wwwpolit.sumy.ua
Пока в процессе заполнения информацией партиями, но уже есть что посмотреть.
wwwads.sumy.ua
Сумская Баннерная Сеть приглашает!...
Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » Городские слухи » Welcome!
wwwpolit.sumy.ua
Пока в процессе заполнения информацией партиями, но уже есть что посмотреть.
wwwads.sumy.ua
Сумская Баннерная Сеть приглашает!...
спамим у себя так трет все сообщения и ссылки
А вообще то про политику сайт приличны, может много денег принести.
А банерная сеть плохой. Не дорос еще наш бизнес до сайтов. Он то и что такое Инетнет не знает.
А что ж вы свои проекты своей банеркой не раскручиваете, а только на всех форумах спамите?
Я уже молчу про то, что сцылка на наш знаменитый форум была в свое время удалена с Данкора...
Не нравиться polit.sumy.ua
по деньгам не радует 1000 отдавать
и не нравится что народ там будет читать не только нас а всех подряд. то есть стараясь сделать СВОИ новости лучше и интереснее они будут привлекать народ не только к себе а и к другим партиям на этом сайте (типа почитал этих, пойду почитаю и других)
А вот Арсенал, в отличие от конкурентов, всегда думает о том, что выгодно клиенту. А не о том, чтобы наловить побольше рыбки в предвыборной воде.
Арсенал никогда не навязывает своим клиентам дорогостоящие или просто ненужные услуги. Свои информационные продукты мы ориентируем на маркетинг заказчика.
Перед тем, как вписать что-то в прайс, считаем, выгодно ли это заказчику, нужна ли ему эта услуга, по какой цене ему выгодно её купить.
Изготовив сайт, мы не бросаем заказчика одиного в океане Интернета, а отслеживаем эффективность работы с сайтом, учитываем пожелания и вносим изменения в стратегию развития наших услуг.
Это касается всех продуктов, возьмем проект «под выборы»: «Депутат-2006». http://2006.sumy.ua/propoz.zip
Стоимость минимального пакета - 449 грн.
За эти деньги политическая партия или блок получит «под ключ»(!) абсолютно автономный сайт с собственным доменом и панелью управления (Аналог Мамбо СMS) и пакет сервиса (помощь, обучение, обеспечение работы сайта до 1 апреля 2006, при необходимости FTP-доступ, e-mail, регистрацию в поисковиках и каталогах и тд.).
Также новости заказчика мы выносим на нашу ленту http://2006.sumy.ua/ , (которая на сегодня является самым полным новостийным ресурсом Сумской области). Это вспомогательный сайт, трафикогенератор, его задача – не самореклама, а приводить посетителей на сайты клиентов.
Чем «Депутат-2006» лучше аналогов?
Работая с нами, клиент вкладывает деньги в раскрутку и рекламу ТОЛЬКО СВОЕГО сайта, а не чужого проекта, который будет редактироваться неизвестно кем.
После 1 апреля у него останется раскрученный сайт с архивом новостей, который мы будем обслуживать обычной цене наших сайтов (3-6 уе/мес). (Обслуживание до 1 апреля включено в стоимость).
Теперь о Интернет-рекламе.
Арсенал исследовал возможности и устройство баннерных сетей ещё в 2003 году.
Мы даже включали свою баннерную сеть на движке Phpads. Через полгода мы её выключили из-за низкой эффективности и совсем отказались от баннерной рекламы.
Проанализируем для примера работу «Сумской баннерной сеть», которую запустили наши коллеги из «Данкора».
По формату 468х60(самому распространённому) вчера в Сумской Баннерной Сети CTR(к-во нажатий/на 1 показ) был = 0.16%
Это означает, показав 1000 раз на своем сайте чужой баннер вы получите взамен 1 целого и 6 десятых посетителя.
За вчера вся сеть на 10 сайтах показала в сумме 2500 баннеров и собрала 7 нажатий на баннеры (КТР =0,28% )
При таргетировании, платной рекламной компании, в профессиональной баннерной сети CTR может достигать аж 1%. (10 кликов на 1000 показов).
