Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Плагиат по-сумски

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

ни то, ни другое, ни третье... 1. Забавляет истерика некоторых, 2. герб американский красиво смотрится, хотя по их правилам этого нельзя делать, только подпись. А снять мы эту подпись уже лет 5 как должны. 3. Для тех, кто не в танке, эта надпись вызывает дополнительные мыслительные движения... разные))

Телепин. Проблема не в самих грантовских деньгах которые часто не делают погоду в тех или иных газетах и организациях. Проблема в отношении самих грантоедов к обществу. ПИПЛ ТУПОЙ ПИПЛ ВСЕ СХВАТАЕТ. Чаще происходит все это под этим девизом. Газета которая получает грант минимум должна информировать читателей о получении такого гранта и от кого. Тогда этот ПИПЛ который читает какие москали плохие а дядя Сэм хороший  сам сделает выводы о незаангажированности таких статей. Весь спор с Минаевым по поводу грантов был не так как они набивали им карманы а то как они скрывали эти получения и случайно этот ПИПЛ узнал о них. Сперли тот грант или пропили или действительно потратили не столь важно. Важно что люди вообще не знали о его существовании ведь если бы узнали то трактовать помощь Запада можно было с разных ракурсов. Почему ваша газета не боится признаться в получении грантов а другие это тщательно скрывают? Правильно. Потому что у вас нет яркой направленности или на Запад или на Восток. У вас вообще никакой направленности по большому счету нет. Именно поэтому грантоеды и вызывают такое отторжение у части общества поскольку эта часть нехочет считать себя ПИПЛОМ КОТОРОЕ ВСЕ ХАВАЕТ а хочет сама делать выводы о обьективности газет или общественных организаций которые говорят и пишут одно а сами под столом считают гратовские барыши. Чем заканчивается двуличие мы уже на Минаеве убедились. Сначала пер деньги с общественных касс потом с городских.

0

32

Кстати вы побоялись в той статье о грантах упомянуть факт получения троицей Минаев Положий Алещенко гранта в 4 тысячи когда люди под участками стояли. Хотя факт документально подтвежденный был. ;)  ;)

0

33

Обложили тебя АВАС  :D  :D  :D

Вот и я про это, меня обложили, а ты при этом в стороне. Если мы даже в этом друг друга не поддерживаем, то о чем дальше можно вести речь? Я просто понял одну прописную истину, не будет прекрасной страна, в которой нет прекрасных организаций, а как таковые организации сделать не имея прекрасных людей. "Зри в корень", а этот корень и есть рост и развитие людей. Вот движение в этом направлении и может объединять людей НАВСЕГДА. Вот об этом мы сейчас и думаем, как объединять людей на более тонких материях чем деньги. А грандоедство определяет степень принадлежности человека к касте ЛАВОЧНИКОВ. Так что для меня грандоед = лавочник, торгуют люди всем, что под руки попадет, людьми, городом, страной  :D

telepin, форум Панорамы - мертв, я думал там встретить интересных людей, поэтому я и участвую в форумах, надеюсь найти друзей. И нахожу, а они вносят новизну в мою жизнь, да еще и какую! Думаю что за этими людьми будущее

0

34

АВАС ты так и не понял. Ну давай с того что я не поддерживаю ОТ ЧАСТИ твоей идеи в самокопании у себя в голове и саморазвитии. Это твой путь и тебе по нему идти. Желаю тебе удачи. Я не поддерживаю создание организаций. Все это приведет к Ночному Дозору -2 появятся гиены типа Гены которые уведут все это в свое русло. Пойми каждый выбирает свой путь сам. Я его выбрал ты тоже Бармалей тоже и Минаев тоже. Я очень спокойно отношусь сегодня к происходящему. Меня конечно тошнит как Гена разворовывает город. Ворует тупо и даже этого не стесняется. Но помнишь ты писал что ЕМУ ПРИЙДЕТСЯ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЬ. Плата за это будет у него огромной. Человек на волне пришел во власть и не сделал НИХУЯ для людей которые ему поверили. ВООБЩЕ НИХУЯ. Если не сказать еще жесче. Когда он перестанет быть мэром без разницы когда это произойдет тогда у него перестанет звонить телефон тогда его друзья станут исчезать один за одним тогда люди при его фамилии будут говорить А ЭТОТ ТОТ ПИЗДОБОЛ хотя они уже говорят это сейчас тогда он станет простым НУЛЕМ и все его попытки похвалить себя будут вызывать у людей истерический смех именно тогда у него заберут все деньги которые он спиздил у города вот тогда он поймет как он просрал свою жизнь и стоило ли это того когда у него был шанс оставить свой след в истории года а он скотился до скотского дерибана. Ты знаешь как это будет и я знаю и все знают. Пусть упивается сегодня денежными потоками которые текут к нему рекой за все это прийдется ему заплатить своим будущим которого у него нет поскольку он из за своей скотской жадности все просрал и не сделал ничего для города и для людей. Именно тогда он поймет как он поломал психику своего сына которому похрен человеческая жизнь и здоровье других людей и за это ему прийдется тоже заплатить. Именно поэтому нехочу ни организаций ни самому делать какие то шаги. Жизнь сама раставляет все по своим местах.  ;) ЗА ВСЕ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ. Сегодня стою в кассах и смотрю как пенсионеры платыт Минаевкие тарифы отдавая последние копейки и я понимаю как Гена за это заплатит потом. Ты его спасай. ЕГО ДУШУ.

