – в этом никто вам не помешает. Но лично я лжецов не уважаю, и после подобной манипуляции с фактами уважения к вам у меня не прибавилось. В этом свете все остальные ваши утверждения вызывают более чем сомнение в правдивости.

0

11

Но главное. Самое интересное что ПОРА собираеться на 10 - 00 а Ночной Дозор на 9-30. Не на 10 часов также а на 30 минут раньше, ну уж и не на 9-00 вдруг народ разбежиться за час. Правльно. Политика. Первые прибежим, места замем первые, а там вроде как ПОРА к вам пришла а не вы к ним. Вот они тонкости Ураинского лолитикума.

http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?p=5130#5130

0

12

Странные луди. со всех сил рекламируют свой форум и не пускают новых юзеров.
Чтобы запертный плод казался слаще? Правильно, так и создается впечатление "элитности". Но рас туда никто не рвется, нач не все правильно.
Вопщем не понимаю, посмотрим что получится.  ;)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-01-16 22:48:43)

0

13

Да нечего смотреть. В инете полно форумов, как с регистрацией юзеров, так и без. Ходят и туда, и туда. Но туда, где регистрация, ходят действительно меньше. Без ника верно сказал: существует некоторая часть людей, не желающих регистрироваться, по разным причинам. Мне вот – просто лень. Безусловно, определенный процент посетителей будет потерян. Но если организаторов форума это не беспокоит, значит, они не заинтересованы в количестве. А в чем? Кто их знает… Возможно, они еще сами толком не понимают. Я уже ничему не удивляюсь после того, как понаблюдала, как Рама безразлична (или глупа?) в действиях по раскрутке собственного форума. Хотя, желание, по-моему, присутствует.
Скорее всего, форум педа скоро загнется. Такое впечатление, что некто под него получил бабки, честно их отрабатывает, но не желает на свою голову лишнего флуда (осюда – регистрация). Этот некто, возможно, неплохой парень, но заплатили ему немного. Да и опыта, по-видимому, у него маловато.

0

14

Да, оказалось что ПОРА вроде как и непричем. Вот что значит связи в прессе.

http://dancor.sumy.ua/news/5260.htm

0

15

Вот она обьективность наших СМИ. Я почему то думал что Данкор менее заонгожирован. Написать про "Ночник" не упоминув ПОРУ, которая к тому же дала обьявление о проведение акции протеста на их форуме намного ранее НОЧНИКА, и которая проводит акцию там же по тому же поводу но НА 30 МИНУТ ПОЗЖЕ, это конечно.. Видно кто то прикладывает максимум усилий для пиара.

0

16

Влада Ивченко "Наши"(А.Х.) уже года два как прикормили, теперь Мине по наследству достался. Интересно, ему башляют или он "за идею"?

0

17

Во, блин, «Свободный форум» - самый лучший эротический форум Сум!
Тока тут и узнаёшь, кто под кем лежит!

0

18

http://dancor.sumy.ua/articles/3345.htm

Все закончилось как всегда. Истерическими криками Минаева и желанием любым способом засветиться на трибуне, все понимают почему он тянул студентов, потому что самому ему даже слова не дали бы сказать. Блин сколько можно смотреть как дядка прячеться за спинами студентов. Это уже даже подлостью не назовешь. Я уже не коментирую как опустили ПОРУ, настоящего инициатора пикетирования. Я теперь не удивляюсь что Минаева с его НОЧНИКОМ гонят отовсюду. Помоему на почве политбизнеса вообще крышу снесло человеку.

ЗЫ. Интересно а Положий там был?  :D

0

19

Во! Имеет место быть интересное психологическое явление - когда человек день за днем пишет материалы в поддержку какой-то идеи - он сам этой идеей проникается. Это не только об Ивченко, а так общий случай.
Так что жруналист сначала пишет заказные статьи за бабки, причем считает заказчика идиотом и херней, и даже сам знает что пишет полную херню. А примерно через 5-10 статей - становится фанатом.

Потому что подсознание  автора выбирает для рекламной статьи именно те аргументы, которые ему(автору) подходят и сильнее всего его же убеждают. Плюс при письме задействуется пять видов памяти( при печатании чуть меньше). Фанатизм - профессиональная болезнь идеологов, комсомольских работников, жрецов и пр.

Осюда начинаются глюки с обьективностью - Положий совершенно искренне считает себя честным и обьектЫвным, продаваясь направо и налево, а людей которые ему на это указывают - продажными подонками.
Даже я столько про положия гоню, потому сам себя загрузил на этом форуме идеей его херовости, сначала он был мне пох. Правда  я никогда себя обьективным не называл и к этому не стремился.

