Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Административно-журналистский блок

Административно-журналистский блок

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Административно-журналистский блок.

http://www.dancor.sumy.ua/articles/3293.htm
"Ночной Дозор" создал Блок своего имени
....
Среди них: Александра Веснич (речница "Студенческого братства Сумщины"), Сергей Иляшенко (профессор Сумского государственного университета), Геннадий Минаев, Олег Медуница (заместитель главы Сумской госадминистрации), Ирина Меркун (глава профсоюза студентов СумГУ), Евгений Положий ( главный редактор газеты "Панорама"), Андрей Рябоконь (сумской предприниматель, член Совета "Ночного Дозора"), Евгений Сиденко (доверенное лицо кандидата в Президенты Виктора Ющенко), Александр Такул (директор правозащитной организации "Правозащита"), Владимир Чепик (студенческий ректор СумГУ) и Алла Яровая (советник Высшего хозяйственного суда Украины).
...

Прелагаю пари - среди победителей Золотой пятдесяки будет 90
% этих фамилий.

А что это Антонюк про ночной дозор пишет?
Наверно  Влад втык получил за оту листовку. Логично, таким "печатаем без изменений" можно газету на пару тыщ уё наказать...

"доверенное лицо кандидата в Президенты Виктора Ющенко"
бугага... Уже готовятся на выборы-2009? Стратегично... ;)

Артем Антонюк: "речница" -  по-русски будет "советник", "консультант" или "референт".  ;)

0

2

Новогоднее интервью положия
(гдето там)http://rama.com.ua/AMS+index.storytopic+15.htm

"От мертвого осла уши!"
...
r: Многие журналисты вошли в избирательные списки партий. Тебе предлагали? И как ты вообще к этому относишься?
(Положий)- Предлагали. Но я не хочу быть субъектом политической жизни - не для меня это пока. И как же я могу себе отказать в удовольствии об этом писать?! Если я буду в списке партии или блока, о какой объективности журналиста можно говорить?

5 января не хотел быть субьектом, а 9 уже включили в наблюдательнйы совет избирательного блока.

Как говорицца -
La donna e mobile
Qual piuma al vento
;)

0

3

Лично я долго читал и ничего не понимал пока не вник в это.

По словам Геннадия Минаева, главы "ГИ "Ночной Дозор", Гражданский Блок был создан поздним вечером 17 декабря, а на следующий день зарегистрирован в Центризбиркоме. В составе предвыборного блока пять областных парторганизаций Всеукраинской партии "Новая сила", партии "Наша партия", Либерально-демократической партии Украины и "Партии ПРАВОЗАХИСТУ". Между блоком "Ночной Дозор" и одноименной гражданской инициативой заключен договор о сотрудничестве.

Во время конференции Г.Минаев, по его выражению, низко поклонился партиям, которые дали возможность обойти существующее законодательство и выдвинуть во власть общественных активистов.

первоистчник http://dancor.sumy.ua/articles/3293.htm

Минаев теперь не только названием "Ночной Дозор" что ранее было как движение граждан за КОНТРОЛЕМ ЗА ВЫБОРАМИ воспользовался в своих интересах состряпав под себя с Положием организацию но еще этим брендом начал активно торговать продавая это название партиям которых наверно даже политологи не знают. Лично я ПАРТИЮ ПРАВОЗАХИСТУ да вообще какую то карманную НАШУ ПАРТИЮ вообще первый раз слышу.  Таким образом и получили БЛОК НОЧНОЙ ДОЗОР в который теперь входят в том числе и партии которые подерживали Януковича на выборах. Мда ради чего только не пойдешь ради славы. Ну и прочие нюансы. В частности название Минаев им одолжил 17 декабря, хотя сама его организация в этом блоке не участвует а имеет лишь имеет соглашение и почему блок носит имя организации не входящей в этот блок, для меня загадка. Это опять же Данкор написал.

Между блоком "Ночной Дозор" и одноименной гражданской инициативой заключен договор о сотрудничестве.