0

35

без ника, а я не понимаю твой треп по форумам. К чему он ведет? Ведь общаемся в первую очередь для того чтобы понять собеседника, то есть обогатится его идеями, а он твоими. Вотна этой базе и происходит объединение людей. Но беда в том, что такие объединяющиеся стороны не понимают хорошо самих себя, как же он может понять другого. Вот и образовываются разные Позоры. Я это давно понял, а ты этого  до сих пор не просек.

Вот поэтому в основе любой организации комерческой или общественной должно стоять развитие сотрудников. Если человек не может развивать себя, то он неспособен ничего толкового сделать и на внешнем фронте. А идея развития Человека и должна стать общенародной идеей развития страны. Но если до тебя это не доходит, то почему это должно дойти до Минаева и прочих властьдержащих? Поэтому один выход, самим начинать решение этой задачи, несмотря на помехи-шелуху сыплющей сверху. Кстати новая трагедий у нашего бейморда Луценко-Черновецкий  :D

0

36

Вот и давай обогатимся с тобой идеей спасения жителей города которых сегодня Гена обворовывает. Говном его поливать не надо он дня прожить неможет чтоб себя и город не обгадить. Я буду его критиковать но ты взывай к его порядочности и совести КОТОРЫХ ДАВНО НЕТ и наставляй на путь истинный обьясняя что воровать нехорошо. Чем тебе не общность целей? Или ты хочешь сообща с Минаевым целоваться? Я уже писал что не сяду в ним на один гектар по разные стороны срать. Тут тебе выбирать с кем быть. С мИнаевым или честными и порядочными людьми?

0

37

Вот и давай обогатимся с тобой идеей спасения жителей города которых сегодня Гена обворовывает.

без ника, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Вот придать крепость этим рукам важно, и эта крепость как раз в отношении людей к самим себе и к окружающим их. Если человек к себе плохо относится, то он обязательно будет плохо относится и к тем кто рядом и несчастье прет из такого человека. А что на несчастье можно толкового построить? Поэтому, прежде чем начать действовать надо научиться БЫТЬ счастливым человеком, вот тогда и можно им с другими делиться.

А жителей города ВСЕ обворовывают, кто может. Так как ценности у них гнилые  - деньги. Так что не будет Гены, будет другой у которого будут такие же ценности. А для того чтобы поменять ценности материальные на духовные время надо, да и усилия определенные по СВОЕМУ развитию.

Вот поэтому я и считаю, что человек вначале должен Человеком стать, а уже потом действовать. Я об этом и Гене писал, но... Я и в горисполком ходил, но... Я с науковцами встречался по этому вопросу, но... У всех у них гнилые ценности гниль в душах взрастили, поэтому я вижу что изменение жизни города находится в тех руках которые гребут из него или дают ему. Но чтобы давать надо быть самим самодостаточным, а без этого грести будешь. Вот и получается, прежде чем другим помогать, помоги себе, к чему я уже не только призываю, но мы уже и действовать начали

0

38

Телепин, скажите, а какие преференции получил Данкор, проведя несколько лет назад на своем форуме серию интернет-конференций с участием известных политиков города? Если не можете ответить честно, лучше не отвечайте.

0

39

Телепин, скажите, а какие преференции получил Данкор, проведя несколько лет назад на своем форуме серию интернет-конференций с участием известных политиков города? Если не можете ответить честно, лучше не отвечайте.

разве что дополнительный пиар площадке... ради чего и затевалось...
А вообще нам не сильно понравилось то, что получилось. И формат неотработан был, и участники за малым исключением не были готовы к такому формату общения, и аудитория на тот период еще была очень мала...
Поэтому пока и не проводим. Но что-то подобное будем делать после реконструкции сайта.