Кроме низкого CTR, у баннерной сети множестово проблем и сложностей, как-то: «выгорание» баннеров и площадок, программы для блокирования рекламы и т.д.
В среднем через 10 000 показов на одном сайте CTR баннера резко падает, т-е через месяц-два нужно менять площадку или баннер. Стоимость изготовления баннера ~30 уе…
Самая мерзкая подлость баннерообмена, это когда ваш сайт будет показывать только баннер конкурентов, а вы ничего не сможете с этим сделать.
Наконец, обилие мелькающей рекламы раздражает посетителей и для сайтов солидной организации наличие баннеров считается плохим тоном.
Баннерные сети были актуальными в 1999. Сегодня гораздо выгодней вложить силы в другие направления, например поисковую оптимизацию.
Арсенал отказался от баннерной рекламы ещё несколько лет назад, с тех пор таких услуг клиентам даже не предлагаем. Взамен мы встроили в ядро «Любимый сайт» модуль поисковой оптимизиции. В 2005 году 80% посетителей дают поисковики.
Предложение Арсенала одно из лучших в Украине, мы так работаем, потому что это выгодно нам и нашим клиентам.
Кстати на полит-сумы-уа почему-то выложена информация о 2 наших заказчиках (партиях).
Насколько я спрашивал, они Данкору за это не платили.
Так что заказывайте в Арсенале - сэкономите 1000 грн!
PS: Спасибо за помощь, коллеги!
На сайте размещена информация только участников проекта,
кроме Буряка Николая Свиридовича)))
ТоХа, зря ты рубаешь Данкор. Шо ни говори, а парни крутятся. По крайней мере, пытаются что-то предпринимать. И, наверняка, сами понимают всю бесперспективность и малую окупаемость на сегодняшний день. Да и на завтрашний, пожалуй, тоже. Но имидж фирмы, которая ДЕЛАЕТ – помалу-то создается. Кто щас знает, что такое Арсенал? А в Данкоре кажый божий номер глаз натирают читателю данкор-веб-студией. И неизвестно, что людям, планирующим сайт, первым будет приходить на ум: ваша забота о клиенте или загадочно-заманчивое – уже в исполнении – «политикум Сумщины в одном месте» и «всесумская баннерная сеть».
---Вывод: Даниленко спамер, а Щербина флудер.
Кстати на полит-сумы-уа почему-то выложена информация о 2 наших заказчиках (партиях).
Насколько я спрашивал, они Данкору за это не платили.
гы-гы..
гдето читал что сам Артемий Лебедев когда начинал, нафигачил сайтов несуществующих фирм, банков всяких для солидности.
Так что все ок, фальшивый портфолио - это признак надвигающейся элитности.
Тошо Данкор оказуеца Рольс-ройс сумского инета:
http://www.polit.sumy.ua/info
... проект РВГ «Данкор», ведучої в регіоні медіа-компанії, лідера у використанні інформаційних інтернет-технологій.
вот не так давно рама писала, шо она лидер...
ТоХа ты тож лидер? Матри, от лидера до п..ротиволожности один шаг
Пиздец! Нафига здесь реклама? У нас и так каждый третий сам сайты клепает. И все думают, что они лучшие! Вот ТоХа, например, на мамбе сайты хуярит и думает, шо он зе бест! А знаешь, скока таких, как ты? За 498 грн. такой офигенный сайт тебе сделаю! На хупсе, на мамбе... Блин, чуть про нюку не забыл!
А вот сумская баннерная сеть нафиг не нужна! Хто ж ей тут будет пользоваться? Разве тока сумы.рухелп.ком! Иба с вашими правилами относительно домена сумы.уа или сервера в Сумах или ещё что-то (забыл). БЛИН! Поставь сервер в Сумах! На Череде! Бывший, часто у тебя выделенка на череде вылетает? Вот-вот! Я ж не думаю, что мы РСов рекламируем, что все идите на их хостинг нах!
Иба с вашими правилами относительно домена сумы.уа или сервера в Сумах или ещё что-то (забыл)
Ты вот разберись, а потом пиши. Хорошая зона, РС правильно админят, у нас к работе хостмастера никаких замечаний, спасибо. Хотя я админа никогда не видел, пива с ним не пил и не платил, в соотвествии с правилами зоны.