Так что нормально торги брендами идут вовсю, даже бывшим соперникам перепадает кусок бренда. Я так думаю что на рекламу теперь денег хватит.

0

4

чудесная фраза, о многом говорит:
"Г.Минаев, по его выражению, низко поклонился партиям, которые дали возможность обойти существующее законодательство"

Не мог он другие слова подобрать? И мером хочет стать  "в обход законодательства".

0

5

Ну тут вообще много вопросов даже у меня.

Ну всем известно что Минаев аннонсировал создание блока "Ночной Дозор" 5 января 2006 года

На конференції будуть обговорені питання щодо створення Громадського блоку «Нічний дозор» для участі у виборах 2006

ссылка на первоисточник http://www.volya-gromady.org.ua/index.php?...task=view&id=78

В то же самое время УЖЕ 17 декабря этот блок создан был и зарегистрирован в ЦВК.

По словам Геннадия Минаева, главы "ГИ "Ночной Дозор", Гражданский Блок был создан поздним вечером 17 декабря, а на следующий день зарегистрирован в Центризбиркоме

ссылка на первоисточник http://dancor.sumy.ua/articles/3293.htm

Таким образом задолго до конференции которая ЯКОБЫ должна была рассмотреть этот вопрос, Минаев с Положием уже этот вопрос решили, конечно же уступив название совковым партиям и не за просто так. Вывод. Значит использовали втемную опять детишек собрав их в зале Маштехникума и заставив мерзнуть решая якобы вопросы о СОЗДАНИИ блока который уже создан взрослыми дядями. Таким же макаром я так понимаю будет фарс номер два о принятии избирательных списков.

Более того. Не помню где именно прошла информация что Минаев выложил ПРИМЕРНО 900 долларов за страницу в газете в "Вашем Шансе" с рекламой своей псевдоВоли Громады, такой себе шараги нигде не зарегитсрированной, которую после пиара можно будет также продать бренд. Я ради принципа перелистал все газеты. Вы не поверите но рекламка была дана в газете от 28 декабря, то есть проплачена она между периодом 17 декабря по 25 декабря.

А вы говорите что Положий с Минаевым плохие пиарщики. Все удивлялись тупым акциям. Вот оно золотое яйцо. пусть акции и тупые, но бренды под которыми они проходят идут на расхвать. Вот только как насчет совести? Лично мне противно. Все на рвоту тянет от таких радетелей за город. Да в принципе у других я понимаю тоже, поскольку ни Минаева ни Положия ни одна партия в свои списки не пригласила даже на городские выборы. Поэтому Положий и рассуждал о том что нехочет. Не нехочет, а просто никто не звал  ;)

0

6

Сомневаюсь что их блок чета там победит. Интернет-общественность не весь город, но часть умонастроений показывает. А для борьбы с минаевым нужно просто перепечатать форумы в реал.

А "Воля громады" перебивается как 2 пальца - кто первый зарегистрирует того и будет. Ктонить зарегистрирует такую организацию и Минаев оказывается в...

Крутой бренд, дарю желающим :)
В раскрутку вложено тыщ 10 уе.

Минаев примерно так сделал с Ночным дозором.

0

7

По поводу Воли Громады, то согласен, подобрать этот бренд может любой, вот только кому надо проблемы. От этого словосочетания у 99.9% чиновников, кроме 0.01% это Медуница, зубы сводит от оскомины. Там уже у этого бренда столько врагов что даже Минаев его легализировать нехочет. Он Ночной Дозор с ноября 2004 как только он начинался кажеться до марта 2005 года пиарил, пока не убедился что можно и зарегистрировал. А с Волей Громады уже год возится , все боится документы оформить. Так правильно, вдруг по судам затягает кто то, а так выступать от  псевдоВолиГромады, вроде и организации нет и никто не спросит ни кто ни за что, а вроде и есть. Кто там разберет.