Так что редакторам совет - меняйте журналистов, не давайте сидеть на одной теме, а то получите идейного зомби.

зы: Берзину надо бы заставить Ивченко писать статьи за Яныка, для вправления мозгов. Хотел бы я на это посмотреть. :) :)

0

20

>> http://dancor.sumy.ua/articles/3345.htm

Точно!
Ивченко уже от описания дел Ночного дозора отстранили. Ниче, скоро и Антонюк "выгорит".

0

21

Ну БЫВШИЙ про Положия ты уж действительно неправ. В том неправ что накрутил себя. Положий действительно выпускает говно газету, которая вылазит только на заказухе моча КОГО НАДО, а про журналиста Положия я вообще молчу. От его зловонного подвала так тошнит. О морали так говорить не приходиться. Его заказуха в отношении Ковалева даже уже большинству его сторроникам студентам показало кто он есть. Читай беспредел как они плюються в его адрес. Так что ты уж не накрутил себя, а так оно и есть.

Я вот думаю, на следующей сессии облсовета нанять 10 бомжар дав им по 5 гривен, привести к Пентагону и потребовать слово на сессии, на трибуну вылезть, что захочу то и скажу, хоть депутатов танцевать заставлю. А против будут так буду тыкать Минаевым. Скажу на требования десятка людей вы даете слово у себя НОЧНИКУ какому то, а мне не дали.  ПОЧЕМУ!!!!. Вот она мол новая власть отростки демократии глушит, глас народа. И так каждый раз истерики затевать за 50 гривен. Во!!! Транши рекой польються, помещений хапну под завязку. Стану крут. Придумаю бренд НОЧНИК-2 и буду им торговать направо и налево. Подружусь с главредом газеты "Ночной НЕДРИГАЙЛОВ"  возьму денег в Американском посольтве чтоб протянуть оптико - волокно до Недригайлова и сделать там сайт. Вот только думаю, может подальше, на С-Буде остановиться, там газета есть "Утренняя БУДА" Эх деньги под ногами валяються, слава венцом над головой, вот только проблема одна. Совесть осталась.  :angry:

0

22

Я вот тут человек новый, многого не знаю. Без Ника, объясни мне, пожалуйста: вот ты кричишь – Положий продался! Но если есть тот, кто продался, то, согласись, есть и тот, кто купил.
Так кто же купил Положия? Пофамильно, если можно.

0

23

Ну тут все очень просто, но для этого надо мимнимум конечно следить было за событиями прошлого года. В принципе все легко.

Для этого достаточно просто прочитать подвальчик редактора в его газете за прошлый год. В 90% процентах случаев там он мочит Клочка. Опять же если обратишь внимание мочить стал после того как его турнули с горисполокма. Писал я о этом подвале гнилом много, выдержки приводил и прочее. Так что если прочтешь поймешь. Итак обьект для мочилова есть да и повод тоже. Она же обида, такая вьедливая. Дальше еще проще. Теперь смотри о ком Панорама больше всего писала. Правильно. О каком то НОЧНИКЕ. Организации которую быстро на волне гражданского движения по контролю за выборами приватизировал бизнесмен. Согласись отводить целые полосы о уборке бычков на пляжах и прочее это как то странно. Итак и.о мэра открыто мочим, а бизнесмена который не скрывает своих мэрских амбиций пиарим. Мы много писали тут на форуме о этой ситуации, посты есть. Продаться можно НЕ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ, подчеркну еще раз. Продаться можно за обещания будущих благ если борьба увенчаеться успехом, хороших и сытных мест  в госструктурах и прочее прочее. Да Положий и сам то особо скрывает что за деньги готов писать о ком угодно и что угодно. Лишь бы платили. Читай его интервью. Только он все на значки внизу статей кивает. Там у него значки разные придуманы. Ну а по Ковалеву вообще конфуз вышел. Подленько кивать на, якобы судимость, действительно хорошего человека который выучил пол города. Как по мне так это просто надо быть ................................................................., прости господи за мат. Я могу уважать его или нет за события СНАУ, хотя чем он обидел студентов когда лег в больницу я не знаю, но то что город многим ему обязан и должен поклониться ему  до земли так это факт. Это мое мнение о этом человеке. И срать я хотел что на него говорят, все признают что ученый он и препод от бога.