Сервер в Сумах это действительно проблема, имели хостинг некоторое время от другого местного провайдера, падал раз в 3 дня. Сейчас питаемся в США.
А вот рассказываю историю из моей богатой практики:
В 2004 общался с конкурентами-колегами на предмет сотрудничества. 4 кажется человека, художники-дизайнеры. Занимаются полиграфией ну и веб дизайном.
Расспрашиваю, какими технологиями владеют, как вносят изменения. Оказывается народ делает все дримвивером (в режиме без кода). О существовании пхп или там асп не знают (ну нет у ребят в офисе инета, чуть ли не из кафе выкладывают). Когда движок показал, это было Откровение.
Больше всего меня поразили их цены: 700-1000 убитых. Поддержка 50 у.е./мес. (изменения вносят вручную тем же дримвивером). Цену обьяснили тем что они "лучшие в Украине по дизайну". ноу каметнофф. )
И ничего, у ребят были заказы.
Понятно, что у них 1 сайт в 3 месяца, меньше 500 уе себестоимость не спустишь.
Позже общался с их клиентами, так приличная женщина, руководитель известного в Сумах предприятия, материлась. После НГ планируем им сайт переделать.
Сайт "склепать" любой может, это правда.
А вот чтобы клиенты не материли уже сложней.
Рынок огромный, чего сорится, всегда будут "лопухи" и "продвинутые".
Арсенал на первых не ориентируется, поэтому везде и все обьясняю. Как здесь например.
GeMi: у нас 2 движка для разных клиентов. Сайты коммерческих предприятий делаем на собственном "Любимом сайте", а сайты общественных и т.п. организаций на готовых фришных движках.
Мамба одна из самых сложных в управлении СМS, себестоимость поддержки 20-30 уе/мес. Это себестомость а не цена.
Спрашивайте если что, всегда рады ответить на ваши вопросы;)
Арсенал - все для вашей победы!
не ну ты посмотри какая сволочЬ. Флудерасит в 2 раза больше чем обсираем.
Скажите что нибуть этом падонку, кто умный, а то он всех на сайт сделать разведёт, вместо отмечания нового года
Бывшему: не гони.
ТоХе:
Вот – приятно пообщаться с человеком. Это тебе не пантовый данкор-веб: «а угадайте, шо енто мы переклепали за штучку-деньгодрючку?»
бывший: А ты лучше пойди админа своего спроси, кто ему расказал как сделать чтобы этот форум индексировали поисковики
Не пойму почему человека который пытается некоторым здесь личностям растолковать свою мысль так что бы дошло всем, а его флудером называют??? Это наверное от того что слов больше нет? Сказать в ответ нечего или как???
ТоХа во многом прав и опыт его дай БОЖЕ как говориться и вместо того что бы обзываться (это и так каждый гаразд начиная с садика и до надписи на могильной плите...) послушали бы и может пошли бы на сотрудничество.
Не пойму почему человека который пытается некоторым здесь личностям растолковать свою мысль так что бы дошло всем, а его флудером называют??? Это наверное от того что слов больше нет? Сказать в ответ нечего или как???
ТоХа во многом прав и опыт его дай БОЖЕ как говориться и вместо того что бы обзываться (это и так каждый гаразд начиная с садика и до надписи на могильной плите...) послушали бы и может пошли бы на сотрудничество.
Прошу прощения не подписался: BIG
так это... так я ж разве чо... я ж ничо...
я ужо упал отжался... десять раз...
Стопудова, на новый год вместо воттки и ризинафай деффки, покупаю у Вас, Анатолий Михалыч, Любимый Сайт.
Я так с Ваших слов понял, это намного лучче для сублимирования.
Можна мине парнушный с лизбиянками?
зы а админь у нас за кородом в нонешний момент, вне зоны действия так скзть
ТоХа, скока стоит сайт на "Любимом сайте"? И неужто вы его сами писали??? Вон "Армада" тоже движки пишет. Хорошие движки с секьюрити всякими -- наверное, хуй сломаешь. А вот юзать их такому ламеру как я довольно сложно У вас та же тема?