Шанс я думаю все таки в горсовет пролезть у блока есть. Ночной дозор, название, знают в городе и многие участвовали в нем. Не в Минаевком Ночном Дозоре, а дозоре своей совести. Вот только оно ж глупое, если скандал не найдет Минаева то Минаев сам его отыщет. Я думаю что прийдется много обьяснять Сумчанам какое отношение имеет ЛДПУ да и прочие партии блока к выборам а конкретно к Сумскому Ночному Дозору. А то что вопросы будут даже от бывших соратников то это факт, сейчас на Обльку с Ющенко помотреть так обхохочешься. Так что приставка ПСЕВДО-НОЧНОЙ ДОЗОР этому блоку обеспечена. Кроме того судя по тому что партий в блоке 5 и минимум они потребуют по 2 места проходных в списках , что составляет 10 человек, то Минаеву максимум с Положием достанеться 1 максимум 2 проходных места в горСовет. И то я сомневаюсь. Принцып КТО ПЛАТИТ ТОТ ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ еще жив. Как потом Минаев будет смотреть в глаза студентам, которых загоняет на выборах я не знаю. Я думаю так же как и 9 января на конференции когда они с Положием загнали бренд Ночного Дозора и разыгрывали фарс под названием БЛОКУЙСЯ. Я думаю что уже и смотреть некому будет, разбегуться когда поймут что их Минаев в темную использовал.

0

8

:D

Кстати. Смотрел вчера "Видикон". Ну и на Клочко посмотрел... Видиконовцы такой супер-момент показали :D

0

9

Так расскажи. Я Видикон как и Панораму , не смотрю и не читаю.

0

10

Ну, что я вам могу сказать, у меня очень много друзей с Политеха....
Ситуация там следующая,  есть 3 группы людей:
1. Те, которые любят Минаева, только за то, что он с ними бегал по городу - сюда входят преподы (наиболее влиятельные фамилии вы знаете, которые в свою очередь рекламирую мин-полож бренд подчинённым). Далее эти подчинённые начинаю рекламировать среди студентства, которому безразличны выборы и, вооще, достали эти Грязные выборы...
2. Те, кто ненавидит Минаева, т.е. люди, которые давным-давно прохавали, что стоит за спинойу Минаева, какие он цели возлагает на студентов и как он их хочет использывать на этих выборах.
3. Те, которым абсолютно пофиг, рассуждение такое : "Минаева? - знаю... Хороший мужик, а он балатироваться будет?да?" т.е. таких очень много и Меркун, Веснич в данным момент занимаются "загоном" подобных студентов... (Схема, как они загоняют студентов у меня есть... уже 3-х знакомых так загнали...) загоняли Веснич и парочка преподов... (раскрывать их фамилии не буду)

Выборы - выиграют... пройдёт... 3-ка человек 100%... НО от них пользы - никакой... Минаев это знает прекрасно, но надеется на то, что  кто-нить когда-нить возьмёт под своё крыло....
Что касается выборов мэра, то это и так ясно:
Проходит Минаев - через месяц его уберут, как ненужного никому человека( Его не взяли по слухам ни НСНУ, ни БЮТ), говорят в "ПОРУ" очень хочет... Медуница его туда двигает со всей силой... аж пот льётся....
Допустим, возглавляет "ПОРУ", далее... становится мэром... ну и когда приходит СЕССИЯ, на которой с него снимают полномочия, он звонит в штаб-поры и через 1-2 дня в Сумы съезжается около 50 автобусов со всей Украины... который обложат Облдержадмин...
Далее, события могут развиваться след. образом: Власти могут забить на эту толпу, т.к. выборы прошли и смотреть на подобные акции уже не будет резону...
ИЛИ
Скажут, что низзя Минаева с поста снимать.... а то это будет трандец...

или всё будет проходить так:
Минаев выигрывает мэрское кресло, через месяц его снимают, и назначают новые выборы через n-ый промежуток времени;) а пока будет в.о.;) -получается, что Минаев, только бабки переведёт из казны.. а толку никакого..
Поэтому, надо собрацца всем полит. силам.. и определиться с общей кандидатурой... а то получицца так, что мы из этих выборов никогда не выберимся...