0

40

Думаю сегодня Инет издания и форумы по своей массовости при умной разскрутке могут состязаться с переодическими изданиями. Я имел ввиду всеукраинские а не местные. Местные Инет издания тоже требуют определенных умственных вложений. Я опять не о простой рекламе Инет изданий как делает Ваш Шанс пиаря свой форум а начиная от договоров с сетями о размещении зеркал на их хостингах и пр. Данкор сделал когда хороший шаг проводя такие мероприятия но на этом остановился. Думаю дальше и не двинется. Власти надо или задницу лизать или с ней бороться. Нейтральная позиция Данкора делает его непривлекательным как для самой власти так и для читателей. Провокационность в разумных дозах привлекательна но этого уже давно нет в Данкоре. И не потому что тем нет. А вот перенос лучшего с форума данкора на страницы газеты это уже новое. Хотя студенты в свое время делали листоки с распечаткой форума Беспредела. Я не дускитурую на тему что лучшее на форуме но форум Данкора задолго предунадывал события которые произошли. Например что не будет мусорозавода.  ;)

0

41

разве что дополнительный пиар площадке... ради чего и затевалось...

Но обычно конференции считаются ценностью сайта, даже если не совсем удачны. Их бережно складывают в открытый архив и никогда не убирают, тем более так поспешно, как это сделали вы. Тогда они действительно что-то там рекламируют. Может быть, вы имели целью отработать формат и в дальнейшем использовать его в других проектах? Например, на вашем сайте Выборы?

0

42

Но обычно конференции считаются ценностью сайта, даже если не совсем удачны. Их бережно складывают в открытый архив и никогда не убирают, тем более так поспешно, как это сделали вы. Тогда они действительно что-то там рекламируют. Может быть, вы имели целью отработать формат и в дальнейшем использовать его в других проектах? Например, на вашем сайте Выборы?

раздел форума "Конференции" сохранен, но временно закрыт... Поспешно ли - это вопрос...))
Во-первых, актуальность его сейчас незначительна, во-вторых, не выглядит хорошо то, что последняя конференция была проведена очень давно.  Как лучше сделать, чтобы можно было открыть архив конференций, подумаем.

0

43

Суть моего вопроса вообще-то сводилась не к конференциям как таковым, а о возможной связи конференций, составом приглашенных участников, а так же сайтом, сделанным вами за грант под выборы. Связь есть или нет?

0

44

Суть моего вопроса вообще-то сводилась не к конференциям как таковым, а о возможной связи конференций, составом приглашенных участников, а так же сайтом, сделанным вами за грант под выборы. Связь есть или нет?

Естественно конференции на Данкоре не задумывались целенаправленно для использования потом этого формата на выборном сайте. Когда они начинались еще и идеи политсайта не было...)) А опыт проведения конечно пригодился.

0

45

Когда они начинались еще и идеи политсайта не было...))

Но идея подать заявку на грант уже была? :)

0

46

Но идея подать заявку на грант уже была? :)

Заявка на грант была оформлена в рамках объявленного конкурса. Предвидеть, что такой конкурс будет, мы не могли естественно...))

0

47

Поправьте меня, если я ошибусь, но мне казалось, что конференции на Данкоре были проведены в октябре-ноябре, а сайт заработал сразу после Нового года, т.е. всего через пару месяцев.

0

48

Поправьте меня, если я ошибусь, но мне казалось, что конференции на Данкоре были проведены в октябре-ноябре, а сайт заработал сразу после Нового года, т.е. всего через пару месяцев.

Лень поднимать инфу, но столь большой просчитанности действий не было...
К сожалению...))

0

49

веко59.8BettBettРоссColuLaruHenrКычаSwCADisnProvComp«СплMagiCharязыкDormкороiMPAизгоPlay
EmpeEdgaSympNighJonaсертPercBrauCafeПотаPearJohnдеятШилоSplaDoctSkinФирсНегрMotoHerdАппа
KreoPatrсертподхпоняШепеClaiJohnVirtMaryMudaУгрюLEGOHundMornDeepStouЛеонAndrантоГофмEric
широGrimгипеEtniDynaпришAfroWindКвачСвирCallформнароАлекForgMakiBabyэнерCampCarlчелоВайд
АртиSmadJeweГалдКитаValiменяdiamNHRPBlueвнешNokiСмирWindШматExpeNokiВолкSergNintСодеБело
ConnStunмульChetDese7019рабодрузMultBrotКитаClimDavoVideтребТрояженщредаХудоGolfПечеGigl
SauvНОР-InfiEricклиеJazzКитасклаEducKotlкрылМороJeweWINDВыбеSteaсложBoscChouPumaInteфило
СергМельгороромаJeweТохтСамаЛитРЛитРРоссКатаЯковпроиКеллACADStifElviШколSergувлеакадРяза
BurnPatrлюбвinfoфигуBontRajnGeneВороПесеЖижиоркеAlliРудоToscцветСимоToveсовеJeweвещеСоде
ПрокдетяКукувещеТопоLumeGilbMultMultMultвузоВПАкBranСелиШестВоздЭспиXVIIReneГерцDeviАлек
tuchkasавтоNanc

0