Цыпка, ану просвети шо за армада. Я ж так понимаю она у нас одна в сумах?
Тошо я как человек имеющий отношение к телевидению, с этого прозрел:
7-12-05
Фильм про Сумщину взялась снимать "Армада"
http://dancor.sumy.ua/news/5075.htm
тендер на съемку презентационного фильма о Сумщине выиграла компания «Армада», предложив наиболее низкую цену (38 750 грн.). Однако есть опасения, что фильм не удастся снять в положенные сроки. Ведь сдать его нужно до 25 декабря. Иначе деньги «уйдут». Мало того, что компания должна произвести аэрофотосъемку, съемку с автомобиля и катера – она должна сделать варианты на украинском и английском языках.Тираж фильма планируется в размере 500 DVD и 500 CD.
За месяц это реально для какойнить телестудии из голливуда, со штатом 150 человек и которая 300 таких фильмов сняла.
Я их работы видел - клип "Либры Скейлз", еще что-то. Оно выглядит как будто снимали передвижной телевизионной станцией типа "мыльница наладонная", а монтировали программой нелинейного монтажа типа "Видновс Муви Мейкер" на компьютере типа как у всех дома стоит. Хотя для домашнего видео довольно прилично.
А они оказываецца еще движки пишут...
Это наверно какаято медиа-корпорация, там человек 500 работает...
фсьо цыпа ,уволен.
ужо кинули в приват добрые друзья армады и сказали куда смотреть и гиде смияца.
фтыкаем:
http://armada.com.ua/
тут смияцца, криатифф:
http://armada.com.ua/index.php?action=txt%...egory&txt_cat=9
Чета я не нашел спецов по видеосьемкам, монтажу и тд или хотябы продюссированию.
В портфолио десяток радиороликов, 1 клип Либры скейлз. По дозвону влом скачивать, атобы высказался.
Сайтов тоже десяток. Насколько я знаю, всяким любителям контры сайты делаются за пиво.
Так что явно заказной нашел один:
Сайт компании "ДОК "Октябрьский"
wwwrusdveri.ru
В опере по сцылке "Каталог" http://rusdveri.ru/cat загружается исходный текст страницы. Я не кибермонстр как некоторые, но пользовался случаем и посмеявся:
<meta name="generator" content="Far, DW, hands, some gray matter">
Вотщем, привецтвую канпанию армаду на сумы-рухелпе, добро пожаловать в нашу дружную Интернет-семью.
Захотел чаво Тута Телепин забёг (хотя, по-первой, даже храбро зашел попиариться) – никак выманить не могу. А стока хотса сказать хорошему человеку!
На Даниленко шоли переключаться? Хи-хи.
>>ТоХа, скока стоит сайт на "Любимом сайте"? И неужто вы его сами писали???
Хех, ну почти сами, по возможности исследуя аналогичные продукты.Целиком заимствованных классов нет, но задача изобретать велосипеды тоже не ставится. Я бы наш подход бы описал так - идеи конкурентов, мануал, потом серое вещество. Хотя много раз было, что делаем модуль 2 недели, а потом находим его в какойнибудь нюке готовый и лучше.
Сайт стоит от 100 до 250 уе. Цены стандартные.
>>Хорошие движки с секьюрити всякими -- наверное, *** сломаешь.
Неуязвимых нет.
>>А вот юзать их такому ламеру как я довольно сложно У вас та же тема?
Ты кажется подвинутый а наш движок рассчитан на менеджеров, секретарей с классными ногами и прочих, которые умеют только Ворд запускать.
У менеджера по продажам может не быть времени, желания или способностей осваивать панель от сайта. Другими словами оно ему нафиг не надо, своей работы всегда полно.
Поэтому за 2 года сменили 3 интерфейса панели (было такое как постнюк или мамба), сейчас теги управления встраиваются прямо в страницу:
http://www.lubimy.com/demo/panel_14.png
Идею позаимствовали на saitodrom.ru , доработали.
Отредактировано admin (2005-12-10 00:51:50)
Тута Телепин забёг (хотя, по-первой, даже храбро зашел попиариться) – никак выманить не могу. А стока хотса сказать хорошему человеку!