0

11

Сашок, это тебе батя напел? А Минаев, который стремится в ПОРУ аж потеет - это просто твое больное воображение или злой умысел. Ты бы разобрался с тем, кто в Сумской ПОРЕ заправляет. Салатенко Сеню найди и поговори, а затем тут ересь пиши. Вообще маразм все, что ты и безниковый тут пишите. Как колокольчики (слышали звон, а ума даже спросить где он, нет). Прям смешно ... особенно как безниковый по два места в списке - аж десять мест партиям отдал :) Кстати, безника, а где ты пять партий насчитал - глазы что-ль повылазили? :)

0

12

Студенту который любит Минаева. Я понимаю что вы всегда бросаетесь на защиту своего "папы" даже не прочитав, что о нем пишут и глваное КТО пишет. Для тех кто не умеет читать, а именно для вас я повторюсь. Что число 5 , читайте П Я Т Ь , опубликовала газета Данкор, опубликовала на официальном своем сайте. Поэтому все претензии не ко мне а туда плиз. Второе. Опять же для вас. Если это число 5 партий соответсвует действительности, опять же для вас начет числа 5 претензии к Данкору, то выходит что 5 партий, не считая Минаевского Ночного Дозора, который официально не участвует в выборах, именно эти 5 партий которые зарядили под этот проект деньги , потребуют себе места в горСовете. Извините за наивный вопрос. Знаете ли вы сколько депутатов в горСовете в Сумах? Я лично не знаю но примерно около 70. Знаете ли вы сколько пройдет по списку в депутаты если их блок наберет 10% голосов? Я особо не считал но уж точно не более 6-10 мест. Вы считаете что этот блок "Ночной Дозор" наберет 10% голосов, когда за ним будет тянуться шлейф скандалов о участии в нем проКучмистких партий? Не смешите меня. Дальше. В любом списке доминируют или личности которых знает народ, или люди которые проплатили свои места. Кто будет доминировать с списке Дозора? Сумчане знают сам бренд Ночной Дозор но не Минаева ни Таракула ни Медуницу. Это так , где то что то слышали и только. Как бы Минаев не позиционировал но в Дозор выходили люди неорганизованно по своему убеждению. Положия знают, но он столько врагов себе нажил среди бывших друзей, что ему лучше денег дать но чтоб он на выборы не лез. Вот и получаеться что доминировать будут те кто платит, а именно из числа этих 5 партий. Даже по 2 человека от них в первую десятку списка то Минаеву ничего не остаеться. Поэтому он бренд и продал им, отдав название. Какие далее договоренности там у них лично я не знаю. Но 3-8 депутатов в горСовете, а в облСовете там вообще ничего не светит,  при лучшем раскладе после выборов Минаеву погоду в горСовете не сделают. Так что успокойтесь СТУДЕНТ. Учитесь читать что пишут люди и не ленитесь читать ссылки на первоисточники. Оно кроме позора какой терпел Минаев тупо отрицая ссылки на документы о получение под его проект Ночного Дозора денег ничего не будет.

0

13

Александр, пользуеться авторитетом Минаев среди студентов или нет мне как то всеравно. Я сужу по тому что вижу. Если Минаев сумел набрать лишь с десяток барабанщиков побить в барабаны возле Белого Дома то это говорит само за себя. Я особо не интерисуюсь делами политеха, хотя уважаю это заведение которое меня выучило. То что Минаев в черную использует студентов то я это говорил ему лично не раз. Но жизнь такова, что даже студенты это понимают рано или поздно. Вот и выходит, что приходит момент, оглянулся а рядом и нет никого. Лично для меня конечный результат Минаевских усилий не вызывает никих сомнений. Мне просто интересно как низко может опуститься человек который считал что высоко летает. Вот уже общественный бренд продал проКучминовским партия. Что дальше будет еще интереснее. Пусть пыжеться, щеки надувает, считает себя подорником демократии. Ему никто не запрещает.