0

24

"Без ника" - а меня возьмёшь в Ночник-2 ?;) Буду твоим замом;)

0

25

"В течение следующего получаса Г.Минаев добился от управделами исполкома облсовета Николая Баранова регламента сессии. После чего Г.Минаев, указал Н.Баранову на антиконституционность регламента, пообещал подать на управделами судебный иск, за то, что тот не пускает его и студентов на сессию, нарушая, таким образом, Конституцию Украины."
- под столом;)хихиххихи Мля.. сначало в бочки тарабанят..толпы собирают... а потом хотят, чтобы толпу из 50 челвек пускали по среди сессии в зал... я у ШОЦИ;)

0

26

«В 90% процентах случаев там он мочит Клочка… повод – обида…» -

Ну-у-у! Так это ж совсем и не «продался». Называй-то вещи своими именами. Это называется – «месть». Так все ж мы мстим, в большей или меньшей степени. Хотя, немного зная Положия, сильно сомневаюсь, чтоб он испытывал нечто подобное по данному поводу. Ведь чтобы мстить, нужно было хотя бы ценить свое положение в горсовете. А Пж, по-моему, подробно разъяснил, в чем заключалась его функция – там то и ценить особо нечего было. И я его понимаю. Так что эта версия на счет мочилова Клочка в подвальчике – всего лишь твоя интерпретация. А я спрашивал конкретно – КТО? Фамилия? Кому продался Положий, моча Клочка?

По Минаеву. Ты даже сам согласился, что не за деньги. Значит – не продался? А, скажем так, Положий поддерживает Минаева. При этом, имея в виду некоторые перспективы? Возможно. Но это называется «политика». Это его дело, кого поддерживать. Хоть чёрта лысого.

По Ковалёву – спорный вопрос. В том смысле, что из двух, встреченных на улице людей, один займет твою, Без Ника, позицию, а другой – наверняка позицию Пж. Так что ты, Без Ника, тут явно нетерпим.
Я только понял, что у Пж отличное от твоего мнение о Ковалёве – и всё. А кому при этом продался Пж?.. нет, всё же, кто КУПИЛ Пж – я так и не понял…

0

27

Я вот тут человек новый, многого не знаю.

:D   :D  :D

А в прошлой жизни меня звали Лиза. Но как в той, так и в этой жизни я делаю одно и то же: постоянно вру и бросаюсь на всех, кто хоть что-то скажет на Положия или подумает не так как он.

При этом я считаю себе очень хитрой и умной и даже иногда сама критикую ЕГО, хотя это больше похоже на грубую лесть.  Он этого заслуживает, он ИНОЙ.  :rolleyes:

0

28

Придумаю бренд НОЧНИК-2 и буду им торговать направо и налево. Подружусь с главредом газеты "Ночной НЕДРИГАЙЛОВ"  возьму денег в Американском посольтве чтоб протянуть оптико - волокно до Недригайлова и сделать там сайт. :angry:

Не НОЧНИК-2, а ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!!!!

ВО!

0

29

Ну по поводу интерпритации. Я больше все таки склоняюсь к слову месть. Тем более оглядываясь на причины ухода ПЖ. Настоящие причины.  ;)
Это не политика, это продажная политика. Продаються люди как я говорил не только за деньги. Перспективу Положий видел радужную конечно, но вот получился абзац. А если честно мне его жаль. Немного бы совести и хороший человек мог бы получиться.
По поводу Ковалева я сказал свою точку зрения на его как на преподователя и ученого. Я его даже в глаза не видел ни разу хотя сам в политехе учился, и многие люди с кем я знаком учились у него. Просто подленько на месте редактора в газетном обзоре например полить грязью человека делая вскользь прямую ссылку на уголовное дело, которое кстати под вопросом. Но это юридические тонкости.
А шарага будет НОЧНИК-2. Если кто внимательно читал все интервью то сразу после Майдана или Минаев или ПЖ кричали что будет обязательно и Дневной Дозор. Упоминание было точно, боюсь с личностями ошибиться. Так что думаю бренд они этот забили, просто лежат где то документы спрятанные. они ж предпрениматели все хитрые по теме офшоров.

0

30

Александра Веснич заявила, что «Ночной дозор» требует депутатов проголосовать за привлечение Щербаня к уголовной ответственоости.
«Мы в шоке от того, что происходит в зале облсовета, от голосования. Это не воля народа, который Вы должны представлять…. Мы требуем депутатов выполнить свой долг и дать согласие на привлечение Щербаня к уголовной ответственности…Если не выполните волю громады, оставляем за собой право на адекватные действия. Не стойте на дороге справедливости..», — сказала она.

Веснич=Справедливость
Чиста Бритни Спирс  - I`m so crazy-у-у
Мож её какого-то пацана подгоним, а то скоро разнесет Сумы совсем. :)

0