На Даниленко шоли переключаться? Хи-хи.
Вот Даниленка мона обсуждать скока угодна. А телепина НЕ ТРОГАЙ!!!
Допускаю Армада чесно выиграла тенедер и его отработает.
Снова выглядывают интересные копытца нашей ОТРК.
У обладминистрации есть свое областное телевидение, которое получило немеряно бабла. 5 миллионов за этот год, это больше чем немерянно как по мне.
https://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic=164
Логично что при таком при таком финансировании областная телерадиокомпания должна не то что все тендеры выигрывать, а просто бесплатно снимать фильмы для ОГА.
Снимают же фильмы для Минаева.
Ну уж тендер точно выиграть могли. При том что по техническому и кадровому обеспечению это наверно лучшая студия.
Хорошая зона, РС правильно админят, у нас к работе хостмастера никаких замечаний, спасибо.
ахха! я тут давече регал домен *.сумы.уа. вместо обещанных 2-3 дней заявку обрабатывали 2 недели. и то пока сам не позвонил и не напомнил
бывшый, извини, не заметил твоего вопроса по поводу "Армады", а то слил бы тебе Витька. он был бы счастлив. наверное
честно говоря, нет у них спецов по видеомонтажу, но они этой хернёй вроде и не занимались никогда. сам прозрел, када прочитал новость Суркова на данкоре =) хотя тут на днях ко мне забегали некоторые, говорят, шо Суркову можно мандюлей навалять, типа уже фильм почти готов. не знаю -- спорить не буду!
относительно тендера, то я понимаю, что они просто предложили самую низкую цену. но тут они и попали! не знаю расценок, но выпуск 500 двд и 500 сд -- вероятно не малые деньги. хотя всегдла есть выход: цветной лазерный принтер и болванки двд-р это лучше у них спроси -- могу ссылку на твой форум дать кому-нибудь из армады
движки у них офигенные! но для юзанья очень тяжёлые. пример -- http://www.openmusic.com.ua (это я заказывал, щас АртВолк этой шнягой рулит, ибо не имею времени)
ну и последнее: дай бох всяким арсеналам и данкорам-вебам таких дизайнеров, как скетч риманец!!! по крайней мере, он меня ни разу не подъебал, когда я к нему обращался. были бы все такие люди -- жить бы стало краше и веселее
ну и относительно их кодинга. все движки "армады" написаны собственноручно, а не спизжены и переделаны с sourceforge.net, так что хотя бы за это им зачьот! )
Скетча на полном серьёзе считаю лучшим дизайнером в Сумах. Хотя раствор в данкоре тоже ничего. Ещё весной просил Артволка дать координаты скетча, но он забыл.
может ты сбросишь?
info(гав)lubimy.com
болванки таким тиражем лучше печатать на заводе. цена в районе доллара за штуку.
Струйником вроде дешевле, получится гривны по 3. Только 1000 дисков это 2 недели круглосуточно.
ну нада дак нада -- проверь мыла
Положий, вижу, что «Армадой» заинтересовался. Если надумаешь у них всё-же сайт заказать, то сто раз подумай. И дело даже не в том, что это тебе дороже обойдется, и сейчас, и потом, а в том, что такие сайты – не для газеты. Артволк правильно выбрал, оптимально. Для газетного сайта дизайн как раз и не нужен (на полосе ведь тоже розочки не рисуешь?) Форма не должна отвлекать от содержания. И самое главное – любая дизайнерская штучка непозволительно замедляет загрузку страницы. А пользователю плевать, шо там понамалякано, если это не презентационный сайт. Пользователь хочет достать инфу, быстро и без проблем. А в таких СМS специально разработана структура подачи статей: наглядная, удобная для пользователя. Все эти опросы-топы-комментарии, за каждый из которых «Армада» с тебя сдерёт в три дорога, тут за пять минут поставишь бесплатно. Заполнять его информацией - тоже не проблема. И взлома можешь не боятся (если Артволк пароль нормальный поставит, хи-хи).
Лиза,
а при чём тут Положий?
Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » Городские слухи » Welcome!