Ну а то что его никуда не взяли, ни одна партия которая на выборах была ПроЮщенковской, то это позор уже сам по себе. Как по мне это уже говорит о многом. И то что Медуница был на этой конференции, а не занимаеться выбрами своей партии, если не ошибаюсь он с Конгресса украинс...... не помню как точно, то этот факт тоже красноречив. Так что все гут. Как я говорю, жарим семечки, садимся на кресло и наблюдаем за Минаевско-Положиевским цирком. Списки уже видели которые кто то в руки всунул, баб голых видели, Соровские деньги видели, прослушку видели. Что еще этот цирк покажет увидем.  :lol:

0

14

http://www.rama.com.ua/news+article.storyid+125.htm

«Ночной дозор» приглашает достойных в списки
Максим Пятницкий
Решение о включении кандидатов в списки на выборы депутатов горсовета будет принимать наблюдательный совет «Ночного Дозора». В наблюдательный совет вошли, среди прочих представители сумского студенчества — Ирина МЕРКУН, Алекасанда ВЕСНИЧ и Владимир ЧЕПИК, координатор «Ночного Дозора» Геннадий МИНАЕВ, главный редактор газеты «Панорама» Евгений ПОЛОЖИЙ, заместитель главы облгосадминистрации Олег МЕДУНИЦА и другие видные общественные деятели Сум.
C 9 до 25 января в офисе «Ночного Дозора» по адресу Привокзальная площадь, 9
принимаются предложения сумчан, касательного того, кто достоин быть кандидатом в депутаты сумского горсовета, облсовета, советы городов областного подчинения и районные советы.

а в меры достойного им не надо???

ПАДОНКИ !! КАК ОНИ САШУНЮ ОБОЗВАЛИ!!!

0

15

Ну в мэры я думаю еще рановато. Расклад сил неизвестен, поэтому я думаю выжидать будут до последнего. Я думаю что Минаев-положий сейчас будут торговаться со всеми кандидатами и в мэры, предлагая опять же свой бренд и медиаресурсы, но судя по тому что их бренд не заинтерисовал даже на городских выборах да и они сами никому не интерестны то прийдеться прыгать самим. Конечно у Минаева шансы нулевые, вложенные в него деньги это так деньги на ветер, а вот с его помощью помочить конкурентов захотят многие. Система подставных кандидатов с помощью которых в свое время мочил Омельченко своих конкурентов на выборах, давно известна и отработана. Судя по тому как Положий-Минаев себя стали вести на выборах то этот вариант вполне вероятен. Судя по тому что говорят будто на сборах на Чешке был Андронов, сам к сожалению небыл в Сумах не видел это действо, то если этот факт действительно был то все станет на свои места. Имея десяток студентов под рукой шороху большого не наведешь, пару акций под лозунгом МОЧИ КОНКУРЕНТА провернуть можно. так что сесмечки жаряться, прогнозы делаються, наблюдаем. Это будет чуть ПОЗЖЕЕ. Сейчас меня БЛОКОВИТОСЬ Минаевско-Положийевская забавляет. Кому сказать что ЛДПУ в Ночном дозоре то не поверят, скажут что я провокатор.

ЗЫ. Бармалей что там Клочко показали, интересно понимашь

0

16

23 января кажется, могу чуть ошибиться с датой, Минаев с Положием проводят новую конференцию в театре им. Щепкина. Его детишки наивно думают что наши театры за бесплатно в аренду сдаються. Я же так думаю что бабок вбухано в этот проект немало  <_<

0

17

Решил я тут давеча покапаться. Что это за такие партии совковые о которых не слышал никогда. Слтало так интерестно. Вы даже себе представить не можете. Но по порядку.

