Не для Без Ника, а для других посетителей. Потому как до него не доходит.
Еще 06.06.05 в 10:00:09 писал на Беспределе, 6 ИЮНЯ !!!
Ветка "Проблемы города Сумы / Что тревожит сумчан / Обращение к господину Минаеву Геннадию!"
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ребята, можно расставить точки относительно ай-пи? Ближе всех к истине все же Гризли, как бы ему и Админу не советовали читать книжки для чайников. Ай-пи я взял без помощи админа (читайте мой пост о хостинге сайта) и, конечно же, воспользовался услугами «друзей» из «конторы». «без ника», я же писал на форуме и говорил тебе об этом.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Затем посоветовал проверить его телефонную линию на предмет "левых" подключений. Что непонятного? Где я соврал?
И как это согласуется с
"НИ ОДИН АДМИНИСТРАТОР, НИ ОДНОГО ФОРУМА, НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ КРОМЕ IP АДРЕСА ЕЩЕ И ТЕЛЕФОН ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, КОТОРЫЙ ЗАХОДИТ НА ФОРУМ. НЕ ПИШИТЕ БРЕД И НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ СВОЮ ЛЖИВОСТЬ.
Где же БРЕД и ПОКАЗ СВОЕЙ ЛЖИВОСТИ? Кто-нибудь мне объяснит - в чем лживость? В том что я честно без нику объяснил как я его нашел? Где-либо писал о том, что админ сайта может определить номер телефона и т.п.?
А всем остальным советую перечитать без никовские посты относительно разных людей: меня, Миропольского и т.д.
И у меня совсем нет желания кому-либо угрожать. Просто даже для себя нужно каждому определять "внутри" - не пиши гадость на человека, тем более если не знаешь этого человека, И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВЫДУМЫВАЙ ГАДОСТИ О ЛЮДЯХ, чем и занимается "без ника". Я же всегда говорю правду, за что и страдаю
Отредактировано Геннадий Минаев (2005-07-18 18:06:58)