1. Попался сначала этот призыв бегом заскакивать в уходящий поезд.

http://ldpu.org.ua/party-news/declarations...452/view_print/

там и дата 20 декабря стоит. Минаве с Положием тянули видимо до последнего

17 грудня 2005р. виборчий блок «ГРОМАДСЬКИЙ БЛОК «НІЧНИЙ ДОЗОР» утворили: Сумські обласні організації Всеукраїнської партії «Нова Сила», політичної партії «Наша партія», Ліберально-демократичної партії України, Партії розбудови, правозахисту недержавних організацій України – «Партії  ПРАВОЗАХИСТУ», про що ЦВК та усі ТВК Сумської області були вчасно повідомлені 19 грудня 2004р.

ссылка тут http://www.volya-gromady.org.ua/index.php?...task=view&id=88

2. Ну партия «Наша партія»,  это без коментариев. Партия таксистов которую сделали в 2005 г. когда Минаев свой Дозор регистрировал. Как говориться мода тогда такая была. Бог с ним, проехали, партия совковая, таксистов грех обежать, им от таксистов достаеться.

3. Партії  ПРАВОЗАХИСТУ - а вот это интересно. Читаем

У блок мають ввійти партії "Трудова Україна" (лідер - Валерій Коновалюк), "Партія правозахисту", "Союз. Чорнобиль. Україна" й Українська партія честі, боротьби з корупцією й організованою злочинністю.

сылка тут http://deputy.org.ua/print.php?news=1134478566

Правда интересна связь с партиями Тегипка в которой сейчас Коновалюк рулит. Но и это не главное. Судя по тому что партия зарегистровалась в 2001 году но слуху о ней негде небыло. ну как сквохь землю провалилась. А вот с 2005 года вдруг стала себя сильно презентовать везде, даже в Сумах Ваш Шанс написал о ней. Такое впечатление как расконсервировали ее кто то. Да и это ничего. Вот ссылка, только вимательно читайте. как говориться без коментариев.

http://news.uzhgorod.ua/news/print/?id=116...8783dd3a0aa4ab1

4. «Нова Сила» зарегистрирована в 1999 году. Партия до того секретная что поисковик выдал буквально это

http://www.proua.com/news/2004/07/17/143912.html

Короче партия так себе, тихая никого не трогает.

5. Кто все таки под номером ПЯТЬ, именно столько партий было указано на сайте Данкора лично я не знаю. Может журналист по наивности думал что это Минаевкий Дозор, но Минаве с Положием умные. Они буред передадут а сами тратиться не будут. да и вроде проблемы у них с законным участие их организации в выборах.

Итак насколько я понимаю основную скрипку в блоке играет ЛДПУ. ну что это за интересная партия то это тема отдельного разговора. Судя что они входили в ОЗИМОЕ ПОКОЛЕНИЕ, это такой проект Кчмы и Богословской был в противовес Нашей Украины, то денег они тогда хапнули немерянно. По слухам тот проэкт Кучме обошелся в 500 миллионов. СЧлухи они конечно слухи но участие в том проекте ЛДПУ сейчас и не скрывает. Ладно семечки горят, пойду помешаю.

0

18

"ЛДПУ в Ночном дозоре то не поверят, скажут что я провокатор."

этта да... я вот в прошлом году сказал родителям(!), что сайты панорамы и данкора сделаны на деньги посольства США и что это там так и написано. Так они меня обозвали "донецким запроданцем" :(

0

19

Я знаю, что Салатенко запрваляет "Порой" в Сумах.. ну и что? Так же я знаю, что Медуница звонит своим братьям-друзьям, с которыми он на майданах в своё время стоял и просит, чтобы киевский штаб  поддержал Минаева... на выборах.. эт оя тоже знаю... это 100% правда... проверенная подтверждённая несколькими агентами... - так что хватит делать из народа Лопухов...
Минаев признайся хоть в этом... слабо?

Ну да.. Минаева знают только в Политехе... не более того...

И про ТОП 50.. это вооще смешно... По данным спец-агентов, Положий и Минаев выиграли;) не знаю кто из них занял 1, а кто 2..  не а результаты вот такие;)
Минаев это уже знает;)  Делать им больше нечего снимать Щепкино и поздравлять "левых" людей... конечно же.. себя и будут поздарвлять.... ХОТЬ В ЭТОМ ПРИЗНАЙТЕСЬ... кстати это инфа 100% правда.. тоже...

А про то, что студентов используют .. это конечно ПОДЛОСТЬ редкая.... Решил на бедных студентах выезжать.. Не зряж Меркун взял и Веснич... А этим, ради депутатского кресла, ничего не стоит продать своих студентов....
Уже надоело "Панораму" открывать.. что не номер.. то и НОЧНОЙ ДОЗОР... и постоянно какие-то за ё бы у них .... то то им не нравицца, то сё...
Там уже до марта месяца расписаны статьи.... ближе к выборами..навреное...какую-нить МЕГА-акцию проведутт... чтобы окончательно наш народ забыдлить...

0

20

Ага, я смотрел. Клочко там в носу колупался. Бугага...

0

21

Ну про Клочко конечно, думать надо как вести когда телекамеры рядом. но по крайней мере это не Положиевское облизывание теток.

По поводу Минаева. Я уже говорил не раз. Когда человек решает встать на борьбу рядом с сыном это отлично. Это действительно поступок. Если потом этот человек делает эту борьбу своим бизнес проектом это подлость. Именно это превратилось у Минаева с Положием в бизнес проект. Получение денег на Ночной Дозор, вернее то о чем мы узнали, это лишь маленькая частичка того что на самом деле там происходило и происходит сейчас. Неужели люди отупели настолько что не понимают за какие деньги делаються ремонты офиосв, снимаються целые полосы газет, арендуються залы театров и техникумов, платиться аренда за офисы и обставляеться мебелью. Неужели все отупели до такой степени? Ответ простой. НЕТ. Я в свое время говорил Минаеву, что он зря считает людей тупыми. Даже студенты понимают что их в темную имеют и отходят от Минаева с Положием. Посмотрите на их акции где они собирают с десяток людей. Что в барабаны били, что свечки жгли. Там же уже никого не осталось. остался бренд Ночной Дозор, который они и загнали. загнали внаглую партии , я имею ЛДПУ , название которой говорит само за себя. Вот и вся совесть. И то что не взяли их ни в один нормальный блок это и есть показатель уважения к ним не БЕЗ НИКА , а их же бывших соратников. так что пусть тратят гранды и деньги которые удалось им срубить, это уже последние вздохи. того же Чепика и кто там со студенческих лидеров я обсуждать не хочу. Они потом поймут свою детскую наивность. Они были лидерами и имели свою гражданскую позицию. Это есть хорошо. А дальше у них срастеться. Они или карьеристами станут или хорошими людьми. Это от них зависит самих а не от нас.

0

22

Да... молодец.. хорошо сказал... Действительно, это так и есть...  Действительно, НД на сегодняшний день стал бизнес-проектом... В котором ведущую роль, как всегда "типа" играют студенты, которые НИКТО и НИКЕМ не будут даже если будут депутатами.. Это будет лишняя БИОМАССА...

0

23

Понимаете Александр. Еще во время выборов, а уж тем более после , я не раз говорил что многие люди хорошо нажились на выборах. Я не про Минаева, хотя говорил про это ему но не про него. Помню он с пеной у рта называя меня Янучаром говорил что я лжец. Только вот все реелторы подорожание квартир после выборов связывают с большим спросом сразу после выборов и прямо говорили что у людей появились деньги. Знаете сколько платили агитаторам в Сумах? Я вам скажу 5 гривен в день. Люди с боем выбивали со штабов от 50 до 200 гривен за то что были в избирательных комисиях. Вы думаете выборные штабы в Киеве отпускали деньги по таким расценкам? Я думаю что даже вы не столь наивны.

Что касаеться лично Минаева то уже в феврале месяце лично для меня все стало понятно. Можете зайти на сайт Панорамы и Данкора и посмотреть что происходило 23 февраля 2005 года. Я там присутствовал и все видел своими глазами. После этого я понял что Минаев пошел на простой свой пиар. Свой и организации. Пиар в котором он пройдется даже по своим старым соратникам. Ну и его акции от имени НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ ФОРМАЛЬНО организации потвердили мои выводы. Минаев это называет МИНИМИЗАЦИЕЙ ЗАТРАТ. Зачем тратиться на ВОЛЮ ГРОМАДЫ, регистрировать ее, да еще не дай бог в суд кто подаст на его прямое поливание грязью. Благо опыт у него есть, он еле от своих ЧЕРНЫХ СПИСКОВ отмазался. Ну а дальше все просто. Потом скандалы с прымым получением денег его соратниками и прочее прочее.

Все давно поняли что Ющенко в принципе своем то же что и Кучма и Янукович. Полное пренебрежение законом, моралью, журналистами, людьми. Мне когда то понравилась фраза на одном форме. Человек написал примерно так.

"Закрываю глаза, слушаю Ющнеко и думаю СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДИ за такого Президента, а открою глаза, оглянусь и плакать хочется"

К сожалению это не дословно, там сказано было намного лучше. Поэтому люди разочаровались в новой власти и стали пассиваные. Ну сравнивать не надо как в первые месяцы стояли люди под Пентагоном не согласные с назначаемым руководством, а сейчас даже когда Щербаня не отдали следствию молчание полное. Поэтому акции проводить то Минаеву надо, а то бренд забудеться, а люди не ведутся. Поэтому и есть у Минаева еще с десяток студентов которые поверьте мне не так уж и наивны. Ну а дальше пошло. Злость на бывших соратников что не допустили к власти, вернее говоря выгнали из нее  ;) , злость на упущенные возможности. И пошло и поехало. В каждом инакомыслящем прококаторы стали чудиться, враги. Истерики пошли, сексотство и прочее прочее. Просто человек показал истинное свое лицо. Поверь торговля брендом НОЧНОЙ ДОЗОР это еще не самое интересное что нам предстоит увидеть.

Семечки пожарены садимся в кресло и смотрим дальше.

0

24

Хм. Интересно.

Отредактировано Бармалей (2006-01-13 17:32:51)

0

25

Хм. Без ника, свяжись со мной: barmaleyc@ukr.net

Посидим как-нить, семечек полускаем ;)

0

26

Ок. На 45 получишь ты поймешь что от меня. Ты лучше скажи, ты сайты делать умеешь, мне вебмастер хороший нужен. Только настоящий.

0

27

Получил, отписал.
И?

0

28

Получил, я позжее часов в 22-00 в аську стукну обязательно а то сейчас занят  ;)

Я только досмотрел кстати. Судя по названию то даже журналисты не поняли Минаевско-Положиевские пасы.

http://www.dancor.sumy.ua/articles/3293.htm

"Ночной Дозор" создал Блок своего имени

Это название, что предусматривает что Ночной Дозор сам создал блок и назвал его своим именем. Журналист так и не понял что блок создали именно те 4 партии что он указал, без Ночного Дозора, и назвали именем Ночного Дозора с благословения обного Минаева за маленькие услуги со своей строны. Как я писал на Данкоре продать можно бренд как за деньги так и за места в списке. Ленин все таки молодец был, меткие названия давал этому.  :D

0

29

Ты лучше скажи, ты сайты делать умеешь, мне вебмастер хороший нужен. Только настоящий.

... отак луди учацца на чужих ошибках. Зря мы стоко на положийский сайт гнали. фирмУ надо искать, хвирму...
А если денег нету - то к цыпкину.

- ты аппендикс вырезАть умеешь?
- не знаю, не пробовал.

0

30

Судя как хфирма Череда сдает инфу о своих клиентах, так лучше уж к Цыпкину. Сайт то не порнушный и не пиаровский. В нормальном бизнесе всегда есть свои секреты. Таких сайтов как в Панораме я сам за 100 гривен десяток наклепаю.

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Административно-журналистский блок